Minuman kekinian es semangka india

Minuman kekinian es semangka india смотреть последние обновления за сегодня на .

SUPER VIRAL !! Resep ES SEMANGKA INDIA Seger Banget

333497
4909
270
00:04:24
24.11.2021

Endorse & Business 📩Kristantopd🤍gmail.com . Assalamualaikum Wr. Wb. Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti kita-kita Rekkk,... Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Dan juga biar aku makin semangat bikin video-video selanjutnya. Terima Kasih & Matursuwun :):) Kali ini aku bikin yang seger juga yang super viral, jeng jeng es semangka india, padahal bikinnya gampang banget, tapi demi request an subscriberku, aku bikinin deh Bahan Es Semangka India Viral : 1/8 Bagian Semangka 1 Gelas/250 Air Mineral 10 Sdm Sirup Cocopandan 1/3 Gelas/100 Ml Sirup Gula 1 Bongkah Es Batu (lebih banyak lebih enak) bahan sirup gula 10 Sdm Gula Pasir 1 Gelas/250 Ml Air Link Pembelian Panci pink lucu imut : 🤍 #stein #mito #mitoelectronic #mitochiba #choppermitochiba kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag aku di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen Terima Kasih :):) Happy Cooking Instagram : 🤍kristanto_pd Cara membuat tonton videonya sampai habis yaaa Rekkk… KISSS-KISS Dari aku Rekkk , LOVE U Wassalamualaikum Wr. Wb.

RESEP DAN CARA MEMBUAT ES SEMANGKA INDIA | DETAIL SAMPAI KE TAKARAN NYA

150439
1670
164
00:08:24
23.12.2021

RESEP DAN CARA MEMBUAT ES SEMANGKA INDIA | DETAIL SAMPAI KE TAKARAN NYA Oke guys jadi di Video kali ini, gw bikin video resep dan cara membuat es semangka India yang lagi viral itu guys Cara bikin nya itu mudah banget loh guys, dan bahan nya pun mudah di cari Nah buat kalian yg mau usaha minuman dan belom tau mau usaha apa, silahkan tonton video nya ya guys usaha es semangka India ini juga cocok banget buat di musim panas dan bulan puasa loh guys Penasaran sama resep dan cara membuat es semangka India viral nya ? Tonton videonya sampai selesai ya guys, jangan lupa juga untuk subscribe channel nya ya, beserta di share video nya terimakasih Selamat menonton enjoyyyy !!! #caramembuatessemangkaindia #caramembuatessemangkaindiaviral #resepdancaramembuatessemangkaindia

VIRAL !! MODAL SEMANGKA & SIRUP SUDAH BISA BUKA USAHA MINUMAN KEKINIAN || ES SEMANGKA INDIA

52637
236
24
00:04:14
02.03.2022

Es semangka India Viral !! Lokasi, jl . Pandan Sari, kecamatan Ajibarang, Banyumas #essemangkaindia #essemangkaviral

PEMUDA BAIK!! DIKASIH TAU CARA BIKINNYA SAMPE SIAP JUALAN ES SEMANGKA INDIA

69107
719
99
00:08:43
30.04.2022

PEMUDA BAIK!! DIKASIH TAU CARA BIKINNYA SAMPE SIAP JUALAN ES SEMANGKA INDIA Nama : mas Daniel 📍 Es Semangka India Jl Pucang Gading Raya no 60A Semarang Buka Tiap Hari Jam Buka : 15.30 - 18.30 (bulan puasa) 09.00 - 17.00 (hari biasa) Harga : Rp 5000 / cup Video Lainnya : ▶️ Ide Usaha Es Buah Kekinian 🤍 PEMUDA BAIK!! DIKASIH TAU CARA BIKINNYA SAMPE SIAP JUALAN ES SEMANGKA INDIA #ideusaha #idejualan #idebisnis #inspirasiusaha #motivasiusaha #modalkecil #modalkeciluntungbanyak #usahaanakmuda #kawandapur #indorasa28 #jajanranger #pejuangduit #jojojajan #essemangka #essemangkaindia kawan dapur terbaru pejuang duit terbaru indorasa28 terbaru jajan ranger terbaru tarjo kucingan terbaru ide usaha ide usaha modal kecil ide usaha untung besar ide usaha rumahan ide usaha kreatif ide usaha makanan ide usaha makanan modal kecil ide usaha 2022 ide usaha anak muda ide usaha bulan puasa ide bisnis ide bisnis modal kecil ide bisnis untung besar ide bisnis rumahan ide bisnis makanan ide bisnis kreatif ide bisnis makanan modal kecil ide bisnis 2022 ide jualan ide jualan makanan ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan untung besar ide jualan rumahan ide jualan kreatif ide jualan anak muda ide jualan 2022 motivasi kuliner inspirasi kuliner jojo jajan ide usaha anak muda peluang usaha usaha yang cocok di pinggir jalan modal kecil untung besar peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan inspirasi usaha usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan ide kreatif kawan dapur terbaru pejuang duit terbaru indorasa28 terbaru jajan ranger terbaru tarjo kucingan terbaru ide usaha ide usaha modal kecil ide usaha untung besar ide usaha rumahan ide usaha kreatif ide usaha makanan ide usaha makanan modal kecil ide usaha 2022 ide usaha anak muda ide usaha bulan puasa ide bisnis ide bisnis modal kecil ide bisnis untung besar ide bisnis rumahan ide bisnis makanan ide bisnis kreatif ide bisnis makanan modal kecil ide bisnis 2022 ide jualan ide jualan makanan ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan untung besar ide jualan rumahan ide jualan kreatif ide jualan anak muda ide jualan 2022 motivasi kuliner inspirasi kuliner jojo jajan ide usaha anak muda peluang usaha usaha yang cocok di pinggir jalan modal kecil untung besar peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan inspirasi usaha usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan ide kreatif kawan dapur terbaru pejuang duit terbaru indorasa28 terbaru jajan ranger terbaru tarjo kucingan terbaru ide usaha ide usaha modal kecil ide usaha untung besarp ide usaha rumahan ide usaha kreatif ide usaha makanan ide usaha makanan modal kecil ide usaha 2022 ide usaha anak muda ide bisnis ide bisnis modal kecil ide bisnis untung besar ide bisnis rumahan ide bisnis makanan ide bisnis kreatif ide bisnis makanan modal kecil ide bisnis 2022 ide jualan ide jualan makanan ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan untung besar ide jualan rumahan ide jualan kreatif ide jualan anak muda ide jualan 2022 motivasi kuliner inspirasi kuliner jojo jajan ide usaha anak muda peluang usaha usaha yang cocok di pinggir jalan modal kecil untung besar peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan inspirasi usaha usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan ide usaha usaha modal kecil menjanjikan usaha kecil sukses ide usaha usaha usaha rumahan usaha kecil sukses rumahan ide bisnis ide usaha rumahan ide usaha modal kecil ide jualan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan unik modal kecil usaha yang cocok untuk anak muda ide bisnis makanan kreatif ide usaha makanan jajanan kekinian buka usaha yang cocok untuk anak muda ide jualan makanan ide usaha bulan puasa ide usaha sepanjang masa ide bisnis bukan usaha musiman Es buah prasmanan jember es semangka india es semangka india viral es viral resep es semangka india cara membuat es semangka india cara buat es semangka india viral es semangka india

omset jutaan perhari cuma jualan es ini !!! || es semangka

280699
2662
51
00:04:53
08.03.2022

ES SEMANGKA / ES SEMANGKA INDIA JELLY 10 gr nutrijel lecy 4 sdm gula pasir 400 ml air pewarna makanan merah 700 gr buah semangka 2 sdm biji selasih 200 ml air 100 ml sirup cocopandan es batu secukupnya Follow Instagram : ayurefirestiana & Qyu.kitchen tiktok : ayurefirestiana for business / endorsement DM IG / email querrakids🤍gmail.com

ES SEMANGKA INDIA || VIRAL ‼️ BUKA PUASA MINUM ES SEMANGKA SEGER BANGET

403
85
00:07:05
04.04.2022

Buka puasa minum es Semangka India ini seger banget hilangkan dahaga. Es Semangka ini Recommended untuk dicoba. Lokasi : Seberang ATM BNI Jl.Pandegiling Surabaya Harga: Original 5k Spesial 8k (plus Susu) Original Jumbo 8k Spesial Jumbo 12k (plus Susu) Demikian info tentang Es Semangka Viral di Surabaya semoga bermanfaat. Mohon dukungan kalian agar Channel Vira Rhm makin berkembang dengan Like, Koment, Subscribe, Share dan tekan Tombol Lonceng kalian Es Semangka Viral , Es Semangka India ,Es viral , es semangka , minuman viral , minuman buah , es India , es kekinian , minuman Kekinian , super viral , resep es semangka India , ide jualan minuman , takjil , resep viral , minuman untuk takjil , ide jualan es , bisnis minuman , minuman berbuka puasa , cara membuat es semangka India , ide bisnis modal kecil untung besar , ide bisnis bulan puasa , kuliner murah di Surabaya #essemangkaindia #esviral #virarhm #essemangka #essemangkaindiaviral #minumanviral #takjil #resepviral #idebisnisminuman #idebisnisbulanpuasa #kulinersby #Jajan Beken #Puguh Kristanto Kitchen #VIDEO LEGEND

DIADUK PAKE TANGAN? ES SEMANGKA INDIA DI JAKARTA

724638
4717
275
00:09:11
17.06.2021

Kali ini gw nyobain es semangka yang ada di samping apartment Kalibata City. Kenapa yah namanya Es Semangka India? Apa karena bikinnya diobok-obok kaya di India sana? Langsung Aja cekidot guys! Makasih buat Hana Syafana subscriber yang udah rekomendasiin es semangka India ini. Dan makasih yang udah nonton, jangan lupa like, comment dan subscribe channel ini ya. Buat informasi lainnya boleh email ke sini : hello🤍jajanbeken.com Instagram 🤍 Tiktok 🤍 Blog 🤍

4 Varian ES SEMANGKA INDIA VIRAL || Ide jualan || Minuman Kekinian

3115
54
30
00:06:44
19.11.2021

4 Varian ES SEMANGKA INDIA VIRAL || Ide jualan || Minuman Kekinian #EsSemangkaIndia #EsSemangka #MinumanViral #Ide Jualan

DETAIL SAMPAI TAKARAN!! YUK BIKIN ES SEMANGKA INDIA YANG VIRAL VERSI MODAL TIPIS UNTUNG MANIS

612997
8141
463
00:08:07
20.10.2021

#essemangka #essemangkaindia #idejualanmodalsedikit #keluargahamzah Assalamualaikum, lagi viral nih Es Semangka India. Kebetulan ada yang request juga dari salah satu teman kita, nah mumpung semangka lagi murah yuk waktunya kita jualan Es Semangka yang lagi viral ini. Seperti biasa kita buat dengan modal sekecil-kecilnya untung sebanyak-banyaknya. ES SEMANGKA INDIA VERSI EKONOMIS by Keluarga Hamzah Bahan-bahan: Semangka merah 2 kg (14ribu) 1 botol sirup cocopandan 460ml (22.500) 500gr gula pasir (7000) 2 liter air matang 3kg es batu 26 cup ukuran 12 oz (4680) 26 tutup datar (1560) 26 sedotan (260) Modal -+ 51.980 dapat 26 cup. Modal per cup 1.970. Bisa jual 3000/4000/5000. Jual murah yang penting lancar. Bayangkan kalau bikinnya dalam jumlah banyak, tentunya untungnya makin banyak. Yuk, simak terus videonya sampai selesai biar makin tau ☺️ Jangan lupa terus dukung chanel kami dengan Like, Komen dan Subscribe buat yang belum Subscribe. Terimakasih ^_^ Follow juga yuk 👇 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Tik Tok 🤍 Perlengkapan aku beli disini 👇 Loyang Pizza Mini Diameter 8 Cm 🤍 Wajan Crepes / Wajan Datar Diameter 28 cm 🤍 Teflon Maxim 20 Cm 🤍 Batu Bakar Granito 🤍 Sosis Sobat 🤍 Timbangan Digital Nankai 🤍 Wadah Thinwall Persegi Panjang 1000ml 🤍 Cetakan Takoyaki 25 Lubang 🤍 Mie Lidi & Mie Gepeng Mentah 500gr 🤍 Saos Mc Lewis 500gr 🤍 Cetakan Permen Squid Game 🤍 Plastik Es Mambo Ukuran 3x20cm 🤍 Cetakan Puding Telur Puyuh 🤍 Suntikan Mainan Anak - Anak/ Spuit 🤍 Standing Pouch Minuman / Drinkpack ukuran 9x15 Cm 🤍 Mesin Gilingan Mie / Alat Pembuat Mie 🤍 Cetakan Puding Ikan Koi Kecil 🤍 Stick Es Krim Kayu Tebal 🤍 #idebisnisrumahan #jajanankekinian #minumankekinian #minumansegar #minumanviral #keluargahamzah

Es Semangka India Cuma 4.000 || Segar Banget

861
142
9
00:03:42
26.03.2022

Es Semangka India Cuma 4.000 untuk rasa Original, dan 6.000 untuk yang special, special porsi jumbo 8.000|| Segar Banget #essemangkaindia #minumankekinian #streetfood

RESEP ES SEMANGKA INDIA @zahrah.ateerah

923464
35068
108
00:00:29
04.03.2022

IDE MINUMAN KEKINIAN ES SEMANGKA SUSU INDIA Mohabbat Ka Sharbat

522
202
4
00:02:32
16.12.2021

IDE MINUMAN KEKINIAN ES SEMANGKA SUSU INDIA Mohabbat Ka Sharbat Om Swastiastu, Selamat datang di channel saya. pada video kali ini saya ingin membuat es semangka india viral . Awalnya saya penasaran mengapa minuman semangka ini sangat viral akhirnya saya mencari resepnya di aplikasi cookpad dan ternyata es semangka susu india ini enak segar dan manisnya pas itulah sebabnya es ini menjadi ide minuman kekinian yang cocok menjadi bisnis minuman kekinian, es ini bisa menjadi ide jualan minuman yang laris :) untuk rose syrup kalian bisa beli secara online atau beli di toko bahan kue ya. nb : takaran kalian bisa sesuaikan dengan selera kalian. oya.. untuk resep dan bahan ada di video ya, jadi cara membuat es semangka india nya, sudah saya tulis rinci jadi ditonton sampai habis biar bisa di foto bahan dan takarannya. dan bagi kalian yg ingin video lain bisa cek : Vlog video : 🤍 Vidio review makanan : 🤍 Terimakasih sudah menonton , jangan lupa klik like dan subscribe ya :) xoxo For Business , PP / ENDORSE / SUPPORT GA : 📩kunti_agung🤍yahoo.com or DM IG : Agung Kuntianthari #eskekinian #essemangkaindia #ideminuman #idemasakhariini #minumankekinian #minumanviral #olahamsemangka #masakanrumahansederhana #menumasakansederhana #menumasakanrumahan #minumankekinian #idebisnissederhana #idebisnisminuman

Es semangka India kekinian || Rasanya mendunia || @viral

718
23
66
00:08:40
19.12.2021

salah satu minuman yang lagi viral di seluruh dunia yaitu es semangka India yang juga termasuk minuman kekinian yang sangat banyak diburu oleh pecinta milenial.es semangka India ini berasal dari India yang kemudian dikenelah diseluruh negri. es semangka India dengan cara buat yang sederhana ini dengan ditambah susu memberikan cita rasa yang beda terhadap pecinta buah semangka,sehingga sekarang menjadi es semangka India dengan rasa yang mendunia dan sangat viral. #streetfood Indonesia #kuliner Nusantara #minuman kekinian #minuman viral

Es Susu Semangka || Resep Minuman Kekinian Hanya 3 Bahan Bisa Jadi Ide Jualan Dengan Modal Minim

2735
15
5
00:02:50
03.12.2021

Arylicious , es susu semangka , es susu semangka resep , es semangka susu , es semangka susu untuk jualan , es semangka , es semangka india , es semangka viral , es semangka india resep , es semangka india viral di indonesia , minuman kekinian 2021 es susu semangka ide jualan , es susu semangka khas india , ide bisnis , ide bisnis modal kecil , ide bisnis makanan kreatif , ide jualan modal kecil - Hallo Ari's, intip resep simple untuk buat minuman kekinian yang lagi viral yuk, hanya 3 bahan utama sudah bisa buat minuman segar yang cocok untuk jadi ide jualan dengan modal yang kecil , yuk tonton resep ini :) Bahan - bahan : - Buah semangka - 250ml susu full cream - 4sdm sirup coco pandan - Es batu Jangan lupa untuk subscribe, like, coment dan share, agar video ini senantiasa bermanfaat dan selamat mencoba terimakasih #essususemangka #essemangka #essemangkaviral #essemangkaindia #essemangkaindiaviral #essemangkajakarta #minumamkekinian #minumanviral #minuman #idebisnis #idejualan #tutorialmasak #tipsmemasak #makanansimpel #masaksimple Arylicious

ES SEMANGKA INDIA VIRAL KALIBATA CITY

43425
2474
12
00:00:38
18.03.2022

Es Semangka India Viral . Akhirnya cobain juga pelopor es semangka india. Untuk rasanya standar kayak es sirup tapi lebih segar dengan cacahan buah semangka. Wajar sih kalau jualannya laris manis. Kualitasnya ok dan konsepnya kreatif. . 📍 Es Semangka India Jl. Rawajati Barat, Pancoran, Jakarta Selatan (samping Kalibata City, gak jauh dari Kadai Mak Ciat Tower Akasia) ⏰ 09.00-20.00 💸 Mulai dari 5K ✅ Halal . #essemangkaindia #kulinerkalibata #kalibatacity #kulinerjakarta #jakartafood #jakartafoodie #jakartastreetfood #jktfoodbang #jktfoodddestination #jktfoodhunting #videomasak #laperstory #kakefoodie #kakejaksel

VIRAL...Es Semangka India | Minuman Kekinian

933
9
6
00:04:01
23.11.2021

#kuliner #essemangka #makanan

MINUMAN KEKINIAN 2021//ES SEMANGKA INDIA

372
35
89
00:05:17
21.10.2021

bahan bahan 1kg semangka merah 500gr gula pasir 1botol marjan syroup cocopandan(500ml) 2ltr air putih es batu secukupnya nah itulah temam temam vidio kali ini dari saya yang lagi viral bangt jangan sampe ketinggalan. saya ucapkan trimakaaih banyk kepada teman teman yg sudah mendukung vidio saya jangan lupa aktipkan notofikasinya supaya tidak ketinggalan di vidio berikutnya. wassalam wr wb. #essemangka #essemangkaindia #minumankekinian #minuman

Pantesan Aja Viral dan Laku 1500 Cup/hari Es Semangka India Ini Beneran Seger dan Enak Banget❗❗ 🤤💯

4941
15
00:05:30
12.03.2022

Viral banget Es Semangka India Es semangka India yang viral dan segar ini ternyata mudah banget bikin nya. Karena viralnya pedagang Es semangka india ini mampu menjual 1500 cup/hari Bahan-bahan membuat es semangka india : 1 kg semangka ( Rp 9000) 2 sdm biji selasih (Rp 1000) 250 gr gula pasir (Rp 4.500) Pasta strauberry secukupnya (Rp 500) 1000 ml air matang (Total penggunaan) (Rp 1000) Es Batu secukupnya (Rp 1000) 6 bh Cup (Rp 250/cup) = Rp 1.500 Total Modal : Rp 18.500 Modal/cup : Rp 3000 Jika jual Rp 5000 Untung Rp 12.000 Jika jual Rp 10.000 Untung Rp 41.500 Tags : ide jualan bulan puasa, ide jualan minuman bulan puasa, peluang usaha bulan puasa, ide jualan yang laris bulan puasa, ide jualan untuk dibulan puasa, ide jualan takjil bulan puasa, ide jualan takjil untuk buka puasa, ide jualan minuman segar, ide bisnis laris manis di bulan puasa, ide bisnis modal kecil, ide bisnis untung besar, ide bisnis modal kecil untung besar, ide bisnis tanpa modal, ide bisnis yang laku bulan puasa, ide bisnis paling banyak dicari, ide bisnis yang sedang hits, ide bisnis yang lagi viral, ide bisnis yang sedang populer saat ini, ide bisnis minuman kekinian, ide bisnis minuman hits dan kekinian, ide bisnis viral tiktok, peluang usaha bulan puasa, peluang jualan bulan puasa, jualan apa yang cocok saat ini, jualan apa yang cocok saat bulan puasa, jualan apa yang modal nya kecil tapi untung nya besar, jualan apa yang tidak pakai modal, jualan yang cepat bikin kaya, jualan yang cocok buat ibu rumah tangga, ide jualan buat ibu rumah tangga, ide jualan buat yang belum menikah, ide jualan yang cocok dijual saat ini, ide jualan murah meriah, ide jualan tanpa resiko, ide jualan pasti untung, ide jualan halal, ide jualan laku keras, ide jualan yang laku saat ini, jualan takjil viral, jualan takjil segar #essemangkaindia #Essemangkaviral

ES SEMANGKA INDIA ES BUAH SEGAR KEKINIAN YANG VIRAL DI INDIA - IDE JUALAN ES BUAH KEKINIAN

72866
410
146
00:10:45
21.05.2021

ES SEMANGKA INDIA ES BUAH SEGAR KEKINIAN YANG VIRAL DI INDIA - IDE JUALAN ES BUAH KEKINIAN Street food es buah segar minuman kekinian yang viral di india es semangka es buah kekinian yang unik dan baru pertama ada di indonesia es buah semangka resep dari india seger dan fresh banget es buah semangka nya, ide jualan es buah segar pinggir jalan es buah segar minuman kekinian resep dan cara buat es semangka sangat mudah dan rasa nya enak banget wajib di cobain nih guys ES SEMANGKA INDIA harga 5000/gelas lokasi : Jl.RawaJati samping apartement kalibata city, kec.pancoran jakarta selatan video juice buah segar👇 JUS BUAH NYA SEGER BANGET BANYAK BUAH BUAHAN NYA SEGER SEGER - IDE JUALAN JUS BUAH KEKINIAN 🤍 Makasih buat kalian yang udah nyempetin nonton video ini ya guys, Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide, share untuk membagikan video ini subscribe supaya kalian selalu update ya #essemangka #esbuahsegar #idejualan es buah,minuman kekinian,es semangka,es viral,street food,minuman segar,membuat es semangka,es buah semangka,es buah segar,buah semangka,street food karachi pakistan,amazing watermelon cutting skills,ice under the watermelon,unique food int the world,cara membuat es buah zaman now

Es Semangka India | Minuman Kekinian | Viral

961
13
3
00:06:18
07.11.2021

Es Semgka India Minuman Kekinian Yang Sedang Viral.

Es Semangka India Viral Kekinian || Omset Jutaan Setiap Hari #minumankekinian #essemangkaindia

245
17
11
00:02:30
02.07.2022

Semoga resep ini bisa bermanfaat dan semoga kalian senang menonton vidionya.. enjoyyyy Resep Jelly warna warni - 1 bks Nutrijell kelapa muda - 150 gr gula - 750 air putih - susu skm - Pewarna Hijau merah Resep Jelly Natadecoco - 1 bks Nutrijell kelapa muda - 3 sdm gula - 500 ml air - 1/2 sct susu skm Bahan Es Susu Semangka - Semangaka dipotong dadu - Biji Selasih - Susu Uht Full Cream - Sirum Marjan Kelapa Muda - Susu Kental Manis #estelersemangka #minumanviral #essemangkaindia #essemangkaviral #minumankekinian #idejualanminuman #semangkaviral

MINUMAN KEKINIAN 2021/MOHABBAT KA SHARBAT/VIRAL ES SEMANGKA INDIA CUMA 3 BAHAN

6620
234
171
00:05:35
20.10.2021

BAHAN ES BUAH MOHABBAT KA SHARBAT 500 GRAM BUAH SEMANGKA 500 ML SUSU CAIR 200 ML SIRUP MARJAN MAWAR ES BATU SECUKUPNYA #MOHABBATKASHARBAT #minumankekinian2021 #MINUMANVIRALINDIA #ESBUAHSEMANGKAVIRAL #ESBUAHMOHABBATKASHARBAT

Jualan Baru 2 Hari, Omset Udah Tembus 2Jt | Es Semangka India Viral | Jajanan Tangerang

16461
177
62
00:13:57
15.11.2021

Assalamuallaikum Sobat Kuliner Sekarang Di Tangerang Sudah Ada juga loh minuman es semangka india yang lagi viral di indonesia, asli di sini yang beli nya rame ga berenti berenti guys, Baru Jualan 2 Hari, Omset Nya Tembus 2Jt/Hari | Es Semangka India Viral | Jajanan Tangerang Lokasi Di Maps: Jl.Raya Gatot Soebroto, Kedaung Barat Kec.Sepatan Timur, Tangerang Buka Dari Jam 09.30-20.00/21.00 (Tiap Hari) follow Juga IG a.rahmat_tulloh 🤍 Subcribe Juga Channel Saya Yang Rahmat Gayam TV 🤍 Usaha modal kecil Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2021 Es Semangka India Usaha modal kecil menjanjikan kekinian ide usaha modal kecil di kampung ide usaha untung besar peluang bisnis peluang usaha di desa peluang usaha di kampung ide usaha modal kecil di desa usaha yang cocok di pinggir jalan usaha menjanjikan untuk pemula peluang usaha di desa yang menjanjikan peluang usaha di kampung yang menguntungkan ide usaha ide bisnis ide jualan ide usaha anak muda ide usaha modal kecil usaha kekinian modal kecil untung besar usaha modal kecil menjanjikan ide bisnis rumahan bisnis online Apam Balek Viral Apam Balek Hits ide usaha anak muda usaha rumahan bisnis rumahan usaha kecil menjanjikan usaha kecil sukses ide usaha modal kecil usaha kekinian ide usaha cepet kaya modal kecil untung besar usaha tanpa modal ide usaha kreatif ide bisnis kreatif inspirasi usaha peluang usaha terbaru peluang usaha ide usaha modal kecil 2021 usaha modal kecil menjanjikan usaha bisnis anak muda usaha untuk anak muda ide usaha untung besar bisnis cepet balik modal peluang usaha usaha sampingan usaha yang cocok di punggir jalan usaha menjanjikan untuk pemula ide usaha ide bisnis ide jualan ide kreatif ide usaha anak muda usaha rumahan bisnis rumahan usaha kecil menjanjikan usaha kecil sukses ide usaha modal kecil Jajanan legendaris Jajanan murah usaha kekinian modal kecil untung besar ide bisnis kreatif inspirasi usaha peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan jajan ranger kawan dapur asumsi mas be vidio motivasi kisah inspirasi inspirasi kehidupan #minumanviral #minumanviral2021 #idebisnis #ideusaha #idejualan#idekreatif #kisahinspiratif #essemangkaindia #kulinertangerang #idebisnis #ideusaha #idejualan #idekreatif #kisahinspiratif#essemangkaviral #kulinerbanten

es semangka India viral‼️minuman kekinian 2021❗

462
138
40
00:05:41
25.12.2021

Bismillah....assalamualaikum gaez,selamat bertemu dgn saya " mama jajan channel" ini merupakan video pertama saya,maafkan pabila ada kekurangan dlm pembuatan video ini es semangka ini terletak di jln raya Pekayon dekat pom bensin Coca-Cola Jatiasih jgn lupa untuk bantuannya kawan ,tekan tombol like koment n subcribe n share agar channel ini makin berkembang wassalam🙏🙏#essemangkaindia#essemangkaindiaviral#minumankekinian

Hanya 3 bahan es susu semangka bisa seenak ini

390698
3066
153
00:02:11
13.04.2021

Resep Es Susu Semangka bahan bahan : 1 liter susu cair full cream ( ultra milk ) 250 gr sirup cocopandan ( Marjan ) 1/2 buah semangka 🍉 ( sesua kebutuhan atau sesuai yang ada ) #esSususemangka #essegar #takjilpuasa 🤍resep bunda yustin

ES SEMANGKA INDIA VIRAL || MINUMAN KEKINIAN 2021

381
7
2
00:04:59
22.10.2021

ASSALAMUALAIKUM TEMAN TEMAN ONLINE ...... HARI INI AKU MAU BUAT MINUMAN ES SEMANGKA INDIA YANG LAGI VIRAL. YUUU SIMAK TERUS VIDIONYA SAMPAI HABIS. TERIMAKASIH = BAHAN-BAHAN : SIRUP MARJAN RASA COCOPANDAN GULA PASIR SEMANGKA JANGAN LUPA LIKE, SUBSCRIBE, COMENT AND SHARE ....

IDE JUALAN MINUMAN VIRAL || RESEP ES SEMANGKA INDIA || BAHAN SIMPEL, RASA ENAK, PEMBUATANNYA GAMPANG

514
55
24
00:06:21
30.04.2022

Resep spesial hari ini Dapur Papa Tristan buat yang seger seger yaitu ES SEMANGKA INDIA. Minuman ini lagi viral banget. Selain rasanya enak, bahan dan cara buatnya juga simpel. Resep ini bisa dipakai untuk ide jualan/ ide usaha online atau offline. Modalnya kecil untungnya banyak. Langsung aja kita masak. #idejualan #idejualanes #idejualanessemangka #idejualanslessemangkaindia #essemangkaindia #essemangka #minumanviral #minumankekinian #idejualanminuman #dapurpapatristan Bahan bahan : 2 kg semangka (16000) 1 botol sirup cocopandan (12500) 500 gr gula pasir (7000) 2 liter air matang 3 kg es batu 26 cup ukuran 21 oz (4680) Tutup cup cembung (2250) atau tutup cup datar (1560) 26 sedotan (260) Modal 42.690 dapat 26 cup Modal per cup 42.690 : 26 = Rp. 1.642,- Jual 4000 atau 5000 UNTUNG BANYAK 🤩 Jika ada tambahan susu full cream bisa dijual dengan harga 5000 atau 6000 Cara buatnya tonton videonya sampai habis ya, tanpa di skip supaya BERHASIL dalam pembuatannya. Terus dukung chanel kami dengan cara LIKE, KOMEN, SHARE dan SUBSCRIBE serta aktifiin juga tombol loncengnya supaya bisa UPDATE resep2 terbaru dari Dapur Papa Tristan. TERIMAKASIH 🙏 Connect with me on social media : Instagram : 🤍instagram.com/dapurpapatristan Chanel Dapur Papa Tristan berawal dari kecintaan papa tristan dengan dunia kuliner. Hobi memasak yang disukai sejak berada di bangku Sekolah Dasar (SD) sampai sekarang membuat Papa Tristan berinisiatif untuk mensharing berbagai resep makanan baik itu masakan rumahan, masakan nusantara, camilan kekinian, bahkan ide jualan atau ide usaha online/offline. Masak dan makan adalah 2 hal yang sangat menyenangkan. Happy coocking and eating 🤩

PANTESAN OMZETNYA JUTAAN PERHARI !!! TERNYATA INI RAHASIANYA" ES SEMANGKA INDIA

5849
117
32
00:08:14
13.04.2022

ide jualan es semangka india, minuman viral es semangka india, cara membuat es semangka india. Assalamualaikum teman teman subscriber, berjumpa lagi di channel Aam salman354, kali ini saya akan membagikan IDE JUALAN DAN RESEP CARA MEMBUAT ES SEMANGKA INDIA YANG MUDAH, SIMPLE DAN SEGAR.. Es semangka ini bisa juga ide jualan takjil di bulan ramadhan.. Bahan bahan : 750 gr semangka 7 cup uk 14 oz es batu kristal secukupnya 230 ml air putih ( tambahan) susu full cream ( tambahan) Sirup gula untuk 7 cup : 140 gr / 14 sdm gula pasir 140 -150 ml air putih perisa rasa pisang ambon secukupnya vanili bubuk secukupnya garam secukupnya 1 lembar daun pandan minuman ini di jual mulai 5000/cup klo tambah susu + 3000 . modal semuanya 12.500 jadi 7 cup x 5 = 35.000 (tanpa tambahan susu) Semoga video ini bermanfaat, jangan lupa dukung terus channel ini Aam salman354 dengan cara Like Komend Share dan subscribe serta tekan tombol loncengnya.. Sekian.. Terima kasih ..Wassalamualaikum.. #idejualan#essemangkaindia#minumanviral #essemangka #caramembuatessemangka #esbuah #takjil #ideusahaminuman #idebisnisminuman #minumankekinian #esviral #eskekinian #kulinerindonesia #kulinersemarang #esteler #escoklat #esdawet #aamsalman354 #esbuahprasmanan

IDE BISNIS 2022‼️CARA MEMBUAT ES SEMANGKA INDIA VIRAL ‼️ IDE USAHA IDE JUALAN

394403
1116
133
00:03:00
21.10.2021

IDE BISNIS 2021‼️ES SEMANGKA INDIA VIRAL ‼️ USAHA MODAL KECIL UNTUNG BESAR // IDE JUALAN pelaku UMKM dalam pembukaan lebih simpel kalau pakai 👇👇 🤍 Lebih mudah transaksi keuangan pakai 👇👇 🤍 Mau belanja prodak Eiger 👇👇 bit.ly/3joqiM6 yuk gabung bisnis afiliansi cara mudah dapatkan uang 💰💰💰💸💸 dan terbesar di Asia tenggara 👇👇👇 🤍 ide usaha ide bisnis ide jualan peluang usaha peluang bisnis peluang jualan ide kreatif ide bisnis menjanjikan bisnis modal kecil Untung besar bisnis modal kecil Untung menjanjikan bisnis cepat balik modal usaha sampingan bisnis tanpa modal usaha yang cocok di pinggir jalan peluang usaha terbaru peluang usaha usaha angkringan pemula usaha modal kecil menjanjikan usaha modal kecil menjanjikan 2021 usaha modal kecil menjanjikan KEKINIAN ide usaha anak muda ide kreatif bisnis rumahan usaha rumahan usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan usaha kekinian ide modal usaha modal kecil untung besar usaha tanpa modal ide usaha kreaktif ide bisnis kreatif inspirasi usaha peluang bisnis peluang usaha peluang usaha di kampung usaha Menjanjikan untuk pemula Vidio motivasi cerita usaha inspirasi usaha kisah inspirasi inspirasi kehidupan inspirasi usaha ide bisnis modal kecil sari Rasa Production foodies short tv #idebisnis #ideusaha #idejualan #peluangusaha #peluang bisnis #idebisnispinggirjalan #inspirasiusaha #idekreaktif #bisnismenjanjikan #usahaMenjanjikan #makanankekinian #kulinerviral #idebisnismodalkeciluntungbesar #ideusahamodalkeciluntungbesar #idebisnisterbaru #idebisniskekinian #ideusahakekinian #usahaanakmuda #foodiesshorttv #essemangka #essemangkaindia #streetfood ide bisnis ide jualan ide bisnis menjanjikan bisnis modal kecil Untung besar bisnis modal kecil Untung menjanjikan bisnis cepat balik modal Peluang bisnis peluang usaha usaha sampingan bisnis tanpa modal usaha yang cocok di pinggir jalan peluang usaha terbaru peluang usaha usaha angkringan pemula usaha modal kecil menjanjikan usaha modal kecil menjanjikan 2021 usaha modal kecil menjanjikan Kekinian ide usaha anak muda ide kreatif bisnis rumahan usaha rumahan usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan usaha kekinian ide modal usaha modal kecil untung besar usaha tanpa modal ide usaha kreaktif ide bisnis kreatif inspirasi usaha peluang bisnis peluang usaha peluang usaha di kampung usaha Menjanjikan untuk pemula Vidio motivasi cerita usaha inspirasi usaha kisah inspirasi inspirasi kehidupan inspirasi usaha ide bisnis modal kecil kawandapur Tarjo kucingan Agus cuguy sari Rasa Production foodies short tv bisnis ide bisnis bisnis online bisnis tanpa modal bisnis modal kecil bisnis modal kecil Untung besar bisnis modal minim bisnis Modal kecil Menjanjikan bisnis modal kecil Untung besar kekinian bisnis modal minim Untung besar bisnis rumahan bisnis sampingan Bisnis online tanpa modal ide bisnis modal kecil Untung besar bisnis menjanjikan untuk pemula bisnis online ide bisnis tanpa modal idebisnis modal kecil ide bisnis modal kecil Untung besar ide bisnis modal minim ide bisnis Modal kecil Menjanjikan ide bisnis modal kecil Untung besar kekinian ide bisnis modal minim Untung besar ide bisnis rumahan ide bisnis sampingan ideBisnis online tanpa modal ide bisnis modal kecil Untung besar ide bisnis menjanjikan untuk pemula ide bisnis di desa ide bisnis di kampung ide bisnis di bidang ekonomi ide bisnis anak muda ide bisnis milenial ide bisnis modal minim ide bisnis Modal kecil Menjanjikan ide bisnis modal kecil Untung besar kekinian ide bisnis modal minim Untung besar ide bisnis rumahan ide bisnis sampingan ideBisnis online tanpa modal ide bisnis modal kecil Untung besar ide bisnis menjanjikan untuk pemula ide bisnis di desa ide bisnis di kampung ide bisnis di bidang ekonomi ide bisnis anak muda ide bisnis milenial usaha ide usaha usaha online usaha tanpa modal usaha modal kecil usaha modal kecil Untung besar usaha modal minim usaha Modal kecil Menjanjikan usaha modal kecil Untung besar kekinian usaha modal minim Untung besar usaha rumahan usaha sampingan usaha online tanpa modal usaha modal kecil Untung besar usaha menjanjikan untuk pemula usaha online ide usaha tanpa modal ide usaha modal kecil ide usaha modal kecil Untung besar ide usaha modal minim ide usaha Modal kecil Menjanjikan ide usaha modal kecil Untung besar kekinian ide usaha modal minim Untung besar ide usaha rumahan ide usaha sampingan ide usaha online tanpa modal ide usaha modal kecil Untung besar ide usaha menjanjikan untuk pemula ide usaha di desa ide usaha di kampung ide Usaha di bidang ekonomi ide usaha anak muda ide Usaha milenial

CARA MEMBUAT ES SEMANGKA INDIA VIRAL ||Takaran Porsi Kecil sangat pas & mantap..!!Cocok untuk jualan

1037
22
3
00:02:54
24.05.2022

RESEP DAN CARA MEMBUAT ES SEMANGKA INDIA VIRAL By Linda Lindoz Bahan-bahan : - ±500 gr semangka atau 1/8 bagian semangka ukuran sedang - 10 sdm sirup rasa cocopandan - 250 ml air mineral - 100 ml gula cair - Es batu secukupnya * Gelas cup ukuran 16oz * Untuk pembuatan air gula atau sirup gula klik Vidio di bawah ini : 🤍 📌 Saran jika untuk di jual,sebaiknya harga jual di sesuaikan harga bahan dan lokasi jualan ▶️ DAFTAR PLAY LIST CHANNEL : 👉 IDE JUALAN 2022 🤍 👉 RESEP MINUMAN KEKINIAN 🤍 👉 CARA MEMBUAT ES BUAH KEKINIAN (LENGKAP) 🤍 KALO DIRASA BERMANFAAT BOLEH DISHARE. DAN JANGAN LUPA DI LIKE DAN SUBSCRIBE . TERIMA KASIH🙏🙏 👉 Frypan yang aku pakai adalah produk dari Hafele Cookware satu set isi 6 psc. Link pembelian : 🤍 #idejualanminumankekinian #essemangka #essemangkaindia tag : ide usaha di kampung,ide usaha 2021,ide jualan tahun 2022,ide usaha rumahan modal kecil,ide usaha kekinian,ide bisnis modal kecil,ide bisnis,ide bisnis rumahan,ide bisnis modal kecil untung besar,ide bisnis jualan,ide bisnis kekinian,ide jualan terbaru 2022,jajanan kekinian 2021,jajanan kekinian 2022,jajanan kekinian,jajanan yang lagi viral,ide jualan di bulan puasa,ide jajanan di bulan puasa,jajanan minuman kekinian,jajanan yang belum banyak yang jual,jajanan kaki lima,resep jajanan kaki lima,jajanan yang lagi hits,ide bisnis modal kecil untung besar,ide bisnis modal kecil untuk pelajar,ide usaha,ide usaha modal kecil,ide usaha rumahan,ide usaha kreatif,peluang usaha modal kecil,peluang usaha,peluang usaha 2021,peluang usaha 2022,peluang usaha rumahan,peluang usaha di desa,peluang usaha di kampung,peluang usaha modal kecil untung besar,peluang usaha online,peluang usaha di masa pandemi, ide jualan minuman kekinian,ide jualan es,ide jualan minuman,ide jualan minuman kekinian modal kecil,ide jualan minuman botol,ide jualan minuman 1000an,ide jualan minuman 2000an,ide jualan minuman botol kekinian,ide usaha minuman,ide usaha minuman botol,ide usaha minuman modal kecil,ide usaha minuman kekinian,ide bisnis minuman kekinian 2021,ide bisnis minuman modal kecil,ide bisnis minuman,ide bisnis minuman botol,ide bisnis minuman botol kekinian,ide bisnis minuman kekinian modal kecil,resep minuman kekinian untuk di jual,resep minuman kekinian,resep minuman segar,resep minuman,resep minuman botol kekinian untuk di jual,peluang usaha minuman kekinian,peluang usaha minuman,peluang usaha minuman botol,peluang usaha minuman modal kecil,resep minuman kekinian untuk di jual,ide jualan minuman standing pouch,resep minuman kekinian,resep minuman segar,resep minuman,resep minuman botol kekinian untuk di jual,peluang usaha minuman kekinian,peluang usaha minuman,peluang usaha minuman botol,peluang usaha minuman modal kecil, Es buah,Es semangka india,es semangka,es semangka india viral,es semangka india resep,es buah untuk jualan,es buah prasmanan,es buah viral kekinian,es buah untuk buka puasa,es buah kekinian,es buah segar, Cara membuat es semangka india,cara membuat es semangka,cara membuat es semangka india viral,cara membuat es semangka india untuk jualan,cara membuat es semangka india spesial,cara membuat es semangka india yang viral,cara membuat es semangka dari India,cara membuat es semangka untuk jualan,cara membuat es semangka viral,cara membuat es semangka susu,cara membuat es semangka yang lagi viral,cara membuat es semangka india tanpa sirup,cara pembuatan es semangka india,cara membuat es semangka ala India,resep cara membuat es semangka india,resep es semangka india,resep es semangka,resep es semangka india viral,resep es semangka india untuk jualan,resep es semangka india spesial,resep es semangka viral,resep es semangka india asli,resep es semangka segar,resep es semangka susu,resep es semangka untuk jualan,resep es buah semangka india,resep jualan es semangka india, Cara buat es semangka india,cara buat es semangka,cara buat es semangka viral,cara buat es semangka india buat jualan,cara buat es semangka susu,cara buat es semangka india viral,cara buat semangka segar,cara buat es semangka india asli,cara buat es semangka yang lagi viral

SIMPAN DULU RESEPNYA UNTUK RAMADHAN NANTI❗❗ES SEMANGKA INDIA || VIRAL!!!

1364
109
00:04:39
24.03.2022

Assalamualaikum RESEP ES SEMANGKA INDIA YANG VIRAL !!! Bahan : Buah semangka merah 80gr gula pasir 250 air panas sirup coco pandan secukupnya nata de coco (optional) chiaseed / biji selasih air putih 500ml baru es secukupnya Untuk cara pembuatannya simak videoneo di atas hingga selesai ya.. Dukung terus channel Dapur Cantika dengan cara like,komen,share & subscribe,aktifkan juga tombol loncengnya terima kasih banyak. IG: Cantika.citraf es semangka, es semangka viral, es semangka india, es viral, minuman viral, minuman buah, sop buah, es india, ide jualan minuman, usaha es, ide jualan takjil, takjil es, usaha es semangka, usaha viral, usaha hits, bisnis minuman, es kekinian, minuman kekinian, ide jualan, takjil, resep viral, #esviral #essemangka #viral #essemangkaindia #idejualan #takjil #idejualantakjil #essemangkaviral #essemangkaindiaviral #minumanviral #minumankekinian #minumanviral #esindia #usahaes #jualanminuman #usaha #usahaviral #resepviral #resepviraltiktok #sopbuah #bisnisminuman #idebisnismodalkeciluntungbesar #idebisnisbulanpuasa

Es semangka india viral!!!

1275957
29433
214
00:01:00
26.10.2021

JADILAH PENJUAL PERTAMA DI KOTAMU ! IDE JUALAN MINUMAN KEKINIAN ES SEMANGKA INDIA VIRAL

4824
52
26
00:05:10
14.04.2022

RESEP DAN CARA MEMBUAT ES SEMANGKA INDIA VIRAL CUMA 3 BAHAN SIMPEL PRAKTIS DAN ENAK BAHAN 2½ kg semangka merah Rp. 20.000 300 ml sirup cocopandan Rp. 9000 250 gram gula pasir Rp. 3500 500 ml air panas 1½ liter air matang suhu ruang Es batu 2 kantong (bikin sendiri) ESTIMASI MODAL DAN LABA Total modal Rp. 32.500 jadi 18 pcs modal Rp. 1.805 /pcs bisa dijual Rp. 3000 harga jual menyesuaikan tempat yaa sebisa mungkin kita jual dengan harga ekonomis agar laris manis cara buatnya ada di video tonton sampai selesai agar tidak gagal paham channel ini menyajikan resep resep cemilan dan minuman yang bisa dijadikan ide jualan teman teman silahkan subscribe untuk berlangganan... dan nyalakan juga tombol notifikasinya agar teman teman bisa nonton video terbaru ku semoga channel ini bermanfaat untuk semua dan bisa menginspirasi... siapa tau bisa jadi jalan teman teman untuk sukses berbisnis hanya dengan nonton video ini ... salam sukses luar biasa #jajananviral #jajanansd #jajanankekinian #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #jajanananak #jajananindonesia #makananviral #makanankekinian #kulinerviral #kulinerkekinian #idejualan #ideusaha #idebisnis #idejualan1000 #makanankekinian #jualanmakanan #pudingpopice #pudingcoklatalpukat #pudingviral #pudingcup #idejualan1000 puding1000 #minumankekinian #minumanviral #minumanhits

PEMUDA CERDAS. CUMA JUALAN ES SEMANGKA INDIA, 1 MINGGU UDAH BALIK MODAL

2982
54
65
00:14:01
15.11.2021

PEMUDA CERDAS. CUMA JUALAN ES SEMANGKA INDIA, 1 MINGGU UDAH BALIK MODAL Halloo...halloo... Kali ini aku ketemu jajanan minuman yang lagi viral banget nih ndaa. Namanya es semangka india. Es semangka india ini berbahan dasar buah semangka yang dicampur dengan sirup cocopandan, gula dan air. Untuk varian es semangka india special, ditambah campuran susu cair. Mas Jarot ini baru jualan 2 minggu, tapi udah balik modal. Mas Jarot mendapatkan ide bisnis ini setelah menonton Youtube. Ide bisnis, ide usaha bisa datang dari mana aja 📍 Es Semangka India Mas Jarot Jl Menoreh Raya no 46, Sampangan (Depan Lucky Store) - Semarang Jam Buka : 09.00 - 15.00 Harga : Es Semangka Original = Rp 5.000 PEMUDA CERDAS. CUMA JUALAN ES SEMANGKA INDIA, 1 MINGGU UDAH BALIK MODAL Video Lainnya : ▶️ Pecel paling rame 🤍 #kulinersemarang #jajanansemarang #jojojajan #essemangkaindia #essemangka tarjo kucingan kawan dapur jajan ranger jojo jajan kuliner semarang jajanan semarang jajan semarang es semangka india es semangka india viral es viral resep es semangka india cara membuat es semangka india cara buat es semangka india viral es semangka india Minuman viral minuman viral 2021 minuman kekinian peluang usaha peluang bisnis Inspirasi usaha inspirasi usaha modal kecil usaha untuk karyawan Usaha kekinian Usaha pinggir jalan usaha modal kecil usaha anak muda ide usaha pinggir jalan ide usaha untuk karyawan ide bisnis ide bisnis kreatif ide usaha kekinian ide kreatif tarjo kucingan kawan dapur jajan ranger jojo jajan kuliner semarang jajanan semarang jajan semarang es semangka india es semangka india viral es viral resep es semangka india cara membuat es semangka india cara buat es semangka india viral es semangka india Minuman viral minuman viral 2021 minuman kekinian peluang usaha peluang bisnis Inspirasi usaha inspirasi usaha modal kecil usaha untuk karyawan Usaha kekinian Usaha pinggir jalan usaha modal kecil usaha anak muda ide usaha pinggir jalan ide usaha untuk karyawan ide bisnis ide bisnis kreatif ide usaha kekinian ide kreatif tarjo kucingan kawan dapur jajan ranger jojo jajan kuliner semarang jajanan semarang jajan semarang es semangka india es semangka india viral es viral resep es semangka india cara membuat es semangka india cara buat es semangka india viral es semangka india Minuman viral minuman viral 2021 minuman kekinian peluang usaha peluang bisnis Inspirasi usaha inspirasi usaha modal kecil usaha untuk karyawan Usaha kekinian Usaha pinggir jalan usaha modal kecil usaha anak muda ide usaha pinggir jalan ide usaha untuk karyawan ide bisnis ide bisnis kreatif ide usaha kekinian ide kreatif

ES SEMANGKA INDIA, MINUMAN YANG LAGI VIRAL!!

8252
477
437
00:07:27
25.11.2021

ES semangka India sekarang lagi viral dan digandrungi oleh masyarakat, khususnya di Indonesia sendiri dan paling pas diminum pas cuaca lagi panas-panasnya. Varian dari es semangka India ini ada 4 disini, yang pertama original, spesial, original jumbo dan spesial jumbo, harganya pun terjangkau mulai dari 5000an-12.000 tergantung varian yg kita mau. Bagi kalian yang mau nyobain langsung saja ke lokasi yang ada di link deskripsi video. Terimakasih sudah menonton #EsSemangkaIndia #EsSemangkaIndiaViral #CaraMembuatEsSemangkaIndia #EsSemangka

Назад
Что ищут прямо сейчас на
minuman kekinian es semangka india водоотведение Ladipoe SOĞUK jbl go 3 звук 新房 green hell пума dosasidedish Shopee haul miniso calming noise davood hazine i am sophie Vijay number 1 MX Player financieros raviola basco Mico Osu Ch Masked Rider pedar pishro паровозов silver guide