Memair ikan haruan besar

Memair ikan haruan besar смотреть последние обновления за сегодня на .

TEKNIK JADULL " MEMAIR HARUAN " ...😍😍

37321
786
214
00:19:56
22.05.2022

Teknik yang sangat mudah dan efektif untuk berburu ikan gabus,.. teknik ini biasanya dipakai di pedesaan daerah kalimantan untuk berburu ikan gabus.. mari kita saksikan keseruan kami berburu ikan gabus untuk dimasak.. semoga teman - teman terhibur..🙏😂.. fb.Norman ttnt Outdoor ig.Norman_ttnt_Outdoor

Si Jalang - Joran Legend Di Hajar Habis Habisan, Memair Ikan Gabus / Haruan

45727
540
292
00:07:45
28.03.2021

Di episode ini, joran legend Si Jalang sampai di paksa menyerah menghadapi gempuran para abang gabus !!!! Langsung simak bagai mana itu bisa terjadi😅 Jangan lupa tinggalkan kritik dan saran di kolom komentar🙏 like jika teman teman menyukainya begitu juga sebaliknya, sukur sukur kalau teman teman bisa membantu mengembangkan channel ini dengan cara Subreeeek channel Si Jalang😁👍

Strek ikan gabus babon berat -+2.5 Kg || Teknik tradisional memair ikan gabus

27116
203
135
00:01:56
14.11.2021

teknik tradisional memancing ikan gabus orang kalimantan teknik memair yang perlu kesabaran. #mancingtegek #mancingrawa #joranmelengkung #gabusbabon #gabusmonster #kalimantanselatan

REJEKI ORANG INI LUAR BIASA☑️ MEMAIR IKAN HARUAN❗JUNAI FISHING☑️

293
47
90
00:11:40
12.08.2022

REJIKI ORANG INI LUAR BIASA,,MEMAIR IKAN HARUAN ASSALAMUALAIKUM.KALI INI KAMI MANCING KEMBALI DENGAN TEHNIK MEMAIR IKAN HARUAN,MEMAIR DI SPOT INI KAMI DAPAT REJEKI YANG LUAR BIASA🤲,,MEMAIR DI SPOT INI BETUL BETUL BIKIN BETAH GA MAU PULANG😂,,TERIMAKASIH BUAT SEMUA SAHABAT YANG SUDAH BERKENAN HADIR MENYAKSIKAN🙏 SET PERALATAN JORAN-TEGEK PANJANG 7 METER WINNER OMEGA 700 SENAR-LIDER 30LB MATA PANCING-KHUSUS BUAT MEMAIR BUATAN KANDANGAN KALSEL UMPAN-KODOK HIDUP TERIMAKASIH BANYAK BUAT SEMUA SAHABAT YANG SUDAH MENDUKUNG BERKEMBANG NYA CHANNEL KAMI🙏 DAN BUAT SEMUA TEMAN YANG BARU BERGABUNG TOLONG. LIKE,,COMEN,,SHARE,,SUBSCRIBE🙏 #MEMAIR IKAN HARUAN #DAPAT REJEKI ALHAMDULILLAH #JUNAI FISHING

CARA MEMAIR IKAN, Teknik Tinggi dan Perlu Kesabaran Ekstra Mencari Ikan di Kalimantan

1245
13
12
00:06:28
05.02.2021

salah satu teknik mencari ikan di Kalimantan adalah dengan pancing pair atau biasa dikenal dengan teknik MEMAIR ikan ciri khasnya dengan joran dari bambu yang cukup panjang dengan umpan katak hidup perlu kesabaran dan skill tinggi untuk bisa memainkan teknik pancing pair ini

Rekor mancing gabus babon terbanyak

79284
686
672
00:15:13
03.05.2021

Tamu 1 mobil pik,up mancing disini dari kota kandangan. Inilah Rekor mancing gabus babon terbanyak minggu ini,tidak seperti biasanya dihari ini ikan gabus babonnya banyak sekali didapat di air yang cukup keruh dan hitam. Bagi yang baru gabung jangan lupa buat like dan subscribe jika channel ini membantu kalian buat cari lokasi mancing ikan gabus. Terimakasih #Mancingikangabus #Dirmaperdana #Rekorterbanyak_mancing_ikan_gabus

TRADISIONAL FISHING || MEMAIR IKAN GABUS|| TEKNIK TRADISONAL || JORAN LEGEND SAMPUK BUKU

62473
427
227
00:09:09
18.08.2021

TRADISIONAL FISHING || MEMAIR || TEKNIK TRADISONAL || JORAN LEGEND SAMPUK BUKU assalamualaikum wr wb Vido kali ini kita mencoba dengan teknik tradisoal khas dari indonesia. Teknik ini sudah di kenal dari Zaman Dahulu kala. Mari kita buktikan dan praktikan bagaimana cara mancing dengan teknik memair dengan joran Sampuk Buku. Rood yang di gunakan yaitu Bambu Tamiang sampuk Buku, konon di percaya bisa memanggil ikan dan dengan mudah menyambar umpan. Untuk umpan yang di gunakan yaitu dengan kodok yang masih perawan atau kata perawan asli ya . yang masih perawan di duga kuat akan membawa keberuntungan bagi pemakainya.🤭 yuk langsung aja di tonton langsung. selalu dukung chenel ini agar selalu berkembang. dan selamat menonton.terimakasig #Memair #mancinggabus #TeknikTradisonal #Joranbambu #TraditionalFishing

Sambaran ikan gabus wow,bikin penasaran

26015
185
385
00:06:27
30.04.2020

Video kali ini melihat abang BUDI lagi memair ikan gabus,pake umpan JANGKRIK, Alhamdulillah ada sambaran nya, Terima kasih kawanku semua, Silahkan ditonton,moga terhibur, maaf bila ada kata-2 kami yg kurang baik, Mohon di maafkan🙏 #sambaranikangabus #memairikangabus #memairiwakharuan

Memair lkan Gabus Menggunakan Umpan Katak

8119
132
60
00:03:14
15.01.2021

Memair ikan gabus menggunakan umpan katak. bingung nyari umpan atau jenis lure untuk mancing ikan gabus ? coba gunakan trik versi Si Jalang seperti video yang satu ini😁👍 jangan lupa tinggalkan kritik dan saran di kolom komentar👌 like dan subscribe jika teman teman menyukainya😁👍 Terimakasih🙏

Lomba mancing ikan gabus / traditional fishing in borneo

6079
49
32
00:19:52
07.09.2020

lomba mancing ikan gabus (ikan haruan) khas Kalimantan yang disebut dengan "memair" peserta yang mengikuti lomba sekitar 600 orang Lokasi : Keraton - Kerangan putih, Martapura , Kalimantan selatan

CARA MANCING IKAN HARUAN/GABUS❗ DENGAN TEHNIK NDUDUL/MAIR❗JORAN BAMBU 7M

29499
238
252
00:07:37
09.10.2021

memair ikan haruan dibawah sawit!! Dengan joran bambu panjang 7meter dengan umpan kodok asli!!! #ikangabus #tradisionalfishing #joranbambu7meter

MANCING IKAN GABUS PAKAI UMPAN KODOK ASLI,, SAKING GANASNYA UMPAN JATUH LANGSUNG DI HAJAR

140273
1031
358
00:13:13
02.10.2021

MANCING IKAN GABUS PAKAI UMPAN KODOK ASLI,, SAKING GANASNYA UMPAN JATUH LANGSUNG DI HAJAR video Kali ini masih mancing dengan teknik Mair, getek, ndul apapun namanya bossku ya,, hehe semoga terhibur aja.. #mancinggabus #bigsnakehead #gabusbabon #aefishing #ikanpredator

Getek Disambar Tadung Haruan/Semambo || Memair Gabus Rawa

995
14
26
00:08:52
30.10.2021

Salam manceng gabus, Salam joran bambu Memair Disambar Tadung Haruan/ Ular Semambo || Getek Gabus Rawa Perlengkapan: Joran bambu 7 m, Line nilon no.040, Hook monyet ngantuk,, Umpan kodok/katak, Target gabus rawa Teknik manceng gabus yang kami gunakan adalah teknik tradisional peninggalan kakek moyangnya angler, yakni getek/ngentul/ndudul/memair pakai joran bambu. Betul betul kebanggaan kakek moyang! Spot manceng Benteng Pisang Binaya, Padang Mahondang, Asahan. Spot gak ada yang bersih. Semua dipenuhi rumput semak. Kebanyakan ditumbuhi juluk-juluk, perumpung, kait-kait, ganggang, rayutan, dll. Gak cocoklah sama sekali kalau dicasting. Kalau spot gitu bisa dicasting, maka yg ngesting kuangkat jadi guruku 😀 Kami manceng gabus berdua saja. Saya dan Mang Weng (Master Getek). Berangkat dari rumah sekitar jam 9 pagi. Sampai tempat jam 10.30. Spot lumayan jauh dari rumah. Cuaca hari itu cukup terik, sepanjang hari. Hasil manceng yang kami dapat lumayan kalilah. Biar gak penasaran yuk tongkrongi saja keseruan kami getek di video orang manceng ikan gabus ini dan jangan lupa like jika suka, tanggapi dengan komentar, berlangganan dengan me-subscribe biar gak ketinggalan video orang manceng ikan gabus terbaru, serta share untuk berbagi. Salam Manceng Gabus, Salam joran bambu, Terima kasih. DISCLAIMER: Semua isi video di channel ini adalah hasil dari rekaman & editan saya sendiri. Adapun jika ada video di channel ini yang mungkin ada unsur duplikasi baik berupa teks, gambar, atau video, sungguh saya tidak ada niat untuk melanggar hak cipta. Jika anda adalah pemilik sah dari salah satu teks, gambar, atau video di channel ini dan anda berkeinginan untuk tidak ingin ditampilkan, maka silahkan hubungi Saya. Saya akan segera melakukan tindakan yang diperlukan, baik untuk menghapus maupun memberikan credit/link dimana teks, gambar, atau video tersebut berada. facebook~Isman Punggul instagram~ipunggul tweeter~🤍ipunggul

Tehnik Tradisional Getek Memair Ikan Gabus || Sungai Danau

24431
187
121
00:05:17
15.12.2019

Tehnik Tradisional Getek Memair ikan gabus Kalimantan cek video lainnya di Channel YT saya ya broo... sungai danau Salam joran melengkung. #castingsnakehead #castinggabus #castingharuan

penyebab IKAN GABUS | tidak mau menyambar umpan

995572
4546
511
00:04:41
03.02.2018

salam castinger mania. sdikit penjelasan dari saya karna saking banyak nya yang commen negativ tentang ikan gabus YANG BARU SAJA MELAHIRKAN itu malah tambah ganas menyambarnya.dan sering dapat/hook up.mungkin sbagian para castinger KURANG FAHAM dengan apa yg saya jelaskan di vidio di atas. yaitu IKAN GABUS YG BARU SAJA MELAHIRKAN. bukan IKAN GABUS YG ANAKANYA UMURNYA SUDAH LEBIH 4 HARI ATAU SUDAH SEBESAR UKURAN SAPU LIDI. karna ikan gabus yang anakanya umurnya sudah lebih 4 hari.indukanya akan ganas menyambar umpan.karna dy sudah tidak lagi menyimpan anakanya di dalam mulutnya.dan indukanya sudah bisa mncari makan.sambil mengawal anakanya.dan ini yg mungkin sering para sebagian castinger selalu bisa dapat ikan gabus walaupun bawa anak. akan tetapi IKAN GABUS YG BARU SAJA MELAHIRKAN itu pasti tidak akan mau memakan umpan kita,terlebih dngn umpan palsu. karna induknya akan menyimpan anaknya didalam mulutnya.kalau pun menyambar itu hanya mungusir saja.tidak di makan. dan anakn ikan gabus yg barus saja malahirkan itu ukuranya sangat sukar di lihat.jika tidak dengan mata yg teliti.dan ini adalah pengalaman yg sudah saya alami. mudah mudahan info tentang penyebab ikan gabus tadak mau menyambar umpan bermanfaat bagi para castinger. SALAM PERSAHABATAN CASTINGER MANIA. by AKU SOPO ANGLER music : you tube library music : record no copyright Provided to YouTube by Sony Music Entertainment Do'aku · Haddad Alwi The Way Of Love ℗ 2003 PT. Sony Music Entertainment Indonesia Composer, Lyricist, Producer: Haydar Yahya Composer, Lyricist: Anwar Fauzi Composer, Lyricist: Zainul Auto-generated by YouTube.

"Mancing" dua tehnik, gabus dan toman babon naik lagi ["Memair" dan "Casting"]

17987
180
153
00:12:25
21.09.2021

“mancing”,”mancing ikan”,”casting toman”,”casting gabus”,”mancing gabus” Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh terima kasih sudah berkunjung dan menonton di Tusuk Gigi Channel dan Semoga selalu sehat, Aamiin ... kali ini kita "mancing ikan gabus" dengan tehnik memancing tradisional, yaitu tehnik mancing ikan gabus memair/ngentul/ndudul yang biasa di lakukan di kalimantan selatan menggunakan umpan kodok hidup. tehnik [mancing ikan gabus] memair/ngentul/ndudul ini adalah tehnik tradisional dimana tehnik ini juga sama dengan tehnik casting yaitu merayu dan menarik ikan gabus / toman untuk menyambar dengan mengoyang-goyangkan dan menarik umpannya. kelebihan dari tehnik ini adalah dapat masuk kedalam rumput rumput yang tebal di spot mancing dimana biasanya ikan berada. selain mancing dengan "tehnik memair", di video kali ini kita juga menggunakan tehnik "casting" untuk "memancing toman", karena spot spot disini masih banjir dan ikan toman keluar dari sarangnya, semoga bisa menghibur buat kita semua dan terima kasih sudah menonton video ini, jangan lupa like komen dan Subscribe serta nyalakan lonceng notifikasinya..teng teng ... Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh TONTON JUGA MANCING DENGAN TEHNIK MEMAIR/DUDUL/NGENTUL DI LINK : "Mancing" dua tehnik, gabus dan toman babon naik lagi 🤍 "Mancing" dua tehnik, toman dan gabus hajar terus 🤍 “Mancing ikan gabus” tehnik memair/ngentul/ndudul BABONNYA GAK MAU KALAH 🤍 “Mancing ikan gabus” dua tehnik di saat banjir 🤍 “Mancing ikan gabus” tehnik memair/ngentul/ndudul GAK NYANGKA BABONNYA BESAR BESAR DI DEKAT RUMAH 🤍 “Mancing ikan gabus” tehnik memair/ngentul/ndudul DIBUAT BINGUNG SPOT 3 DIMENSI 🤍 “Mancing ikan gabus” tehnik memair/ngentul/ndudul PEMANCING MISTERIUS BAWA HOKI 🤍 “Mancing ikan gabus” tehnik memair/ngentul/ndudul PERLAWANAN SENGIT MONSTER RAWA 🤍 “Mancing ikan gabus” tehnik memair/ngentul/ndudul PERLAWANAN SANG TARGET 🤍 “Mancing ikan gabus” tehnik memair/ngentul/ndudul SATU KELUARGA GABUS DI ANGKUT SEMUA 🤍 “Mancing ikan gabus” tehnik memair/ngentul/ndudul BABON GABUS 2 KG BIKIN KAIL PATAH 🤍 Cara “membuat joran” bamboo 7 meter untuk tehnik mancing memair/ngentul/ndudul 🤍 Cara “membuat hook” untuk mincing tehnik memair/ngentul/ndudul 🤍

REBUTAN INDUKAN GABUS BONSAI YG SEDANG MENGGIRING ANAKAN||MANCING IKAN GABUS PAKAI UMPAN KODOK#135

67037
495
198
00:14:10
28.12.2021

REBUTAN IKAN GABUS BONSAI YG SEDANG MENGGIRING ANAKAN||MANCING IKAN GABUS PAKAI UMPAN KODOK ASLI#135 video kali ini kami trip mancing bareng ortu om arif di spot berbeda dan terjadi duel perebutan indukan anakan,allhamdulillah kami yg jeckpotnya,semoga terhibur aja bossku ya👍 #indukangabus#mancinggabus#gabusbabon#aefishing#mancingindukangabuspakaiumpankodokasli

mancing gabus di sawah padi || memair pakai umpan kodok

879
12
8
00:05:13
27.08.2022

Assalamuallaikum wr wb Hari ini saya bersama teman mancing gabus di sawah padi milik teman dengan teknik memair atau ndudul Umpan yang kami gunakan adalah kodok atau katak ukuran sedang terimakasih #alieboy #mancinggabusdisawah

Mancing ikan gabus tehnik memair/ngentul/ndudul | mancing tradisional |

60111
405
200
00:12:00
20.07.2021

#mancingikangabus #mancingtehnikmemair/dudul/ngentul kunjungi juga mancing dengan tehnik memair/dudul/ngentul di link : kunjungi juga mancing dengan tehnik memair/dudul/ngentul di link : 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 dan cara membuat joran bambu panjang 7 meter serta cara membuah hook untuk tehnik memair/ngentul/ndudul 🤍 🤍 Assalamualaikum Wr Wb, terima kasih sudah berkunjung dan menonton di Tusuk Gigi Channel dan Semoga selalu sehat, Aamiin ... kali ini kita mancing dengan tehnik memancing tradisional, yaitu tehnik mancing ikan gabus memair/ngentul/ndudul yang biasa di lakukan di kalimantan selatan. tehnik mancing memair/ngentul/ndudul ini adalah tehnik tradisional dimana tehnik ini juga sama dengan tehnik casting yaitu merayu dan menarik ikan gabus / toman untuk menyambar dengan mengoyang-goyangkan dan menarik umpannya. kelebihan dari tehnik ini adalah dapat masuk kedalam rumput rumput yang tebal di spot mancing dimana biasanya ikan berada. semoga bisa menghibur buat kita semua dan terima kasih sudah menonton video ini, jangan lupa like komen dan Subscribe serta nyalakan lonceng notifikasinya..teng teng ... Assalamualaikum wr wb.

Mancing ikan gabus tehnik memair/ngentul/ndudul | mancing tradisional |

104108
648
362
00:10:02
25.03.2021

#mancingikangabus #mancingtehnikmemair/dudul/ngentul kunjungi juga mancing dengan tehnik memair/dudul/ngentul di link : 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 dan cara membuat joran bambu panjang 7 meter serta cara membuah hook untuk tehnik memair/ngentul/ndudul 🤍 🤍 Assalamualaikum Wr Wb, terima kasih sudah berkunjung ke Tusuk Gigi Channel dan Semoga selalu sehat, Aamiin ... kali ini kita mancing dengan tehnik memancing tradisional, yaitu tehnik tehnik memair/ngentul/ndudul yang biasa di lakukan di kalimantan selatan. tehnik mancing tehnik memair/ngentul/ndudul ini adalah tehnik tradisional dimana tehnik ini juga sama dengan tehnik casting yaitu merayu dan menarik ikan gabus / toman untuk menyambar dengan mengoyang-goyangkan dan menarik umpannya. kelebihan dari tehnik ini adalah dapat masuk kedalam rumput rumput yang tebal di spot mancing dimana biasanya ikan berada. semoga bisa menghibur buat kita semua dan terima kasih sudah menonton video ini, jangan lupa like komen dan Subscribe serta nyalakan lonceng notifikasinya..teng teng ... Assalamualaikum wr wb.

"Mancing" dua tehnik, toman dan gabus hajar terus ["Memair" dan "Casting"]

8167
91
86
00:10:01
14.09.2021

“mancing”,”mancing ikan”,”casting toman”,”casting gabus”,”mancing gabus” Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh terima kasih sudah berkunjung dan menonton di Tusuk Gigi Channel dan Semoga selalu sehat, Aamiin ... kali ini kita "mancing ikan gabus" dengan tehnik memancing tradisional, yaitu tehnik mancing ikan gabus memair/ngentul/ndudul yang biasa di lakukan di kalimantan selatan menggunakan umpan kodok hidup. tehnik [mancing ikan gabus] memair/ngentul/ndudul ini adalah tehnik tradisional dimana tehnik ini juga sama dengan tehnik casting yaitu merayu dan menarik ikan gabus / toman untuk menyambar dengan mengoyang-goyangkan dan menarik umpannya. kelebihan dari tehnik ini adalah dapat masuk kedalam rumput rumput yang tebal di spot mancing dimana biasanya ikan berada. selain mancing dengan "tehnik memair", di video kali ini kita juga menggunakan tehnik "casting" untuk "memancing toman", karena spot spot disini masih banjir dan ikan toman keluar dari sarangnya, semoga bisa menghibur buat kita semua dan terima kasih sudah menonton video ini, jangan lupa like komen dan Subscribe serta nyalakan lonceng notifikasinya..teng teng ... Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh TONTON JUGA MANCING DENGAN TEHNIK MEMAIR/DUDUL/NGENTUL DI LINK : "Mancing" dua tehnik, gabus dan toman babon naik lagi 🤍 "Mancing" dua tehnik, toman dan gabus hajar terus 🤍 “Mancing ikan gabus” tehnik memair/ngentul/ndudul BABONNYA GAK MAU KALAH 🤍 “Mancing ikan gabus” dua tehnik di saat banjir 🤍 “Mancing ikan gabus” tehnik memair/ngentul/ndudul GAK NYANGKA BABONNYA BESAR BESAR DI DEKAT RUMAH 🤍 “Mancing ikan gabus” tehnik memair/ngentul/ndudul DIBUAT BINGUNG SPOT 3 DIMENSI 🤍 “Mancing ikan gabus” tehnik memair/ngentul/ndudul PEMANCING MISTERIUS BAWA HOKI 🤍 “Mancing ikan gabus” tehnik memair/ngentul/ndudul PERLAWANAN SENGIT MONSTER RAWA 🤍 “Mancing ikan gabus” tehnik memair/ngentul/ndudul PERLAWANAN SANG TARGET 🤍 “Mancing ikan gabus” tehnik memair/ngentul/ndudul SATU KELUARGA GABUS DI ANGKUT SEMUA 🤍 “Mancing ikan gabus” tehnik memair/ngentul/ndudul BABON GABUS 2 KG BIKIN KAIL PATAH 🤍 Cara “membuat joran” bamboo 7 meter untuk tehnik mancing memair/ngentul/ndudul 🤍 Cara “membuat hook” untuk mincing tehnik memair/ngentul/ndudul 🤍

Mancing Ikan Haruan atau gabus umpan kodok strike 1 ekor hehehe - teknik casting tradisional mamair

22888
113
45
00:04:05
25.04.2019

baru belajar teknik casting menggunakan joran panjang biasa di sebut di sini mamair ikan gabus atau haruan menggunakan kodok atau katak segar.

mancing gabus pakai katak disawah dengan teknik tradisional memair/dudul

15430
132
53
00:06:56
16.09.2021

Assalamualaikum wr wb Kali ini saya pergi mancing gabus pakai umpan katak atau kodok di spot persawahan padi warga kampung munggu raya kab.banjar kal sel, teknik mancing yang saya gunakan adalah memair (bahasa banjar), teknik memair sering digunakan oleh warga setempat, dan sensasi nya memang beda.. Alhamdulillah hari ini saya mendapatkan 6 ekor ikan gabus, yang ukuran nya 4 ekor ukuran sedang dan 2 ekor ukuran kecil, dan yang kecil saya lepaskan kembali nunggu sampai besar dulu hehehehe... #alieboy #mancinggabuspakaikatak #mancinggabusdisawah #memair Silakan Comment, Like/Dislike, Atau Subscribe Sesuka Hati... Tidak Pernah Ada Paksaan Dalam Chanel ini • Track Info: Title: One Step Closer Artist: Aakash Gandhi Genre: Ambien Mood: Romantic Backsound aesthetic Warm Night - Lakey Inspired

Getek Ikan Gabus Rawa Hutan Nantalu, Mantaaap

49005
340
164
00:08:42
15.05.2021

Salam manceng gabus, Salam joran bambu Getek Ikan Gabus Besar di Rawa Hutan Nantalu. Perlengkapan: Joran bambu 6.5m, Reel catfish 4000, Line PE 018, Hook Xenon, Umpan kodok (katak asli). Spot manceng di hutan register 5 Nantalu, Asahan. Spot penuh semak. Ditumbuhi bakung, kait-kait, pakis, & semak lainnya. Gak bisa dicasting. Yang bisa digetek sistem ngoclok. Ada yang bilang memair, ndudul, atau ngentul. Spot yang kami getek ini belum dijamah pendekar/angler lain. Bisa dibilang kami adalah pendekar pertama yang menyatroni spot itu tahun ini. Tahun yang lalu sudah ada angler lain yang masuk. Kami manceng getek 3 orang, Saya, Ade Saliwang, & JulBeng. Berangkatnya pagi sebab spot terbilang jauh. Sayangnya saat pulang kami diguyur hujan yang sangat deras, sampai 3 kali. Jadi bukan saja basah kuyub, tapi basah kuyub-kuyub, hehe. Hasil manceng yang kami dapat mantul. Biar gak penasaran yuk tongkrongi saja keseruan kami getek di video manceng gabus ini dan jangan lupa like jika suka, tanggapi dengan komentar, berlangganan dengan me-subscribe biar gak ketinggalan video orang manceng ikan gabus terbaru, serta share untuk berbagi. Salam Manceng Gabus, Salam joran bambu Terima kasih. DISCLAIMER : Semua isi video di channel ini adalah hasil dari rekaman & editan saya sendiri. Adapun jika ada video di channel ini yang mungkin ada unsur duplikasi baik berupa teks, gambar, atau video, sungguh saya tidak ada niat untuk melanggar hak cipta. Jika anda adalah pemilik sah dari salah satu teks, gambar, atau video di channel ini dan anda berkeinginan untuk tidak ingin ditampilkan, maka silahkan hubungi Saya. Saya akan segera melakukan tindakan yang diperlukan, baik untuk menghapus maupun memberikan credit/link dimana teks, gambar, atau video tersebut berada. facebook~Isman Punggul instagram~ipunggul tweeter~🤍ipunggul

REKOR MANCING GABUS BESAR PAKAI TEHNIK NGENTUL/MEMAIR!!! SAMPAI JADI TONTONAN WARGA!!!

7683
119
98
00:11:33
16.07.2021

REKOR MANCING GABUS BESAR PAKAI TEHNIK NGENTUL/MEMAIR!!! SAMPAI JADI TONTONAN WARGA!!! HALO SOBAT JUMPA LAGI DENGAN SAYA ALHAMDULILLAH MANCING NGENTUL HARI INI DAPAT GABUS BESAR/MONSTER SAMPAI JADU TONTONAN WARGA SEKITAR NIH DAN HASIL MANCING HARI INI DUA EKOR OKE SOBAT DUKUNG TERUS CHANNEL SPM SUPRI PINTAR MANCING BIAR SAYA LEBIH SEMANGAT LAGI MENCARI SPOT SPOT YANG JOS DAN IKANNYA BESAR BESAR OKE SELAMAT MENYAKSIKAN SEMOGA BISA MENGHIBUR

Lokasi Mantap Memair ikan Gabus!! pakai Joran bambu Tradisional

1027
93
107
00:19:21
02.04.2022

Edisi kali ini memancing ikan gabus, menggunakan peralatan pancingan tradisional terbuat dari bambu yang di sebut orang kalimantan memair, Lokasi di rawa rawa Persawahan masyarakat kalimantan tengah alat yang di pakai : •Joran panjang tradisional Dari bambu •mata pancing ukuran paling besar •Tali nilon •umpan kodok hidup Trimakasih buat pak bayu sebagai pemancing dan juga buat abang Ijay pemilik toko perlengkapan pemancingan Monster Fishing di Kasongan,juga aku ucapkan trimakasih banyak. Mampir juga di instagram aku : 🤍 dan Tiktok juga : 🤍 = Jangan Lupa klik subscribe, lonceng nya, like dan juga share kawan. Hastag : #memancingikangabus #memancingikan #pancingan #ikangabus #ikan #mancing #mancingmania #kalimantan #umpanjitu #umpankodok #umpankatak #borneo #kalimantandayak #sawah #rawa #mancingdiparit #mancingdidanau #mancingliar #kalimantantengah #ikanbabon #chana #pancingtegek #rivankoleff

Tutorial memair/mancing ikan gabus

280
9
12
00:09:11
29.10.2021

#Adinghalus #kalimantan #fishing #mancing Terimakasih udah nonton,, MEMAIR adalah sebutan mancing gabus dalam bahasa banjar cara ini udah dilakukan sejak lama sekali mencari ikan dengan cara ini sangat digemari masyarakat banjar,, wassalam #Adinghalus#tutorial#cara#mancing

Getek Pakai Joran Bambu di Kampung Baru || Manceng Gabus Bujuk

21807
166
118
00:12:31
05.01.2021

Salam Manceng Gabus Salam Iwak Paret 🎣 Halo Masbro, jumpa lagi di channel manceng "Isman Punggul". Target manceng trip ini adalah induk gabus. Kalau gak dapet ya babon gabus. Gak dapet jugak? Minimal ikan gabus kocolan pun gak apa-apalah. Yang penting dapet strike gabus. 😀 Di video ini, kami manceng getek berempat yaitu Mang Uweng, Wak Amat, dan Cah Kluron (Bang Gitok). Teknik yang kami gunakan adalah "getek" bukan "najur". Salah satu teknik manceng tradisional turun-menurun. Spotnya di Kampung Baru, Silom-lom lewat jalan darat. Peralatanku mancing pakai joran bambu telor panjang 7 meter, senar nilon 040, panceng germany 012 & cap kunci 012, dan umpannya katak aseli. Getek ikan gabus hasilnya lumayan, sangat lumayan. Saya dapat dua ekor gabus babon dan beberapa ekor bakal babon atau gabus kocolan. Yuk, saksikan keseruan kami manceng di video singkat ini dan jangan lupa like jika suka, tanggapi dengan komentar, berlangganan dengan subscribe biar gak ketinggalan video manceng terbaru, serta share untuk berbagi dengan teman-teman lainnya. Salam Manceng Gabus, Salam Iwak Paret 🎣 facebook~Isman Punggul instagram~ipunggul tweeter~🤍ipunggul

MEMAIR IKAN GABUS,UMPAN⁉️ GA DI SANGKA 💯 AMIS👍 JUNAI FISHING‼️

408
61
187
00:09:54
22.07.2022

MEMAIR IKAN GABUS‼️ Assalamualaikum,sahabat konten kreator di manapun sampeyan berada. di video kali ini kami,lagi lagi mancing menggunakan bambu panjang,atau yang di bilang memair,jadi lokasi spot memair kali ini,spot yqng disamping jalan tambang.memair pakai umpan kodok mati yang di kasih garam,ga disangka 💯 amis,alhamdulillah dapat dua poin,,sayang poin yang ketiga putus,mungkin kalau ga putus kami yakin itu gabus babon di atas 1 kilo,soal nya sempat terasa berat betul,sebelum senar nya putus. set peralatan joran-bambu panjang 6 meter senar-lider 30 lb mata pancing-khusus buat memair asli buatan kandangan kalimantan selatan,no 3 umpan-kodok mati dikasih garam/di awetkan terimakasih banyak buat semua konten kreator yang sudah membantu berkembang nya channel kami🙏 dan buat semua konten kreator yang baru menemukan channel kami,jangan lupa. LIKE,,COMEN,,SHARE,,DAN SUBSCRIBE🙏 #MEMAIR IKAN GABUS #UMPAN KODOK 💯 PERSEN AMIS #JUNAI FISHING

MANCING IKAN GABUS TEHNIK MEMAIR NDUDUL NGENTUL | PANEN GABUS DI RAWA RAWA EPS 2

7618
117
105
00:11:41
12.11.2021

MANCING IKAN GABUS TEHNIK MEMAIR NDUDIL NGENTUL PANEN GABUS DI RAWA RAWA EPS 2 Memair dalam budaya orang Banjar adalah sebuah teknik memancing ikan haruan alias gabus dengan menggunakan bilah paring sepanjang 5-9 meter dengan umpan kodok asli. Salah satu metode penangkapan ikan secara tradisional tersebut umumnya masih bersifat alamiah dan ramah lingkungan. Teknik ini perlu dipertahankan, agar keseimbangan lingkungan di lahan rawa tetap bisa terjaga dan tetap lestari. Semoga terhibur ya masbro🙏🙏🙏 Set peralatan : Tegek : Daiwa Jisung 720 Line : Senar Jawara 50lbs Hook : Saga no.24 Live Bait : Kodok asli Kamera : Hp vivo V20se Gopro hero 8 Strap : trema Tongsis : go pro original & ulanzi #mancingikangabus #memair #ndudul #ngentul #abahikiangler

MANCING IKAN GABUS TEKNIK MEMAIR NDUDUL NGENTUL | MANCING TRADISIONAL

1679
60
67
00:06:03
22.10.2021

MANCING IKAN GABUS TEKNIK MEMAIR NDUDUL NGENTUL || MANCING TRADISIONAL Memair dalam budaya orang Banjar adalah sebuah teknik memancing ikan haruan alias gabus dengan menggunakan bilah paring sepanjang 5-9 meter dengan umpan kodok asli. Salah satu metode penangkapan ikan secara tradisional tersebut umumnya masih bersifat alamiah dan ramah lingkungan. Teknik ini perlu dipertahankan, agar keseimbangan lingkungan di lahan rawa tetap bisa terjaga dan tetap lestari. Semoga masbro semua terhibur 🙏🙏🙏 Set Peralatan : Joran : Tegek daiwa Jisung 720 Senar : Jawara 50lbs Hook : Saga no.24 Bait : Katak Asli Kamera : Hp : vivo V20SE Go pro Hero 8 Tongsis : trema Strap : trema #mancingikangabus #memair #gabusbabon #bigsnakehead #abahikiangler

MANG DIMAN AKHIRNYA TUMBANG ...😰😰...

4821788
31848
3388
00:26:02
06.10.2022

Petualangan kali ini benar - benar mengagetkan,. tarikan ikan predator di arus deras benar - benar kuat,. dan memaksa manh diman untuk mengakui kekalahan.. mari kita saksikan keseruan kami kali ini menaklukkan ikan - ikan di sungai yang jarang dijamah manusia,. semoga teman - teman terhibur..🥰😇🙏.. fb.Norman ttnt Outdoor ig.Norman_ttnt_Outdoor

Teknik memair || mancing tradisional #Shots

1201
12
2
00:00:15
06.09.2021

Assalamu'alaikum bro. Video kali ini kita akan melihat memancing dengan cara tradisional yaitu memair.. Cara memair ini cukup ampuh untuk memancing ikan toman ataupun ikan gabus, cara memancingnya yaitu upman cukup dimainkan naik dan turun, gunanya untuk memancing ikan toman atau ikan gabus biar menyambar umpan.. Jangan lupa dukung terus channel ini dengan cara like, koment, and subcribe. Oh iya, jangan lupa juga bro aktifkan tombol notifikasinya agar kalian bisa mendapatkan update terbaru dari video q ya.. Terimakasih

Ikan gabus/haruan terbesar dayak Kalimantan 10kg

3836408
13506
2200
00:01:37
18.08.2018

#ikan gabus besar kalimantan

TEKNIK MANCING IKAN GABUS UMPAN KODOK | CARA MEMAIR | IKAN HARUAN

3957
59
45
00:08:03
03.01.2021

TEKNIK MANCING IKAN GABUS UMPAN KODOK | CARA MEMAIR | IKAN HARUAN Teknik Memair yang sama 🤍 #teknikmancingikangabus #teknikmancing #memair #mamair Tags : mancing ikan gabus mancing ikan gabus besar mancing ikan gabus terbesar mancing ikan gabus di rawa mancing ikan gabus umpan kodok mancing ikan gabus terbesar di dunia mancing ikan gabus di sawah mancing ikan gabus monster mancing ikan gabus toman mancing ikan gabus di sungai mancing ikan gabus besar di rawa mancing ikan gabus besar umpan kodok mancing ikan gabus besar di sungai mancing ikan gabus besar di sawah mancing ikan gabus besar di selokan mancing ikan gabus besar di dunia mancing ikan gabus besar di lubang kecil mancing ikan gabus besar di kolam mancing ikan gabus besar sekali mancing ikan gabus terbesar di duniamancing ikan gabus terbesar di indonesia mancing ikan gabus terbesar di rawa mancing ikan gabus terbesar di kalimantan mancing ikan gabus terbesar 2020 orang mancing ikan gabus terbesar di dunia rekor mancing ikan gabus terbesar mancing mania ikan gabus terbesar mancing ikan gabus toman terbesar di dunia mancing ikan gabus di rawa-rawa mancing ikan gabus di rawa kalimantan mancing ikan gabus di rawa kecil mancing ikan gabus di rawa2 mancing ikan gabus di rawa hutan mancing ikan gabus di rawa palembang mancing ikan gabus di rawa pening mancing ikan gabus di rawa sawit mancing ikan gabus di rawa kering mancing ikan gabus umpan kodok mainan mancing ikan gabus umpan kodok karet mancing ikan gabus umpan kodok palsu mancing ikan gabus umpan kodok hidup mancing ikan gabus umpan kodok asli mancing ikan gabus umpan kodok kodokan cara mancing ikan gabus umpan kodok mancing ikan gabus besar umpan kodok mancing ikan gabus pakai umpan kodok mancing ikan gabus di sawah padi cara mancing ikan gabus di sawah trik mancing ikan gabus di sawah anak kecil mancing ikan gabus di sawah orang mancing ikan gabus di sawah umpan mancing ikan gabus di sawah mancing ikan gabus besar di sawah mancing casting ikan gabus di sawah bikin nagih mancing ikan gabus raksasa di sawah mancing ikan gabus monster di rawa mancing ikan gabus monster di musim kemarau orang mancing ikan gabus monster cara mancing ikan gabus monster mancing dapat ikan gabus monster mancing casting ikan gabus monster mancing mania ikan gabus monster mancing ikan gabus tomang mancing ikan gabus toman terbesar di dunia mancing ikan gabus toman terbesar mancing ikan gabus tomang terbesar mancing ikan gabus toman besar orang mancing ikan gabus toman mancing casting ikan gabus toman mancing ikan gabus di sungai kecil mancing ikan gabus di sungai amazon mancing ikan gabus di sungai besar mancing ikan gabus di sungai kalimantan umpan mancing ikan gabus di sungai cara mancing ikan gabus di sungai trik mancing ikan gabus di sungai teknik mancing ikan gabus di sungai orang mancing ikan gabus di sungai Casting ikan gabus spot perkebunan sawit air Hitam strike bertubi-tubi 12 MENIT BERTERNAK IKAN CUPANG PEMULA LANGSUNG BISA 10 KILO ikan nila hanya butuh waktu 2 jam, pakai pancing jaring/spring bomb net Mancing ikan gabus Monster / casting gabus /haruan /snakehead terasa casting toman Mancing Ikan Gabus Rawa Mancing ikan gabus Monster ||casting gabus/haruan|| Tarikanya terasa seperti Casting toman Monster MANCING IKAN GABUS DI SPOT KECIL AIR HITAM || SAMBARAN GANAS GABUS KANAL Casting ikan gabus spot perkebunan sawit air Hitam strike bertubi-tubi 12 MENIT BERTERNAK IKAN CUPANG PEMULA LANGSUNG BISA 10 KILO ikan nila hanya butuh waktu 2 jam, pakai pancing jaring/spring bomb net Mancing ikan gabus Monster / casting gabus /haruan /snakehead terasa casting toman Mancing Ikan Gabus Rawa Mancing ikan gabus Monster ||casting gabus/haruan|| Tarikanya terasa seperti Casting toman Monster MANCING IKAN GABUS DI SPOT KECIL AIR HITAM || SAMBARAN GANAS GABUS KANAL Penghuni Sungai Wakanda Berulah Lagi Segera Pindah Kalo ngelihat ini Ketika Mancing Pesta Ikan Di Sungai Wakanda Ketika Kemarau tiba Di jumpai setumpukan ULAR demi perburuan di malam hari hanya ingin mendapatkan hasil Kembali ke Spot Amazing Wakanda Kalimantan yg Horor namun Banyak Ikan Astaga Tercyduk Monster Langka Wakanda 30kg NEKAT NAJUR IKAN DI DANAU BUAYA BORNEO Pesta Ikan Monster Harus Berakhir Akibat Dicegat Makhluk Beracun Sungai Wakanda PE 52 LB Meledak Keganasan ikan Gabus Keganasan Ikan Toman Keganasan ikan Muara Mancing ikan Gabus Mancing Ikan Haruan Mancing ikan toman mancing snakehead Lagi Asik Mancing tiba-tiba buaya ingin menyambar casting ikan gabus casting ikan haruan casting ikan toman casting snakehead Mancing di spot angker mancing Buaya Video Gisel Video Viral Mancing Najur atau Mancing Tajur mancing ikan di rawa video mancing terbaru video casting gabus terbaru video casting haruan terbaru video casting toman terbaru Umpan Ikan Gabus Umpan ikan toman umpan ikan kerandang umpan ikan hampala #kailbabeyono #mancingikangabus #umpanikanlangka

Назад
Что ищут прямо сейчас на
memair ikan haruan besar layer 2 news визы в израиль cnrp 2х4 такта AirPods Pro 2 review igym квакша ملخص الاتحاد والوحدة ada lagna palapala сладости и закуски Hydrowave cm2 scr imei repiar spd fnaf moondrop sidewinder x2 e commerce local maroc My Summer Car гайды интересные факты о фильмах cmd error simple unlock