Minuman cincau

Minuman cincau смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP ES CINCAU SERUT GULA MERAH PALING SEGAR

1770142
18315
308
00:04:24
29.06.2020

assallamualakum wr.wb hai semuanya selamat dayang di channel youtube saya NURAAINI SOEWARTO kali ini saya akan berbagi resep yang seger seger nih ES CINCAU GULA MERAH enak banget loh Dan jangan lupa like komen share dan subcribe channel ini tidak akan berkembang berkat dukungan dari teman teman terimakasih yuk berteman di sosmed FB:🤍 IG:🤍nisoewarto #ES_CINCAU #ES_CINCAU_GULA_MERAH #ES_SERUT_CINCAU asslamualaikum wr.wb ES CINCAU GULA MERAH Bahan cincau 1 kotak besar gula merah 250 gr air 350 ml susu cair / santan 500 ml es secukupnya cara membuat ~serut cincau ~siapkan panci masukkan air dan gula aduk sampai gula larut dan tunggu sampai memdidih kemudian saring ~siapkan wadah masukkan cincau, gula, susu, es aduk rata dan sajikan

RESEP ES CINCAU SERUT GULA MERAH | IDE JUALAN MINUMAN BERBUKA PUASA

323259
2446
53
00:04:33
11.05.2021

Assalamualaikum... Terima kasih masih setia di “Rika Channel”, kali ini saya akan membuat minuman segar untuk berbuka puasa yaitu “Es Cincau Serut Gula Merah”, pasti penasaran kan seperti apa cara saya membuatnya??. Oh iya Bunda, jangan lupa selalu dukung channel ini supaya terus berkembang dan dapat memberikan update-update terbaru seputar ide bisnis minim modal. Yuk, langsung saja ke bahan-bahannya : - 10 gram nutrijell cincau - 5 sdm gula pasir - 500 ml air putih (untuk nutrijell) - 250 gram gula merah - 500 ml air putih (untuk gulmer) - 1 ikat pandan - 500 ml susu full cream - Es batu secukupnya - Cup Plastik (Uk. 300 ml) Untuk tahu lebih lanjut bagaimana cara membuatnya, jangan lupa tonton terus video ini sampai selesai. Semoga bermanfaat dan Selamat mencoba.. Wassalamualaikum..

DESSERT POPULER DI THAILAND CHA BANG ANG | IDE JUALAN BULAN PUASA

365240
7512
499
00:04:35
23.09.2020

#chabangang #escincau #minumankekinian #idejualantakjil #idejualanbulanpuasa POPULER DI THAILAND CHA BANG ANG | IDE JUALAN TAKJIL / takjil buka puasa bersama keluarga Assalamu Alaikum Kali ini aku bikin dessert yang sangat populer di thailand yaitu CHA BANG ANG isinya cincau dgn biji selasih di kasi kuah dr bebebrapa jenis susu, enak banget di santap saat panas, cocok untuk ide jualan 1 resep ini hasilnya jadi di cup ini ukuran volumenya 500ml jadi total 1500 ml BAHAN BAHAN DAN MODAL BAHAN YANG TERPAKAI : - 500 g Cincau = Rp 20.000 - 2 sdm Biji Selasih + 500 ml Air = Rp 1.000 BAHAN KUAH SUSU : - 150 g Gula Merah + 100 ml Air = Rp 4.200 ( hrg 14rb/500g ) - 500 ml Susu Cair Full Cream = Rp 8.250 ( ultra milk 16.500/liter ) - 380 ml Susu Evaporasi = Rp 15.000 - 50 g Kental Manis = Rp 1.350 ( frisian flag 370g Rp 10.000 ) HARGA CUP/JAR 500 ml Rp 6.300 x 3 = Rp 18.900 TOTAL = Rp 68.700 Misal mau di jual persis kemasannya seperti di atas hrg jualnya Rp 45.000 Kenapa mahal karena isinya juga banyak ya 500 ml trs cup/jar yg di gunakan juga mahal Tipsnya, Gunakan cup yang lebih kecil misalnya 300 ml nah hasilnya bisa jadi 6 cup bisa di jual dr harga 18rb-20rb atau botol minuman plastik itu hasilnya bisa lebih banyak lagi ya ... Selamat Mencoba :) Ide Jualan Bulan Puasa follow my instagram : 🤍 #minumankekinian #escincau #minumanthailand #thailand #chabanganGdrink #resepescincau

CUMA DI ADUK BISA UNTUNG BELIUNG JUAL INI‼️ES VIRAL KEKINIAN||ES LUMUT CAPUCINO CINCAU GULA AREN

500505
5857
242
00:07:30
22.08.2022

CUMA DI ADUK BISA UNTUNG BELIUNG JUAL INI‼️ES VIRAL KEKINIAN||ES LUMUT CAPUCINO CINCAU GULA AREN CUMA DI ADUK BISA UNTUNG BELIUNG JUAL INI‼️ES VIRAL KEKINIAN||ES LUMUT CAPUCINO CINCAU GULA AREN CUMA DI ADUK BISA UNTUNG BELIUNG JUAL INI‼️ES VIRAL KEKINIAN||ES LUMUT CAPUCINO CINCAU GULA AREN #eslumut #idejualan #idebisnis #esviral #minumanviral #eskekinian #eslumutviral #ideusaha #esviraltiktok

RESEP ES CINCAU SERUT GULA MERAH PALING SEGAR

277128
2378
62
00:04:30
21.04.2021

resep es es serut cincau gula merah palong segar, es cincau, es cincau gula merah, es serut cincau bahan²nya cincau 1 saset santan kara sedikit garam daun pandan 250gr gula merah 6 sdm gula pasir pandan es batu untuk tutorialnya bisa tonton videonya ya,,,tengkyu. ide bisnis minuman kekinian modal kecil untung banyak (es jomblo) 🤍 ide jualan minuman buka puasa (es serut mentimum n) 🤍 ide bisnis minuman kekinian untung banyak 🤍 ide bisnis minuman kekinian 🤍 Follow my instagram 🤍 🎵music provided by BGM president 🎵Track Wiggling baby 🤍 #escincau #escincaugulamerah #esserutcincau Deskripsi menu takjil buka puasa, takjil buka puasa untuk jualan, minuman kekinian untuk buka puasa, cara membuat es jomblo, dijamin enak dan segar, dijamin segar, es buka puasa, es jomblo, es jomblo 2021, es takjil buka puasa, ide jualan laris, ide jualan laris manis, ide jualan minuman terbaru, ide jualan minuman terlaris di bulan puasa, jualan laris bulan puasa, laris manis di bulan puasa, minuman buka puasa, minuman buka puasa kekinian, minuman terlaris di bulan puasa, ide jualan minuman bulan puasa, minuman kekinian, ide jualan, minuman buka puasa

CARA MEMBUAT AIR CINCAU | PELBAGAI JENIS MINUMAN DICAMPUR DENGAN CINCAU | GRASS JELLY DRINKS

15263
148
78
00:03:25
04.07.2020

Cara Membuat Air Cincau, Panduan Membuat Air Cincau. CINCAU ini boleh diminum bersama pelbagai jenis minuman. Cara membuat Ais Teh 🤍 Cara membuat Ais Kacang 🤍 Cara membuat Air sirap dan air bandung akan diupload nanti

Cappucino Cincau

1565353
18494
622
00:04:40
29.04.2020

Hay gaes hri ini aku share minuman takjilan yg super simpel rasany enak,carq bikinya sangat mudah. Berikut bahan² Cappucino Cincau nya Good day cappucino 2 saset Gula 3 sdm(bisa atur sesuai seler ya) Skm 3 sdm Air dingin 600ml Cincau serut pake serutan keju Sudah itu tok bahane,untuk cara bikinya tonton videonya sampi selesai yaaaa. Tingkyuuuuuu Dan bgi yg udh cobain jgn lupa tag aku di instagram 🤍 tonton juga ide jualan indomie pedas nikmat 🤍 ide jualan mie goreng pedas abang gerobak 🤍 ide jualan paling laris di aplikasi ojol,mie kober setan 🤍 ide jualan paling laris,basreng bojot 🤍

Membuat minuman cincau hijau

688
11
0
00:01:00
27.01.2023

buat minuman cincau hitam ‼️mudah Dan praktis ala TKW Taiwan

649
200
66
00:07:25
23.08.2022

buat minuman cincau hitam mudah dan praktis hallo gaes kembali lagi di channel YouTube ku khazimatur vlog kali ini ku mau membuat minuman cincau hitam yang mudah dan praktis ala Taiwan ya gaess bahan bahanya 1 kotak cincau 5 sendok gula pasir daun pandan buat pewangi saja kurang dan lebihnya nya bisa di tambahkan atau di kurangi ya gaes #carabuatminumansegar#cincauhitam#alataiwan#khazimaturvlog

RESEP ES CINCAU NUTRIJEL GULA MERAH

20980
220
65
00:06:09
30.05.2022

Assalamualaikum Video kali ini aku akan berbagi resep minuman yg Sehat, enak & mudah.. semoga bermanfaat yaa🤗 Bahan : • 2 Sachet Nutrijel Cincau • 250 gram gula merah • 2 Lembar daun pandan • ¼sdt garam • 1liter Susu full cream • Es batu secukup nya Cara membuat simak video di atas yaa👆 Jangan lupa Like, Comment, Share & Subscribe Channel aku yaa..supaya aku makin semangat🥰 #escincaugulamerah #escincaunutrijel #resepescincaugulamerah #idejualanes #idejualanhematmodal #caramembuatescincau

GAMPANG BANGET ‼️BISA PANEN DUIT DI BULAN RAMADHAN | ES CAPPUCINO CINCAU ENAK

563120
3373
77
00:07:33
03.04.2022

bismillah Bikin minuman kekinian, enak, segar tapi simpel yukk.... es capcin ini dijamin banyak yang suka karena enakk banget apalagi buat takjil bulan ramadhan Bahan cincau : 2 sachet cincau 8 sdm gula 700 ml air Bahan jelly kopi : 1 sachet nutrijell plain (10gr) 3 sdm gula 1 sachet kopi instan 400 ml air Bahan kuah : 4 sachet kopi instan 150ml air panas /secukupnya 4 sachet susu kental manis Es batu secukupnya 🍕Sosial Media Instagram : 🤍 Blog : 🤍

Cara Mudah Membuat Es Cincau Gula Merah | Es Segar Untuk Berbuka Puasa

176852
1708
72
00:05:09
27.04.2020

Es Cincau Gula Merah Bunda hari ini mau siapkan minuman apa buat buka puasa? Bayangkan lembutnya cincau yang bikin nyaman tenggorokan dan manis alami gula merah yang dipadukan dengan susu, tambahkan es batu dan puaskan dahaga setelah seharian puasa. Yuk langsung simak cara membuatnya. Bahan A : 200 gr Gula merah 150 ml Air bersih Bahan B: Cincau hitam 500 ml susu UHT Es batu Secukupnya Kunjungi kami di : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 #catatandapuribunda #dirumahaja #samasaya

RESEP CAPPUCINO CINCAU GOOD DAY 3 BAHAN SAJA | RESEP CAPCIN GOOD DAY - MENU TAKJIL BUKA PUASA

388820
4165
158
00:09:23
08.05.2020

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Hai temen temen semua kali ini aku bikin menu takjil lagi nih #menutakjil yaitu es Cappucino cincau yang simple cuma 3 bahan saja 🥤bahan bahan good Day cappucino susu kental manis cincau / cowo secukupnya simple banget kan.. jangan lupa coba resep ini dirumah ya sampai jumpa di video berikutnya follow my instagram : 🤍mardatillahika see you on my next video #menutakjil #menutakjilbukapuasa #menubukapuasa #bukapuasa #menusahur #takjilsimple #goodday #capcingoodday

NET5 - Manfaat minuman cincau

29311
192
15
00:09:32
06.08.2013

Es cincau susu gula aren, ide jualan minuman dibulan ramadhan paling laris, siap siap banjir duit

6470
102
26
00:05:13
13.03.2022

Es susu cincau gula aren, ide jualan minuman dibulan ramadhan paling laris, siap siap banjir duit.resep es susu cincau gula aren ala janji jiwa ini banyak diminati pembeli . Minuman kekinian ini bisa jadi ide jualan dibulan puasa dengan modal kecil. Di kedai kopi janji jiwa minuman ini dijual dengan harga kisaran 20rb. Besar banget ya untungnya. Ide bisnis minuman yang bagus banget kan.yuk simak cara pembuatannya cek video ya Bahan2nya - gula aren 50ml - UHT fullcream 150ml - cincau hitam - es batu secukupnya Order gula aren bisa klik disini 🤍 Tag : Cara membuat es cincau susu gula aren, resep es cincau gula aren, resep minukan kekinian ala janji jiwa,ide jualan minuman dibulan puasa, ide jualan es dibulan puasa, ide jualan minuman bulan puasa 2022,ide usaha dibulan ramadhan, ide takjil minuman,resep minumam takjil, cara membuat cincau, cara membuat cincau gula aren #escincaugulaaren #minumankekinian #janjijiwa #idetakjil #ideminumanbulanpuasa

3 BAHAN PENTING UNTUK MEMBUAT MINUMAN CINCAU HITAM | GRASS JELLY DRINK

521
9
0
00:00:27
21.07.2022

Bahan-bahan penting untuk membuat minuman cincau hitam atau grass jelly drink adalah: 1. Daun cincau hitam kering/daun janggelan (Mesona chinensis) 2. Tepung pati tapioka atau sejenisnya 3. Soda qie #cincauhitam #janggelan #grassjellydrink

Es teh cincau rasa minuman kaleng

2169
25
8
00:04:12
09.04.2022

Bahan : 1. Cincau hitam 2. gula 3. Teh celup 4. air #escincauhitam#estehcincau

PANTESAN VIRAL‼️ES LUMUT CINCAU GULA AREN‼️ENAK,LEGIT,CREAMY,SEGER BANGET😍

33899
573
59
00:05:03
25.08.2022

Assalamualaikum.... Hari ini,aq share resep minuman yg lagi viral di media sosial😜 Sering muncul di beranda... Jadi penasaran dan langsung eksekusi👍 🎀ES LUMUT CINCAU GULA AREN🎀 Pantesan viral,karena memang rasanya enak,legit,creamy,dan seger banget👌 Cocok utk ide jualan😍 Rasanya gak harus cincau Gula aren .. Temen2 bisa menggantinya dgn rasa cappucino,mangga,dll Ini dia resepnya👇 Bahan: - 250 gr gula aren - 3 sdm gula pasir - 1 lembar daun pandan - 300 ml air putih - 4 sachet cincau (UK.10 gr) - 3 sdm gula pasir - 1.200 ml air putih - es batu (kurleb beratnya 1kg) - 4 sachet kental manis putih - 1 kaleng susu evaporasi Cup nya saya gunakan Cup Boba injection oval 380 ml (Beli di shopee banyak) 1 resep jadi 9 cup Cara buat,silahkan tonton videonya sampai selesai 🙏 Selamat mencoba Semoga bermanfaat - salam kuliner - salam sedap - salam Matahari (masak tanpa harus ribet) Dan i love u gaaaaes 😘 #eslumut#eslumutcincaugulaaren#resepeslumut#eslumutviral#idejualan#reseperlita

Cara Membuat Olahan Cincau Sendiri #cincau #olahan #minuman #segar #tips #alami #yuktani

5275
87
4
00:00:28
26.08.2019

Membuat Minuman Cincau: 1. Petik daun cincau, cuci bersih 2. Masukan dalam wadah 3. Tambahkan air secukupnya 4. Remas-remas hingga air mengental 5. Saring dan masukan dalam gelas/wadah 6. Diamkan hingga memadat 7. Cincau sudh bisa dinikmati Selamat mencoba kakak... Cara mengolah cincau hijau agar menjadi minuman segar #yuktani #escincau #mengolahcincauhijau Green grass jelly, Cara membuat, Cara, Tutorial, Resep, Cincau hijau, Cincau blender, Cara membuat cincau diblender, Rahasia, Rahaaia membuat cincau hijau, cincau hijau, antioksidan, home farming, go green, halaman rumah, cara membuat cincau, green leaves that give you many benefid, green leaf, DIY Project, coocking, masak, cara, tutorial, how to cook, cara masak, cara membuat, snack recipes, easy recipes, resep mudah, tasty, buzzfeed

CINCAU MILK TEA | CAU MILK TEA Yang Memanjakan Lidah Anda Serasa Minuman Di Mall

3768
47
9
00:05:25
03.05.2021

CINCAU MILK TEA | CAU MILK TEA Yang Memanjakan Lidah Anda Serasa Minuman Di Mall Bahan cincau: 1 bks Nutrijelly cincau (15gr) 3 sdm gula pasir 1 liter air Pasta pandan secukupnya Bahan: 4 kantong teh celup/teh hitam 500 ml air 250 ml susu evaporasi 500 ml susu cair Susu Kental manis/gula pasir (manisny sesuaikn selera) Selamat bergabung di Vlia Cooking Channel !!! Channel ini khusus berbagi aneka resep masakan dan cara membuatnya dengan mudah dan praktis.dari resep masakan yang paling mendasar sampai masakan utama baik dari dalam maupun luar negeri yang di antaranya ada masakan sederhana,masakan indonesia,aneka cemilan/minuman,kue dan lain lain. Channel ini bisa sangat membantu bagi kita yang suka hobi memasak.saya bukanlah koki yang hebat,tapi saya hobi memasak dan dengan senang hati saya akan membagikan semua resep dan cara memasak yang pernah saya pelajari pada kita semua. Semoga Channel ini bisa bermanfaat tuk terus meningkatkan hobi kita. Dan jangan lupa Subcribe,like dan coment y,agar kedepan nya kami bisa memberikan yang terbaik bagi kita semua. follow instagram kami 🤍 follow fanspage kami 🤍 #resepeasy #escincaugulamerah #es #resepes #cincauhitam #escincau #escincauhijau #cincaumilktea #tehcincau #cincaususu #cincaujelly

MINUMAN KEKINIAN, ES SUSU CINCAU|| SEGER BANGET

11765
82
13
00:04:38
11.06.2021

MINUMAN KEKINIAN, ES SUSU CINCAU,SEGER BANGET

minuman kekinian - resep minuman es capucino cincau

18364
523
4
00:00:25
27.06.2021

#minumankekinian #resepminuman #minuman #minumansegar #minumankekinianuntukdijual #minumanboba #resepminuman #resepminumancafe #resepminumankekinian #resepminumanboba #resepminumankekinianuntukdijual #resepminumansegarsederhanadanmurah #resepminumanbotolkekinianuntukdijual

RESEP CAPPUCINO CINCAU MUDAH, ENAK DAN MENGUNTUNGKAN

88062
975
47
00:09:11
06.03.2022

RESEP CAPPUCINO CINCAU MUDAH, ENAK DAN MENGUNTUNGKAN Assalamualaikum Kembali lagi di channel youtobe 🤍Ella Tantia di video kali ini kita akan share cara membuat resep cappucino cincau mudah enak dan menguntungkan dijadikan ide bisnis yang menghasilkan bagi yang di rumah yang bingung mau usaha apa ? bisnis cappucino cincau menjadi pilihan Hanya dengan modal minimalis bisa dapat untung yang melimpah Berikut adalah resep cappucino cincau mudah, enak dan menguntungkan : cincau hitam gooday cappucino gula air 20 liter Modal : Cincau hitam = 10.000 Good day Cappucino 🤍2 renteng : 17.000 x 2 = 34.000 Good day Chococinno 🤍 5 sachet: = 5.000 Good day Vanila Latte 🤍5 sachet : = 5.000 Gula Pasir 🤍 2,5 kg : 9000 x 2,5 = 22.500 Cup ukuran 12 🤍100pcs = 18.000 TOTAL MODAL = Rp. 84.500 Harga Jual 1 cup/5000 🤍100 cup = Rp. 500.000 KEUNTUNGAN = 500.000 - 94.500 = Rp. 405.500 / 100 cup Tags : resep cappucino cincau mudah enak dan menguntungkan, cappucino cincau, cappucino cincau kekinian, cara membuat cappucino cincau untuk dijual, resep cappucino cincau yang enak, resep cappucino cincau yang mudah, cara membuat cappucino cincau yang enak, ide bisnis menguntungkan, ide jualan menguntungkan, ide usaha minuman, ide jualan minuman, minuman kekinian, ide takjil puasa, ide jualan murah meriah, ide jualan murah meriah untung melimpah, bisnis minuman menguntungkan, cincau hangat, es cincau, Hastag: #Cappucinocincao #minumankekinian #menutakjil #menutakjilbukapuasa #menubukapuasa #bukapuasa #menusahur #takjilsimple #goodday #capcingoodday Terima kasih Moms selamat mencoba jangan lupa subscribe dan bunyiin loncengnya , tonton video menarik lain dari channel ini

Resepi Minuman Cincau Jagung Cream/ Enak & Berkhasiat

1084
20
4
00:02:35
02.12.2020

Bahan-bahan: * 1/2 gelas susu cair * 3/4 gelas susu pekat * 1/2 tin cincau grass jelly * 5 sudu besar corn cream style/ jagung cream * Ais batu ............................................................................................. Video edit: VIDEO MAKER Photo edit: POLISH ............................................................................................. Song: Summer Sidewalk Musician: Jason Shaw URL: 🤍 #minuman #cincau #jagung

Es CinCau || CinCau Ice || minuman legend || Indonesian street food #shorts

6847
127
2
00:00:16
09.09.2021

depan kantor lurah pisangan, ciputat timur, tangsel

Sempurna buat acara kumpul akhir tahun, buat sendiri minuman ala cafe, mocca sago coffee jelly drink

463147
6443
218
00:04:29
11.12.2021

Hai… kali ini Hel buat minuman segar dengan aroma coffee yang sudah wangi. Cocok nih buat acara kumpul2 keluarga. Hel pakai COSMO PAN cantik dari steincookware (🤍 ✅ Satu set terdiri dari wok 26 cm + tutup, frypan 24 cm, frypan 20 cm ✅ Panci Susun/ Stackable/ Floating, jadi antara panci 1,2,3 disusun secara menumpuk tanpa saling menyentuh JADI ANTAR PANCI TIDAK AKAN BARET 👏🏻👏🏻 ✅ FDA ( food and drug administrations, Usa) ✅ LFGB (Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände-und Futtermittelgesetzbuch, German🥳) ✅ Bisa Kompor Listrik/ Kompor Gas ✅ Lolos sertifikasi semua Negara, Amerika dan Eropa Resep Hel dapat dari Instagram ayoe_widya83 Resep Mocca Sago Coffee Jelly Drink By 🤍CookingwithHel Hasil 7 cup 🤍 300 ml Bahan coffee jelly: - jelly 15gr (1 sachet) - gula 100gr - kopi instan 4 gr - air 600ml Bahan lainnya: - sagu mutiara 50gr masak hingga matang - jelly cincau secukupnya - nata decoco secukupnya - susu evaporasi 400gr - susu full cream 150ml (sesuai selera kalo mau hasil lebih banyak bisa ditambah) - sirup mocca sesuai selera manis Cara buat bisa dilihat di video. Buat teman² yg udah cobain resep Hel, bisa posting hasilnya di Instagram dan tag 🤍cookingwithhel, nanti Hel repost di story. Buat yang udah like dan subscribe terima kasih buat supportnya. Follow juga sosmed Hel lainnya ya: Instagram 🤍 Facebook 🤍 Tiktok 🤍 Pinterest 🤍 #coffeejellydrink #coffeejelly #moccasagocoffeejellydrink #cappucinocincau #pancigerman #steincookware

Es cincau jeruk nipis,minuman segar ala taiwan

5102
44
25
00:06:06
08.05.2020

Assalammualaikum.... Hari ini saya buat minuman segar dari cincau,dan minuman cincau ini saya buat ala taiwan,jadi tanpa santan ya.... Bahan~bannya sebagai berikut: 1.cincau 2.gula pasir 3.jeruk nipis/lemon Semoga membuat es cincau jeruk nipis ala taiwan dari saya bermanfaat... Selamat mencoba... terimakasih.... #escincau #taiwanesedrink #minumansegar

RESEP ES CINCAU GULA SUSU

166670
1840
40
00:03:07
10.05.2019

RESEP ES CINCAU GULA SUSU Bahan: - 400 ml air - 75 gr atau 4 sdm gula pasir - 125 gr gula merah yang sudah dihancurkan - 2 lembar daun pandan - 1 sachet susu kental manis - 1 bungkus cincau hitam Kalian juga bisa buat cincaunya sendiri dengan Nutrijell Cincau Cara membuat: 1. Didihkan air kemudian masukkan gula merah, gula putih, dan daun pandan. 2. Aduk hingga harum serta gulanya mencair. 3. Angkat dan saring air gula. 4. Kemudian parut cincau. 5. Untuk penyajiannya campur cincau, air gula, susu kental manis, dan es batu. 6. Aduk semuanya hingga merata lalu sajikan. Selamat mencoba di rumah dan semoga bermanfaat. . . Social media Facebook: Ruri Aprilia 🤍 . . Instagram: 🤍ruri_aprilia 🤍 . . For business: apriliaruri11🤍gmail.com . . #escincau #cincauhitam #cincaugulasusu

COBAIN SEMUA MENU CINCAU STATION! Minuman Lokal yang Cuma Ada di Surabaya!!

6041
54
22
00:12:40
12.08.2019

Ini mah minuman kebanggaan arek-arek suroboyo! Minuman ini cuma dijual di Surabaya doang, dan ga ada di tempat lain. Tim seminggu sekali coba semua minumannya di video ini!! Jangan lupa untuk follow instagram kami di : Rifcha : 🤍 Irene : 🤍 Kristin : 🤍 Untuk rekomendasi resto atau makanan yang kalian mau kita review, bisa comment di bawah ya :)

Cincau Jawara,Sekarang Minuman Cincau Beda Dengan Yang Dulu, Lebih Modern

160
16
47
00:13:38
23.05.2021

CINCAU JAWARA Buka Dari Jam 12:00-19:00 Lokasi: Jl Banten Kebaharan Masjid Instagram 🤍 #JlBanten#Kebaharan#Masjid#KotaSerang# #MinumanCincaw#CincauJawara# #MinumanKekinian#MinumanHits# #MinumanViral#IdeUsaha#InsfirasiUsaha# Varian Rasa: #CincauClassic#CincauBrownSugar# #CincauStrawberryJam#CincauThaiTea# #CincauCappucino#CincauGreenTea# #PermenKaret#CincauChocolate# #CincauRedVelvet#CincauTaro# #Cookies&Cream#ChocoCrunch#

Es cincau cocopandan kekinian ide jualan | hanya modal kecil

169399
1074
122
00:07:46
20.04.2021

Inspirasi ide jualan di bulan Ramadhan es cincau cocopandan kekinian hanya modal kecil untung banyak simpel dan praktis 1 sirup marijan cocopandan 4 sdm 2 sirup marijan rasa melon 4 sdm 3 susu frisian flag 2 sachet 4 air 400ml 5 es batu secukupnya 6 nutrijell cincau Cara membuat masukan sirup cocopandan kedalam cup kemudian tambahkan es batu dan nutrijell cincau hitam secara bertahap... untuk selengkapnya simak videonya sebagai berikut agar tidak salah paham tonton sampai habis ya Terimakasih. #cocopandan #esmarjan #esmarjanmerah #estakjil #takjil #idejualan #ideminuman

CARA MEMBUAT CINCAU SUSU PALING MUDAH! #BAJET!

16319
221
70
00:02:30
13.03.2020

Hai, harini saya nak kongsikan sikit cara paling bajet untuk buat cincau susu di rumah. bahan-bahan pun mudah dicari dan yang paling penting sangat bajet! boleh buat banyak2 lagi lepas ni kalau buat sendiri :) saya buat segelas jerr sebab sendiri minum giteww.. klau ad tetamu bolehlah buat dalam jug :) BAHAN-BAHAN 1. Ais 2. Cincau 3. Susu pekat manis 4. Air panas(untuk mencairkan susu pekat) kalau nak letak or tambah susu cair pun boleh. rasa lagi sedap sebab rasa creamy giteww..

Es cincau nutrijell red sugar || minuman segar dan mudah ☺

7435
178
49
00:03:51
11.09.2021

Assalamaulaikum.... Hari ini aku mau bikin es cincau dari nutrijell jeli rasa cincau ikutin yu cara membuat nya ☺☺☺ Bahan-bahan : 1 bks nutrijel rasa cincau 6 sdm gula pasir 500 ml air sirup gula merah : 6 buah gula merah (red sugar) 3 helai daun pandan susu uht full cream es batu selamat menyaksikan dan selamat mencoba di rumah 🙏🙏❤ #escincau #minumansegar #escincauredsugar

RESEP ES CINCAU BIJI SELASIH, MINUMAN SEGAR BERBUKA PUASA - TAKJIL ❤️ (JELLY GRASS RECIPE)

25424
112
5
00:11:18
10.04.2021

Thank you for watching :) Please subscribe, like, and share JiVieChannel :) RESEP/RECIPE: - Sirup merah Nata de Coco (Red syrup Nata de Coco) - Cincau (Jelly grass) - Biji selasih (basil seeds) - Nata de coco - Susu segar (fresh milk) - Es batu (iced cubes)

Frappuccino Cincau - Rahasia Bikin Minuman Cincau Paling Enak - Ide Usaha Pasti Laris

1980
23
0
00:00:47
13.03.2020

Cincau yang aslinya minuman tradisional, kalau diolah dengan kreatif juga bisa jadi minuman kekinian buat nemenin kamu #NikmatiHidup lho. Misanya kamu bisa pakai bahan tersebut untuk bikin Frappuccino Cincau kayak gini. Resepnya mudah banget kok. Siapapun bisa bikin, siapapun bisa menikmati. Mau lebih banyak rekomendasi resep enak dan mudah kayak gini? Semuanya bisa kamu temukan di ENAKPEDIA! Mau tahu informasi selengkapnya tentang aplikasi ini, kamu bisa langsung klik link di berikut ya: fibercreme.com/enakpedia FRAPPUCINO CINCAU For 1 serving Total fiber per 1 serving: 10 gram Total calories per 1 serving: 232 kkal Total carbohydrates per 1 serving: 35 gram Total fat per 1 serving: 10 gram Total protein per 1 serving : 0 gram Bahan: 30 gram 🤍FiberCreme 3 gram Kopi bubuk 15 gr gula pasir 40 ml air 120 gram es batu 3 sdm Cincau, parut Cara membuat: 1. Blender kopi bubuk, 🤍Fibercreme, es batu dan gula pasir dengan air. Hingga semua bahan larut rata. 2. Tambahkan cincau dalam gelas saji. Tuang bahan yang sudah di blender. Frappucino Cincau siap disajikan. #healthyrecipe #resepfrappucino #cincau #healthyfoods #resepmasakanrumahan #resepantigagal #resepmasak #videomasak #kulinerenak #viral #tutorialmasak #cookingtutorial #dessert #tutorialmasak #NikmatiHidup #PenggantiSantanTinggiSerat #EnakBisaSehat #FCRecipe

IDE JUALAN 2022 "ES MANGGA CINCAU POP ICE"

3409
57
14
00:00:43
06.05.2022

Es mangga cincau pop ice Bahan bahan : 2 sachet pop ice rasa mangga 1 sachet nutrijel rasa cincau 1 sachet susu dancow Air 200 ml ( untuk dancow dan pop ice) Es batu secukupnya

Назад
Что ищут прямо сейчас на
minuman cincau Shawn Bu sensor sigra guru grah remedies Savier Samira Efendi S22 Mkbhd Ox race гоша карцев асмр зудина Ouendan Ringu 2 обложка для трека в стиле PHONK Rasul Qushlbayev Dj Ular Rizki SZ show maska Vivo Flying Camera Rangga топлес реакция QIYI Qiyuan