Senam dirumah

Senam dirumah смотреть последние обновления за сегодня на .

Yuk Lakukan Senam Aerobik Hanya 15 Menit Untuk Membakar Lemak Tubuh !

39561923
271460
10003
00:16:33
19.08.2019

Ternyata lakukan senam aerobik hanya 15 menit. Kamu tau ngga, ternyata olahraga aerobik efektif untuk menurunkan berat badan loh! Nah, salah satu jenis olahraga aerobik yang paling digemari adalah Senam Aerobik. Senam aerobik adalah serangkaian gerakan yang dilakukan beriringan dengan irama musik dan dilakukan dalam durasi waktu tertentu. Selain efektif menurunkan berat badan, senam aerobik juga dipercaya dapat meningkatkan denyut jantung, menjaga kesehatan otot, mengurangi stres, dan membuat awet muda. Yuk ikuti gerakan senam aerobik 15 menit di video SKWAD Fitness kali ini! Selamat mencoba! Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa juga follow SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page :🤍 SKWAD FITNESS Twitter :🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 🔹 Mau tau fakta seputar legenda dan misteri yang ada di dunia, Subscribe youtube channel SKWAD MYSTERY ▶ 🤍

SENAM AEROBIK HANYA 15 MENIT MEMBAKAR LEMAK UNTUK PEMULA

9527723
103715
16065
00:17:24
09.02.2022

SENAM AEROBIK HANYA 15 MENIT MEMBAKAR LEMAK UNTUK PEMULA bersama 🤍BOHAYbyJulia lakukan senam ini dirumah tanpa harus ke sanggar senam cukup lakukan 15 menit bikin lemak dan kalori terbakar MAKSIMAL. Sobat bodyfit olahraga yang berkualitas harus dibarengi juga dengan mandi yang berkualitas. Jaga selalu kebersihan dengan mandi menggunakan Activated Charcoal Bodywash yang memiliki kandungan anti bakteri dan aman digunakan untuk seluruh anggota keluarga. Link Pembelian : 🤍 #bakarlemak #senamaerobik #bodyfitbybagus

Jarang Olahraga? Lakukan 10 Menit Stretching Full Body ini!

7165271
145984
1771
00:11:18
19.06.2020

Hai FitSKWAD! Kamu sadar nggak sih kalau stretching fullbody itu banyak banget manfaatnya untuk tubuh kamu? Selain untuk melatih fleksibilitas dan memperbaiki postur tubuh, stretching fullbody juga bisa mengurangi stres, lho. Nggak perlu lama-lama kok, cukup 10 menit aja dengan ngikutin gerakan-gerakan di sepanjang video di atas. Jangan lupa untuk nonton sampe abis ya, karena akan ada beberapa tips yang bisa kamu dapetin! FitSKWAD! Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa juga follow SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page :🤍 SKWAD FITNESS Twitter :🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 🔹 Mau tau fakta seputar legenda dan misteri yang ada di dunia, Subscribe youtube channel SKWAD MYSTERY ▶ 🤍

Sangat Pemula? Yuk, Ikuti Senam dengan Gerakan Mudah ini

462347
6649
106
00:10:51
15.04.2021

Baru mulai olahraga? Wah ini dia, senam yang cocok untuk kamu ikuti sebagai pemula. Kamu tidak perlu khawatir akan pegal-pegal atau kram otot, loh. Karena, gerakan-gerakan senam ini mudah sekali untuk diikuti. Senam ini juga bisa membakar kalori kamu apalagi kalau kamu rutin mengikutinya. Yuk, cobain gerakan senam ini di rumah. Get fit right, get fit now, get fit right now! Komen di bawah yuk, yang udah cobain senam ini di rumah. Lengkapi perlengkapan Fitnessmu yuk belanja dengan belanja di: 🤍​ ! Jangan lupa juga follow SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page :🤍 SKWAD FITNESS Twitter :🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai dunia teknologi bisa di lihat pada SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 🔹 Mau tau fakta seputar legenda dan misteri yang ada di dunia, Subscribe youtube channel SKWAD MYSTERY ▶ 🤍 _ #senampemula #olahragadirumah #SkwadFitness

Aerobik Penurunan berat badan dalam 7 hari

19823792
203989
6870
00:33:25
27.10.2021

Aerobik Penurunan berat badan dalam 7 hari, lakukan senam mudah ini untuk membakar lemak mengecilkan perut buncit dan membakar lemak di lengan dan paha. gabungkan dengan pola makan sehat untuk mendapatkan badan ideal #senamaerobik #senampemula #menurunkanberatbadan #bodyfitbybagus #gainer #menambahberatbadan

Senam Aerobik Mudah buat emak2 yg sangat pemula // bisa diikuti di rumah @susiantini3295

455
12
2
00:39:09
23.01.2023

Senam Aerobik Mudah buat emak2 yg sangat pemula // bisa diikuti di rumah

Yuk Lakukan Gerakan Senam Aerobik Selama 30 Menit Untuk Hilangkan Lemak !

8062690
60084
1696
00:30:41
15.09.2019

Yuk kita senam aerobik selama 30 menit untuk hilangkan lemak pada tubuh ! Senam aerobik adalah rangkaian gerakan yang mengaktifkan otot-otot tubuh yang bertujuan untuk meningkatkan denyut jantung selama durasi tertentu. Senam aerobik menjadi workout favorit banyak orang karena simpel dan menyenangkan loh! Kita bisa tetap olahraga membakar lemak sambil enjoy mengikuti irama musik. Nah, di video SKWAD Fitness kali ini akan ada senam aerobik 30 menit yang dipercaya efektif menurunkan berat badan loh! Yuk ikuti gerakan senam aerobik 30 menit biar ngerasain manfaat dari aerobik! Selamat mencoba! FitSKWAD! Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa juga follow SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page :🤍 SKWAD FITNESS Twitter :🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 🔹 Mau tau fakta seputar legenda dan misteri yang ada di dunia, Subscribe youtube channel SKWAD MYSTERY ▶ 🤍

TERNYATA SEGAMPANG INI TURUN BERAT BADAN !! 10 MENIT JALAN DI RUMAH BANJIR KERINGAT!

1368123
20850
553
00:10:47
23.06.2021

Belanja baju olahraga seperti di video biar bisa kembaran sama aku yaaa belanja disini = 🤍 - CONTACT/ business inquiries here= : elainehanafi.contact🤍gmail.com MAU RESEP MAKANAN DIET YANG ENAK? 🤍 (channel resep diet sehat) Find me in other social media Instagram : 🤍 Facebook page : 🤍 TIKTOK = 🤍 Host : Elaine Hanafi Instagram : 🤍 Track: Jamie Nugent - You Know Music Provided By: Magic Records Listen To The Original: 🤍 Fanlink: 🤍 Track: R&R - Stay With Me (Magic Free Release) Music Provided By: Magic Records Fanlink: 🤍 Track: Lorjs - Right Here (Magic Free Release) Music Provided By: Magic Records Listen To The Original: 🤍 Fanlink: 🤍 Track: JASRX - Find The Light Music Provided By: Magic Records Fanlink: 🤍 Semua video/ audio di channel Eh Olahraga Yuk merupakan hak milik tunggal Elaine Hanafi. Segala bentuk upload ulang keseluruhan/ sebagian/ diubah / diedit/ ditambahkan/ dikurangkan/ disebar luaskan tanpa izin tertulis dan ditanda tangan materai oleh Elaine Hanafi akan ditindak tegas secara hukum. !!!!!!!! DISCLAIMER !!! PERHATIAN!!! - Eh Olahraga Yuk dan Elaine Hanafi menganjurkan setiap individu untuk berkonsultasi dengan dokter jika pernah mengalami penyakit dan kondisi tertentu seperti usia lanjut. Atau belum pernah melakukan olahraga seperti ini sebelumnya. Setiap individu yang melakukan olahraga atau ajakan dari video ini telah menyatakan dirinya dalam keadaan benar benar sehat. Anda harus mengetahui bahwa mengikuti semua olahraga di manapun dan dengan siapapun, termasuk di channel Eh Olahraga Yuk memiliki resiko mengalami cedera secara fisik dan cedera lainnya. Dengan mengeklik video ini, Anda telah mengeklaim bahwa diri Anda dalam keadaan benar benar sehat, Anda akan bertanggung jawab atas keselamatan Anda sendiri , Anda telah menyetujui mengikuti video ini dengan resiko yang sudah Anda ketahui, , dan tidak akan menyangkut pautkan Eh Olahraga Yuk & Elaine Hanafi dengan resiko yang mungkin akan dialami secara sengaja maupun tidak sengaja. Semua video dan kata2 dari channel Eh Olahraga Yuk merupakan ajakan / nasihat / saran, dan bukan merupakan pemaksaan. Dengan mengikuti video ini, Anda mengeklaim diri Anda bersedia secara sadar dan setuju menanggung segala resiko yang mungkin dapat terjadi. #turunbb #bakarlemak #tipskurus

Yuk Latihan Menurunkan Berat Badan 30 Menit Dance Cardio Workout

9080776
95532
3648
00:27:13
05.05.2018

Hi Fitness Squad! Olahraga untuk menurunkan berat badan dan membakar lemak gak melulu harus pergi ke gym loh. Kamu bisa lakukan gerakan Dance Cardio Workout dengan mudah dirumah untuk membakar lemak secara efektif. Selain itu gerakan ini juga fun dan seru sehingga bisa bikin olahraga kamu jadi semakin semangat. Yuk komen di bawah kalo kamu udah cobain gerakannya. Yuk ikuti gerakan Kak Annisa 🤍 FitSKWAD! Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa follow akun SKWAD Fitness SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page : 🤍 SKWAD FITNESS Twitter : 🤍 SKWAD FITNESS TikTok : 🤍 Yuk ikuti konten menarik dari SKWAD Food! ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY 🤍 CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL 🤍 RAHASIA MENANAK NASI PULEN 🤍 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ 🤍 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ 🤍 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ 🤍 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ 🤍 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ 🤍 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ 🤍

Cuma Jalan di Tempat Doang Bisa Bakar Kalori Segini Banyak!

4286489
64608
1937
00:31:44
24.05.2021

Percaya gak sih kamu cuma jalan di tempat aja bakar kalori? Bisa loh FitSkwad, berjalan di tempat ini menjadi cara paling mudah untuk kamu yang mageran. Tapi, perlu diingat konsistensi berolahraga dan menjaga diet sehat juga menjadi penunjang untuk mendapatkan tubuh yang bugar dan bakar kalori. Gunakan pakaian yang nyaman saat berolahraga, ya. Yuk, share juga ke teman kamu yang mageran dan ingin olahraga di rumah aja. Sudahkah kamu berolahraga hari ini? 👇👇👇👇 Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa follow akun SKWAD Fitness SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page : 🤍 SKWAD FITNESS Twitter : 🤍 SKWAD FITNESS TikTok : 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 #jalankaki #bakarkalori #SKWADFitness

30 Menit Bakar Lemak Seluruh Tubuh dengan Dance Cardio Workout | Senam di Rumah

1759787
17088
609
00:34:11
29.08.2020

[GIVEAWAY ALERT! Baca deskripsi hingga akhir!] . Halo FitSKWAD, akibat #dirumahaja semua bagian tubuh kamu sering merasa pegal padahal kamu nggak ngapa-ngapain? Wah pasti karena kamu jarang olahraga! Hmm selama social distancing bukan berarti kamu boleh tidak menjalani hidup sehat ya FitSKWAD! Nah pas banget nih, yuk lakukan dance cardio ini selama 30 menit untuk menggerakan seluruh bagian tubuh sekaligus membakar lemak seluruh tubuh! Lakukan senam ini 3-5 kali dalam satu minggu untuk hasil yang maksimal. Eits, sekedar informasi nih buat kalian yang lagi cari baju olahraga yang ada di video ini, kalian bisa beli di UNIQLO lho! Kunjungi website ini untuk mengetahui UNIQLO Sports Utility Wear: bit.ly/uniqloSUWsf1! Ikuti terus series #SportUtilityWearClass dari SKWAD Fitness dan UNIQLO ya! . Mau dapetin Uniqlo Sport Utility Wear set yang ada di video ini secara Gratis? Yuk ikutan giveaway dari SKWAD Fitness! Ikuti cara di bawah ini ya! 1. Follow Instagram 🤍skwadfitness dan 🤍uniqloindonesia 2. Capture moment kamu sedang mengikuti #SportUitilityWearClass dengan cara: upload foto selfie mu setelah olahraga bersama video series #SportUtilityWearClass, upload ke Instagram Story mu, mention 🤍skwadfitness dan 🤍uniqloindonesia, dan sertakan hashtag #SportUtilityWearClass. Pastikan ada foto kamu dan cuplikan video #SportUtilityWearClass ini di postingan kamu ya! 3. Pastikan akun Instagram mu tidak di Private ya! 4. Batas akhir pengunggahan adalah dua minggu setelah video ini tayang yaitu 12 September 2020! Pastikan kalian jangan sampai kelewatan ya!! 5. Pengumuman Pemenang akan dilakukan pada 19 September 2020 di Instagram 🤍skwadfitness 6. Hadiah: 5 Pemenang yang Paling ‘Keringetan’ akan mendapatkan masing-masing 1 buah AIRism T-Shirt dan AIRism Legging dari UNIQLO Indonesia. . Gampang banget kan? Buruan ikut giveaway-nya ya! . Beli perlengkapan Fitnessmu di: 🤍 ! Jangan lupa juga follow SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page :🤍 SKWAD FITNESS Twitter :🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 🔹 Mau tau fakta seputar legenda dan misteri yang ada di dunia, Subscribe youtube channel SKWAD MYSTERY ▶ 🤍

Joget Tiktok Sekaligus Menurunkan Berat Badan! 7 Hari Senam Aerobik di Rumah | Hari Ketiga

7023337
94612
1799
00:15:57
09.09.2020

Yeay kamu sudah di hari ketiga nih FitSKWAD! Gimana rasanya? Pasti bangga banget dong bisa bertahan sejauh ini! Buat FitSKWAD yang ketinggalan mengikuti #SenamSeries7Hari by SKWAD Fitness di hari pertama dan kedua, kalian bisa klik link di bawah ini ya: 🤍 Yaaass FitSKWAD, di hari ketiga dari rangkaian #SenamSeries7Hari by SKWAD Fitness ini kita 'have fun' dulu ya! Di hari ketiga ini kita gerakannya ke arah 'rest day' sehingga gerakan untuk hari ini tidak terlalu berat seperti sebelumnya. Oh iya, kali ini kalian pasti nggak asing dengan lagu-lagu di senam hari ke tiga ini, karena lagu-lagu yang digunakan adalah lagu-lagu yang viral di aplikasi Tiktok! Lakukan senam aerobik ini dari awal hingga akhir ya untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Buat pemula nggak perlu khawatir karena #SenamSeries7Hari ini cocok banget bagi pemula. Jadi... Semangat ya! Sampai bertemu besok di #SenamSeries7Hari hari keempat di jam 7 malam ya FitSKWAD! FitSKWAD! Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa juga follow SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page :🤍 SKWAD FITNESS Twitter :🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 🔹 Mau tau fakta seputar legenda dan misteri yang ada di dunia, Subscribe youtube channel SKWAD MYSTERY ▶ 🤍

Olahraga di Rumah 15 Menit Bakar Lemak Seluruh Tubuh dengan HIIT Cardio Workout!

2623959
50274
930
00:17:37
30.06.2020

FitSKWAD, kamu nggak punya terlalu banyak waktu tapi tetap mau workout yang maksimal? HIIT workout bisa banget kamu lakuin cuma selama 15 menit! Nggak perlu tempat yang luas dan alat yang ribet, HIIT workout bisa kamu lakuin di rumah aja, lho! HIIT workout adalah workout dengan intensitas tinggi, jadi jangan lupa lakuin gerakan warm up dan cool down yang ada di video ini juga ya biar tubuh kamu nggak terlalu kaget. 😉 Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa follow akun SKWAD Fitness SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page : 🤍 SKWAD FITNESS Twitter : 🤍 SKWAD FITNESS TikTok : 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍

Yuk Lakukan Gerakan Yoga Ini Setiap Pagi Untuk Menurunkan Berat Badan | Gerakan Yoga Untuk Pemula

4516793
58082
1484
00:38:49
10.11.2018

Hai FitSKWAD ! Gerakan yoga kali ini bermanfaat untuk menurunkan berat badan. Selain itu gerakan yoga ini membantu untuk mengurangi stress dan membuat tubuh kita menjadi lebih rileks. Bagi kamu yang belum pernah melakukan yoga, jangan khawatir karena gerakan ini sangat cocok bagi pemula. Lakukan gerakan yoga ini setiap pagi untuk hasil yang lebih maksimal. Are you ready ? Let's do this ! - FitSKWAD! Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa juga follow SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page :🤍 SKWAD FITNESS Twitter :🤍 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ 🤍 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ 🤍 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ 🤍 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ 🤍 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ 🤍

Video senam dirumah sendiri aerobik untuk pemula gerakannya mudah

103640
799
72
00:27:50
09.04.2020

Senam aerobik pemula dirumah sendiri baru-baru ini sangat dianjurkan oleh dinas kesehatan untuk memperkuat daya tahan tubuh guna menangkal penyebaran covid-19 kita semua diwajibkan untuk tetap berada di rumah. Di video kali ini saya membawakan senam aerobik untuk pemula yang mudah diikuti. jadi untuk temen-temen yang baru belajar olahraga senam aerobik bisa dipraktekkan di rumah. Yuk semangat!!! Video ini dan lainnya di channel nofa salsa dibuat dengan tujuan untuk mengajak anda dan semua orang untuk sehat. karena di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat, asyek.. Semoga bermafaat.. Jika suka video ini dan lainnya di channel ini kami sebagai kreator sangat mengharapkan dukungannya dengan klik jempol ke atas ( like ) subscribe share & komen. karena dengan tindakan kecil tersebut akan sangat membantu perkembangan channel ini untuk lebih baik lagi kedepannya. dan dengan demikian saya ucapkan Terima kasih sebanyak-banyaknya. Untuk video yang lainnya bisa di tonton di playlist berikut ini : Senam Aerobik Full 🤍 Senam Kreasi 🤍 Senam BL 🤍 Terima kasih telah menonton.. like, subscribe,komen & share jika suka Terima Kasih.. rutin senam aerobik,manfaat rutin senam aerobik,manfaat senam aerobik secara rutin,senam,senam aerobik, Playlist: Senam Aerobik Full 🤍 Senam Kreasi 🤍 Senam BL 🤍 Terima kasih telah menonton.. like, subscribe,komen & share jika suka Terima Kasih..

LATIHAN SENAM PEMULA! BADAN AUTO LANGSING! BAKAR 350 KALORI TUBUH | OLAHRAGA DIRUMAH

62904
1320
38
00:26:11
05.04.2022

Kalian suka senam bareng? tapi sekarang gak bisa karena terhalang pandemi? Jangan khawatir, kali ini SKWAD Fitness dan ION Water bakal ajak kamu senam bareng yang seru banget. Gerakannya juga simple banget jadi kalau kamu baru mulai coba-coba senam gak usah khawatir ya! Selain itu ION Water lagi ada challenge nih, yaitu #IAmLowCalorie challenge. Hmmm gimana ya cara ikutannya? tenang, gampang banget kok!. kamu cukup rekam dan ikuti gerakan challenge senamnya, lalu upload deh ke Instagram reels kamu. Untuk detail lebih lanjut, yuk baca penjelasan dibawah ini! 1. Follow, tag dan mention 🤍ionwaterid 2. Remix postingan reels 🤍putrimarino di postingan berikut (🤍 atau ikuti gerakan di menit 12:50 - 13:20 dan jangan lupa untuk pakai baju bernuansa biru muda dan sertakan produk ION Water ya! 3. Tag 3 temanmu untuk ikutan dan gunakan hashtag #IONWater #IAmLowCalorie #TimBiruMuda 4. Post Reels kamu ke Instagram Feed juga ya! 5. Pastikan akun Instagram kamu tidak dikunci 6. Challenge akan berlangsung dari 27 Maret - 16 April 2022 7. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat Hadiah: - JBL Wireless Bluetooth Headset - HAPPY FIT DUMBBELL - ADIDAS DUFFEL BAG Gimana? mudah banget kan? yuk ikutan #IAmLowCalorie challenge bersama SKWAD Fitness dan ION Water! Buat kamu yang udah ikut olahraga senam kali ini boleh yuk absen di kolom komentar FitSKWAD! #IAmLowCalorie #IAmTakingAction #IONWaterID #Workout #OlahragaPemula #Senam Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa follow akun SKWAD Fitness SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page : 🤍 SKWAD FITNESS Twitter : 🤍 SKWAD FITNESS TikTok : 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍

10 Menit Olahraga Setelah Bangun Tidur! Bakar Lemak Tubuh Sebelum Beraktivitas! | Workout at Home

254245
5101
78
00:16:41
24.01.2022

Pengen pagi kamu lebih produktif ? Yuk mulai aja dengan berolahraga. Olahraga pagi atau setelah bangun tidur bagus banget loh untuk meningkatkan mood dan fokus kamu fitskwad. Tapi sebelum kita memulai olahraga, tubuh kita butuh energi booster nih, karena tubuh kita biasanya masih lemas setelah bangun tidur. Kamu bisa coba buat smoothies campuran buah-buahan seperti pisang dan stroberi. Nah sebagai sumber kalsium dan proteinnya kamu bisa pakai Ultra Milk Low Fat. Karena Ultra Milk Low Fat terbuat dari susu sapi segar dan tentunya rendah lemak, jadi pas banget buat kita mix and match di makanan atau minuman kita FitSKWAD. Yuk bersama SKWAD Fitness kita olahraga bareng untuk tubuh yang lebih sehat!. Share di kolom komentar ya olahraga apa aja nih yang biasa kamu lakukan setelah bangun tidur! #ambilpilihansehatmu Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa follow akun SKWAD Fitness SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page : 🤍 SKWAD FITNESS Twitter : 🤍 SKWAD FITNESS TikTok : 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 #Workout #Fitness #WorkoutAtHome #WorkoutPemula #Olahraga #MengencangkanBokong #BakarLemak #MengecilkanPaha

Senam Pemula Dirumah Yang Mudah membakar lemak tubuh l Senam fesya Aerobik & BL

410247
3102
199
00:50:07
14.09.2020

Senam aerobik pemula Dirumah Mudah membakar lemak tubuh l Senam fesya Aerobik & BL #senamfesya #fesyasahara #AerobicClass Jika suka video ini dan lainnya di channel ini kami sebagai kreator sangat mengharapkan dukungannya dengan klik jempol ke atas ( like ) subscribe share & komen. karena dengan tindakan kecil tersebut akan sangat membantu perkembangan channel ini untuk lebih baik lagi kedepannya. dan dengan demikian saya ucapkan Terima kasih sebanyak-banyaknya. Follow media sosial Fesya Sahara juga yuk.. . Instagram : 🤍 . Facebook: 🤍 . Twitter: 🤍 . Grup fb: 🤍 Untuk video yang lainnya bisa di tonton di playlist berikut ini : SENAM AEROBIK FULL ADA DI SINI 🤍 Video senam untuk pemula full 🤍 Video senam 15 menit ada di sini 🤍 VIDEO MUSIK AEROBIC 1 ADA DI SINI 🤍 VIDEO MUSIK AEROBIC 2 ADA DI SINI 🤍 SEMUA SENAM BODY LANGUAGE ADA DI SINI 🤍 SEMUA PLAYLIST ADA DI SINI 🤍 Silahkan klik SUBSCRIBE & LONCENG untuk mendapatkan update dari channel ini,Terima Kasih.. . SUBSCRIBE / LANGGANAN GRATIS KLIK : 🤍 ^ NB : [ DI TONTON DULU, KALO ENAK BARU DI DOWNLOAD ! ] Thanks for support :). senam aerobik,senam aerobik pemula,senam membakar lemak tubuh,enam aerobik pemula membakar lemak tubuh,senam pemula yang,senam pemula yang mudah,senam pemula yang mudah diikuti,senam fesya sahara,senam fesya sahara terbaru,senam fesya,fesya sahara aerobic terbaru,fesya sahara aerobic,fesya sahara body language,senam dirumah untuk pemula,senam dirumah untuk menurunkan berat badan,senam dirumah sendiri,senam aerobik di rumah sendiri,aerobic exercise,aerobics,aerobics, beginner aerobics, body fat burns, six aerobics burns body fat, beginner aerobics, easy beginner gymnastics, easy-to-follow beginner gymnastics, sahara fesya gymnastics, newest sahara fesya gymnastics, fesya gymnastics, newest aerobic fesya sahara , fasya sahara aerobic, fesya sahara body language, gymnastics at home for beginners, gymnastics at home to lose weight, gymnastics at home, aerobics at home, aerobic exercise, aerobics

Panduan Mudah Senam Hamil Trimester 1 - 2 di rumah

1105226
18748
1371
00:13:52
11.09.2019

Selamat menonton, silahkan subscribe jika kamu ingin tahu lebih banyak seputar kesehatan ibu dan anak, tinggalkan komentar jika ada pertanyaan atau materi yang ingin di bahas dan share video sebanyak-banyaknya karena siapa tahu di luar sana ada orang yang membutuhkan video ini. Semoga sehat selalu ya!! You can contact me at : hello.kriwilife🤍gmail.com Follow social media Kriwilife untuk informasi kesehatan & tips lainnya : Blog : 🤍 Instagram : 🤍 twitter : 🤍

Senam Aerobik Pemula Bakar Lemak Perut! Tanpa Alat! | Workout dirumah

40206
1064
27
00:22:12
08.03.2022

Hi FitSKWAD! Perut kamu membuncit? Jangan khawatir, kali ini SKWAD bakal kasih tau kamu solusinya! Gerakan aerobik kali ini bakal berfokus di daerah perut dan pinggang biar seluruh lemak membandel di sekitar perut kamu terbakar habis. Tunggu apalagi, langsung aja siapin pakaian dan sepatu yang nyaman, tempat yang cukup, dan jangan lupa untuk selalu tersenyum biar mood kamu naik dan hasil olahraga kamu lebih maksimal. Langsung aja yuk ikuti gerakan dari instruktur Eva! Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa follow akun SKWAD Fitness SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page : 🤍 SKWAD FITNESS Twitter : 🤍 SKWAD FITNESS TikTok : 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍

Set Senaman Mudah 10 Minit Untuk Kurus ( KHAS UNTUK YANG JARANG BERSENAM )

875722
18320
606
00:08:09
16.11.2020

Ramai yang takut nak mula bersenam sebab rasa susah so kali ni kita buat satu set yang memang mudah tapi sangat efisien untuk kuruskan badan. 10 minit je tapi memang padu sangat. Selamat bersenam!! :) Kalau korang nak dapatkan makanan-makanan yang sihat dan boleh bantu untuk kuruskan badan, nak cari snacking ke, air best ke and macam-macam ada tau tools yang boleh bantu korang untuk turunkan berat, boleh check online shop ni ye : 🤍

10 menit Mengecilkan perut buncit tanpa sit up

12144640
110762
3483
00:11:25
29.12.2020

10 menit Mengecilkan perut buncit tanpa sit up, gerakan yang mudah dan bisa dilakukan dimana saja, gerakan ini cocok buat yang gemuk. Video ini di ambil Di VILA ALAM KIWARI BOGOR PUNCAK CIANJUR

Banjir Keringat & Bakar Lemak TANPA ALAT! Olahraga Seru di Rumah Aja

1579023
23548
421
00:18:06
10.04.2021

Mau banjir keringat TANPA ALAT?? Bisa banget. Cobain yuk FitSkwad olahraga seru ini bersama teman ataupun partnermu walaupun hanya di rumah saja. Buat kamu yang ingin bakar kalori jangan lupa juga diiringi dengan pola makan sehat ya. Jangan lupa niat dan semangatmu harus selalu dipacu agar mendapatkan tubuh bugar idamanmu. Get fit right, get fit now,GET FIT RIGHT NOW! Share yuk di kolom komentar bagaimana pengalamanmu setelah mencoba workout ini? Lengkapi perlengkapan Fitnessmu yuk belanja di di: 🤍​ ! Jangan lupa juga follow SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page :🤍 SKWAD FITNESS Twitter :🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai dunia teknologi bisa di lihat pada SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 🔹 Mau tau fakta seputar legenda dan misteri yang ada di dunia, Subscribe youtube channel SKWAD MYSTERY ▶ 🤍 _

Olahraga 10 Menit Bakar Kalori Seluruh Tubuh Tanpa Alat dan Tanpa Loncat Cocok untuk Pemula!

2814994
63624
604
00:15:40
05.06.2020

FitSKWAD, kamu masih takut untuk mulai full body workout? Hmm mungkin setelah menonton video ini kamu jadi tertarik untuk memulainya! Karena di video kali ini cocok banget untuk kamu para pemula yang mau coba full body workout. Yuk, langsung aja latihan bareng sambil nonton video di atas sampe habis! Tetep jangan lupa untuk pemanasan ya sebelum workout! 😉 Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa follow akun SKWAD Fitness SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page : 🤍 SKWAD FITNESS Twitter : 🤍 SKWAD FITNESS TikTok : 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍

30 Menit Full Body Workout! Gerakan Olahraga Untuk Pemula! | Workout at Home

1203279
21050
608
00:30:13
23.10.2021

Halo FitSKWAD! Tahu nggak sih kalau Full body workout itu mampu meningkatkan aktivasi gen yang berguna mempercepat laju metabolisme pada otot? Nah video workout 30 menit ini cocok banget kamu! Langsung aja yuk workout bareng! Share di kolom komentar ya buat kamu yang udah coba workout ini bareng SKWAD Fitness! Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa follow akun SKWAD Fitness SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page : 🤍 SKWAD FITNESS Twitter : 🤍 SKWAD FITNESS TikTok : 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 #Workout #ViralWorkout #Fitness #WorkoutAtHome #WorkoutPemula #Olahraga

Senam dirumah sendiri aerobik dangdut pemula musiknya mantul

1597191
5955
224
00:26:13
09.04.2020

Senam pemula dirumah sendiri #fesyasahara #nofasalsa #evieyuslie #zivvara Playlist lengkap: Senam untuk pemula yang mudah 🤍 Senam aerobik full 🤍 Senam pemanasan 🤍 Senam pendinginan 🤍 Senam SKJ 🤍 senam aerobik,senam aerobik pemula,senam pemula yang mudah,senam yang mudah untuk pemula,senam pemula,Senam aerobik yang mudah,Senam aerobik yang mudah untuk pemula,Senam untuk pemula yang mudah,social distancing,senam di rumah sendiri,senam dirumah untuk pemula,dirumah aja,olahraga di rumah,senam memperkuat imun,senam dangdut koplo,senam aerobik menurunkan berat badan,senam aerobik full dangdut untuk pemula,fesya sahara,nofa salsa

Senam Aerobik 30 Menit Lagu Seru TikTok Inspired! Cocok Untuk Pemula

1477480
12140
363
00:33:58
23.01.2021

Hi FitSKWAD, siapa yang kangen konten senam dari SKWAD Fitness? Pasti banyak nih yang kangen~ Nah kali ini kita akan senam aerobik 30 menit lagu seru mirip-mirip tiktok deh! Eits, buat kamu yang pemula senam ini cocok banget buat kamu! Yuk mulai #OlahragaDiRumah dan dapatkan tubuh ideal dengan cepat! Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : 🤍 Jangan lupa follow akun SKWAD Fitness SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page : 🤍 SKWAD FITNESS Twitter : 🤍 SKWAD FITNESS TikTok : 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍

8 Menit Senam Kegel Untuk Pemula Dirumah Aja!

89991
1322
38
00:08:57
27.06.2021

Hallo guys jadi kali ini kita akan latihan/senam kegel yang sangat mudah dilakukan bisa dirumah maupun dimanapun langsung aja dicoba dan yang pastinya tetap harus menjaga pola makan yang baik dan sehat ada disini : 🤍 🤍 Channel BOHAY (Body Aduhay) adalah kumpulan konten kesehatan yang bermanfaat yang dikhususkan untuk perempuan untuk bertujuan untuk membuat anda semua sehat dan selalu FIT. Saya sudah menggeluti dunia kesehatan sekitar 10 tahun, dapat ilmu dari pengalaman waktu,tempat, dan orang yang membuat ilmu saya tambah baik, mulai dari suami saya sendiri, sekolah senam ,ikut lomba senam, belajar berbagai ilmu bela diri dan berbagai macam jenis workout untuk perempuan. Dan saya akan memberikan segala pengetahuan saya seputar kesehatan di channel BOHAY ini. Semoga kalian semua mendapatkan manfaat yang baik di channel ini dan menikmati konten saya dengan sepenuh hati! Kerjasama : Email: junior.gustibagus🤍gmail.com SOCIAL MEDIA DAN PENJUALAN SUPLEMEN : IG : 🤍 FB: 🤍 SHOPEE : 🤍 Salam BODY AHAY

10 Menit Cardio Dance Workout Membakar lemak dan Membentuk Badan FEAT. Wilona & Cantika

11779493
102174
1843
00:12:50
15.12.2019

YES! Cardio dance workout membakar lemak dan membentuk badan kali ini favoooo aku bangetttt, karena add nya yaitu MEMBENTUK BADAN! Yaudah yuk langsung kita latihan! Salsalivefit punya program baru loh! 7 days weight loss workout Feat. Cantika, Wilona & Cobby! Order? Langsung hubungi admin ya 082288887548 FOLLOW Cantika 🤍 Wilona 🤍 LOKASI 🤍 SONGS There It Is by ZAYFALL 🤍 Far Away by Declan DP 🤍 Morning by LiQWYD 🤍

1 JAM ZUMBA SEHAT || ZIN ANITA MALANG || SENAM DIRUMAH SAJA

36009
771
38
00:59:38
23.11.2020

#zumba #senamsehatdimasapandemi #zinanita #malang

Lakukan Exercise Ini Setelah Bangun Tidur untuk Membangun Mood dan Meningkatkan Energimu !

1694900
41841
505
00:10:01
14.05.2020

Hi FITSKWAD, sering bangun dengan keadaan mood yang berantakan dan sering merasa lemas saat menjalani aktivitas seharian? Wah kamu di video yang tepat kali ini! Karena di video kali ini SKWAD Fitness akan memberikan exercise setelah bangun tidur. Video kali ini bermanfaat untuk membangun mood dan meningkatkan energimu dalam menjalani aktivitas seharian agar harimu lebih produktif! Lakukan exercise ini secara terus menerus ya FitSKWAD dan lihat hasilnya! Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : 🤍 Jangan lupa follow akun SKWAD Fitness SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page : 🤍 SKWAD FITNESS Twitter : 🤍 SKWAD FITNESS TikTok : 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍

Senam JANTUNG | untuk HIPERTENSI - Colesterol - Asam urat - lemak darah akan hilang

1566564
16679
643
00:11:06
29.09.2020

Senam JANTUNG | untuk HIPERTENSI - Colesterol - Asam urat - lemak darah akan hilang , tanggal 29 september tepat di hari jantung dunia memperingati. Bodyfit ikut serta memperingati hari jantung sedunia kali ini bodyfit mempersembahkan senam jantung untuk usia 50 tahun ke atas dan senam untuk yang ingin sehat dan fit jantungnya. senam ini cocok juga untuk membesmi kolesterol, menurunkan tekanan darah tinggi, melancarkam peredaran darah dan menjauhkan dari asam urat dan penyakit penyakit lainnya. apabila badan kita FIT dan imun tubuh kita kuat kita akan jauh juga dari Corona.

SENAM JANTUNG | MENURUNKAN DARAH TINGGI - KOLESTEROL & ASAM URAT

6402140
81611
3337
00:29:31
05.02.2021

SENAM JANTUNG | MENURUNKAN DARAH TINGGI - KOLESTEROL & ASAM URAT senam jantung vol 2 ini bertujuan untuk menurunkan tekanan darah tinggi kolesterol asam urat gula darah dan kaku kaku sendi, lakukan latihan ini 3 hingga 5 kali dalam 1 minggu untuk hasil yang optimal. #senamdarahtinggi #senamjantung #senampagi

Senam aerobik di rumah saja bersama fesya sahara | Aerobic low impact part 1

321722
4504
548
01:01:47
04.07.2021

Hai pecinta aerobik, yuk kita jaga kebugaran tubuh kita dengan Senam aerobik di rumah saja bersama fesya sahara. Kali ini dengan beat musik low impact ya, jadi agak lebih cepat gerakannya. Semoga bisa mengikuti gerakannya ya gaes.. Terima kasih telah menonton dan mengikuti video senam fesya, semoga menghibur dan bermanfaat bagi banyak orang. Jika suka video ini jangan lupa klik tombol like nya ya, terima kasih...

Cara Mengecilkan Perut Dan Pinggang Dalam 15 Menit! | Workout Pemula

4285638
88106
1088
00:20:20
22.09.2021

Halo FitSKWAD! Siapa nih yang pengen banget ngecilin perut dan pinggang?! Tapi masih bingung gimana caranya? Nah, video ini cocok banget untuk kamu yang mau mengecilkan perut dan pinggang! Yuk workout bareng! kamu juga bisa loh workout dirumah! Share di kolom komentar ya buat kamu yang udah coba workout ini bareng SKWAD Fitness! - FitSKWAD! Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Beli perlengkapan Fitnessmu di: 🤍 ! Jangan lupa juga follow SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page : 🤍 SKWAD FITNESS Twitter : 🤍 SKWAD FITNESS TikTok : 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 #MengecilkanPerut #MengecilkanPinggang #Workout #Fitness #WorkoutAtHome #WorkoutPemula #Olahraga

SENAM AEROBIK PENURUNAN BERAT BADAN | 15 KG LEMAK LENGAN - PAHA DAN PERUT LUMER | PART 4

7151875
65330
2609
00:32:31
27.03.2022

SENAM AEROBIK PENURUNAN BERAT BADAN | 15 KG LEMAK LENGAN - PAHA DAN PERUT LUMER Lebih lengkap ikuti program penurunan berat badan ini dari awal. PART 1 🤍 PART 2 🤍 PART 3 🤍 jangan lupa gabungkan dengan polamakan yang baik Link all day eating bodyfitbybagus 🤍 Informasi penting Untuk menjaga kesegaran tubuh pastikan temen temen menggunakan produk Humphrey Charcoal Body Wash yang memiliki kandungan anti oksidan tertinggi karena mengandung activated charcoal dari bambu jepang. Buat kalian yang mau beli bisa klik disini ⬇️ Link Pembelian : 🤍

Senam aerobik dirumah 35 menit saja | Aerobik dangdut satru medium by fesya sahara

119443
1234
158
00:35:21
21.07.2021

Hai jumpa lagi dengan fesya dkk, kali ini video untuk pemula medium yaitu senam aerobik dirumah 35 menit saja. Aerobik satru beat medium by fesya sahara Semoga menghibur dan menyehatkan, Salam Sehat

Senam aerobik mudah untuk pemula bakar lemak total

1686919
9228
227
00:27:36
22.01.2022

Video Fesya Sahara kali ini adalah Senam aerobik mudah untuk pemula bakar lemak total dengan ditambahkan suara instruksi agar mudah untuk di ikuti Terima kasih telah menonton dan like video ini. Jangan lipa bagikan ke teman teman agar bermanfaat lebih luas. Salam olahraga 💪💃😍 #aerobik #aerobikpemula #fesyasahara

Latihan 8 Menit di Rumah untuk Membakar Lemak Tanpa Kardio

5099084
87369
952
00:08:36
08.10.2020

Lebih dari 90% orang yang baru mulai rutin ke pusat kebugaran berhenti dalam 3 bulan pertama. Ini terjadi karena saat memulai, kebanyakan orang memiliki ekspektasi yang tidak realistis dan kurang punya pengetahuan tentang latihan mana yang harus dilakukan untuk mencapai tujuan yang diinginkan. Selain itu, olahraga yang melelahkan di pusat kebugaran tidak cocok untuk semua orang, dan, jujur saja, kita terkadang sama sekali tidak punya waktu untuk ke sana. Tapi ini bukanlah alasan untuk tidak berolahraga. Kami mau mengajakmu mencoba serangkaian latihan yang hanya akan memakan waktu tidak lebih dari 8 menit. Kamu bisa dengan mudah membakar lebih banyak kalori dengan latihan rumahan langkah demi langkah ini. Berhati-hatilah agar tidak melakukan kesalahan apa pun yang kami sebutkan di video ini. Kamu bisa meningkatkan jumlah pengulangan dan intensitas latihan saat kamu sudah siap! Jadi, ingin menurunkan berat badan dengan cepat? Kalau begitu, mari kita mulai sekarang juga! #sisiterang URUTAN WAKTU: Pemanasan 0:12 Crunch Dinding 1:35 Superman 2:03 Angkat Kaki Lurus 2:50 Crunch Terbalik 3:31 Tendangan Udara 4:18 Inchworm 4:57 Pike Terbalik Posisi Meja 6:01 Plank Naik dan Turun 6:53 Berlangganan Sisi Terang 🤍 Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

Olahraga Pemula Jalan Kaki ! Bakar 300 Kalori Tubuh! | Workout dirumah

86161
1877
62
00:29:37
03.03.2022

Pengen berat badan kamu turun? Tapi bingung harus mulai dari mana? Jangan khawatir FitSKWAD! Kali ini, SKWAD Fitness dan ION Water bakal ajak kamu olahraga jalan di tempat yang cocok banget buat pemula. Kalau dilakukan secara teratur, jalan di tempat sangat efektif buat membakar banyak kalori tubuh kamu dan tentunya berat badan kamu juga bisa turun, loh! Selain kalori dan lemak yang terbakar, saat olahraga kamu bisa kehilangan ION tubuh. Makanya, kamu harus siapin dan minum ION Water, minuman ION yang rendah kalori di setiap kamu berolahraga! ION Water ini rendah kalori jadi ga akan ganggu proram diet kamu FitSKWAD. Yuk, langsung aja mulai olahraganya. Cuma 20 menitan aja bisa bakar banyak kalori kamu. Eitss, jangan sampai lupa siapin ION WATER yang rendah kalori juga ya! Nah, yang udah selesai olahraganya, boleh absen yuk share dikolom komentar! #IAmLowCalorie #IAmTakingAction #IONWaterID Beli perlengkapan Fitnessmu di : Shopee : 🤍 Tokopedia : 🤍 ❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya! 🤍 See you di FitSKWAD Community guys! Jangan lupa follow akun SKWAD Fitness SKWAD FITNESS Instagram : 🤍 SKWAD FITNESS Facebook Page : 🤍 SKWAD FITNESS Twitter : 🤍 SKWAD FITNESS TikTok : 🤍 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ 🤍 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶🤍 🔹 Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH ▶ 🤍 🔹 Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents ▶ 🤍 #Workout #Fitness #WorkoutAtHome #WorkoutPemula #Olahraga #BakarLemak

Назад
Что ищут прямо сейчас на
senam dirumah saim hann buy muscle cars diyshiplapwall granger new skin bim модели музыкант Jan Hanuš AYAN ALI GSM 4d winning Soken 阪急 работа в перевозках 온다 Elder Scrolls фильм особенности национальной бани 盜墓 Folk music распиновка проводов наушников кора ният 225