Es semangka

Es semangka смотреть последние обновления за сегодня на .

SUPER VIRAL !! Resep ES SEMANGKA INDIA Seger Banget

343976
5011
275
00:04:24
24.11.2021

Endorse & Business 📩Kristantopd🤍gmail.com . Assalamualaikum Wr. Wb. Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti kita-kita Rekkk,... Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Dan juga biar aku makin semangat bikin video-video selanjutnya. Terima Kasih & Matursuwun :):) Kali ini aku bikin yang seger juga yang super viral, jeng jeng es semangka india, padahal bikinnya gampang banget, tapi demi request an subscriberku, aku bikinin deh Bahan Es Semangka India Viral : 1/8 Bagian Semangka 1 Gelas/250 Air Mineral 10 Sdm Sirup Cocopandan 1/3 Gelas/100 Ml Sirup Gula 1 Bongkah Es Batu (lebih banyak lebih enak) bahan sirup gula 10 Sdm Gula Pasir 1 Gelas/250 Ml Air Link Pembelian Panci pink lucu imut : 🤍 #stein #mito #mitoelectronic #mitochiba #choppermitochiba kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag aku di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen Terima Kasih :):) Happy Cooking Instagram : 🤍kristanto_pd Cara membuat tonton videonya sampai habis yaaa Rekkk… KISSS-KISS Dari aku Rekkk , LOVE U Wassalamualaikum Wr. Wb.

omset jutaan perhari cuma jualan es ini !!! || es semangka

290490
2723
51
00:04:53
08.03.2022

ES SEMANGKA / ES SEMANGKA INDIA JELLY 10 gr nutrijel lecy 4 sdm gula pasir 400 ml air pewarna makanan merah 700 gr buah semangka 2 sdm biji selasih 200 ml air 100 ml sirup cocopandan es batu secukupnya Follow Instagram : ayurefirestiana & Qyu.kitchen tiktok : ayurefirestiana for business / endorsement DM IG / email querrakids🤍gmail.com

Hanya 3 bahan es susu semangka bisa seenak ini

402528
3141
154
00:02:11
13.04.2021

Resep Es Susu Semangka bahan bahan : 1 liter susu cair full cream ( ultra milk ) 250 gr sirup cocopandan ( Marjan ) 1/2 buah semangka 🍉 ( sesua kebutuhan atau sesuai yang ada ) #esSususemangka #essegar #takjilpuasa 🤍resepbundayustin

RESEP DAN CARA MEMBUAT ES SEMANGKA INDIA | DETAIL SAMPAI KE TAKARAN NYA

163361
1764
168
00:08:24
23.12.2021

RESEP DAN CARA MEMBUAT ES SEMANGKA INDIA | DETAIL SAMPAI KE TAKARAN NYA Oke guys jadi di Video kali ini, gw bikin video resep dan cara membuat es semangka India yang lagi viral itu guys Cara bikin nya itu mudah banget loh guys, dan bahan nya pun mudah di cari Nah buat kalian yg mau usaha minuman dan belom tau mau usaha apa, silahkan tonton video nya ya guys usaha es semangka India ini juga cocok banget buat di musim panas dan bulan puasa loh guys Penasaran sama resep dan cara membuat es semangka India viral nya ? Tonton videonya sampai selesai ya guys, jangan lupa juga untuk subscribe channel nya ya, beserta di share video nya terimakasih Selamat menonton enjoyyyy !!! #caramembuatessemangkaindia #caramembuatessemangkaindiaviral #resepdancaramembuatessemangkaindia

DETAIL SAMPAI TAKARAN!! YUK BIKIN ES SEMANGKA INDIA YANG VIRAL VERSI MODAL TIPIS UNTUNG MANIS

623674
8221
465
00:08:07
20.10.2021

#essemangka #essemangkaindia #idejualanmodalsedikit #keluargahamzah Assalamualaikum, lagi viral nih Es Semangka India. Kebetulan ada yang request juga dari salah satu teman kita, nah mumpung semangka lagi murah yuk waktunya kita jualan Es Semangka yang lagi viral ini. Seperti biasa kita buat dengan modal sekecil-kecilnya untung sebanyak-banyaknya. ES SEMANGKA INDIA VERSI EKONOMIS by Keluarga Hamzah Bahan-bahan: Semangka merah 2 kg (14ribu) 1 botol sirup cocopandan 460ml (22.500) 500gr gula pasir (7000) 2 liter air matang 3kg es batu 26 cup ukuran 12 oz (4680) 26 tutup datar (1560) 26 sedotan (260) Modal -+ 51.980 dapat 26 cup. Modal per cup 1.970. Bisa jual 3000/4000/5000. Jual murah yang penting lancar. Bayangkan kalau bikinnya dalam jumlah banyak, tentunya untungnya makin banyak. Yuk, simak terus videonya sampai selesai biar makin tau ☺️ Jangan lupa terus dukung chanel kami dengan Like, Komen dan Subscribe buat yang belum Subscribe. Terimakasih ^_^ Follow juga yuk 👇 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Tik Tok 🤍 Perlengkapan aku beli disini 👇 Loyang Pizza Mini Diameter 8 Cm 🤍 Wajan Crepes / Wajan Datar Diameter 28 cm 🤍 Teflon Maxim 20 Cm 🤍 Batu Bakar Granito 🤍 Sosis Sobat 🤍 Timbangan Digital Nankai 🤍 Wadah Thinwall Persegi Panjang 1000ml 🤍 Cetakan Takoyaki 25 Lubang 🤍 Mie Lidi & Mie Gepeng Mentah 500gr 🤍 Saos Mc Lewis 500gr 🤍 Cetakan Permen Squid Game 🤍 Plastik Es Mambo Ukuran 3x20cm 🤍 Cetakan Puding Telur Puyuh 🤍 Suntikan Mainan Anak - Anak/ Spuit 🤍 Standing Pouch Minuman / Drinkpack ukuran 9x15 Cm 🤍 Mesin Gilingan Mie / Alat Pembuat Mie 🤍 Cetakan Puding Ikan Koi Kecil 🤍 Stick Es Krim Kayu Tebal 🤍 #idebisnisrumahan #jajanankekinian #minumankekinian #minumansegar #minumanviral #keluargahamzah

ES SEMANGKA INDIA

175
3
0
00:00:12
30.01.2023

es semangka,es ,es Viral,es semangka India,es kekinian,es segar SHORT, SHORTS DESKRIPSI CHANNEL INFO KULINER Adalah konten YouTube yang berisi seputar makanan, Tonton terus ya channel ini karena banyak sekali video tentang kulineran ,jajanan murah, camilan kekinian ,jajanan pasar ,jajanan tradisional, kuliner murah, resep masakan Indonesia, resep masakan sederhana ,dan tentunya langsung bikin ngiler pengen nyobain Kuliner pasar Kemis, kuliner Rajeg, kuliner pasar, kuliner Indonesia Dukung terus Chanel ini Dengan cara subscribe like share and comment Terima kasih Edit video menggunakan VN #ideusaha #idebisnis #idejualan

ES SEMANGKA INDIA VIRAL KALIBATA CITY

48287
2570
12
00:00:38
18.03.2022

Es Semangka India Viral . Akhirnya cobain juga pelopor es semangka india. Untuk rasanya standar kayak es sirup tapi lebih segar dengan cacahan buah semangka. Wajar sih kalau jualannya laris manis. Kualitasnya ok dan konsepnya kreatif. . 📍 Es Semangka India Jl. Rawajati Barat, Pancoran, Jakarta Selatan (samping Kalibata City, gak jauh dari Kadai Mak Ciat Tower Akasia) ⏰ 09.00-20.00 💸 Mulai dari 5K ✅ Halal . #essemangkaindia #kulinerkalibata #kalibatacity #kulinerjakarta #jakartafood #jakartafoodie #jakartastreetfood #jktfoodbang #jktfoodddestination #jktfoodhunting #videomasak #laperstory #kakefoodie #kakejaksel

PEMUDA BAIK!! DIKASIH TAU CARA BIKINNYA SAMPE SIAP JUALAN ES SEMANGKA INDIA

79074
816
106
00:08:43
30.04.2022

PEMUDA BAIK!! DIKASIH TAU CARA BIKINNYA SAMPE SIAP JUALAN ES SEMANGKA INDIA Nama : mas Daniel 📍 Es Semangka India Jl Pucang Gading Raya no 60A Semarang Buka Tiap Hari Jam Buka : 15.30 - 18.30 (bulan puasa) 09.00 - 17.00 (hari biasa) Harga : Rp 5000 / cup Video Lainnya : ▶️ Ide Usaha Es Buah Kekinian 🤍 PEMUDA BAIK!! DIKASIH TAU CARA BIKINNYA SAMPE SIAP JUALAN ES SEMANGKA INDIA #ideusaha #idejualan #idebisnis #inspirasiusaha #motivasiusaha #modalkecil #modalkeciluntungbanyak #usahaanakmuda #kawandapur #indorasa28 #jajanranger #pejuangduit #jojojajan #essemangka #essemangkaindia kawan dapur terbaru pejuang duit terbaru indorasa28 terbaru jajan ranger terbaru tarjo kucingan terbaru ide usaha ide usaha modal kecil ide usaha untung besar ide usaha rumahan ide usaha kreatif ide usaha makanan ide usaha makanan modal kecil ide usaha 2022 ide usaha anak muda ide usaha bulan puasa ide bisnis ide bisnis modal kecil ide bisnis untung besar ide bisnis rumahan ide bisnis makanan ide bisnis kreatif ide bisnis makanan modal kecil ide bisnis 2022 ide jualan ide jualan makanan ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan untung besar ide jualan rumahan ide jualan kreatif ide jualan anak muda ide jualan 2022 motivasi kuliner inspirasi kuliner jojo jajan ide usaha anak muda peluang usaha usaha yang cocok di pinggir jalan modal kecil untung besar peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan inspirasi usaha usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan ide kreatif kawan dapur terbaru pejuang duit terbaru indorasa28 terbaru jajan ranger terbaru tarjo kucingan terbaru ide usaha ide usaha modal kecil ide usaha untung besar ide usaha rumahan ide usaha kreatif ide usaha makanan ide usaha makanan modal kecil ide usaha 2022 ide usaha anak muda ide usaha bulan puasa ide bisnis ide bisnis modal kecil ide bisnis untung besar ide bisnis rumahan ide bisnis makanan ide bisnis kreatif ide bisnis makanan modal kecil ide bisnis 2022 ide jualan ide jualan makanan ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan untung besar ide jualan rumahan ide jualan kreatif ide jualan anak muda ide jualan 2022 motivasi kuliner inspirasi kuliner jojo jajan ide usaha anak muda peluang usaha usaha yang cocok di pinggir jalan modal kecil untung besar peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan inspirasi usaha usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan ide kreatif kawan dapur terbaru pejuang duit terbaru indorasa28 terbaru jajan ranger terbaru tarjo kucingan terbaru ide usaha ide usaha modal kecil ide usaha untung besarp ide usaha rumahan ide usaha kreatif ide usaha makanan ide usaha makanan modal kecil ide usaha 2022 ide usaha anak muda ide bisnis ide bisnis modal kecil ide bisnis untung besar ide bisnis rumahan ide bisnis makanan ide bisnis kreatif ide bisnis makanan modal kecil ide bisnis 2022 ide jualan ide jualan makanan ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan untung besar ide jualan rumahan ide jualan kreatif ide jualan anak muda ide jualan 2022 motivasi kuliner inspirasi kuliner jojo jajan ide usaha anak muda peluang usaha usaha yang cocok di pinggir jalan modal kecil untung besar peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan inspirasi usaha usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan ide usaha usaha modal kecil menjanjikan usaha kecil sukses ide usaha usaha usaha rumahan usaha kecil sukses rumahan ide bisnis ide usaha rumahan ide usaha modal kecil ide jualan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan unik modal kecil usaha yang cocok untuk anak muda ide bisnis makanan kreatif ide usaha makanan jajanan kekinian buka usaha yang cocok untuk anak muda ide jualan makanan ide usaha bulan puasa ide usaha sepanjang masa ide bisnis bukan usaha musiman Es buah prasmanan jember es semangka india es semangka india viral es viral resep es semangka india cara membuat es semangka india cara buat es semangka india viral es semangka india

ES SEMANGKA NATADECOCO MINUMAN WAJIB SAAT BULAN PUASA

138071
2331
150
00:05:55
25.04.2020

#minumanberbukapuasa #atha naufal #essemangka Hai semua .... ketemu lagi di channel youtube atha naufal... divideio ini mama atha buat yang seger seger nih, ini cocok bnget diminum buat buka puasa ato pas cuaca lagi panas banget ya... Bahan: - 500 ml air putih - 200 ml sirup raspberry ( saya pakai merk kurnia) - 1 sdm  biji selasih kering(seduh air panas) - Natadecoco/secukupnya - Semangka (kupas kulitnya, potong dadu) - Es batu secukupnya ( sesuai selera) Untuk cara buatnya silahkan  tonton video diatas ya... SUBSCRIBE ITU GRATISSS...Jadi Jangan Lupa Subscribe, Like ,Comment   dan share videonya dan jangan lupa tekan loncengnya juga, agar tidak ketinggalan video terbaru dari kami ... Terima kasih

RESEP ES SEMANGKA INDIA @zahrah.ateerah

932926
35245
108
00:00:29
04.03.2022

ES SEMANGKA ORIGINAL & ES SEMANGKA NANO NANO || BISA BUAT IDE JUALAN

1216
47
2
00:05:36
10.04.2022

Assalamu'alaikum Sahabat Mommy 4Z🤗 Jangan Lupa Subscribe,Like And Sharenya Ya. Tekan Juga Tombol Notifikasinya🔔 Agar Kalian Tidak Ketinggalan Video Terbaru Dari Mommy 4Z Puding Buah Naga Susu Bahan Puding Buah Naga : - 4sdm Gula Pasir - 1/2bks Agar-agar Putih - 1/2bg Buah Naga - 1sct SKM Putih - 400ml Air Mineral Bahan Puding Susu : - 4sdm Gula Pasir. - 1/2bks Agar-agar Putih - 1sct SKM Putih - 250ml Susu Cair UHT - 150ml Air Mineral ES SEMANGKA ORIGINAL & ES SEMANGKA NANO NANO bahan - 1kg gula pasir - 500 ml air mineral - 2 sdm esense frambozen - 1 buah lemon - 2 ikat pandan wangi ORIGINAL ICE WATERMELE & ICE WATERMELE NANO NANO ingredients - 1 kg of sugar - 500 ml mineral water - 2 tbsp raspberry essence - 1 lemon - 2 bunches of fragrant pandan

DIADUK PAKE TANGAN? ES SEMANGKA INDIA DI JAKARTA

729610
4754
276
00:09:11
17.06.2021

Kali ini gw nyobain es semangka yang ada di samping apartment Kalibata City. Kenapa yah namanya Es Semangka India? Apa karena bikinnya diobok-obok kaya di India sana? Langsung Aja cekidot guys! Makasih buat Hana Syafana subscriber yang udah rekomendasiin es semangka India ini. Dan makasih yang udah nonton, jangan lupa like, comment dan subscribe channel ini ya. Buat informasi lainnya boleh email ke sini : hello🤍jajanbeken.com Instagram 🤍 Tiktok 🤍 Blog 🤍

Resep Asli ! Es Semangka India !

7414
252
17
00:05:53
03.05.2022

SUBSCRIBE : 🤍 Support : 🤍 Orang Tampan : 🤍 Edited and shot by : 🤍 Business Inquiries : akoer.projects🤍gmail.com Bahan Dasar - Selasih - Es batu - 1/2 buah semangka - 1 1/2 centong sirup strawberry - air / air soda 🕰 TIMESTAMP 00:00 Intro 0:53 Playlist 1:12 Siapin bahan 2:01 Mix 3:31 Sajikan 3:52 Cobain #AdeKoerniawan #EsSemangkaIndia

ES SEMANGKA INDIA!MINUMAN SEGAR TERLARIS DI MUSIM PANAS!TANPA AIR!FULL SUSU!LUAR BIASA HARGA MURAH!

742452
15132
938
00:18:33
24.06.2022

#Essemangkaindia #minumanterbaikmusimpanas #Buahunikindia #Suasanasorediindia #Indianstreetfood #kehidupandiindia #india Follow My ISTAGRAM 🤍baitul_ilmi02 🤍 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YAH😊 👇 GO TO 1MILLION SUBSCRIBERS Jangan lupa support Channel kita ya kawan" dengan cara subscribe Biar kami makin semangat lagi buat konten yg lebih menarik ☺ Terimakasih banyak untuk Kawan" sekalian yg udh senantiasa Support dan Nonton vidio kami, Kami ucapkan sangat" terimakasih 🙏 Dan semoga kalian semua sehat" selalu 😊 dan murah rezeki nya, amiinn 🙏 Rekomendasi Video lainya Seputar Kehidupan&Makanan India klik 👇 Makan banyak di warteg ala india 🤍 Makanan yg buat uji nyali 🤍 Burger jalanan viral india 🤍 Cara motong ikan di india 🤍 Mie goreng gokil india 🤍 jawaban kenapa orang india tidak merokok! 🤍 Kasta DALIT INDIA 🤍 Review Terminal+Bus india 🤍 Emak" india heboh beli Nangka muda 🤍 Makanan Pasar india Yg barbar 🤍 Jasa pembersih Telinga india 🤍 Pasar Sayur india Bikin iri emak kalian 🤍 Orang india Pada Kepo 🤍 jasa cuci motor india 🤍 Dibalik keindahan Tajmahal ada sisi seperti ini 🤍 streetfood india 🤍 🤍 enjoyy di vidio" kita 😇 Jangan lupa Berteman di IG ya 😁 🤍baitul_ilmi02 🤍 🤍Khildazhefa 🤍

PANTESAN SAMPE LARIS BANGET | MENU TAKJIL ES SEMANGKA VIRAL | SEGAR NYA GAK MAIN-MAIN

108757
897
45
00:08:25
20.03.2022

Olahan es yang satu ini sangat simpel, tapi rasanya segar banget, es semangka merah yg sempat viral ini cara bikin nya sangat gampang. Bahan - bahan : - 1 kg semangka merah - 100gr gula pasir - 300ml air - 200ml syrup coco pandan - Es batu secukup nya - Susu tawar secukup nya Catatan : Untuk penambahan susu cair nya tambahkan 25ml/cup nya. BIla terlalu manis, tambahkan air matang secukup nya. Untuk harga jual bisa disesuai kan, karena harga bahan baku tiap daerah beda2. #essemangkaindia #essemangkaviral #essemangkasegar #semangkamerah #minumansegar #ideusaha #idejualan #idebisnis #menutakjil #ramadhan2022

Resep Es Semangka Susu Coco Pandan Super Segar Ala Bunda Tika

6556
157
54
00:04:07
05.08.2019

Assalamualaikum jumpa lagi yc di Channel Resep Bunda Tika kali ini saya akan berbagi Resep Es Semangka Susu Coco Panda Super Segar, Minuman segar ini sangat cocok di hidangkan bersama keluarga tercinta karna cara pembuatannya sangat mudah dan praktis di jamin pasti ketagihan buatnya. yuk simak step by step Video Resep Es Semangka Susu Coco Pandan Super Segar Ala Bunda Tika yc. Bahan Bahan Es Semangka Susu Coco Pandan : - Buah Semangka Potong Dadu / Sesuai Selera - Sirup Coco Pandan - Susu Kental Manis - Biji Selasih - Es Batu Secukupnya - Air Putih Secukupnya Terima kasih sudah telah berkujung di Channel Resep Bunda Tika semoga resep yang di berikan dapat bermanfaat dan dapat menjadi contoh untuk yang ini belajar Memasak atau Hobi Memasak. jangan lupa untuk melihat Resep Lainnya di 🤍 #EsBuah #ResepBundaTika #EsSemangka

Es Semangka India, Seger Bener Ini Pas Buka Puasa

13027
189
10
00:09:20
21.04.2022

KOMPASTV - Benoe akan ke daerah Pancoran, Jakarta Selatan. Di sana ada Es Semangka India yang pastinya seger banget untuk dijadikan minuman berbuka. Walaupun namanya Es Semangka India, namun sebetulnya es merah ini berasal dari negara tetangga India, yaitu Pakistan. Es Semangka India ini terbuat sirup racikan rahasia ditambah potongan semangka segar di dalamnya. Untuk variannya kita bisa memilih Es Semangka Original, Es Semangka Nano-nano, dan Es Semangka Spesial. Untuk yang spesial, Es Semangkanya ditambah dengan susu cair segar. SEMANGKA INDIA Jl. Rawajati Barat, Pancoran, Jakarta Selatan Artikel ini bisa dilihat di : 🤍

Puty Nurul Mencicipi Segarnya Es Semangka India | MAKAN RECEH (17/01/22)

4414
43
4
00:06:51
18.01.2022

Live Streaming : 🤍 ##### MAKAN RECEH Senin, 17 Januari 2021 = MAKAN RECEH TAYANG SETIAP HARI: SENIN-JUMAT: JAM 16.15 WIB SABTU-MINGGU: JAM 16.00 WIB #MakanRecehTrans7 #MakanReceh

NEKAD JUAL ES SEMANGKA INDIA!!!BELAJAR DARI YOUTUBE..OMSET 16JUTA PERHARI!!

51917
308
54
00:08:19
10.10.2021

es semangka india kalibata city harga mulai 5.000 buka jam 15.000-23.00wib alamat maps ES SEMANGKA INDIA 🤍 bisnis cepat balik modal peluang usaha peluang bisnis usaha sampingan bisnis tanpa modal usaha yang cocok di pinggir jalan peluang usaha terbaru peluang usaha usaha modal kecil menjanjikan usaha modal kecil menjanjikan 2021 usaha modal kecil menjanjikan kekinian ide bisnis ide jualan ide usaha ide usaha anak muda ide kreatif bisnis rumahan usaha rumahan usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan usaha kekinian ide modal usaha modal kecil untuk besar usaha tanpa modal ide usaha kreatif ide bisnis kreatif inspirasi usaha #essemangkaindia #essemangkaviral #essemangkakalibata # resepessemangka #tahugejrotmasal #idebisnis #idejualan #ideusaha #usahamodalkecil #idekreatif #ideusahamodalkeciluntungbesar #usahacilok #usahaessemangka

RESEP ES SEMANGKA INDIA || Bilqis Kitchen|| #essemangkaindiaviral #eskekinian

16347
121
33
00:02:52
25.10.2021

Assalamu'alaikum semua.. siang ini saya akan membuat Es Semangka India.. Cocok sama cuaca yang lagi panas.. pasti seger banget.. Cara membuat nya sangat mudah dan sempel bgt.. RESEP ES SEMANGKA INDIA : Bahan : - 1/4 buah semangka dari 1 buah semangka - 5 sdm gula pasir - 1/2 gelas air panas - 500 ml air matang - es batu secukupnya - Sirup Marjan cocopandan secukupnya

Es Semangka India Viral !!

7143939
205118
1115
00:00:54
11.09.2021

es semangka india yang laku banget || street food india

17229
34
6
00:00:22
18.06.2021

#streetfoodindia#viral

ES SEMANGKA INDIA PAKE SUSU ULTRAMILK PANCINYA GEDE BANGET - Indonesian Street foods #shorts

13897
222
4
00:00:30
11.10.2021

Harga : Rp 5.000+ Susu 3.000=8000 Es semangka india es semangka india condet es semangka india resep es semangka india kalibata es semangka india bahan es semangka India pancinya gede es semangka susu india es semangka ala india street food indonesia watermelon ice india Cara membuat es semangka India Es semangka es semangka india es semangka kekinian es semangka susu es semangka kalibata es semangka india condet es semangka tanpa susu es semangka sirup es semangka coklat es semangka ala india es semangka ala korea es krim semangka aice es buah semangka alpukat aneka es semangka es semangka beku es semangka bts es semangka bahasa inggris es buah semangka es buah semangka susu es buah semangka melon es buah semangka selasih es buah semangka kuning es semangka cup es semangka condet es semangka cocopandan es semangka cincau es semangka cookpad es krim semangka es campur semangka Es semangka es semangka india es semangka kekinian es semangka susu es semangka india condet es semangka india viral es semangka kalibata es semangka sirup es semangka tanpa susu es semangka ala india es semangka ala korea es krim semangka aice es buah semangka alpukat aneka es semangka es semangka beku es semangka bahasa inggris es buah semangka es buah semangka susu es buah semangka melon es buah semangka selasih es buah semangka kuning es buah semangka pepaya es semangka coklat es semangka condet es semangka cup es semangka cocopandan es semangka cincau es semangka cookpad es krim semangka es campur semangka es semangka duasatu es semangka di india es dari semangka es semangka nata de coco es buah semangka dan melon es buah dari semangka es bahan dasar semangka es buah naga dan semangka es semangka yang enak es gabus semangka es krim gambar semangka cara membuat es goreng semangka es semangka india kalibata es semangka india terdekat es semangka india instagram es semangka india yang lagi viral es semangka india resep es semangka india bahan es semangka jeruk nipis es semangka jogja es semangka jelly es jus semangka resep es semangka jeruk nipis es semangka untuk jualan es semangka korea es semangka kuning es semangka kelapa muda es krim semangka walls es semangka lemon es lilin semangka es lilin semangka susu buat es lilin semangka cara membuat es semangka lapis coklat semangka lemari es es semangka melon es semangka manfaat es mambo semangka es semangka susu kental manis membuat es semangka minuman es semangka es semangka nano es buah semangka nanas resep es nanas semangka resep es buah semangka nutrijel es buah semangka melon nanas #shorts #essemangka #kuyliner

es semangka india viral#resepminuman#aryantiiffa

3740
78
3
00:00:16
10.10.2022

assalamualaikum terima kasih sudah menonton video ini,hari ini saya membuat es semangka india yang lagi viral rasanya enak banget bahannya juga simpel bahan semangka gula sirup air #resepminuman #resepessemangkaindiaviral #viral #minumankekinian #minumansegar #aryantiiffa

Pantesan Aja Viral dan Laku 1500 Cup/hari Es Semangka India Ini Beneran Seger dan Enak Banget❗❗ 🤤💯

5335
15
00:05:30
12.03.2022

Viral banget Es Semangka India Es semangka India yang viral dan segar ini ternyata mudah banget bikin nya. Karena viralnya pedagang Es semangka india ini mampu menjual 1500 cup/hari Bahan-bahan membuat es semangka india : 1 kg semangka ( Rp 9000) 2 sdm biji selasih (Rp 1000) 250 gr gula pasir (Rp 4.500) Pasta strauberry secukupnya (Rp 500) 1000 ml air matang (Total penggunaan) (Rp 1000) Es Batu secukupnya (Rp 1000) 6 bh Cup (Rp 250/cup) = Rp 1.500 Total Modal : Rp 18.500 Modal/cup : Rp 3000 Jika jual Rp 5000 Untung Rp 12.000 Jika jual Rp 10.000 Untung Rp 41.500 Tags : ide jualan bulan puasa, ide jualan minuman bulan puasa, peluang usaha bulan puasa, ide jualan yang laris bulan puasa, ide jualan untuk dibulan puasa, ide jualan takjil bulan puasa, ide jualan takjil untuk buka puasa, ide jualan minuman segar, ide bisnis laris manis di bulan puasa, ide bisnis modal kecil, ide bisnis untung besar, ide bisnis modal kecil untung besar, ide bisnis tanpa modal, ide bisnis yang laku bulan puasa, ide bisnis paling banyak dicari, ide bisnis yang sedang hits, ide bisnis yang lagi viral, ide bisnis yang sedang populer saat ini, ide bisnis minuman kekinian, ide bisnis minuman hits dan kekinian, ide bisnis viral tiktok, peluang usaha bulan puasa, peluang jualan bulan puasa, jualan apa yang cocok saat ini, jualan apa yang cocok saat bulan puasa, jualan apa yang modal nya kecil tapi untung nya besar, jualan apa yang tidak pakai modal, jualan yang cepat bikin kaya, jualan yang cocok buat ibu rumah tangga, ide jualan buat ibu rumah tangga, ide jualan buat yang belum menikah, ide jualan yang cocok dijual saat ini, ide jualan murah meriah, ide jualan tanpa resiko, ide jualan pasti untung, ide jualan halal, ide jualan laku keras, ide jualan yang laku saat ini, jualan takjil viral, jualan takjil segar #essemangkaindia #Essemangkaviral

RESEP ES SEMANGKA LANGSUNG DARI PENJUALNYA!!!

1218
35
0
00:00:44
04.06.2022

Es semangka india,es semangka viral,es semangka,es kekinian,es viral,BONGKAR RESEP ES SEMANGKA INDIA, kuliner purijaya,kuliner pasar Kemis, kuliner Tangerang, kuliner Indonesia, jajanan pinggir jalan,es segar,es semangka di Tangerang,es buah semangka,es buah viral,es 5000an,es goceng,es 5000 viral,es viral kekinian 2022,es viral 2022,es buah semangka,es,es semangka India viral DESKRIPSI CHANNEL Kulineran ChanneL Adalah konten YouTube yang berisi seputar makanan, Tonton terus ya channel ini karena banyak sekali video tentang kulineran ,jajanan murah, camilan kekinian jajanan pasar jajanan tradisional, kuliner murah, kuliner Indonesia, resep masakan Indonesia, resep masakan sederhana dan tentunya langsung bikin ngiler pengen nyobain Dukung terus Chanel ini Dengan cara subscribe like share and comment Terima kasih Edit video menggunakan kinemaster #essemangkaviral #essemangkaindia #esviral

Rahasia Resep Es Semangka India Menjadi Viral

1153
39
3
00:00:58
11.12.2021

Berikut ini adalah Cara membuat es semangka India yang Viral. Bahan bahan yang di butuhkan: 1. Susu UHT apa saja 2. Semangka yang tidak ada bijinya 3. Sirup Marjan Coco pandan 4. Es batu 5. Air es Inti dari minuman es semangka India ada di Susunya, tiap susu berbeda-beda kekentalannya. Jadi bisa berbeda takaran tiap porsinya. terima kasih selamat mencoba "Teman-teman Kuliner" Song: DEAF KEV - Safe & Sound with Sendi Hoxha [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Free Download/Stream: 🤍 Watch: 🤍 #short #youtubeshorts #essemangkaindia

Resep Es Semangka Jeruk Segarnya Enggak Main-Main!

2852
24
0
00:01:00
13.12.2018

Resep Es Semangka Jeruk Segarnya Enggak Main-Main! Es Semangka Jeruk ini enggak perlu lagi diragukan kesegarannya. Sebelum masak makan malam, buat es buah satu ini, yuk! SUBSCRIBE CHANNEL SAJIAN SEDAP YUK! KLIK : 🤍 Menyajikan masakan lezat dan sehat untuk keluarga tersayang, tersedia pula tips memilih bahan dan trik anti gagal yang pasti berguna. Setiap resep sudah diuji dua kali di dapur kami sehingga semua resep akurat dan dijamin Anda bisa membuatnya dengan hasil yang sama lezatnya. Sekarang giliran para Sobat SajianSedap untuk mewujudkan cinta kepada keluarga dan orang-orang tersayang lewat masakan lezat yang dibuat sendiri di rumah. Ribuan resep dan tips siap di ujung jari kapan pun dibutuhkan! KUNJUNGI SOSIAL MEDIA KAMI : Facebook page: Sajian Sedap ( 🤍 ) Twitter : 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) Instagram: 🤍Sajiansedap ( 🤍 ) PLAYLIST SAJIAN SEDAP: RESEP KILAT: 🤍 AKHIR PEKAN SPESIAL: 🤍 SAJIAN SEDAP SAPA INDONESIA PAGI: 🤍 SARAPAN, YUK!: 🤍 RESEP BEKAL SEDAP: 🤍 CAMILAN SERU: 🤍 TIPS MEMASAK: 🤍 MINUMAN & DESSERT: 🤍 SPESIAL RAMADHAN: 🤍 LEBARAN CERIA: 🤍 LIVE FACEBOOK SAJIAN SEDAP: 🤍 KREASI TEPUNG BOLA: 🤍 SPESIAL NATAL: 🤍 RESEP SERBA AYAM: 🤍 RESEP DAGING: 🤍 RESEP NASI: 🤍 RESEP CHINESE FOOD 🤍 RESEP CAKE SPESIAL: 🤍 LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE YUK! & JANGAN LUPA NYALAKAN LONCENGNYA :) Produser: Penulis Naskah: Peraga: Fotografer: Videografer: Andrian Eka Saputra Video Editor: Andrian Eka Saputra

ES SEMANGKA INDIA VIRAL! ES KEKINIAN - KAGET BISA TERAPI PRIA DEWASA!

7414
82
14
00:12:18
02.02.2022

Kali ini kita nyobain es semangka india yang lagi viral guys, sambil belajar bagaimana cara membuat es semangka india yang segar ini. lokasinya ada di dekat pasar ciracas jakarta timur. Katanya es semangka india ini bisa untuk terapi pria dewasa loh guys ? kaget kita!, Langsung Aja cekidot ya guys! Selamat Menonton. Lokasi : Dekat Pasar Ciracas, Jakarta Timur #essemangka #essemangkaindia #essemangkaindiaviral #streetfood #makankeliling #makananviral #carabuatessemangka #carabuatessemangkaindia Dukung kami untuk terus mempromosikan usaha para pedagang kecil dan menengah ya guys. Caranya : SUBSCRIBE dan LIKE channel UGO3 Terima Kasih

Назад
Что ищут прямо сейчас на
es semangka OlegSchaman dunyodagi qurollar unionhl2rp PS4 PRO Playmobil holka Ryan McKay Mabe renacer record gcl giannis xaroulis saypi gaday geforce now apex cloches musicales ragdoll gmod Cody Plays Alien make an npc house блек раша 23 LUFS фотографии