Main layangan ikan ikanan besar

Main layangan ikan ikanan besar смотреть последние обновления за сегодня на .

BERMAIN LAYANG-LAYANG IKAN KOI BESAR 2 METER TERBANG KEREN!!!

211725
2250
613
00:04:27
10.07.2020

BERMAIN LAYANG-LAYANG IKAN KOI BESAR 2 METER TERBANG KEREN BERMAIN LAYANG-LAYANG IKAN KOI BESAR 2 METER TERBANG KEREN BERMAIN LAYANG-LAYANG IKAN KOI BESAR 2 METER TERBANG KEREN BERMAIN LAYANG-LAYANG IKAN KOI BESAR 2 METER TERBANG KEREN BERMAIN LAYANG-LAYANG IKAN KOI BESAR 2 METER TERBANG KEREN BERMAIN LAYANG-LAYANG IKAN KOI BESAR 2 METER TERBANG KEREN Youtube : 🤍 Instagram : 🤍 For business inquiries please contact ✉️ yogagembulbisnis🤍gmail.com #BERMAIN #LAYANGAN #IKAN

hampir maghrib masih start main layangan ikan besar

7936
92
23
00:05:56
16.10.2021

lagi musim layangan ges, padahal ini sudah hampir maghrib, layangan yanga akan kami umbulkan saat ini adalah layangan iwak iwakan dua dan layangan lipat satu, yuk kita dulkan teman teman, Terimakasih sudah klik dan tonton videonya sampai habis ya, semoga menghibur dan menginspirasi. ikuti juga abraham zelona di: Instagram 🤍 Twitter 🤍 Facebook: 🤍 baik eman-teman jangan lupa Subcribe bagi yang belum subscribe, di Like, dan di Comment. selamat menonton sampai jumpa lagi di video abraham selanjudnya ya. Abraham zelona,abraham zelona official,bermain layangan gapangan,bermain layangan biasa,bermain layangan kecil,bocah bermain layangan,cara bermain layangan,orang bermain layangan,bermain layang-layang,orang bermain layangan kecil,anak kecil bermain layangan,bermain layang-layangan,layangan ikan ikanan,layangan ikan besar,layangan ikan-ikan,layangan ikan layangan ikan,cara buat layangan ikan,bikin layangan ikan,buat layangan ikan #MUSIMLAYANGAN

layangan ikan ikanan besar ekor panjang terbang di angkasa

672
10
0
00:02:53
29.08.2021

Main layang layang biasa ikan besar di sawah sangat menyenangkan, Menurut nama layangan ini di desaku namanya Layangan ikan dodokan. Jangan lupa like comen dan subscribe bagi yang belum. sendangagung paciran lamongan jawa timur indonesia. #layangan #layanganikan #layanganbesar

musim layangan telah tiba | layangan ikan ikanan dan layangan gapangan

673348
3399
98
00:09:21
25.07.2021

musim layangan sudah tiba teman teman, saatnya kita bermain layangan, kalian punya layangan apa, ayo dimainkan bersama abraham, Terimakasih sudah klik dan tonton videonya sampai habis ya, semoga menghibur dan menginspirasi. ikuti juga abraham zelona di: Instagram 🤍 Twitter 🤍 Facebook: 🤍 baik eman-teman jangan lupa Subcribe bagi yang belum subscribe, di Like, dan di Comment. selamat menonton sampai jumpa lagi di video abraham selanjudnya ya.. musim layangan 2021,musim layangan gapangan,musim layangan telah tiba,awal musim layangan 2021,kapan musim layangan,bocah musim layangan,bulan musim layangan,kapan musim layangan tiba 2021,layangan musim layangan #WAYAELAYANGAN

layangan ikan ikanan | edisi layangan lawas

4703
59
21
00:08:02
29.05.2022

Terimakasih sudah klik dan tonton videonya sampai habis ya, semoga menghibur dan menginspirasi. ikuti juga abraham zelona di: Instagram 🤍 Twitter 🤍 Facebook: 🤍 baik eman-teman jangan lupa Subcribe bagi yang belum subscribe, di Like, dan di Comment. selamat menonton sampai jumpa lagi di video abraham selanjudnya ya.. Abraham zelona,abraham zelona official,bermain layangan gapangan,bermain layangan biasa,bermain layangan kecil,bocah bermain layangan,cara bermain layangan,orang bermain layangan,bermain layang-layang,orang bermain layangan kecil,anak kecil bermain layangan,bermain layang-layangan,layangan ikan ikanan,layangan ikan besar,layangan ikan-ikan,layangan ikan layangan ikan,cara buat layangan ikan,bikin layangan ikan,buat layangan ikan #LAYANGAN #LAYANGANIKAN

MENERBANGKAN LAYANGAN IKAN- IKANAN ‼️viral ~Thekuk official

113
5
6
00:11:10
11.11.2021

MENERBANGKAN LAYANGAN IKAN- IKANAN ‼️viral ~Thekuk official MENERBANGKAN LAYANGAN IKAN- IKANAN Jangan lupa like, share dan Subscribe THEKUK official terimakasih 🤗 #layangan #nerbanginlayanganikan #thekukofficial Tag: layangan ikan ikanan,nerbangin layangan di musim hujan,cara membuat layangan kreasi unik,cara membuat layangan,tutorial,Bermain layangan bebean,layangan,Bermain layangan di sawah,bOCIL main layangan layangan,MENERBANGKAN LAYANGAN LUCU, Layangan terkecil di dunia, Layangan dari buku, THEKUK official, ogoh ogoh, layangan, drama, layangan baru, berburu layangan, layangan kuntilanak, layangan terseram, ngadu layangan, layangan aduan, video lucu, parodi,Layangan gapangan, Layangan terbesar di dunia, Layangan naga raksasa, Layangan nagaraja, viral, menerbangkan layangan terbesar, menerbangkan layangan celepuk, menerbangkan layangan naga raja, menerbangkan layangan naga terbesar, MENERBANGKAN layangan pegon, menerbangkan layangan besar,menerbangkan layangan sawangan, menerbangkan layangan gapangan terbesar, menerbangkan layangan bebean,menerbangkan layangan di malam hari, layangan terbaru.

Menerbangkan layangan ikan ikanan tinggi 2M

8707
39
6
00:07:11
18.08.2020

Menerbangkan layangan ikan ikanan tinggi 2M

TERBANGKAN LAYANGAN LELE UKURAN 3 METER PAKAI JORAN PANCING !!!

793663
4392
131
00:08:13
25.08.2021

layangan lele yang saya buat dengan ukuran jumbo panjang 3 meter saya terbangkan layangan lele menggunakan joran pancing bosku, tarikan layangan lele sangat kuat sampai senar pancing untuk menerbangkan layangan lele putus, sehingga harus di ganti dengan senar yang lebih besar. karena tarikan layangan lele sangat kuat, demi keamanan pancing saya tali benang layangan lele di bagian pengait joran, sehingga bebannya tidak sampai di bagian reel sehingga reel tidak bisa di puter. gimana keseruannya ? Langsung tonton sampai selesai boskuu 🔥 Let's Skuy ✨ Follow ig 🤍zulfafranz_ 🤍 #layangan #layanganlele #layanganunik Tonton juga vidio layang-layang lainnya 👇 🤍

Layangan ikan ikanan yang jelek.

2430
26
4
00:05:39
16.08.2022

Layangan ikan ikanan.

STORY LAYANGAN IKAN CHANNA NGAMUK || SHORT

43517
1214
2
00:00:54
05.12.2021

#shorts #story #layangan #storywa #ikanchanna

Cara Membuat Layangan Ikan - Ikanan Merah Putih Mudah Terbang

9987
90
8
00:15:18
14.08.2021

Cara membuat layangan ikan - ikanan mudah layangan ini saya buat spesial hari kemerdekaan atau spesial bulan Agustus dan layangan ini berwarna merah putih spesial hari kemerdekaan. Oke mas bro jangan lupa like and subscribe dan tekan tombol lomcengnya biar chennel ini bisa berkembang dan saya lebih semangat lagi membuat tutorial yang bermanfaat. terimakasih... #caramembuatlayanganikanikananmudah#layanganindonesia#spesialharikemerdekaan#bulanagustus

layang layang ikan-ikanan mantap cuy

12026
88
10
00:03:43
24.10.2021

hay gays, kali ini kita mau menerbangkan kusus layangan ikan ikanan, tapi ditengah tengan mau nerbangin layangan ada rintik rintik hujan, dan bocil bocil semua mau kabur, mungkin karena sudah sore, nggak mungkin kan kalau bocil ada hujan kabur, hihihihi Terimakasih sudah klik dan tonton videonya sampai habis ya, semoga menghibur dan menginspirasi. ikuti juga abraham zelona di: Instagram 🤍 Twitter 🤍 Facebook: 🤍 baik eman-teman jangan lupa Subcribe bagi yang belum subscribe, di Like, dan di Comment. selamat menonton sampai jumpa lagi di video abraham selanjudnya ya.. #LAYANGANIKAN #MUSIMLAYANGAN

BERDUA SAMA ISTRI NAIKIN LAYANGAN IKAN KOI!!

729144
59618
4190
00:10:14
29.07.2020

Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) : 🤍 FOLLOW INSTAGRAM : 🤍 Business Inquiries : CP : +6281239700117 (management) Email : ydstmanagement🤍gmail.com Merch YDST.ID cek di instagram 🤍ydst.id 🤍 Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube..

TERBANGKAN LAYANGAN IKAN CHANNA AURANTI TERBESAR DIDUNIA!!! TARIKANYA MANTAB

30274
424
44
00:08:03
03.09.2022

TERBANGKAN LAYANGAN IKAN CHANNA AURANTI TERBESAR DIDUNIA TERBANGKAN LAYANGAN IKAN CHANNA AURANTI TERBESAR DIDUNIA TERBANGKAN LAYANGAN IKAN CHANNA AURANTI TERBESAR DIDUNIA TERBANGKAN LAYANGAN IKAN CHANNA AURANTI TERBESAR DIDUNIA TERBANGKAN LAYANGAN IKAN CHANNA AURANTI TERBESAR DIDUNIA TERBANGKAN LAYANGAN IKAN CHANNA AURANTI TERBESAR DIDUNIA TERBANGKAN LAYANGAN IKAN CHANNA AURANTI TERBESAR DIDUNIA TERBANGKAN LAYANGAN IKAN CHANNA AURANTI TERBESAR DIDUNIA TERBANGKAN LAYANGAN IKAN CHANNA AURANTI TERBESAR DIDUNIA #layangan #layanganbali #channa

Bocil Mancing Layang-Layang Auto NGAKAKK🤣🤣

446643
7707
14
00:00:39
06.08.2021

#Short #MancingPerkoro #MancingLayangan

Main Layangan Ikan Ikanan tapi k" Kayak Pesawat

632
24
0
00:09:21
08.08.2021

halo gwaesss jumpa lagi sama vicho bocah ngevlog kali ini kita mau main Main Layangan Ikan Ikanan tapi k" Kayak Pesawat ya tonton aja ya gwaesss dari pada penasaran

tutorial membuat layangan ikan || saranggola

89598
1148
211
00:11:18
31.03.2021

(SUBSCRIBE AGUS LEE CHANNEL) bahan bahan yang saya gunakan. bahan sampul:plastik kantong sampah jenis lem:lem fox/obat nyamuk bakar jenis bambu:petung jenis benang:benang bol media social: facebook:🤍 instagram:🤍 email:nizamashofa885🤍gmail.com aktor:agus lee editor video:rizkia putri sahila perekam video:nurul duw cahyani penata video:eva amalia ananda di dukung oleh: layang lovers indonesia pelayang indonesia layang sworo sound sistem #AGUSLEE

Layangan Ikan Istimidud! Bocil Auto Ngiler

89837
1023
84
00:11:11
28.04.2021

#duofafa#layangangapangan#gapanganpegon Jika minat pesan japri no whatsapp berikut ini +62 85 604 752 886

upgrade layangan kodokan jadi ikan ikanan hasilnya sangat ??

2363
22
19
00:08:41
22.07.2022

Terimakasih sudah klik dan tonton videonya sampai habis ya, semoga menghibur dan menginspirasi. ikuti juga abraham zelona di: Instagram 🤍 Twitter 🤍 Facebook: 🤍 baik eman-teman jangan lupa Subcribe bagi yang belum subscribe, di Like, dan di Comment. selamat menonton sampai jumpa lagi di video abraham selanjudnya ya.. Abraham zelona,abraham zelona official,bermain layangan gapangan,bermain layangan biasa,bermain layangan kecil,bocah bermain layangan,cara bermain layangan,orang bermain layangan,bermain layang-layang,orang bermain layangan kecil,anak kecil bermain layangan,bermain layang-layangan,layangan ikan ikanan,layangan ikan besar,layangan ikan-ikan,layangan ikan layangan ikan,cara buat layangan ikan,bikin layangan ikan,buat layangan ikan #ABRAHAMZELONA

Live Layangan Lele Super Epic di Kasih Ekor Panjang Banget

221250
3176
207
00:10:46
12.09.2022

Support Donate Nyawer MODAL NIKAH 😄 🤍 TOKO LAYANGAN PAK GENDON Yang ingin Memesan Layangan / Sendaren Bisa Hubungi Pak Gendon Srengat W.a +62 858-5694-9336 Bisa Kirim Kirim Seluruh Indonesia Follow Instagram CERITA MAMAYO : 🤍 Yudi Mamayo : 🤍 Pak Gendon : 🤍 #mamayolayangan #tokolayangan #layanganbesar #layanganpegon #layangangapangan #lombalayangan #layanganviral #layangantiktok #mamayo #mamayotiktok This stream is created with #PRISMLiveStudio

BERMAIN LAYANGAN EKOR TERPANJANG 500 METER TERBANG TINGGI !!! PART 2

2628421
17227
310
00:08:59
31.07.2021

Layangan ekor terpanjang berukuran jumbo saya terbangkan part 2 bosku, pada part 1 layangan dengan ekor terpanjang gagal terbang karena layangannya terlalu kecil, jadi di vidio ini saya buat layangan jumbo dengan ukuran 2 kali lipat dari layangan sebelumnya supaya dapat mengangkat ekor terpanjang bosku. Sebelum layangan di terbangkan dengan ekor panjang terlebih dahulu saya terbangkan dengan ekor pendek untuk disetting dulu, dan setelah settingan nya pass langsung kita terbangkan layangan dengan ekor terpanjang. Seperti apa keseruan saat menerbangkan, apakah bisa terbang atau gagal lagi ? Tonton sampai slesai boskuu Let's Skuy ✨ #Layangan #layanganekorpanjang #layanganaduan Follow ig 🤍zulfafranz_ 🤍 Tonton juga 👇 Layangan Ekor Panjang Part 1 🤍 Layangan Raksasa 2,5 Meter 🤍 Layangan Raksasa Ekor Dobel Lima 🤍 Layangan Pesawat Buatan Bocil 🤍 Layangan Sawangan Mini 🤍 Playlist Layang - layang 🤍

BARMAIN LAYANGAN GAPANGAN SAYAP PATAH MASIH BISA TERBANG !!!

948863
5817
293
00:08:02
22.09.2021

Layangan gapangan dengan tiga model berbeda saya terbangkan sekaligus bosku, ada layangan gapangan model ikan warna pink buatan bocil, layangan gapangan milik mbah din pelayang legend, dan setting ulang layangan gapangan hitam kuning yang kemaren gagal terbang boskuu. apakah gapangan ikan milik bocil, gapangan milik mbah din, dan gapangan hitam kuning bisa terbang semuanya ? Langsung tonton sampai selesai boskuu 🔥 Let's Skuy ✨ Follow ig 🤍zulfafranz_ 🤍 #layangan #Layangangapangan #layanglayang Tonton juga vidio layang-layang lainnya 👇 🤍

Bocil Tangkap Lele Ukuran Besar Saat Terbangkan Layangan

453231
4493
165
00:07:14
14.02.2021

Penerbangan Layangan Di Acara Kopdar Kecil Kecilan Di Jemek Crew Banyuwangi Tak diduga pada saat yang lain menurunkan layangan ada lele lepas di parit .. Tonton Videonya saat aksi tio menangkap lele ukuran besar ini geng #Layanganbanyuwangi #GapanganBanyuwangi #Tangkaplele

MEMBUAT LAYANGAN IKAN-IKANAN UNTUK BOCIL😂

8431
124
8
00:11:51
18.10.2020

#layangantulungagung #layanglayang

Cara membuat Layangan Ikan Cupang Blue Rim! Betta fish kite tutorial

32042
161
8
00:04:23
16.11.2020

Apabila suka dengan video ini silahkan klik Subscribe, Like atau Comment ya, Terimakasih thanks for watching this Video

VIDEO SHORTS | LAYANGAN KU

29323305
526316
00:01:00
27.10.2021

#SHORTS #INDONESIA

TUTORIAL MEMPLASTIKI LAYANGAN IKAN-IKANAN//U-COK CHANEL

1125
18
2
00:09:07
15.10.2020

jangan lupa subscribe,like dan komen

Назад
Что ищут прямо сейчас на
main layangan ikan ikanan besar Handmade wigs Fun House who knows me samsung galaxy a23 5G unboxing bangla nfs carbon sifu sucks Primagen Hell Play پریمیر یوتیوب kendra murrell mi 4x baseband unknown meizu flyme 6 русификация ps5 gameplay Gnome Lord aanmigaboomi Ammis Cookery hanif balap Priyal Kukreja Funnyvlogs.