Livery mod jadul faridh madyawan

Livery mod jadul faridh madyawan ัะผะพั‚ั€ะตั‚ัŒ ะฟะพัะปะตะดะฝะธะต ะพะฑะฝะพะฒะปะตะฝะธั ะทะฐ ัะตะณะพะดะฝั ะฝะฐ .

SHARE 10 LIVERY BUS JADUL V2 TERBARU | Bus Simulator Indonesia

10487
97
67
00:06:48
22.11.2022

Hallo teman teman,balik lagi bersama aku SAHRUL ROMADHON,kali ini aku bakalan share 10 LIVERY BUS JADUL V2 TERBARU,pokoknya kalian tonton aja lah sampai habis. KHUSUS LIVERY BUSSID ๐Ÿค KHUSUS KODENAME ๐Ÿค MOD TRUCK ๐Ÿค ๐Ÿ‘‰Cara Pasang Mod+Livery ๐Ÿค KHUSUS MAP BUSSID ๐Ÿค โš ๏ธ๐™๐™„๐˜ฟ๐˜ผ๐™† ๐˜ผ๐˜ฟ๐˜ผ ๐™ˆ๐˜ผ๐™†๐™Ž๐™๐˜ฟ ๐™๐™‰๐™๐™๐™† ๐™ˆ๐™€๐™‰๐™…๐˜ผ๐™๐™๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰ / ๐™ˆ๐™€๐™๐™๐™‚๐™„๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™‹๐™„๐™ƒ๐˜ผ๐™† ๐™ˆ๐˜ผ๐™‰๐˜ผ๐™‹๐™๐™‰,๐™Ž๐™€๐™ˆ๐™๐˜ผ ๐™„๐™Ž๐™„ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™๐™„ ๐™†๐™Š๐™‰๐™๐™€๐™‰ ๐™„๐™‰๐™„ ๐™ˆ๐™€๐™ˆ๐™„๐™‡๐™„๐™†๐™„ ๐˜พ๐™๐™€๐˜ฟ๐™„๐™ ๐™ˆ๐˜ผ๐™Ž๐™„๐™‰๐™‚-๐™ˆ๐˜ผ๐™Ž๐™„๐™‰๐™‚ ๐™…๐™„๐™†๐˜ผ ๐˜ผ๐˜ฟ๐˜ผ ๐™‹๐™„๐™ƒ๐˜ผ๐™† ๐™”๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ˆ๐™€๐™๐˜ผ๐™Ž๐˜ผ ๐˜ฟ๐™„ ๐™๐™๐™‚๐™„๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐˜ผ๐™๐˜ผ๐™Ž ๐™„๐™Ž๐™„ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™๐™„ ๐™†๐™Š๐™‰๐™๐™€๐™‰ ๐™„๐™‰๐™„ ๐™Ž๐™„๐™‡๐˜ผ๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™ƒ๐™๐˜ฝ๐™๐™‰๐™‚๐™„ ๐™„๐™‚ ๐™”๐™‚ ๐™๐™€๐™๐™๐™€๐™๐˜ผ ๐˜ฟ๐™„ ๐˜ฝ๐˜ผ๐™’๐˜ผ๐™ƒโš ๏ธ ๐Ÿคhii.sahrul ๐Ÿค KONTEN MEME BUSSID ๐Ÿค CARA PASANG KODENAME NYA ๐Ÿค โš ๏ธ DOWNLOAD MOD โš ๏ธ ๐Ÿค VEKTOR LAMPUNG JAYA ๐Ÿค โš ๏ธ10 LIVERY 1 PASSWORD โš ๏ธ 1.LURAGUNG TERMIUDA:๐Ÿค 2.DEWI SRI:๐Ÿค 3.PO.HARYANTO:๐Ÿค 4.LAMPUNG JAYA:๐Ÿค 5.PELITA INDAH:๐Ÿค 6.AKAS NNR:๐Ÿค 7.DAMRI:๐Ÿค 8.MULYO:๐Ÿค 9.RELA:๐Ÿค 10.HARAPAN JAYA:๐Ÿค โš ๏ธYANG MAU RIVIEW ATAU RESHARE HARAP ARAHKAN KE SINI YA TODโ˜๏ธ๐Ÿ—ฟโš ๏ธ #bussid #bussimulatorindonesia #bussidmania #liverybussid #liveryterbaru #modbussidterbaru #buspoharyanto #liverycapolista #liverybussidbristranstuanmuda #liverybussidtunggaljayajupiter mod bussid jb3 air suspension,mod bussid jb3 agam tungga jaya,mod bussid jb3 adiputro,mod bussid bus jb3 full strobo,mod bussid bus jb3 shd,mod bussid bus jb3 hdd,mod bussid jb3+ cvt rsm,mod bussid update jb3+,Mod bussid scania,Mod bussid mercy o500r,Mod bussid mercy,Mod bussid kamera penumpang,Mod bussid jb2 hd terbaru,Mod angga saputro,Mod jb3 tronton volvo b11r as cvt farid madyawan,Mod jb2 shd as x aldovadewa update terbaru,Livery jb2 shd aldovadewa update,Mod jb3+ shd update farid madyawan,Mod jb3+ camera penumpang,Mod bussid jb3+ shd aldovadewa terbaru,Mod bussid bris trans tuan muda new font,Mod bussid tunggal jaya jupiter,Mod bussid, mod bussid terbaru,bussid bus,mod bussid truck canter, mod bussid truck canter terbaru,mod bussid Isuzu Traga,Mod bussid terbaru 2022,mod bussid L300 Swap Engine,mod bussid Jetbus 2 Shd,mod bussid truck canter budak rawit,mod bussid bus full strobo mediafire,mod bussid full anim,mod bussid Fuso fighter muatan berat,mod bussid truck hino,mod bussid truck canter full strobo,Mod bussid canter terbaru,mod bussid truck canter budak rawit,mod bussid truck tawakal,mod bussid truck,mod bussid truck umplung,mod bussid truck Fuso muatan berat,mod bussid canter Gayor,mod bussid center budak rawit,mod bussid Isuzu NMR71,mod bussid Isuzu NMR71 Police Women,Mod bussid Isuzu NMR71 Terpal Gayor,mod bussid Isuzu giga,mod bussid Isuzu nkr,mod bussid Isuzu NMR71 terbaru,mod Isuzu NMR71 dump truck, mod Isuzu ELF,Mod bussid bus bumel,mod bussid shd jdm, mod bussid shd voyager,mod bussid unik,mod bussid truck Sumatraan,mod sound obb bussid,livery truck center,livery truck umplung,livery truck NMR71,livery bus stj,livery bus jb2,livery bus terkeren, mod hino 500, mid hino 500 Mbois,mod hino 500 lohan, mod bussid hino 500 Tribal,mod bussid hino terbaru,Hino RK8,full strobo,mod bussid terkeren,livery hino 500,livery hino c1,livery hino c2,mod bussid truck Sumatraan,mod bussid terbaru,mod bussid terbaru 2022,mod bussid terbaru full acc,farid madyawan,blahbloh,sbn team,fatih concept,aldovadewa,surdi gaming,bussid update,kodename bussid update terbaru hari ini,kodename traffic padat,kodename sound engine mercy cooler, Obb bussid terbaru v3.7.1,update kodename bussid terbaru,kodename bussid update v3.7.1,kodename sound engine hino rg ets2, kodename traffic padat dan cepat, kodename traffic nuansa Indonesia cepat dan padat, kodename traffic bussid V3.7.1,cara mengatasi lag dan keluar sendiri di game bussid,cara mengatasi forclose di game,cara mengatasi close di game bussid,mod bussid bus mercy,mod bussid terbaru hari ini,kodename bussid terbaru hari ini, Livery bussid terbaru hari ini, bussid update terbaru hari ini, mod bussid update terbaru hari ini, mod bussid mobil ambulance terbaru hari ini,adu oleng bussid Truck cabe,adu oleng bussid terbaru hari ini,adu oleng versi bussid terbaru hari ini, kodename sound engine terbaru hari ini, kodename sound engine truck terbaru hari ini, kodename sound engine bus terbaru hari ini, kodename bus ori full rombak terbaru hari ini, kodename bus ori full rombak terbaru hari ini bussid v3.7.1, Livery bus jadul Faridh Madyawan terbaru hari ini

SHARE LIVERY BUS JADUL MERCEDES BENZ TERBARU BY FARIDH | MOD BUSSID

8315
79
50
00:06:38
09.12.2022

Hallo teman teman,balik lagi bersama aku SAHRUL ROMADHON,kali ini aku bakalan share LIVERY BUS JADUL MERCEDES BENZ TERBARU,pokoknya kalian tonton aja lah sampai habis. KHUSUS LIVERY BUSSID ๐Ÿค KHUSUS KODENAME ๐Ÿค MOD TRUCK ๐Ÿค ๐Ÿ‘‰Cara Pasang Mod+Livery ๐Ÿค KHUSUS MAP BUSSID ๐Ÿค โš ๏ธ๐™๐™„๐˜ฟ๐˜ผ๐™† ๐˜ผ๐˜ฟ๐˜ผ ๐™ˆ๐˜ผ๐™†๐™Ž๐™๐˜ฟ ๐™๐™‰๐™๐™๐™† ๐™ˆ๐™€๐™‰๐™…๐˜ผ๐™๐™๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰ / ๐™ˆ๐™€๐™๐™๐™‚๐™„๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™‹๐™„๐™ƒ๐˜ผ๐™† ๐™ˆ๐˜ผ๐™‰๐˜ผ๐™‹๐™๐™‰,๐™Ž๐™€๐™ˆ๐™๐˜ผ ๐™„๐™Ž๐™„ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™๐™„ ๐™†๐™Š๐™‰๐™๐™€๐™‰ ๐™„๐™‰๐™„ ๐™ˆ๐™€๐™ˆ๐™„๐™‡๐™„๐™†๐™„ ๐˜พ๐™๐™€๐˜ฟ๐™„๐™ ๐™ˆ๐˜ผ๐™Ž๐™„๐™‰๐™‚-๐™ˆ๐˜ผ๐™Ž๐™„๐™‰๐™‚ ๐™…๐™„๐™†๐˜ผ ๐˜ผ๐˜ฟ๐˜ผ ๐™‹๐™„๐™ƒ๐˜ผ๐™† ๐™”๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ˆ๐™€๐™๐˜ผ๐™Ž๐˜ผ ๐˜ฟ๐™„ ๐™๐™๐™‚๐™„๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐˜ผ๐™๐˜ผ๐™Ž ๐™„๐™Ž๐™„ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™๐™„ ๐™†๐™Š๐™‰๐™๐™€๐™‰ ๐™„๐™‰๐™„ ๐™Ž๐™„๐™‡๐˜ผ๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™ƒ๐™๐˜ฝ๐™๐™‰๐™‚๐™„ ๐™„๐™‚ ๐™”๐™‚ ๐™๐™€๐™๐™๐™€๐™๐˜ผ ๐˜ฟ๐™„ ๐˜ฝ๐˜ผ๐™’๐˜ผ๐™ƒโš ๏ธ ๐Ÿคhii.sahrul ๐Ÿค KONTEN MEME BUSSID ๐Ÿค CARA PASANG KODENAME NYA ๐Ÿค ๐Ÿ“ŒOBB:๐Ÿค โš ๏ธ DOWNLOAD MOD โš ๏ธ ๐Ÿค VEKTOR LIVERY:๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿ”บRESOLUSI LIVERY 4K๐Ÿ”บ โš ๏ธ LIVERY BERPASWORD โš ๏ธ 1.BIMO ๐Ÿค 2.ANDAWURI ๐Ÿค 3.ALS ๐Ÿค 4.SINAR JAYA ๐Ÿค โš ๏ธJANGAN GANTI LINK!! YANG MAU RIVIEW ATAU RESHARE HARAP ARAHKAN KE SINI YA TODโ˜๏ธ๐Ÿ—ฟโš ๏ธ #bussid #bussimulatorindonesia #bussidmania #liverybussid #liveryterbaru #modbussidterbaru #buspoharyanto #liverycapolista #liverybussidbristranstuanmuda #liverybussidtunggaljayajupiter mod bussid jb3 air suspension,mod bussid jb3 agam tungga jaya,mod bussid jb3 adiputro,mod bussid bus jb3 full strobo,mod bussid bus jb3 shd,mod bussid bus jb3 hdd,mod bussid jb3+ cvt rsm,mod bussid update jb3+,Mod bussid scania,Mod bussid mercy o500r,Mod bussid mercy,Mod bussid kamera penumpang,Mod bussid jb2 hd terbaru,Mod angga saputro,Mod jb3 tronton volvo b11r as cvt farid madyawan,Mod jb2 shd as x aldovadewa update terbaru,Livery jb2 shd aldovadewa update,Mod jb3+ shd update farid madyawan,Mod jb3+ camera penumpang,Mod bussid jb3+ shd aldovadewa terbaru,Mod bussid bris trans tuan muda new font,Mod bussid tunggal jaya jupiter,Mod bussid, mod bussid terbaru,bussid bus,mod bussid truck canter, mod bussid truck canter terbaru,mod bussid Isuzu Traga,Mod bussid terbaru 2022,mod bussid L300 Swap Engine,mod bussid Jetbus 2 Shd,mod bussid truck canter budak rawit,mod bussid bus full strobo mediafire,mod bussid full anim,mod bussid Fuso fighter muatan berat,mod bussid truck hino,mod bussid truck canter full strobo,Mod bussid canter terbaru,mod bussid truck canter budak rawit,mod bussid truck tawakal,mod bussid truck,mod bussid truck umplung,mod bussid truck Fuso muatan berat,mod bussid canter Gayor,mod bussid center budak rawit,mod bussid Isuzu NMR71,mod bussid Isuzu NMR71 Police Women,Mod bussid Isuzu NMR71 Terpal Gayor,mod bussid Isuzu giga,mod bussid Isuzu nkr,mod bussid Isuzu NMR71 terbaru,mod Isuzu NMR71 dump truck, mod Isuzu ELF,Mod bussid bus bumel,mod bussid shd jdm, mod bussid shd voyager,mod bussid unik,mod bussid truck Sumatraan,mod sound obb bussid,livery truck center,livery truck umplung,livery truck NMR71,livery bus stj,livery bus jb2,livery bus terkeren, mod hino 500, mid hino 500 Mbois,mod hino 500 lohan, mod bussid hino 500 Tribal,mod bussid hino terbaru,Hino RK8,full strobo,mod bussid terkeren,livery hino 500,livery hino c1,livery hino c2,mod bussid truck Sumatraan,mod bussid terbaru,mod bussid terbaru 2022,mod bussid terbaru full acc,farid madyawan,blahbloh,sbn team,fatih concept,aldovadewa,surdi gaming,bussid update,kodename bussid update terbaru hari ini,kodename traffic padat,kodename sound engine mercy cooler, Obb bussid terbaru v3.7.1,update kodename bussid terbaru,kodename bussid update v3.7.1,kodename sound engine hino rg ets2, kodename traffic padat dan cepat, kodename traffic nuansa Indonesia cepat dan padat, kodename traffic bussid V3.7.1,cara mengatasi lag dan keluar sendiri di game bussid,cara mengatasi forclose di game,cara mengatasi close di game bussid,mod bussid bus mercy,mod bussid terbaru hari ini,kodename bussid terbaru hari ini, Livery bussid terbaru hari ini, bussid update terbaru hari ini, mod bussid update terbaru hari ini, mod bussid mobil ambulance terbaru hari ini,adu oleng bussid Truck cabe,adu oleng bussid terbaru hari ini,adu oleng versi bussid terbaru hari ini, kodename sound engine terbaru hari ini, kodename sound engine truck terbaru hari ini, kodename sound engine bus terbaru hari ini, kodename bus ori full rombak terbaru hari ini, kodename bus ori full rombak terbaru hari ini bussid v3.7.1, Livery bus jadul Faridh Madyawan terbaru hari ini

SHARE 10 LIVERY BUS JADUL V2 TERBARU | Bus Simulator Indonesia

3429
36
21
00:08:05
07.12.2022

Hallo teman teman,balik lagi bersama aku SAHRUL ROMADHON,kali ini aku bakalan share LIVERY BUS JADUL V2 TERBARU,pokoknya kalian tonton aja lah sampai habis. KHUSUS LIVERY BUSSID ๐Ÿค KHUSUS KODENAME ๐Ÿค MOD TRUCK ๐Ÿค ๐Ÿ‘‰Cara Pasang Mod+Livery ๐Ÿค KHUSUS MAP BUSSID ๐Ÿค โš ๏ธ๐™๐™„๐˜ฟ๐˜ผ๐™† ๐˜ผ๐˜ฟ๐˜ผ ๐™ˆ๐˜ผ๐™†๐™Ž๐™๐˜ฟ ๐™๐™‰๐™๐™๐™† ๐™ˆ๐™€๐™‰๐™…๐˜ผ๐™๐™๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰ / ๐™ˆ๐™€๐™๐™๐™‚๐™„๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™‹๐™„๐™ƒ๐˜ผ๐™† ๐™ˆ๐˜ผ๐™‰๐˜ผ๐™‹๐™๐™‰,๐™Ž๐™€๐™ˆ๐™๐˜ผ ๐™„๐™Ž๐™„ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™๐™„ ๐™†๐™Š๐™‰๐™๐™€๐™‰ ๐™„๐™‰๐™„ ๐™ˆ๐™€๐™ˆ๐™„๐™‡๐™„๐™†๐™„ ๐˜พ๐™๐™€๐˜ฟ๐™„๐™ ๐™ˆ๐˜ผ๐™Ž๐™„๐™‰๐™‚-๐™ˆ๐˜ผ๐™Ž๐™„๐™‰๐™‚ ๐™…๐™„๐™†๐˜ผ ๐˜ผ๐˜ฟ๐˜ผ ๐™‹๐™„๐™ƒ๐˜ผ๐™† ๐™”๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ˆ๐™€๐™๐˜ผ๐™Ž๐˜ผ ๐˜ฟ๐™„ ๐™๐™๐™‚๐™„๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐˜ผ๐™๐˜ผ๐™Ž ๐™„๐™Ž๐™„ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™๐™„ ๐™†๐™Š๐™‰๐™๐™€๐™‰ ๐™„๐™‰๐™„ ๐™Ž๐™„๐™‡๐˜ผ๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™ƒ๐™๐˜ฝ๐™๐™‰๐™‚๐™„ ๐™„๐™‚ ๐™”๐™‚ ๐™๐™€๐™๐™๐™€๐™๐˜ผ ๐˜ฟ๐™„ ๐˜ฝ๐˜ผ๐™’๐˜ผ๐™ƒโš ๏ธ ๐Ÿคhii.sahrul ๐Ÿค KONTEN MEME BUSSID ๐Ÿค CARA PASANG KODENAME NYA ๐Ÿค โš ๏ธ LIVERY BERPASWORD ADA DI PIN KOMENTAR โš ๏ธ ๐Ÿ“ŒLIVERY BERPASWORD ADA DI PIN KOMENTAR ๐Ÿ“Œ โš ๏ธ DOWNLOAD MOD โš ๏ธ ๐Ÿค ๐Ÿ”บRESOLUSI LIVERY 4K๐Ÿ”บ โš ๏ธ LIVERY NO PASSWORD โš ๏ธ JAYA UTAMA INDO ๐Ÿค KALISARI ๐Ÿค MIRA ๐Ÿค DOA IBU ๐Ÿค EFISIENSI ๐Ÿค DIENG INDAH ๐Ÿค PRIMAJASA ๐Ÿค MAYASARI BAKTI ๐Ÿค BUDIMAN ๐Ÿค SUMBER JAYA TRANS ๐Ÿค โš ๏ธJANGAN GANTI LINK!! YANG MAU RIVIEW ATAU RESHARE HARAP ARAHKAN KE SINI YA TODโ˜๏ธ๐Ÿ—ฟโš ๏ธ #bussid #bussimulatorindonesia #bussidmania #liverybussid #liveryterbaru #modbussidterbaru #buspoharyanto #liverycapolista #liverybussidbristranstuanmuda #liverybussidtunggaljayajupiter mod bussid jb3 air suspension,mod bussid jb3 agam tungga jaya,mod bussid jb3 adiputro,mod bussid bus jb3 full strobo,mod bussid bus jb3 shd,mod bussid bus jb3 hdd,mod bussid jb3+ cvt rsm,mod bussid update jb3+,Mod bussid scania,Mod bussid mercy o500r,Mod bussid mercy,Mod bussid kamera penumpang,Mod bussid jb2 hd terbaru,Mod angga saputro,Mod jb3 tronton volvo b11r as cvt farid madyawan,Mod jb2 shd as x aldovadewa update terbaru,Livery jb2 shd aldovadewa update,Mod jb3+ shd update farid madyawan,Mod jb3+ camera penumpang,Mod bussid jb3+ shd aldovadewa terbaru,Mod bussid bris trans tuan muda new font,Mod bussid tunggal jaya jupiter,Mod bussid, mod bussid terbaru,bussid bus,mod bussid truck canter, mod bussid truck canter terbaru,mod bussid Isuzu Traga,Mod bussid terbaru 2022,mod bussid bus full strobo mediafire,mod bussid full anim,mod bussid Fuso fighter muatan berat,mod bussid truck hino,mod bussid truck canter full strobo,Mod bussid canter terbaru,mod bussid truck canter budak rawit,mod bussid truck tawakal,mod bussid truck,mod bussid truck umplung,mod bussid truck Fuso muatan berat,mod bussid canter Gayor,mod bussid center budak rawit,mod bussid Isuzu NMR71,mod bussid Isuzu NMR71 Police Women,Mod bussid Isuzu NMR71 Terpal Gayor,mod bussid Isuzu giga,mod bussid Isuzu nkr,mod bussid Isuzu NMR71 terbaru,mod Isuzu NMR71 dump truck, mod Isuzu ELF,Mod bussid bus bumel,mod bussid shd jdm, mod bussid shd voyager,mod bussid unik,mod bussid truck Sumatraan,mod sound obb bussid,livery truck center,livery truck umplung,livery truck NMR71,livery bus stj,livery bus jb2,livery bus terkeren, mod hino 500, mid hino 500 Mbois,mod hino 500 lohan, mod bussid hino 500 Tribal,mod bussid hino terbaru,Hino RK8,full strobo,mod bussid terkeren,livery hino 500,livery hino c1,livery hino c2,mod bussid truck Sumatraan,mod bussid terbaru,mod bussid terbaru 2022,mod bussid terbaru full acc,farid madyawan,blahbloh,sbn team,fatih concept,aldovadewa,surdi gaming,bussid update,kodename bussid update terbaru hari ini,kodename traffic padat,kodename sound engine mercy cooler, Obb bussid terbaru v3.7.1,update kodename bussid terbaru,kodename bussid update v3.7.1,kodename sound engine hino rg ets2, kodename traffic padat dan cepat, kodename traffic nuansa Indonesia cepat dan padat, kodename traffic bussid V3.7.1,cara mengatasi lag dan keluar sendiri di game bussid,cara mengatasi forclose di game,cara mengatasi close di game bussid,mod bussid bus mercy,mod bussid terbaru hari ini,kodename bussid terbaru hari ini, Livery bussid terbaru hari ini, bussid update terbaru hari ini, mod bussid update terbaru hari ini, mod bussid mobil ambulance terbaru hari ini,adu oleng bussid Truck cabe,adu oleng bussid terbaru hari ini,adu oleng versi bussid terbaru hari ini, kodename sound engine terbaru hari ini, kodename sound engine truck terbaru hari ini, kodename sound engine bus terbaru hari ini, kodename bus ori full rombak terbaru hari ini, kodename bus ori full rombak terbaru hari ini bussid v3.7.1, Livery bus jadul Faridh Madyawan terbaru hari ini

JERNIHH!!.. 10 LIVERY MOD JADUL FARIDH MADYAWAN TERBARU!

4325
56
16
00:10:09
17.11.2022

โš ๏ธ INI DESKRIPSI โš ๏ธ HELLO GAISS.. PADA VIDEO KALI INI YA BEGINI ๐Ÿ—ฟ TERIMAKASIH SUDAH KLIK VIDEO INI DAN SELAMAT MENONTON. CREDITS ๐Ÿ“Œ -Blahbloh : ๐Ÿค -PW Jogja : ๐Ÿค -Celleh Celi Channel : ๐Ÿค -Hanafi Hardiyan : ๐Ÿค -EWEN : ๐Ÿค -Grombyang six seven : ๐Ÿค -Fakhri bdg : ๐Ÿค -Bony BDM : ๐Ÿค โ˜ ๏ธ TONTON SAMPAI HABIS GAIS.. KALO GAK HABIS MUBAZIR :v โ˜ ๏ธ LINK MOD : ๐Ÿค = SIKATTT!! ๐Ÿฆ โ—ฝ1. ๐Ÿค โ—ฝ2. ๐Ÿค โ—ฝ3. ๐Ÿค โ—ฝ4. ๐Ÿค โ—ฝ5. ๐Ÿค โ—ฝ6. ๐Ÿค โ—ฝ7. ๐Ÿค โ—ฝ8. ๐Ÿค โ—ฝ9. ๐Ÿค โ—ฝ10. ๐Ÿค = โ—พINSTAGRAM : ๐Ÿค = #bussid #liverybussid #jodstv #liverybusjadulbussid CHEERS ๐Ÿป

KERENNN!!.. 10 LIVERY MOD JADUL FARIDH MADYAWAN TERBARU!

2463
33
16
00:05:31
18.11.2022

โš ๏ธ INI DESKRIPSI โš ๏ธ HELLO GAISS.. PADA VIDEO KALI INI YA BEGINI ๐Ÿ—ฟ TERIMAKASIH SUDAH KLIK VIDEO INI DAN SELAMAT MENONTON. CREDITS ๐Ÿ“Œ -NURI WIJAYA : ๐Ÿค -Pee key creation : ๐Ÿค -Ferdii Fe : ๐Ÿค -Anam Zart : ๐Ÿค -Grombyang six seven : ๐Ÿค -Garasi Tube : ๐Ÿค - ๐Ÿค -Mang Yono : ๐Ÿค -NFNM CHANEL : ๐Ÿค โ˜ ๏ธ TONTON SAMPAI HABIS GAIS.. KALO GAK HABIS MUBAZIR :v โ˜ ๏ธ MODNYA DISINI : ๐Ÿค = SIKATTT!! ๐Ÿฆ โ—ฝ1. ๐Ÿค โ—ฝ2. ๐Ÿค โ—ฝ3. ๐Ÿค โ—ฝ4. ๐Ÿค โ—ฝ5. ๐Ÿค โ—ฝ6. ๐Ÿค โ—ฝ7. ๐Ÿค โ—ฝ8. ๐Ÿค โ—ฝ9. ๐Ÿค โ—ฝ10. ๐Ÿค = โ—พINSTAGRAM : ๐Ÿค = #bussid #liverybussid #jodstv #liverybusjadulbussid CHEERS ๐Ÿป

SHARE LIVERY SUMBER KENCONO & JAYA PONOROGO MOD BUS JADUL by @faridhmadyawan

4989
60
00:05:01
25.11.2022

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih bagi yang sudah SUBSCRIBE dan LIKE channel ini serta yang sudah meluangkan waktu untuk menonton video ini DIUSAHAKAN NONTON YA,DAN JANGAN DISKIP2 KARENA PASWORD ADA DIDALAM VIDEO MOHON MAAF,BUKAN'NYA PELIT SHARE MENGGUNAKAN PASWORD SETIDAKNYA AGAR KALIAN MEMBALAS KEBAIKAN KALIAN DENGAN CARA NONTON & LIKE VIDEO TERSEBUT DAN AGAR PARA TUKANG COMOT NGGAK SE'ENAK JIDATNYA ASAL NYOMOT..wkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ MOHON MA'AF ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰HARAP BERIKAN SALINAN CREDIT LINK LIVERY DALAM VIDEO INI JIKA INGIN REUPLOAD DIKONTEN ANDA DEMI KEAMANAN AKUN ANDA #livery #liveryjadul #livery_mod_jadul #faridmadyawan #liverybussid #livery_bussid #livery_hd #liverysumberkencono #livery_sumber_kencono #liveryjaya #livery_jaya #liveryjayaponorogo #livery_jaya_ponorogo #livery_bus_jadul #liverybusjadul #liverymodbusjadul #livery_mod_bus_jadul #mod_jadul #mod_ bus_jadul #modjadul #modbussid #modbussidterbaru #modbus #jaya #jaya_ponorogo #jayareog #jaya_reog #sumberkencono #sumber_kencono #Bus_Simulator_Indonesia livery sugeng rahayu Fb : Dana Akhtar Pratama ๐Ÿค Ig : ๐Ÿค sumber musik ๐ŸŽถ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿค sumber mod bus jadul by ๐Ÿคfaridhmadyawan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿค Link Livery ?? Subscribe dulu ya kawan ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Link - Livery Sumber Kencono Mod Bus Jadul - Livery Jaya Ponorogo Mod Bus Jadul NB : ( seperti biasa ya guys, pasword ada divideo nanti tulisan " PASWORD " akan berubah ๐Ÿ‘๐Ÿผ ) ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿค

MOMENT PENUMPANG BUS JADUL KENA PRANK

5531
95
7
00:00:40
22.11.2022

Film bussid - moment penumpang bus jadul sumber Kencono Faridh madyawan panik di prank supir Mod jadul Sumber Kencono Faridh madyawan bussid Mod jadul bus sumber kencono Faridh madyawan #bussid #bussimulatorindonesia mod bus jadul Farid madyawan mod bus jadul bussid bussid Farid madyawan bussid mod livery bus jadul by Farid madyawan livery bus jadul Faridh madyawan livery mod bus jadul Farid madyawan mod bus jadul by Farid madyawan mod bussid syahristani

SHARE 10 LIVERY TERLENGKAP MOD BUS JADUL BY FARIDH MADYAWAN TERBARU

4492
49
12
00:06:00
16.11.2022

Assalamualaikum wr.wb Open jasa pembuatan Livery ( Berbayar) 1.Bussid 2.Gta sa 3.Es truck simulator dan lain lain Hubungi ๐Ÿ“ฑ: 087796071150 Download : Mod : ๐Ÿค Livery : ke 1 - 9 : ๐Ÿค ke 10 : ๐Ÿค PPL : Musik : ๐Ÿค Grafik yang saya pakai: ๐Ÿค Jadilah Youtubers yang BIJAK jika share livery link harap di arahkan ke sini โ€ผ๏ธ Mod $ Ndr Concept : Mod $ Mukhlas : Mod $ Budesign TM : Wassalamu'alaikum wr.wb

SHARE 10 LIVERY BUS MERCY JADUL AC FARIDH MADYAWAN TERBARU | Bus Simulator Indonesia

1318
21
14
00:04:05
14.02.2023

Hallo teman teman,balik lagi bersama aku SAHRUL ROMADHON,kali ini aku bakalan share LIVERY BUS MERCY JADUL AC TERBARU,pokoknya kalian tonton aja lah sampai habis. KHUSUS LIVERY BUSSID ๐Ÿค KHUSUS KODENAME ๐Ÿค MOD TRUCK ๐Ÿค ๐Ÿ‘‰Cara Pasang Mod+Livery ๐Ÿค KHUSUS MAP BUSSID ๐Ÿค โš ๏ธ๐™๐™„๐˜ฟ๐˜ผ๐™† ๐˜ผ๐˜ฟ๐˜ผ ๐™ˆ๐˜ผ๐™†๐™Ž๐™๐˜ฟ ๐™๐™‰๐™๐™๐™† ๐™ˆ๐™€๐™‰๐™…๐˜ผ๐™๐™๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰ / ๐™ˆ๐™€๐™๐™๐™‚๐™„๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™‹๐™„๐™ƒ๐˜ผ๐™† ๐™ˆ๐˜ผ๐™‰๐˜ผ๐™‹๐™๐™‰,๐™Ž๐™€๐™ˆ๐™๐˜ผ ๐™„๐™Ž๐™„ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™๐™„ ๐™†๐™Š๐™‰๐™๐™€๐™‰ ๐™„๐™‰๐™„ ๐™ˆ๐™€๐™ˆ๐™„๐™‡๐™„๐™†๐™„ ๐˜พ๐™๐™€๐˜ฟ๐™„๐™ ๐™ˆ๐˜ผ๐™Ž๐™„๐™‰๐™‚-๐™ˆ๐˜ผ๐™Ž๐™„๐™‰๐™‚ ๐™…๐™„๐™†๐˜ผ ๐˜ผ๐˜ฟ๐˜ผ ๐™‹๐™„๐™ƒ๐˜ผ๐™† ๐™”๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ˆ๐™€๐™๐˜ผ๐™Ž๐˜ผ ๐˜ฟ๐™„ ๐™๐™๐™‚๐™„๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐˜ผ๐™๐˜ผ๐™Ž ๐™„๐™Ž๐™„ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™๐™„ ๐™†๐™Š๐™‰๐™๐™€๐™‰ ๐™„๐™‰๐™„ ๐™Ž๐™„๐™‡๐˜ผ๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™ƒ๐™๐˜ฝ๐™๐™‰๐™‚๐™„ ๐™„๐™‚ ๐™”๐™‚ ๐™๐™€๐™๐™๐™€๐™๐˜ผ ๐˜ฟ๐™„ ๐˜ฝ๐˜ผ๐™’๐˜ผ๐™ƒโš ๏ธ ๐Ÿคhii.sahrul ๐Ÿค KONTEN MEME BUSSID ๐Ÿค CARA PASANG KODENAME ๐Ÿค ๐Ÿ“ŒOBB:๐Ÿค ๐Ÿ“Œ DOWNLOAD MENTAHAN FONT JULUKAN๐Ÿ‘‡ ๐Ÿค ๐Ÿ“ŒCARA DOWNLOAD LIVERYNYA ๐Ÿค ๐Ÿ“ŒMENTAHAN EFEK KOTOR ๐Ÿค BASE VEKTOR ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค โš ๏ธ DOWNLOAD MOD NYA โš ๏ธ ๐Ÿค ๐Ÿ”บRESOLUSI LIVERY 4K๐Ÿ”บ โš ๏ธ LIVERY NO PASSWORD โš ๏ธ 1.NPM ๐Ÿค 2.PULAU INDAH JAYA ๐Ÿค 3.ROSALIA INDAH ๐Ÿค 4.LADJU ๐Ÿค 5.MEDALI MAS ๐Ÿค 6.BULAN JAYA ๐Ÿค 7.HALMAHERA ๐Ÿค 8.GAJAH MUNGKUR ๐Ÿค 9.PUSPA JAYA ๐Ÿค 10.HIBA UTAMA ๐Ÿค โš ๏ธJANGAN GANTI LINK SELAIN LINK VIDEO INI!! YANG MAU RIVIEW ATAU RESHARE HARAP ARAHKAN KE SINI YA TODโ˜๏ธ๐Ÿ—ฟโš ๏ธ #bussid #bussimulatorindonesia #bussidmania #liverybussid #liveryterbaru #modbussidterbaru #buspoharyanto #liverycapolista #liverybussidbristranstuanmuda #liverybussidtunggaljayajupiter mod bussid jb3 air suspension,mod bussid jb3 agam tungga jaya,mod bussid jb3 adiputro,mod bussid bus jb3 full strobo,mod bussid bus jb3 shd,mod bussid bus jb3 hdd,mod bussid jb3+ cvt rsm,mod bussid update jb3+,Mod bussid scania,Mod bussid mercy o500r,Mod bussid mercy,Mod bussid kamera penumpang,Mod bussid jb2 hd terbaru,Mod angga saputro,Mod jb3 tronton volvo b11r as cvt farid madyawan,Mod jb2 shd as x aldovadewa update terbaru,Livery jb2 shd aldovadewa update,Mod jb3+ shd update farid madyawan,Mod jb3+ camera penumpang,Mod bussid jb3+ shd aldovadewa terbaru,Mod bussid bris trans tuan muda new font,Mod bussid tunggal jaya jupiter,Mod bussid, mod bussid terbaru,bussid bus,mod bussid truck canter, mod bussid truck canter terbaru,mod bussid Isuzu Traga,Mod bussid terbaru 2022,mod bussid L300 Swap Engine,mod bussid Jetbus 2 Shd,mod bussid truck canter budak rawit,mod bussid bus full strobo mediafire,mod bussid full anim,mod bussid Fuso fighter muatan berat,mod bussid truck hino,mod bussid truck canter full strobo,Mod bussid canter terbaru,mod bussid truck canter budak rawit,mod bussid truck tawakal,mod bussid truck,mod bussid truck umplung,mod bussid truck Fuso muatan berat,mod bussid canter Gayor,mod bussid center budak rawit,mod bussid Isuzu NMR71,mod bussid Isuzu NMR71 Police Women,Mod bussid Isuzu NMR71 Terpal Gayor,mod bussid Isuzu giga,mod bussid Isuzu nkr,mod bussid Isuzu NMR71 terbaru,mod Isuzu NMR71 dump truck, mod Isuzu ELF,Mod bussid bus bumel,mod bussid shd jdm,mod bussid truck Sumatraan,mod bussid terbaru,mod bussid terbaru 2023,mod bussid terbaru full acc,farid madyawan,blahbloh,sbn team,fatih concept,aldovadewa,surdi gaming,bussid update,kodename bussid update terbaru hari ini,kodename traffic padat,kodename sound engine mercy cooler, Obb bussid terbaru v3.7.1,update kodename bussid terbaru,kodename bussid update v3.7.1,kodename sound engine hino rg ets2, kodename traffic padat dan cepat, kodename traffic nuansa Indonesia cepat dan padat, kodename traffic bussid V3.7.1,cara mengatasi lag dan keluar sendiri di game bussid,cara mengatasi forclose di game,cara mengatasi close di game bussid,mod bussid bus mercy,mod bussid terbaru hari ini,kodename bussid terbaru hari ini, Livery bussid terbaru hari ini, bussid update terbaru hari ini, mod bussid update terbaru hari ini, mod bussid mobil ambulance terbaru hari ini,adu oleng bussid Truck cabe,adu oleng bussid terbaru hari ini,adu oleng versi bussid terbaru hari ini, kodename sound engine terbaru hari ini, kodename sound engine truck terbaru hari ini, kodename sound engine bus terbaru hari ini, kodename bus ori full rombak terbaru hari ini, kodename bus ori full rombak terbaru hari ini bussid v3.7.1, Livery bus jadul Faridh Madyawan terbaru hari ini

SHARE 10 LIVERY BUS MERCY JADUL AC TERBARU FARIDH MADYAWAN | Bus Simulator Indonesia

2041
45
24
00:04:04
12.02.2023

Hallo teman teman,balik lagi bersama aku SAHRUL ROMADHON,kali ini aku bakalan share LIVERY BUS MERCY JADUL AC TERBARU,pokoknya kalian tonton aja lah sampai habis. KHUSUS LIVERY BUSSID ๐Ÿค KHUSUS KODENAME ๐Ÿค MOD TRUCK ๐Ÿค ๐Ÿ‘‰Cara Pasang Mod+Livery ๐Ÿค KHUSUS MAP BUSSID ๐Ÿค โš ๏ธ๐™๐™„๐˜ฟ๐˜ผ๐™† ๐˜ผ๐˜ฟ๐˜ผ ๐™ˆ๐˜ผ๐™†๐™Ž๐™๐˜ฟ ๐™๐™‰๐™๐™๐™† ๐™ˆ๐™€๐™‰๐™…๐˜ผ๐™๐™๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰ / ๐™ˆ๐™€๐™๐™๐™‚๐™„๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™‹๐™„๐™ƒ๐˜ผ๐™† ๐™ˆ๐˜ผ๐™‰๐˜ผ๐™‹๐™๐™‰,๐™Ž๐™€๐™ˆ๐™๐˜ผ ๐™„๐™Ž๐™„ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™๐™„ ๐™†๐™Š๐™‰๐™๐™€๐™‰ ๐™„๐™‰๐™„ ๐™ˆ๐™€๐™ˆ๐™„๐™‡๐™„๐™†๐™„ ๐˜พ๐™๐™€๐˜ฟ๐™„๐™ ๐™ˆ๐˜ผ๐™Ž๐™„๐™‰๐™‚-๐™ˆ๐˜ผ๐™Ž๐™„๐™‰๐™‚ ๐™…๐™„๐™†๐˜ผ ๐˜ผ๐˜ฟ๐˜ผ ๐™‹๐™„๐™ƒ๐˜ผ๐™† ๐™”๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ˆ๐™€๐™๐˜ผ๐™Ž๐˜ผ ๐˜ฟ๐™„ ๐™๐™๐™‚๐™„๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐˜ผ๐™๐˜ผ๐™Ž ๐™„๐™Ž๐™„ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™๐™„ ๐™†๐™Š๐™‰๐™๐™€๐™‰ ๐™„๐™‰๐™„ ๐™Ž๐™„๐™‡๐˜ผ๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™ƒ๐™๐˜ฝ๐™๐™‰๐™‚๐™„ ๐™„๐™‚ ๐™”๐™‚ ๐™๐™€๐™๐™๐™€๐™๐˜ผ ๐˜ฟ๐™„ ๐˜ฝ๐˜ผ๐™’๐˜ผ๐™ƒโš ๏ธ ๐Ÿคhii.sahrul ๐Ÿค KONTEN MEME BUSSID ๐Ÿค CARA PASANG KODENAME ๐Ÿค ๐Ÿ“ŒOBB:๐Ÿค ๐Ÿ“Œ DOWNLOAD MENTAHAN FONT JULUKAN๐Ÿ‘‡ ๐Ÿค ๐Ÿ“ŒCARA DOWNLOAD LIVERYNYA ๐Ÿค ๐Ÿ“ŒMENTAHAN EFEK KOTOR ๐Ÿค BASE VEKTOR ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค โš ๏ธ DOWNLOAD MOD NYA โš ๏ธ ๐Ÿค ๐Ÿ”บRESOLUSI LIVERY 4K๐Ÿ”บ โš ๏ธ LIVERY NO PASSWORD โš ๏ธ 1.GUNUNG HARTA ๐Ÿค 2.SAFARI DHARMA RAYA ๐Ÿค 3.MGI ๐Ÿค 4.SARI HARUM ๐Ÿค 5.COYO ๐Ÿค 6.SETIA BUDI ๐Ÿค 7.RESTU ๐Ÿค 8.ARIMBI ๐Ÿค 9.MEDAN JAYA ๐Ÿค 10.MIOS ๐Ÿค โš ๏ธJANGAN GANTI LINK SELAIN LINK VIDEO INI!! YANG MAU RIVIEW ATAU RESHARE HARAP ARAHKAN KE SINI YA TODโ˜๏ธ๐Ÿ—ฟโš ๏ธ #bussid #bussimulatorindonesia #bussidmania #liverybussid #liveryterbaru #modbussidterbaru #buspoharyanto #liverycapolista #liverybussidbristranstuanmuda #liverybussidtunggaljayajupiter mod bussid jb3 air suspension,mod bussid jb3 agam tungga jaya,mod bussid jb3 adiputro,mod bussid bus jb3 full strobo,mod bussid bus jb3 shd,mod bussid bus jb3 hdd,mod bussid jb3+ cvt rsm,mod bussid update jb3+,Mod bussid scania,Mod bussid mercy o500r,Mod bussid mercy,Mod bussid kamera penumpang,Mod bussid jb2 hd terbaru,Mod angga saputro,Mod jb3 tronton volvo b11r as cvt farid madyawan,Mod jb2 shd as x aldovadewa update terbaru,Livery jb2 shd aldovadewa update,Mod jb3+ shd update farid madyawan,Mod jb3+ camera penumpang,Mod bussid jb3+ shd aldovadewa terbaru,Mod bussid bris trans tuan muda new font,Mod bussid tunggal jaya jupiter,Mod bussid, mod bussid terbaru,bussid bus,mod bussid truck canter, mod bussid truck canter terbaru,mod bussid Isuzu Traga,Mod bussid terbaru 2022,mod bussid L300 Swap Engine,mod bussid Jetbus 2 Shd,mod bussid Fuso fighter muatan berat,mod bussid truck hino,mod bussid truck canter full strobo,Mod bussid canter terbaru,mod Isuzu giga,mod bussid Isuzu nkr,mod bussid Isuzu NMR71 terbaru,mod Isuzu NMR71 dump truck, mod Isuzu ELF,Mod bussid bus bumel,mod bussid shd jdm, mod bussid shd voyager,mod bussid unik,mod bussid truck Sumatraan,mod sound obb bussid,livery truck center,livery truck umplung,livery truck NMR71,livery bus stj,livery bus jb2,livery bus terkeren, mod hino 500, mid hino 500 Mbois,mod hino 500 lohan, mod bussid hino 500 Tribal,mod bussid hino terbaru,Hino RK8,full strobo,mod bussid terkeren,livery hino 500,livery hino c1,livery hino c2,mod bussid truck Sumatraan,mod bussid terbaru,mod bussid terbaru 2022,mod bussid terbaru full acc,farid madyawan,blahbloh,sbn team,fatih concept,aldovadewa,surdi gaming,bussid update,kodename bussid update terbaru hari ini,kodename traffic padat,kodename sound engine mercy cooler, Obb bussid terbaru v3.7.1,update kodename bussid terbaru,kodename bussid update v3.7.1,kodename sound engine hino rg ets2, kodename traffic padat dan cepat, kodename traffic nuansa Indonesia cepat dan padat, kodename traffic bussid V3.7.1,cara mengatasi lag dan keluar sendiri di game bussid,cara mengatasi forclose di game,cara mengatasi close di game bussid,mod bussid bus mercy,mod bussid terbaru hari ini,kodename bussid terbaru hari ini, Livery bussid terbaru hari ini, bussid update terbaru hari ini, mod bussid update terbaru hari ini, mod bussid mobil ambulance terbaru hari ini,adu oleng bussid Truck cabe,adu oleng bussid terbaru hari ini,adu oleng versi bussid terbaru hari ini, kodename sound engine terbaru hari ini, kodename sound engine truck terbaru hari ini, kodename sound engine bus terbaru hari ini, kodename bus ori full rombak terbaru hari ini, kodename bus ori full rombak terbaru hari ini bussid v3.7.1, Livery bus jadul Faridh Madyawan terbaru hari ini

RILISS !! 10 Unit Bus Lawas โ€ข Livery Mod Mercy Jadul AC Farid Madyawan โ€ข Mod Bussid Update

1363
26
26
00:04:05
07.03.2023

Selamat Sore..... Kali iini saya share Mod Bussid Terbaru Spesial Livery Jadul Versi 4 Mod Bus Jadul Tahun '90 an sudah pakai AC : Spesial Mod Faridh Madyawan โ€ข Mod by ๐ŸคFaridh Madyawan โ€ข Livery by ๐ŸคAvon Mega Entika โ€ข 3D by ๐ŸคProjectRCreatorDesign Sebelum download alangkah baiknya klik tombol SUBSCRIBE... Apabila share livery, link arahkan ke channel ini....!!!! Tonton dulu videonya sampai habis siapa tau ada PASSWORDNYAA... Link Download Livery : DEWI SRI : ๐Ÿค HARUM PRIMA : ๐Ÿค KARUNIA BAKTI : ๐Ÿค KRAMAT DJATI : ๐Ÿค PERKASA JAYA : ๐Ÿค PUTERA UTAMA : ๐Ÿค RAYA : ๐Ÿค SALUYU PRIMA : ๐Ÿค SARI BAKTI : ๐Ÿค SINAR RIAU : ๐Ÿค Link MOD : ๐Ÿค Terima kasih yang suddah mendukung channel ini.. Terus dukung channel ini dengan cara : Like Comment Share Video Ini Subscribe #modbusid #busjadul #avonmegaentika #faridhmadyawan #buslawas

LIVERY KOTOR BERKARAT MOD JADUL FARIDH MADYAWAN || BUSSID V.3.7.1

3022
85
16
00:03:39
17.11.2022

Share Livery Free Kotor Mod Bus Jadul Faridh Madyawan. ๐Ÿ“ŒLink Mod Bus Jadul ๐Ÿค ๐Ÿ“ŒTmplate Ao ๐Ÿค LIVERY : ๐Ÿ“ฅHARAPAN JAYA ๐Ÿค ๐Ÿ“ฅHIBA PUTRA ๐Ÿค ๐Ÿ“ฅPRIMAJASA ๐Ÿค ๐Ÿ“ฅSINAR JAYA ๐Ÿค ๐Ÿ“ฅSUMBER KENCONO ๐Ÿค ๐Ÿ”“ No Pasword ๐Ÿ“ŒKodename Grafik Musim Semi ( Sedang dalam pembuatan ) ๐Ÿ“ŒObb yang saya gunakan ๐Ÿค ๐Ÿ“Œ Semua tentang game bussid ada disini โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ๐Ÿค ๐Ÿ’ฒBarang kali ada di antara teman teman yang mau menyisihkan rizki atau memberi donasi bisa lewat link ini ๐Ÿค Kontak Chanel ini yang bisa di hubungi Email : Nfnmchanel๐Ÿคgmail.com โš ๏ธJANGAN LUPA !! ๐Ÿ‘ LIKE ๐Ÿ—’๏ธKOMEN โ˜‘๏ธSUSCRABE ๐Ÿ””KLIK LONCENGNYA AGAR CHANEL INI BERKEMBANG DAN TERUS BERKARYA UNTUK TEMAN-TEMAN TERIMAKASIH ๐Ÿ™ #kodename traffic padat #kodnamegrafik #bussimulatorindonesialive #bussidterbaru #bussid37 #bussimulatorindonesia #bussid #kodename #bussidviral #games #maleo #bussid361 #grafik #bussimulator #bussimulatorindonesiahighlights #modbussid #bussidmod #bussimulatorindonesialive #bussidterbaru #livery #bussidterbaru #kodename #bussidviral #bussimulatorindonesialive #ets2 #maleo #gaming #gamingvideos #gameplay #gameplay #mabarbussid

SHARE LIVERY MOD JADUL AC | FARIDH MADYAWAN

381
17
31
00:07:04
05.03.2023

#bussimulatorindonesia #liverybussidterbaru #vector #vectorliverybussid #modmapbussid #bussid #maleo #salambus ๐ŸคOPANGPENGAMEPLAYS โ—พ jika kamu suka video ini jangan lupa untuk SUBSCRIBE, LIKE, SHARE ya terimakasih banyak.๐Ÿ™๐Ÿ‘ โ—พ DUKUNG TERUS CHANNEL INI AGAR BERKEMBANG LEBIH BAIK.๐Ÿ‘ โ—พ MOHON MAAF JIKA ADA KESALAHAN DAN KEKURANGAN.๐Ÿ™๐Ÿ‘ ๐Ÿ“บ SELAMAT MENONTON DAN ENJOY,,, ๐Ÿ˜Ž๐Ÿšฌโ˜•๐Ÿค™ ๐Ÿ“ข ))) GASSDOET BANG!!! ๐Ÿ”ฐ NPM โ—พ ๐Ÿค ๐Ÿ”ฐ BINTANG KEDJORA โ—พ ๐Ÿค ๐Ÿ”ฐ GUMARANG JAYA โ—พ ๐Ÿค ๐Ÿ”ฐ ANSโ—พ ๐Ÿค ๐Ÿ”ฐ TRANEX โ—พ ๐Ÿค ๐ŸšŒ MODโ—พ ๐Ÿคfaridhmadyawan โš’๏ธ 3D template โ—พ ๐Ÿค

LIVERY BUDIMAN MOD BUS JADUL FARIDH MADYAWAN

2194
58
24
00:03:11
15.11.2022

Share 2 varian livery budiman mod bus jadul Faridh Madyawan no pasword. Link Mod Bus Jadul ๐Ÿค Tmplate Ao ๐Ÿค Livery Budiman Bersih ๐Ÿค Livery Budiman Kotor ๐Ÿค Sound Bumel ๐Ÿค Kodename Grafik Musim Semi ( Sedang dalam pembuatan ) Obb yang saya gunakan ๐Ÿค ๐Ÿ“Œ Semua tentang game bussid ada disini โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ๐Ÿค ๐Ÿ’ฒBarang kali ada di antara teman teman yang mau menyisihkan rizki atau memberi donasi bisa lewat link ini ๐Ÿค Kontak Chanel ini yang bisa di hubungi Email : Nfnmchanel๐Ÿคgmail.com โš ๏ธJANGAN LUPA !! ๐Ÿ‘ LIKE ๐Ÿ—’๏ธKOMEN โ˜‘๏ธSUSCRABE ๐Ÿ””KLIK LONCENGNYA AGAR CHANEL INI BERKEMBANG DAN TERUS BERKARYA UNTUK TEMAN-TEMAN TERIMAKASIH ๐Ÿ™ #kodename traffic padat #kodnamegrafik #bussimulatorindonesialive #bussidterbaru #bussid37 #bussimulatorindonesia #bussid #kodename #bussidviral #games #maleo #bussid361 #grafik #bussimulator #bussimulatorindonesiahighlights #modbussid #bussidmod #bussimulatorindonesialive #bussidterbaru #livery #bussidterbaru #kodename #bussidviral #bussimulatorindonesialive #ets2 #maleo #gaming #gamingvideos #gameplay #gameplay #mabarbussid

SHARE 10 LIVERY BUS MERCY JADUL AC TERBARU FARIDH MADYAWAN | Bus Simulator Indonesia

1429
26
6
00:04:04
14.02.2023

Hallo teman teman,balik lagi bersama aku SAHRUL ROMADHON,kali ini aku bakalan share LIVERY BUS MERCY JADUL AC TERBARU,pokoknya kalian tonton aja lah sampai habis. KHUSUS LIVERY BUSSID ๐Ÿค KHUSUS KODENAME ๐Ÿค MOD TRUCK ๐Ÿค ๐Ÿ‘‰Cara Pasang Mod+Livery ๐Ÿค KHUSUS MAP BUSSID ๐Ÿค โš ๏ธ๐™๐™„๐˜ฟ๐˜ผ๐™† ๐˜ผ๐˜ฟ๐˜ผ ๐™ˆ๐˜ผ๐™†๐™Ž๐™๐˜ฟ ๐™๐™‰๐™๐™๐™† ๐™ˆ๐™€๐™‰๐™…๐˜ผ๐™๐™๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰ / ๐™ˆ๐™€๐™๐™๐™‚๐™„๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™‹๐™„๐™ƒ๐˜ผ๐™† ๐™ˆ๐˜ผ๐™‰๐˜ผ๐™‹๐™๐™‰,๐™Ž๐™€๐™ˆ๐™๐˜ผ ๐™„๐™Ž๐™„ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™๐™„ ๐™†๐™Š๐™‰๐™๐™€๐™‰ ๐™„๐™‰๐™„ ๐™ˆ๐™€๐™ˆ๐™„๐™‡๐™„๐™†๐™„ ๐˜พ๐™๐™€๐˜ฟ๐™„๐™ ๐™ˆ๐˜ผ๐™Ž๐™„๐™‰๐™‚-๐™ˆ๐˜ผ๐™Ž๐™„๐™‰๐™‚ ๐™…๐™„๐™†๐˜ผ ๐˜ผ๐˜ฟ๐˜ผ ๐™‹๐™„๐™ƒ๐˜ผ๐™† ๐™”๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ˆ๐™€๐™๐˜ผ๐™Ž๐˜ผ ๐˜ฟ๐™„ ๐™๐™๐™‚๐™„๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐˜ผ๐™๐˜ผ๐™Ž ๐™„๐™Ž๐™„ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™๐™„ ๐™†๐™Š๐™‰๐™๐™€๐™‰ ๐™„๐™‰๐™„ ๐™Ž๐™„๐™‡๐˜ผ๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™ƒ๐™๐˜ฝ๐™๐™‰๐™‚๐™„ ๐™„๐™‚ ๐™”๐™‚ ๐™๐™€๐™๐™๐™€๐™๐˜ผ ๐˜ฟ๐™„ ๐˜ฝ๐˜ผ๐™’๐˜ผ๐™ƒโš ๏ธ ๐Ÿคhii.sahrul ๐Ÿค KONTEN MEME BUSSID ๐Ÿค CARA PASANG KODENAME ๐Ÿค ๐Ÿ“ŒOBB:๐Ÿค ๐Ÿ“Œ DOWNLOAD MENTAHAN FONT JULUKAN๐Ÿ‘‡ ๐Ÿค ๐Ÿ“ŒCARA DOWNLOAD LIVERYNYA ๐Ÿค ๐Ÿ“ŒMENTAHAN EFEK KOTOR ๐Ÿค BASE VEKTOR ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค โš ๏ธ DOWNLOAD MOD NYA โš ๏ธ ๐Ÿค ๐Ÿ”บRESOLUSI LIVERY 4K๐Ÿ”บ โš ๏ธ LIVERY NO PASSWORD โš ๏ธ 1.KARUNIA BAKTI ๐Ÿค 2.HIBA PUTRA ๐Ÿค 3.ASLI PRIMA ๐Ÿค 4.MAJU LANCAR UTAMA ๐Ÿค 5.WIDIA ๐Ÿค 6.ANS ๐Ÿค 7.NUSANTARA ๐Ÿค 8.MILA SEJAHTERA ๐Ÿค 9.SUMBER ALAM ๐Ÿค 10.PAHALA KENCANA ๐Ÿค โš ๏ธJANGAN GANTI LINK SELAIN LINK VIDEO INI!! YANG MAU RIVIEW ATAU RESHARE HARAP ARAHKAN KE SINI YA TODโ˜๏ธ๐Ÿ—ฟโš ๏ธ #bussid #bussimulatorindonesia #bussidmania #liverybussid #liveryterbaru #modbussidterbaru #buspoharyanto #liverycapolista #liverybussidbristranstuanmuda #liverybussidtunggaljayajupiter mod bussid jb3 air suspension,mod bussid jb3 agam tungga jaya,mod bussid jb3 adiputro,mod bussid bus jb3 full strobo,mod bussid bus jb3 shd,mod bussid bus jb3 hdd,mod bussid jb3+ cvt rsm,mod bussid update jb3+,Mod bussid scania,Mod bussid mercy o500r,Mod bussid mercy,Mod bussid kamera penumpang,Mod bussid jb2 hd terbaru,Mod angga saputro,Mod jb3 tronton volvo b11r as cvt farid madyawan,Mod jb2 shd as x aldovadewa update terbaru,Livery jb2 shd aldovadewa update,Mod jb3+ shd update farid madyawan,Mod jb3+ camera penumpang,Mod bussid jb3+ shd aldovadewa terbaru,Mod bussid bris trans tuan muda new font,Mod bussid tunggal jaya jupiter,Mod bussid, mod bussid terbaru,bussid bus,mod bussid truck canter, mod bussid truck canter terbaru,mod bussid Isuzu Traga,Mod bussid terbaru 2022,mod bussid L300 Swap Engine,mod bussid Jetbus 2 Shd,mod bussid truck canter budak rawit,mod bussid bus full strobo mediafire,mod bussid full anim,mod bussid Fuso fighter muatan berat,mod bussid truck hino,mod bussid truck canter full strobo,Mod bussid canter terbaru,mod bussid truck canter budak rawit,mod bussid truck tawakal,mod bussid truck,mod bussid truck umplung,mod bussid truck Fuso muatan berat,mod bussid canter Gayor,mod bussid center budak rawit,mod bussid Isuzu NMR71,mod bussid Isuzu NMR71 Police Women,Mod bussid Isuzu NMR71 Terpal Gayor,mod bussid Isuzu giga,mod bussid hino terbaru,Hino RK8,full strobo,mod bussid terkeren,livery hino 500,livery hino c1,livery hino c2,mod bussid truck Sumatraan,mod bussid terbaru,mod bussid terbaru 2022,mod bussid terbaru full acc,farid madyawan,blahbloh,sbn team,fatih concept,aldovadewa,surdi gaming,bussid update,kodename bussid update terbaru hari ini,kodename traffic padat,kodename sound engine mercy cooler, Obb bussid terbaru v3.7.1,update kodename bussid terbaru,kodename bussid update v3.7.1,kodename sound engine hino rg ets2, kodename traffic padat dan cepat, kodename traffic nuansa Indonesia cepat dan padat, kodename traffic bussid V3.7.1,cara mengatasi lag dan keluar sendiri di game bussid,cara mengatasi forclose di game,cara mengatasi close di game bussid,mod bussid bus mercy,mod bussid terbaru hari ini,kodename bussid terbaru hari ini, Livery bussid terbaru hari ini, bussid update terbaru hari ini, mod bussid update terbaru hari ini, mod bussid mobil ambulance terbaru hari ini,adu oleng bussid Truck cabe,adu oleng bussid terbaru hari ini,adu oleng versi bussid terbaru hari ini, kodename sound engine terbaru hari ini, kodename sound engine truck terbaru hari ini, kodename sound engine bus terbaru hari ini, kodename bus ori full rombak terbaru hari ini, kodename bus ori full rombak terbaru hari ini bussid v3.7.1, Livery bus jadul Faridh Madyawan terbaru hari ini

SHARE 10 LIVERY BUS MERCY JADUL AC TERBARU | Bus Simulator Indonesia

3076
48
23
00:03:55
10.02.2023

Hallo teman teman,balik lagi bersama aku SAHRUL ROMADHON,kali ini aku bakalan share LIVERY BUS MERCY JADUL AC TERBARU,pokoknya kalian tonton aja lah sampai habis. KHUSUS LIVERY BUSSID ๐Ÿค KHUSUS KODENAME ๐Ÿค MOD TRUCK ๐Ÿค ๐Ÿ‘‰Cara Pasang Mod+Livery ๐Ÿค KHUSUS MAP BUSSID ๐Ÿค โš ๏ธ๐™๐™„๐˜ฟ๐˜ผ๐™† ๐˜ผ๐˜ฟ๐˜ผ ๐™ˆ๐˜ผ๐™†๐™Ž๐™๐˜ฟ ๐™๐™‰๐™๐™๐™† ๐™ˆ๐™€๐™‰๐™…๐˜ผ๐™๐™๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰ / ๐™ˆ๐™€๐™๐™๐™‚๐™„๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™‹๐™„๐™ƒ๐˜ผ๐™† ๐™ˆ๐˜ผ๐™‰๐˜ผ๐™‹๐™๐™‰,๐™Ž๐™€๐™ˆ๐™๐˜ผ ๐™„๐™Ž๐™„ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™๐™„ ๐™†๐™Š๐™‰๐™๐™€๐™‰ ๐™„๐™‰๐™„ ๐™ˆ๐™€๐™ˆ๐™„๐™‡๐™„๐™†๐™„ ๐˜พ๐™๐™€๐˜ฟ๐™„๐™ ๐™ˆ๐˜ผ๐™Ž๐™„๐™‰๐™‚-๐™ˆ๐˜ผ๐™Ž๐™„๐™‰๐™‚ ๐™…๐™„๐™†๐˜ผ ๐˜ผ๐˜ฟ๐˜ผ ๐™‹๐™„๐™ƒ๐˜ผ๐™† ๐™”๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ˆ๐™€๐™๐˜ผ๐™Ž๐˜ผ ๐˜ฟ๐™„ ๐™๐™๐™‚๐™„๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐˜ผ๐™๐˜ผ๐™Ž ๐™„๐™Ž๐™„ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™๐™„ ๐™†๐™Š๐™‰๐™๐™€๐™‰ ๐™„๐™‰๐™„ ๐™Ž๐™„๐™‡๐˜ผ๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™ƒ๐™๐˜ฝ๐™๐™‰๐™‚๐™„ ๐™„๐™‚ ๐™”๐™‚ ๐™๐™€๐™๐™๐™€๐™๐˜ผ ๐˜ฟ๐™„ ๐˜ฝ๐˜ผ๐™’๐˜ผ๐™ƒโš ๏ธ ๐Ÿคhii.sahrul ๐Ÿค KONTEN MEME BUSSID ๐Ÿค CARA PASANG KODENAME ๐Ÿค ๐Ÿ“ŒOBB:๐Ÿค ๐Ÿ“Œ DOWNLOAD MENTAHAN FONT JULUKAN๐Ÿ‘‡ ๐Ÿค ๐Ÿ“ŒCARA DOWNLOAD LIVERYNYA ๐Ÿค ๐Ÿ“ŒMENTAHAN EFEK KOTOR ๐Ÿค BASE VEKTOR ๐Ÿค ๐Ÿค ๐Ÿค โš ๏ธ DOWNLOAD MOD NYA โš ๏ธ ๐Ÿค ๐Ÿ”บRESOLUSI LIVERY 4K๐Ÿ”บ โš ๏ธ LIVERY NO PASSWORD โš ๏ธ 1.HANDOYO ๐Ÿค 2.RAJAWALI ๐Ÿค 3.GARUDA MAS ๐Ÿค 4.TIMBUL JAYA ๐Ÿค 5.EKA ๐Ÿค 6.BUDIMAN ๐Ÿค 7.ALS KOTOR ๐Ÿค 8.ALS BERSIH ๐Ÿค 9.PT.RAPI ๐Ÿค 10.ARMADA JAYA PERKASA ๐Ÿค โš ๏ธJANGAN GANTI LINK SELAIN LINK VIDEO INI!! YANG MAU RIVIEW ATAU RESHARE HARAP ARAHKAN KE SINI YA TODโ˜๏ธ๐Ÿ—ฟโš ๏ธ #bussid #bussimulatorindonesia #bussidmania #liverybussid #liveryterbaru #modbussidterbaru #buspoharyanto #liverycapolista #liverybussidbristranstuanmuda #liverybussidtunggaljayajupiter mod bussid jb3 air suspension,mod bussid jb3 agam tungga jaya,mod bussid jb3 adiputro,mod bussid bus jb3 full strobo,mod bussid bus jb3 shd,mod bussid bus jb3 hdd,mod bussid jb3+ cvt rsm,mod bussid update jb3+,Mod bussid scania,Mod bussid mercy o500r,Mod bussid mercy,Mod bussid kamera penumpang,Mod bussid jb2 hd terbaru,Mod angga saputro,Mod jb3 tronton volvo b11r as cvt farid madyawan,Mod jb2 shd as x aldovadewa update terbaru,Livery jb2 shd aldovadewa update,Mod jb3+ shd update farid madyawan,Mod jb3+ camera penumpang,Mod bussid jb3+ shd aldovadewa terbaru,Mod bussid bris trans tuan muda new font,Mod bussid tunggal jaya jupiter,Mod bussid, mod bussid terbaru,bussid bus,mod bussid truck canter, mod bussid truck canter terbaru,mod bussid Isuzu Traga,Mod bussid terbaru 2022,mod bussid L300 Swap Engine,mod bussid Jetbus 2 Shd,mod bussid truck canter budak rawit,mod bussid bus full strobo mediafire,mod bussid full anim,mod bussid Fuso fighter muatan berat,mod bussid,mod bussid Isuzu giga,mod bussid Isuzu nkr,mod bussid Isuzu NMR71 terbaru,mod Isuzu NMR71 dump truck, mod Isuzu ELF,Mod bussid bus bumel,mod bussid shd jdm, mod bussid shd voyager,mod bussid unik,mod bussid truck Sumatraan,mod sound obb bussid,livery truck center,livery truck umplung,livery truck NMR71,livery bus stj,livery bus jb2,livery bus terkeren, mod hino 500, mid hino 500 Mbois,mod hino 500 lohan, mod bussid hino 500 Tribal,mod bussid hino terbaru,Hino RK8,full strobo,mod bussid terkeren,livery hino 500,livery hino c1,livery hino c2,mod bussid truck Sumatraan,mod bussid terbaru,mod bussid terbaru 2022,mod bussid terbaru full acc,farid madyawan,blahbloh,sbn team,fatih concept,aldovadewa,surdi gaming,bussid update,kodename bussid update terbaru hari ini,kodename traffic padat,kodename sound engine mercy cooler, Obb bussid terbaru v3.7.1,update kodename bussid terbaru,kodename bussid update v3.7.1,kodename sound engine hino rg ets2, kodename traffic padat dan cepat, kodename traffic nuansa Indonesia cepat dan padat, kodename traffic bussid V3.7.1,cara mengatasi lag dan keluar sendiri di game bussid,cara mengatasi forclose di game,cara mengatasi close di game bussid,mod bussid bus mercy,mod bussid terbaru hari ini,kodename bussid terbaru hari ini, Livery bussid terbaru hari ini, bussid update terbaru hari ini, mod bussid update terbaru hari ini, mod bussid mobil ambulance terbaru hari ini,adu oleng bussid Truck cabe,adu oleng bussid terbaru hari ini,adu oleng versi bussid terbaru hari ini, kodename sound engine terbaru hari ini, kodename sound engine truck terbaru hari ini, kodename sound engine bus terbaru hari ini, kodename bus ori full rombak terbaru hari ini, kodename bus ori full rombak terbaru hari ini bussid v3.7.1, Livery bus jadul Faridh Madyawan terbaru hari ini

SHARE 3 LIVERY BUS JADUL MOD BUS JADUL @faridhmadyawan

2244
27
00:02:16
20.11.2022

livery sudah satu pack dan berpassword: ๐Ÿค efek 3D:๐Ÿค link mod pelita indah:๐Ÿค link mod ladju:๐Ÿค "KALO MAU RESHARE ARAHKAN KE VIDEO INI!!!" kunjungi juga FB Saia:๐Ÿค DADAH ๐Ÿ‘‹๐Ÿค tags: #shareliverybussid #bussimulatorindonesia #ladju #pelitaindah #busjawatimuran #busartis #busjadul #salambussidmania #seeyounexttime #dadah

MOD BUS JADUL BUMEL 2023 UPDATE

23633
693
243
00:14:47
21.02.2023

Disimak baik baik video dan deskripsi dibawah ini. dalam kesempatan kali ini kami akan membagikan beberapa link download secara gratis. cara download link di channel ini ๐Ÿค 1. grafik game bussid rakitan ( obb file) 2. mod kendaraan bus id 3. livery atau skin bus. berikut adalah link downloadnya 1. obb rakitan ๐Ÿค 2. kendaraan bus velg alcoa ๐Ÿค velg evortex ๐Ÿค acc taxi ๐Ÿค speed slow ๐Ÿค speed standart ๐Ÿค speed turbo ๐Ÿค kamera tengah ๐Ÿค kamera penumpang ๐Ÿค velg hino baut 8 ๐Ÿค template dan AO ๐Ÿค link download livery/ skin Bus sumber kencono update ๐Ÿค Bus RESTU ๐Ÿค Bus AKAS ๐Ÿค KREDIT FOR OBB (channel YT) maleo herry mc boru jawa nfnm channel garangan sumber mans gaming dll maaf klo belum ada yg kesebut bisa dm saya.

SHARE!!!, SHARE 5 LIVERY BUS NUCLEUS JADUL BY FARIDH MADYAWAN

780
21
00:01:12
23.11.2022

livery sudah satu pack dan berpassword ya: ๐Ÿค link mod:๐Ÿค "KALO MAU RESHARE ARAHKAN KE VIDEO INI!!!" kunjungi juga FB Saia:๐Ÿค DADAH ๐Ÿ‘‹๐Ÿค tags: #share #shareliverybussid #busjawatimuran #bussimulatorindonesia #bussidmania #salambussidmania #seeyounexttime

SHARE LIVERY MOD JADUL AC TERBARU | FARIDH MADYAWAN

1136
39
21
00:02:54
18.02.2023

#bussimulatorindonesia #modmapbussid #liverybussidterbaru #vector #vectorliverybussid #bussid #maleo #salambussidmania ๐ŸคOPANGPENGAMEPLAYS โ—พ jika kamu suka video ini jangan lupa untuk SUBSCRIBE, LIKE, SHARE, ya terimakasih banyak. ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š โ—พ DUKUNG TERUS CHANNEL INI AGAR BERKEMBANG LEBIH BAIK. ๐Ÿ‘๐Ÿ™ โ—พ MOHON MAAF JIKA ADA KESALAHAN DAN KEKURANGAN. ๐Ÿ™ ๐Ÿ“บ SELAMAT MENONTON DAN ENJOY,,, ๐Ÿ˜Ž๐Ÿšฌโ˜•๐Ÿค™ ๐Ÿ“ข ))) GASSDOET BANG!!! ๐Ÿ”ฐ PMTOH OLD โ—พ ๐Ÿค ๐Ÿ”ฐ SATU NUSA OLD โ—พ ๐Ÿค ๐Ÿ”ฐ SINJAY OLD โ—พ ๐Ÿค ๐Ÿ”ฐ SANTOSO OLD โ—พ ๐Ÿค ๐Ÿ› ๏ธ 3D TEMPLATE โ—พ ๐Ÿค ๐ŸšŒ MOD โ—พ ๐Ÿคfaridhmadyawan

UPDATE || Livery Mod Bus Jadul 2 Special Sumber Kencono Faridh. Bussid

3398
79
24
00:04:12
20.11.2022

Plat nomer, Kepet, Strobo, Dop, Kaca, Accesories dan sticker kurang lebih nya silahkan edit sendiri sesuai selera. "ASAL TIDAK MEMOTONG ATAU MERUSAK DESAIN TERLEBIH MENGKLAIM DAN DI JUAL BELIKAN". Livery Sumber Kencono Update Mod Bus Jadul 2 โ€ข Karat ๐Ÿค โ€ข Non Karat ๐Ÿค Mod Bus Jadul Faridh โ€ข ๐Ÿค Kodename SHD Ori โ€ข ๐Ÿค Kodename Sound Bus โ€ข ๐Ÿค Kodename Traffic โ€ข ๐Ÿค Music : โ€ข MBB - Happy ( Soundcloud ) ๐Ÿค Jangan Lupa ๐Ÿ‘‰ SUBSCRIBE ๐Ÿ‘ˆ Terima Kasih #Bussid #Liverybussid #Bussimulator

SHARE LIVERY BRTC BUS JADUL 1 FM MOD BUSSID

742
1
00:00:25
22.11.2022

APK Bus Simulator Indonesia ๐Ÿค BUSSID mods: ๐Ÿค BUSSID livery skins: ๐Ÿค BUS JADUL TAHUN 90'AN FARIDH MADYAWAN LINK MOD: ๐Ÿ“ฅ๐Ÿค 3D: ๐Ÿ“ฅ๐Ÿค Livery BRTC by Auz Creation LINK LIVERY SKIN: ๐Ÿ“ฅ๐Ÿค DO NOT RE-EDIT๐Ÿšซ DO NOT RE-UPLOAD๐Ÿšซ IF YOU SHARE THESE SKINS, PROVIDE THIS VIDEO LINK TO AVOID A STRIKE.โœ… เฆถเง‡เงŸเฆพเฆฐ เฆ•เฆฐเฆฒเง‡ เฆเฆ‡ เฆญเฆฟเฆกเฆฟเฆ“เฆฐ เฆฒเฆฟเฆ‚เฆ• เฆฆเฆฟเฆฌเง‡เฆจเฅค เฆงเฆจเงเฆฏเฆฌเฆพเฆฆ๐Ÿ™‚ เฆฏเง‡เฆญเฆพเฆฌเง‡ เฆธเงเฆ•เฆฟเฆจ เฆธเง‡เฆŸ เฆ•เฆฐเฆฌเง‡เฆจ: ๐ŸŽฌ๐Ÿค เฆ…เฆฌเฆถเงเฆฏเฆ‡ เฆ‰เฆชเฆฐเง‡เฆฐ เฆฒเฆฟเฆ‚เฆ•เง‡เฆฐ เฆญเฆฟเฆกเฆฟเฆ“เฆฐ เฆจเฆฟเงŸเฆฎเง‡ เฆธเงเฆ•เฆฟเฆจ เฆธเง‡เฆŸ เฆ•เฆฐเฆฌเง‡เฆจเฅค #brtc #auzcreation #auzgarage BRTC Bus Mod for BUSSID BRTC Old Bus Mod for BUSSID Music: Arp Bounce - Geographer Support by RFM - NCM: ๐Ÿค Tags: auz creation, driving simulation gaming, mobile, android, driving simulation games, dsg gaming, dsg, simulator, car truck bus simulator, top simulator mobile, proton bus, wtds, wbds, bussid, bus simulator ultimate, gts2, uts, tse3, adiputro, laksana, tentrem, jetbus, sr2, avante, kumpulan mod dan livery efek 3d bussid, mod bussid terbaru, bd mod bussid, new mod bussid, volvo, scania, mercy, hino, bus skin, bd bus skin, bangladeshi bus skin, bus livery design, bus mania, bus lover, bd bus lover, bus exclusive bd, falguni madhumati, clutch motors, 1j ac highdeck laksana

Lagi & Lagi โ€ข Livery Mod Mercy Jadul Terbaru Faridh Madyawan โ€ข Livery Mod Bussid

592
21
63
00:04:08
26.02.2023

Selamat Malam..... Kali iini saya share Mod Bussid Terbaru Spesial Livery Jadul Versi 4 Mod Bus Jadul Tahun '90 an sudah pakai AC : Spesial Mod Faridh Madyawan โ€ข Mod by ๐ŸคFaridh Madyawan โ€ข Livery by ๐ŸคAvon Mega Entika โ€ข 3D by ๐ŸคProjectRCreatorDesign Sebelum download alangkah baiknya klik tombol SUBSCRIBE... Apabila share livery, link arahkan ke channel ini....!!!! Tonton dulu videonya sampai habis siapa tau ada PASSWORDNYAA... Link Download Livery : โ€ข ARIMBI : ๐Ÿค โ€ข DAMRI 1 : ๐Ÿค โ€ข DAMRI 2 : ๐Ÿค โ€ข DOA IBU : ๐Ÿค โ€ข PARAHYANGAN : ๐Ÿค โ€ข ROSALIA INDAH : ๐Ÿค โ€ข SINAR JAYA : ๐Ÿค โ€ข SINAR PASUNDAN : ๐Ÿค Link MOD : ๐Ÿค Terima kasih yang suddah mendukung channel ini.. Terus dukung channel ini dengan cara : Like Comment Share Video Ini Subscribe #modbusid #busjadul #avonmegaentika #faridhmadyawan #buslawas

MOD JADUL FARID MADYAWAN & RINDRAY PART 2

2296
27
00:04:17
21.11.2022

#vectorliverybussid #liverybussid #maleo #modmapbussid #bussid #modbussid #salambussidmania ๐ŸคOPANGPENGAMEPLAYS โ—พ jika kamu suka video ini jangan lupa untuk SUBSCRIBE, LIKE, SHARE, ya terimakasih banyak. ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ™‚ โ—พ DUKUNG TERUS CHANNEL INI AGAR BERKEMBANG LEBIH BAIK. ๐Ÿ‘ โ—พ MOHON MAAF JIKA ADA KESALAHAN DAN KEKURANGAN. ๐Ÿ™ ๐Ÿ“บ SELAMAT MENONTON DAN ENJOY,, ๐Ÿ˜Ž๐Ÿšฌโ˜•๐Ÿค™ ๐Ÿ“ข ))) GASSDOET BANG!!! ๐Ÿ”ฐ LADJU โ—พ ๐Ÿค ๐Ÿ”ฐ MARGO JOYO โ—พ ๐Ÿค ๐Ÿ”ฐ LIVERY NEW PROTEUS RINDRAY โ—พ ๐Ÿค ๐ŸšŒ MOD FM โ—พ ๐Ÿค ๐ŸšŒ MOD RINDRAY โ—พ ๐Ÿค

Share 6 Livery Mod Bus Jadul By Mas Faridh Madyawan| BUSSID Livery Mod

335
5
5
00:01:49
01.12.2022

Follow my Instagram ๐Ÿค Like FP ane ๐Ÿค โ€ขMod Bus Jadul By Mas Faridh Madyawan โ€ขLivery By Saya Saran: Biar liverynya jernih, pasang offline aja๐Ÿ˜ Note: Kalo mau diedit boleh, asalkan ada nama kreator aslinya๐Ÿ˜‰ Modnya ๐Ÿค Liverynya๐Ÿ‘‡ โ€ขBahagia Utama ๐Ÿค โ€ขBudiman ๐Ÿค โ€ขDoa Ibu ๐Ÿค โ€ขGapuraning Rahayu ๐Ÿค โ€ขHiba Putra ๐Ÿค โ€ขSinar Pasundan ๐Ÿค Song: Cartoon - On & On (feat. Daniel Levi) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Free Download/Stream: ๐Ÿค Watch: ๐Ÿค #bussimulatorindonesia #liverybussid #modbussid #modbussidterbaru #modbussid2022

Mod bussid jadul faridh madyawan | Share livery | Bus simulator indonesia

487
5
3
00:03:12
18.11.2022

Assalamualaikum... Share livery untuk mod jadul dari pabrikan pak Faridh karyawan free untuk kita Bussid mania... Selamat menonton.... kritik & saran silahkan di kolom komentar ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’ฅTerima kasih buat teman"ku yang selalu dukung chanel ini๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ โ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผ โœ…Cara atur sensitif setir di bussid v3.7๐Ÿ‘‰๐Ÿค โœ…Cara menjernihkan livery๐Ÿ‘‰๐Ÿค โœ…Cara SS bussid keren๐Ÿ‘‰๐Ÿค โœ…Cara download via safelink๐Ÿ‘‰๐Ÿค โœ…Cara pasang livery offline๐Ÿ‘‰๐Ÿค โœ…Cara nurun kan resolusi livery๐Ÿ‘‰๐Ÿค โ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผ โœ…Mod by Faridh madyawan โœ…Livery by Blah Bloh โœ…KD Sound by boru jawa chanel โ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผ ๐ŸŽฎ Bus simulator indonesia (BUSSID) โš™Kinemaster โš™Photo editor ๐Ÿ“ฑInfinix HOT_10_ram_6GB โ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผ โœ…Mod yang saya pakai๐Ÿ‘‰๐Ÿค โœ…KDS yang saya pakai๐Ÿ‘‰๐Ÿค โœ…Livery yang saya pakai๐Ÿ‘‰๐Ÿค โœ…Livery bejeu jadul: -No logo๐Ÿ‘‰๐Ÿค -Logo๐Ÿ‘‰๐Ÿค โ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผ Kunjungi juga: โœ…facebook๐Ÿ‘‰๐Ÿค โœ…fanspage kami๐Ÿ‘‰๐Ÿค โœ…Instragram Bony bdm๐Ÿ‘‰๐Ÿค โœ…Instragram BDM 666๐Ÿ‘‰๐Ÿค โœ…Snack video๐Ÿ‘‰๐Ÿค โ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผ ๐Ÿ’ฐSilahkan buat yang mau berdonasi,agar chanel ini makin berkembang๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‰๐Ÿค โ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผ ๐ŸŒธSelalu dukung chanel ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jangan lupa....!!! ๐Ÿ‘‰LIKEโคSHAREโคSUBSCRIBE๐Ÿ‘ˆ #kodenamebussidterbaru #modbussidterbaru #bussimulatorindonesia

MOD BUSSID TERBARU || SHARE LIVERY BUS JADULV2 ALS LAWAS || MOD BUS JADUL BY @faridhmadyawan

1887
14
10
00:05:25
21.11.2022

Assalamualaikum wr.wb SUPPORT 1K SUBSCRIBE ๐Ÿ™ โ€ข DOWNLOAD MOD : Mod jadul v1: ๐Ÿค mod jadul v2 : yg saya pakai sekarang ๐Ÿค LIVERY : ๐Ÿค Vector ALS jadul : ๐Ÿค โ€ข TERIMAKASIH BUAT YANG SUDAH SUBSCRIBE DAN NONTON VIDEO SAYA SEMOGA DI LIMPAHANKAN REZEKINYA ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ Wassalamu'alaikum wr.wb

SHARE!! LIVERY BUSSID PIJ GROUP MOD BUS JADUL V1 DAN V2 FARIDH MADYAWAN!! || BUSSID V3.7.1

639
12
13
00:00:47
01.12.2022

SHARE!! LIVERY BUSSID PIJ GROUP MOD BUS JADUL V1 DAN V2 BY FARIDH MADYAWAN!! Yey gwe aplod lagi๐Ÿฆ, kali ini saya akan membagikan livery PIJ Group (ada 5 livery) untuk di mod bus jadul v1 dan v2 dari Faridh Madyawan :D dan maaf apabila livery saya ini kurang rapi/bagus๐Ÿ™ ๐Ÿ”—LINK MOD/TEMPLATE/LIVERY LIVERY PIJ GROUP: ๐Ÿค MOD BUS JADUL V1 BY FARIDH MADYAWAN: ๐Ÿค MOD BUS JADUL V2 BY FARIDH MADYAWAN: ๐Ÿค MUSIK YANG DIGUNAKAN: ๐Ÿค โ€ผ๏ธPERHATIANโ€ผ๏ธ LIVERY TERPROTEKSI OLEH PASSWORD. MOHON UNTUK TIDAK MEMBAGIKAN PASSWORD DI KOMENTAR ATAUPUN DI MEDIA MANAPUN. DAN INGAT, VIDEO INI TIDAK SAMPAI 1 MENIT! Tag(tidak usah dihiraukan): modbussid liverybussid 3dtemplate bussid modbussidterbaru modbussidjb3 bussimulatorindonesia modobb v.3.7.1 linkmediafire jb3mhd jb3shd hinork8 kodenamebussid kodenameterbaru liverybussidterbaru blahbloh jatiman mnart modsr2mnart #bussid #bussimulatorindonesia #liverybussid #modbussid #bussimulatorid pulau indah jaya samarinda lestari bintang mas #pulauindahjaya #samarindalestari #bintangmas #samarinda #balikpapan

Mod Bus Jadul AC Faridh TERBARU. Livery Putra Remaja Old Classic. Bussid

283
9
11
00:00:16
11.02.2023

Assalamualaikum Wr Wb. Kali ini kami akan share Livery Putra Remaja Pinguin Blue JB2 HD Spion Gajah by Angga Saputro X Faridh Madyawan. #bussid #bussimulatorindonesia #liverybussid Link Livery : ๐Ÿค Link MOD Free : Author Faridh Madyawan ๐Ÿค Credit : - Maleo Bus Simulator Indonesia ๐Ÿค - MN Art ๐Ÿค - Mans Gaming ๐Ÿค - Cemod ๐Ÿค Wassalamu'alaikum Wr Wb

SHARE โ€ข Kumpulan Livery Mod Bussid Jadul AC Mercy OH 1521 โ€ข Mod Faridh Madyawan

1247
21
29
00:03:46
11.02.2023

HALLOOO.... Selamat Bermalam Minggu..... Kali iini saya share Mod Bussid Terbaru Spesial Livery Jadul Versi 4 Mod Bus Jadul Tahun '90 an sudah pakai AC : Spesial Mod Faridh Madyawan โ€ข Mod by Faridh Madyawan โ€ข Livery by Avon Mega Entika Sebelum download alangkah baiknya klik tombol SUBSCRIBE... Apabila share livery, link arahkan ke channel ini....!!!! Tonton dulu videonya sampai habis siapa tau ada PASSWORDNYAA... Link Download Livery : โ€ข BAHAGIA UTAMA : ๐Ÿค โ€ข BINTANG PERMATASARI : ๐Ÿค โ€ข MERDEKA : ๐Ÿค Link MOD : ๐Ÿค Terima kasih yang suddah mendukung channel ini.. Terus dukung channel ini dengan cara : Like Comment Share Video Ini Subscribe #modbusid #busjadul #avonmegaentika #faridhmadyawan

MOD BUSSID TERBARU ALS JADUL FULL KARAT TERBARU BUSSID V3.7.1 MOD BUS JADUL FARIDH MADYAWAN TERBARU

2487
43
17
00:07:23
16.11.2022

MOD BUSSID TERBARU ALS JADUL FULL BERKARAT TERBARU BUSSID V3.7.1 MOD BUS JADUL FARIDH MADYAWAN TERBARU Assalammualiakum wr wb. Pertama saya ucapkan selamat datang di channel kami yang terbaru yaitu garasi tube official. Semoga channel garasi tube official ini kedepan nya lebih baik lagi tentang apapun itu, dari akun youtube sebelumnya. Jadi untuk channel baru ini konsepnya masih sama yaitu menyediakan livery gratis dan insyaallah akan ada penambahan konsep yang baru, yg akan secepetnya di realisasikan, Jadi mohon dukungan nya yah temen temen semua, untuk bisa memberitahukan kepada sobat sobat yg lain jika garasi tube official masih tetap berkarya di youtube. Dukung kami dengan cara subscribe dan bantu share video nya ke temen temen yg lain. Oke Jaga kesehatan semuanya, Tetap hati hati, Terimakasih. ๐Ÿ“Œ Mimin butuh pemasukan atau income tambahan, jadi yg mau order livery langsung hubungi dibawah ya. Order livery Via IG & FB Saja, Tidak Via WA. Via Dm Instagram ๐Ÿค Via FB ๐Ÿค ๐Ÿ”บ Upload Video 2 Kali Setiap Hari ๐Ÿ“ŒJam 13.00 PM (1 Siang) ๐Ÿ“ŒJam 19.00 PM (7 Malam) DOWNLOAD LIVERY VIA MEDIAFIRE NO PASSWORD!! - LIVERY ALS JADUL 90 AN ๐Ÿ”บ BERKARAT + KOTOR 11 MB ๐Ÿค ๐Ÿ”บ BERKARAT + KOTOR 2 MB ๐Ÿค ๐Ÿ”บ FULL KOTOR ๐Ÿค ๐Ÿ”บ STANDART ๐Ÿค - OBB yg Saya Pakai link Mediafire no pw ๐Ÿค Download Modnya -Mod BUS JADUL FARIDH ๐Ÿค ๐Ÿ“Œ Credits Livery Garasi Tube Mod Farid obb Simulator id โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ Garasi Tube Official menyajikan kumpulan livery bussid terbaru, bussid v3.7, bussidv3.7, bussid 3.7, Share mod bussid terbaru yang akan update setiap hari, link download livery via mediafire & google drive. Selain itu ada kumpulan mod bussid terbaru seperti mod bussid terbaru,kodename bussid v3.6.1,mod obb bussid v3.6.1,bussid update 3.7,obb bussid 3.5,obb bussid 3.6,mod truck trailer bussid,cara pasang mod bussid,cara memasang mod bussid,livery bussid hd,livery bussid shd, mod jb3 shd hino, mod jb3 mercedes benz 0500R, Mod jb3 Mhd, Mod jb3 Mercy, Mod jetbus 2 HD,Mod bussid terbaik, Mod bussid gondal gandul, Mod bussid acc goyang, Mod bussid acc gerak, Mod bussid po haryanto, mod bussid jb3 sein ngalir, Mod bussid acc goyang, Mod bussid acc gerak, Mod bussid po haryanto, mod bussid jb3 sein ngalir, mod bussid jb3 ceper, mod bussid jb3 shd, mod bussid jb3 angga saputro, mod bussid jb3 air suspension, mod bussid jb3 agam tungga jaya mod bussid jb3 adiputro, mod bussid bus jb3 full strobo, mod bussid bus jb3 shd, mod bussid bus jb3 hdd, mod bussid jb3+ cvt rsm, mod bussid update jb3+, Mod bussid scania, Mod bussid mercy o500r, Mod bussid mercy, Mod bussid kamera penumpang, Mod bussid jb2 hd terbaru, Mod angga saputro, Mod jb3 tronton volvo b11r as cvt farid madyawan, Mod jb2 shd as x aldovadewa update terbaru, Livery jb2 shd aldovadewa update, Mod jb3+ shd update farid madyawan,mod jb3 kids panda farid madyawan, mod jb3 bris trans tuan muda, Mod jb3+ shd hino pintu tengah farid madyawan, Mod bussid terbaru mod jb3 shd hino rk farid, Mod bussid terbaru jetbus3 shd scania k360 farid madyawan, meme bussid, bussid tetap Berhati-hati di jalan, video lucu bussid, kumpulan meme bussid, bussid ngakak, bussid meme, bussid fail compilation, adu oleng bussid, bussid lucu, meme lucu bussid, jedag jedug bussid, editor berkelas bussid, meme bussid viral, update terbaru bussid, Meme polisi bussid, meme panik gak bussid, Video polisi bussid, video polisi viral bussid, tipe tipe player bussid, Kumpulan meme bussid, Meme Bussid nabrak. yang mempunyai banyak kumpulan top livery bussid didalamya. Semoga berkah dalam berkarya sederhana ini di Game bus simulator indonesia. โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ Credit song: Track: Lost Sky - Where We Started (feat. Jex) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: ๐Ÿค Free Download / Stream: ๐Ÿค Lost Sky - Fearless [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: ๐Ÿค Free Download / Stream: ๐Ÿค #bussimulatorindonesia #modbussidterbaru #modbussid #liverybussid #updatebussid ๐Ÿค

Nirwana | Mod Jadul 90 an Faridh Madyawan | Mod Bussid Viral | Mod Free Rasa Sale

308
5
0
00:04:33
17.11.2022

Wellcome to channel Ash Six Seven. Kali ini saya akan membagikan alias mengshare livery bussid yaitu livery Po Nirwana Mod Jadulan 90 An Faridh Madyawan yang tentunya free. Langsung saja saya sematkan link download liverynya di bawah ini. Dan jangan lupa nonton video untuk menemukan Password karena File livery saya kasih password. Jangan lupa untuk Like, Share dan Subscribe karena untuk kedepannya saya akan mengshare livery livery mod lagi. Link Mod : ๐Ÿค Link Livery : โ€ข Versi Standart : ๐Ÿค โ€ข Versi Karat : ๐Ÿค โ€ข Versi Kotor : ๐Ÿค โ€ข Reso 2K : ๐Ÿค File Berpassword, Password ada di video Game : Bus Simulator Indonesia Mod : Jadulan 90an Angga Saputro x Faridh Madyawan Livery : Ash Six Seven Vector : Ash Six Seven 3D : Ash Six Seven #bussid #bussimulatorindonesia #liverybussid #liverybussimulatorindonesia #bussidlovers Credit OBB : - MANS GAMING - BORU JAWA CHANNEL - NFNM CHANEL - GARANGAN SUMBER - AndryAzhari - ardiputra pandawa - SMBI VN - GusAufaProject Backsound : ๐Ÿค IG : ๐Ÿคashsixseven FB : M Saef Thanks for watching. Maaf maaf untuk segala salah yang tidak saya sengaja dalam konten tersebut.

Bikin mod bussid dari nol selama 7 hari (rilis) BUS JADUL

242343
4131
957
00:18:33
15.11.2022

Tonton video biar gak salah faham dan salah download. 1. Cara download ๐Ÿค 2. Obb yg saya pakai ๐Ÿค 3. Template, Ao, xor ๐Ÿค 4. Livery akas asri by haruo ๐Ÿค restu by haryo ๐Ÿค akas jadul by haryo ๐Ÿค mayasari by noerwandi ๐Ÿค tunggal dara by julias ๐Ÿค medali mas by farid ๐Ÿค purwo widodo by dj opank ๐Ÿค rosalia indah by dj opank ๐Ÿค eka by dj opank ๐Ÿค maju lancar by endro ๐Ÿค raya by endro ๐Ÿค 5. unit kendaraan Standart ๐Ÿค standart no logo ๐Ÿค kamera penumpang ๐Ÿค speed kura kura ๐Ÿค speed balap ๐Ÿค big thanks to mentor angga saputro dan team kucluk. terimakasih sudah mampir ke channel kami.

MOD BUSSID TERBARU LORENA BUS JADUL FULL KARAT BUSSID V3.7.1 MOD BUS JADUL FARIDH MADYAWAN TERBARU

1606
32
14
00:07:04
17.11.2022

MOD BUSSID TERBARU LORENA BUS JADUL FULL BERKARAT BUSSID V3.7.1 MOD BUS JADUL FARIDH MADYAWAN TERBARU Assalammualiakum wr wb. Pertama saya ucapkan selamat datang di channel kami yang terbaru yaitu garasi tube official. Semoga channel garasi tube official ini kedepan nya lebih baik lagi tentang apapun itu, dari akun youtube sebelumnya. Jadi untuk channel baru ini konsepnya masih sama yaitu menyediakan livery gratis dan insyaallah akan ada penambahan konsep yang baru, yg akan secepetnya di realisasikan, Jadi mohon dukungan nya yah temen temen semua, untuk bisa memberitahukan kepada sobat sobat yg lain jika garasi tube official masih tetap berkarya di youtube. Dukung kami dengan cara subscribe dan bantu share video nya ke temen temen yg lain. Oke Jaga kesehatan semuanya, Tetap hati hati, Terimakasih. ๐Ÿ“Œ Mimin butuh pemasukan atau income tambahan, jadi yg mau order livery langsung hubungi dibawah ya. Order livery Via IG & FB Saja, Tidak Via WA. Via Dm Instagram ๐Ÿค Via FB ๐Ÿค ๐Ÿ”บ Upload Video 2 Kali Setiap Hari ๐Ÿ“ŒJam 13.00 PM (1 Siang) ๐Ÿ“ŒJam 19.00 PM (7 Malam) DOWNLOAD LIVERY VIA MEDIAFIRE NO PASSWORD!! - LIVERY LORENA JADUL 90 AN ๐Ÿ”บ BERKARAT + KOTOR 11 MB ๐Ÿค ๐Ÿ”บ BERKARAT + KOTOR 2 MB ๐Ÿค ๐Ÿ”บ FULL KOTOR ๐Ÿค ๐Ÿ”บ STANDART ๐Ÿค - OBB Bumel yg Saya Pakai link Mediafire ๐Ÿค Download Modnya -Mod BUS JADUL FARIDH ๐Ÿค ๐Ÿ“Œ Credits Livery Garasi Tube Mod Farid obb Simulator id โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ Garasi Tube Official menyajikan kumpulan livery bussid terbaru, bussid v3.7, bussidv3.7, bussid 3.7, Share mod bussid terbaru yang akan update setiap hari, link download livery via mediafire & google drive. Selain itu ada kumpulan mod bussid terbaru seperti mod bussid terbaru,kodename bussid v3.6.1,mod obb bussid v3.6.1,bussid update 3.7,obb bussid 3.5,obb bussid 3.6,mod truck trailer bussid,cara pasang mod bussid,cara memasang mod bussid,livery bussid hd,livery bussid shd, mod jb3 shd hino, mod jb3 mercedes benz 0500R, Mod jb3 Mhd, Mod jb3 Mercy, Mod jetbus 2 HD,Mod bussid terbaik, Mod bussid gondal gandul, Mod bussid acc goyang, Mod bussid acc gerak, Mod bussid po haryanto, mod bussid jb3 sein ngalir, Mod bussid acc goyang, Mod bussid acc gerak, Mod bussid po haryanto, mod bussid jb3 sein ngalir, mod bussid jb3 ceper, mod bussid jb3 shd, mod bussid jb3 angga saputro, mod bussid jb3 air suspension, mod bussid jb3 agam tungga jaya mod bussid jb3 adiputro, mod bussid bus jb3 full strobo, mod bussid bus jb3 shd, mod bussid bus jb3 hdd, mod bussid jb3+ cvt rsm, mod bussid update jb3+, Mod bussid scania, Mod bussid mercy o500r, Mod bussid mercy, Mod bussid kamera penumpang, Mod bussid jb2 hd terbaru, Mod angga saputro, Mod jb3 tronton volvo b11r as cvt farid madyawan, Mod jb2 shd as x aldovadewa update terbaru, Livery jb2 shd aldovadewa update, Mod jb3+ shd update farid madyawan,mod jb3 kids panda farid madyawan, mod jb3 bris trans tuan muda, Mod jb3+ shd hino pintu tengah farid madyawan, Mod bussid terbaru mod jb3 shd hino rk farid, Mod bussid terbaru jetbus3 shd scania k360 farid madyawan, meme bussid, bussid tetap Berhati-hati di jalan, video lucu bussid, kumpulan meme bussid, bussid ngakak, bussid meme, bussid fail compilation, adu oleng bussid, bussid lucu, meme lucu bussid, jedag jedug bussid, editor berkelas bussid, meme bussid viral, update terbaru bussid, Meme polisi bussid, meme panik gak bussid, Video polisi bussid, video polisi viral bussid, tipe tipe player bussid, Kumpulan meme bussid, Meme Bussid nabrak. yang mempunyai banyak kumpulan top livery bussid didalamya. Semoga berkah dalam berkarya sederhana ini di Game bus simulator indonesia. โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ Credit song: Track: Lost Sky - Where We Started (feat. Jex) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: ๐Ÿค Free Download / Stream: ๐Ÿค Lost Sky - Fearless [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: ๐Ÿค Free Download / Stream: ๐Ÿค #bussimulatorindonesia #modbussidterbaru #modbussid #liverybussid #updatebussid ๐Ÿค

SHARE 5 VARIAN LIVERY BUS AKAS JADUL TERBARU | Bus Simulator Indonesia

3436
43
8
00:06:38
18.11.2022

Hallo teman teman,balik lagi bersama aku SAHRUL ROMADHON,kali ini aku bakalan share LIVERY BUS JADUL AKAS TERBARU,pokoknya kalian tonton aja lah sampai habis. KHUSUS LIVERY BUSSID ๐Ÿค KHUSUS KODENAME ๐Ÿค MOD TRUCK ๐Ÿค ๐Ÿ‘‰Cara Pasang Mod+Livery ๐Ÿค KHUSUS MAP BUSSID ๐Ÿค โš ๏ธ๐™๐™„๐˜ฟ๐˜ผ๐™† ๐˜ผ๐˜ฟ๐˜ผ ๐™ˆ๐˜ผ๐™†๐™Ž๐™๐˜ฟ ๐™๐™‰๐™๐™๐™† ๐™ˆ๐™€๐™‰๐™…๐˜ผ๐™๐™๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰ / ๐™ˆ๐™€๐™๐™๐™‚๐™„๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™‹๐™„๐™ƒ๐˜ผ๐™† ๐™ˆ๐˜ผ๐™‰๐˜ผ๐™‹๐™๐™‰,๐™Ž๐™€๐™ˆ๐™๐˜ผ ๐™„๐™Ž๐™„ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™๐™„ ๐™†๐™Š๐™‰๐™๐™€๐™‰ ๐™„๐™‰๐™„ ๐™ˆ๐™€๐™ˆ๐™„๐™‡๐™„๐™†๐™„ ๐˜พ๐™๐™€๐˜ฟ๐™„๐™ ๐™ˆ๐˜ผ๐™Ž๐™„๐™‰๐™‚-๐™ˆ๐˜ผ๐™Ž๐™„๐™‰๐™‚ ๐™…๐™„๐™†๐˜ผ ๐˜ผ๐˜ฟ๐˜ผ ๐™‹๐™„๐™ƒ๐˜ผ๐™† ๐™”๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ˆ๐™€๐™๐˜ผ๐™Ž๐˜ผ ๐˜ฟ๐™„ ๐™๐™๐™‚๐™„๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐˜ผ๐™๐˜ผ๐™Ž ๐™„๐™Ž๐™„ ๐˜ฟ๐˜ผ๐™๐™„ ๐™†๐™Š๐™‰๐™๐™€๐™‰ ๐™„๐™‰๐™„ ๐™Ž๐™„๐™‡๐˜ผ๐™ƒ๐™†๐˜ผ๐™‰ ๐™ƒ๐™๐˜ฝ๐™๐™‰๐™‚๐™„ ๐™„๐™‚ ๐™”๐™‚ ๐™๐™€๐™๐™๐™€๐™๐˜ผ ๐˜ฟ๐™„ ๐˜ฝ๐˜ผ๐™’๐˜ผ๐™ƒโš ๏ธ ๐Ÿคhii.sahrul ๐Ÿค KONTEN MEME BUSSID ๐Ÿค CARA PASANG KODENAME NYA ๐Ÿค โš ๏ธ DOWNLOAD MOD โš ๏ธ ๐Ÿค โš ๏ธ1 LIVERY 1 PASSWORD YANG BERBEDA โš ๏ธ Dempul:๐Ÿค Kotor:๐Ÿค Bersih:๐Ÿค Karat:๐Ÿค Retak:๐Ÿค โš ๏ธYANG MAU RIVIEW ATAU RESHARE HARAP ARAHKAN KE SINI YA TODโ˜๏ธ๐Ÿ—ฟโš ๏ธ #bussid #bussimulatorindonesia #bussidmania #liverybussid #liveryterbaru #modbussidterbaru #buspoharyanto #liverycapolista #liverybussidbristranstuanmuda #liverybussidtunggaljayajupiter mod bussid jb3 air suspension,mod bussid jb3 agam tungga jaya,mod bussid jb3 adiputro,mod bussid bus jb3 full strobo,mod bussid bus jb3 shd,mod bussid bus jb3 hdd,mod bussid jb3+ cvt rsm,mod bussid update jb3+,Mod bussid scania,Mod bussid mercy o500r,Mod bussid mercy,Mod bussid kamera penumpang,Mod bussid jb2 hd terbaru,Mod angga saputro,Mod jb3 tronton volvo b11r as cvt farid madyawan,Mod jb2 shd as x aldovadewa update terbaru,Livery jb2 shd aldovadewa update,Mod jb3+ shd update farid madyawan,Mod jb3+ camera penumpang,Mod bussid jb3+ shd aldovadewa terbaru,Mod bussid bris trans tuan muda new font,Mod bussid tunggal jaya jupiter,Mod bussid, mod bussid terbaru,bussid bus,mod bussid truck canter, mod bussid truck canter terbaru,mod bussid Isuzu Traga,Mod bussid terbaru 2022,mod bussid L300 Swap Engine,mod bussid Jetbus 2 Shd,mod bussid truck canter budak rawit,mod bussid bus full strobo mediafire,mod bussid full anim,mod bussid Fuso fighter muatan berat,mod bussid truck hino,mod bussid truck canter full strobo,Mod bussid canter terbaru,mod bussid truck canter budak rawit,mod bussid truck tawakal,mod bussid truck,mod bussid truck umplung,mod bussid truck Fuso muatan berat,mod bussid canter Gayor,mod bussid center budak rawit,mod bussid Isuzu NMR71,mod bussid Isuzu NMR71 Police Women,Mod bussid Isuzu NMR71 Terpal Gayor,mod bussid Isuzu giga,mod bussid Isuzu nkr,mod bussid Isuzu NMR71 terbaru,mod Isuzu NMR71 dump truck, mod Isuzu ELF,Mod bussid bus bumel,mod bussid shd jdm, mod bussid shd voyager,mod bussid unik,mod bussid truck Sumatraan,mod sound obb bussid,livery truck center,livery truck umplung,livery truck NMR71,livery bus stj,livery bus jb2,livery bus terkeren, mod hino 500, mid hino 500 Mbois,mod hino 500 lohan, mod bussid hino 500 Tribal,mod bussid hino terbaru,Hino RK8,full strobo,mod bussid terkeren,livery hino 500,livery hino c1,livery hino c2,mod bussid truck Sumatraan,mod bussid terbaru,mod bussid terbaru 2022,mod bussid terbaru full acc,farid madyawan,blahbloh,sbn team,fatih concept,aldovadewa,surdi gaming,bussid update,kodename bussid update terbaru hari ini,kodename traffic padat,kodename sound engine mercy cooler, Obb bussid terbaru v3.7.1,update kodename bussid terbaru,kodename bussid update v3.7.1,kodename sound engine hino rg ets2, kodename traffic padat dan cepat, kodename traffic nuansa Indonesia cepat dan padat, kodename traffic bussid V3.7.1,cara mengatasi lag dan keluar sendiri di game bussid,cara mengatasi forclose di game,cara mengatasi close di game bussid,mod bussid bus mercy,mod bussid terbaru hari ini,kodename bussid terbaru hari ini, Livery bussid terbaru hari ini, bussid update terbaru hari ini, mod bussid update terbaru hari ini, mod bussid mobil ambulance terbaru hari ini,adu oleng bussid Truck cabe,adu oleng bussid terbaru hari ini,adu oleng versi bussid terbaru hari ini, kodename sound engine terbaru hari ini, kodename sound engine truck terbaru hari ini, kodename sound engine bus terbaru hari ini, kodename bus ori full rombak terbaru hari ini, kodename bus ori full rombak terbaru hari ini bussid v3.7.1, Livery bus jadul Faridh Madyawan terbaru hari ini

LIVERY LANGSUNG JAYA DAN PUTRA LAWU PERSADA MOD BUS JADUL by @faridhmadyawan

1045
26
00:06:32
02.12.2022

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih bagi yang sudah SUBSCRIBE dan LIKE channel ini serta yang sudah meluangkan waktu untuk menonton video ini DIUSAHAKAN NONTON YA,DAN JANGAN DISKIP2 KARENA PASWORD ADA DIDALAM VIDEO MOHON MAAF,BUKAN'NYA PELIT SHARE MENGGUNAKAN PASWORD SETIDAKNYA AGAR KALIAN MEMBALAS KEBAIKAN KALIAN DENGAN CARA NONTON & LIKE VIDEO TERSEBUT DAN AGAR PARA TUKANG COMOT NGGAK SE'ENAK JIDATNYA ASAL NYOMOT..wkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ MOHON MA'AF ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰HARAP BERIKAN SALINAN CREDIT LINK LIVERY DALAM VIDEO INI JIKA INGIN REUPLOAD DIKONTEN ANDA DEMI KEAMANAN AKUN ANDA #livery #liveryjadul #liverymodjadul #liverymodbusjadul #livery_mod_bus_jadul #livery_mod_jadul #faridmadyawan #liverybussid #livery_bussid #livery_hd #liverylangsungjaya #livery_langsung_jaya #liveryputralawu #livery_putra_lawu #livery_putra_lawu_persada #livery_bus_jadul #liverybusjadul #liverymodbusjadul #livery_mod_bus_jadul #mod_jadul #mod_ bus_jadul #modjadul #modbussid #modbussidterbaru #modbus #modbusjadul #putralawu #putra_lawu #putra_lawu_persada #langsungjaya #langsung_jaya #Bus_Simulator_Indonesia livery sugeng rahayu Fb : Dana Akhtar Pratama ๐Ÿค Ig : ๐Ÿค sumber musik ๐ŸŽถ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿค sumber mod bus jadul by ๐Ÿคfaridhmadyawan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿค Link Livery ?? Subscribe dulu ya kawan ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Link - Livery Langsung Jaya Mod Bus Jadul - Livery Putra Lawu Persada Mod Bus Jadul NB : ( seperti biasa ya guys, pasword ada divideo nanti tulisan " PASWORD " akan berubah ๐Ÿ‘๐Ÿผ ) ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿค

NOSTALGIA DENGAN MOD INI || SHARE MOD BUS JADUL LIVERY ROSALIA INDAH FARIDH MADYAWAN

604
6
0
00:04:37
15.11.2022

Assalamualaikum wr.wb SUPPORT 1K SUBSCRIBE ๐Ÿ™ โ€ข DOWNLOAD MOD : Faridh madyawan ๐Ÿค LIVERY : PPL : โ€ข TERIMAKASIH BUAT YANG SUDAH SUBSCRIBE DAN NONTON VIDEO SAYA SEMOGA DI LIMPAHANKAN REZEKINYA ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ Wassalamu'alaikum wr.wb

SHARE LIVERY POLOS MOD JADUL V2 FARID MADYAWAN

2088
58
15
00:00:30
23.11.2022

Assalamualaikum wr.wb Apa kabar? bejekers semuanya Semoga sehat selalu! Support BJK OFFICIAL with subscribe, like, share and comment Follow tiktok : tiktok.com/๐Ÿคbjkofficial.id Device : Realme 5 Pro DOWNLOAD: 1.oren : ๐Ÿค 2.Biru : ๐Ÿค Support / Apresiasi kami /Traktir Kopi dengan donasi ke : ๐Ÿค Apabila kamu merasa ada izin atau credit yang belum kami cantumkan segera hubungi kami di kontak berikut : bjkofficial.id๐Ÿคgmail.com #kodenamebussidterbaru #bussid #bussimulatorindonesia #cinematic #freefire #pubg #mobilelegend #trending #mabarbussid #freefire #tiktok #game #Mabarbussid #DJtiktok #Obbbussidterbaru #yangkaliancari #bussidupdate

Guru ketika pilih bus Study tour... || Meme BUSSID

16337
432
55
00:00:37
20.03.2023

Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat datang di video saya dan channel gak jelas saya, mwehehehe๐Ÿ—ฟ. BTW makasih ngab udah mampir, dan menonton video ini walau gak tau gunanya buat apaan awokawokawok :v Video ini hanya untuk hiburan tidak ada maksud menjelekkan maupun menyinggung orang lain Mampir juga di channel ke-2 saia kalo anda gabut ๐Ÿ—ฟ Klik aja di sini๐Ÿ‘‰ ๐ŸคBFR_ Join membership channel ini auto kece badai coyy! ๐Ÿค Join Server Discord kita ngabs, di sana bakalan sering mabar ๐Ÿค Udah itu aja, terserah mau baca kebawah lagi apa gak Mau tau mod, livery, music dll? scroll aja ke bawah ๐Ÿ“ธ Sosial Media ๐ŸŸฃ Instagram: ๐Ÿคbangferena ๐Ÿค ๐Ÿ”ต Facebook: Bintang Febrian Renanda ๐Ÿค ๐Ÿ”ต Facebook Fanspage: Bangferena ๐Ÿค โšซ๏ธ Tiktok: ๐Ÿคbangferena ๐Ÿค ๐ŸŸฃ Discord: Republik Bangferena ๐Ÿค ๐Ÿ”ต Steam: bangferena ๐Ÿค ๐ŸŽฌ Tentang video ini (Link ada di bawahnya) ๐ŸŽฎ Game: Bus Simulator Indonesia (BUSSID) ๐Ÿค ๐ŸŽฅ Green screen: ๐Ÿค ๐ŸŽง Music: ๐ŸšŒ Vehicle Mod: bus Jadul Bumel by Faridh Madyawan ๐Ÿค ๐Ÿ—บ Map Mod: โš’๏ธ Cara Pasang Mod Map & Kendaraan ๐Ÿค ๐ŸŽจ Livery: โš™๏ธ Mod OBB: ๐Ÿ“„ Codename: speed traffic by Faiz BTN ๐Ÿค Traffic by Mans gaming ๐Ÿค *Jika ada kekurangan ingfo komen aja dibawah โš”๏ธ Alat dalam pembuatan video ๐Ÿ“ฑ Smartphone: Realme GT Master Edition RAM: 8 GB ROM: 256 GB Processor: Snapdragon 778G ๐Ÿ’ป Laptop: Lenovo Legion 5 AMD Ryzen 7 5800H Nvidia RTX 3060 ๐ŸŽฎ Game: Bus Simulator Indonesia (BUSSID) ๐ŸŽฅ Perekam layar: Pakai fitur bawaan HP ๐Ÿ–Œ๏ธ Edit video: Kinemaster ๐Ÿ–ผ๏ธ Edit Thumbnail: Pixellab & Snapseed ๐Ÿ“ถ Internet: Telkomsel ๐Ÿ“บ Channel teman-teman saya 1๏ธโƒฃ Oura Rizal 10 ๐Ÿค 2๏ธโƒฃ Fhelix TV ๐Ÿค 3๏ธโƒฃ Rudhi Xplay ๐Ÿค ๐ŸŒ Hastag (#) #bangferena #bussimulatorindonesia #bussid #meme #memebussid #maleo ๐ŸŸ  Lain-lain ๐ŸšฉLokasi pembuatan video: Tlogotirto, Gabus, Grobogan, Jawa tengah, Indonesia ยฉ๏ธ Copyright: Bangferena 2023 ๐Ÿ’ก Jika ada ide untuk video selanjutnya silahkan Komentar dibawah, pasti saya baca kok โ„น๏ธ Disini jarang serius, lebih banyak bercandanya โ“ Kapan pensiun jadi youtuber? Kalo YouTube bangkrut โš ๏ธ jika video ini melanggar silahkan DM Instagram saya ๐Ÿ—ฟ Disini bayak yang pakai Emot batu/moai (๐Ÿ—ฟ) Jadi gak usah kaget ๐Ÿ—ฟ โšซ Itu saja dari saya, terima kasih. wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ~Tetaplah santai walau diterpa badai~

SHARE LIVERY MOD BUSSID JADUL MERCEDES BENZ FARID MADYAWAN

177
4
4
00:03:27
16.01.2023

๐Ÿ“ณ๐Ÿ“ณ๐Ÿ“ณ๐Ÿ“ณInfo maszehh!!๐Ÿ“ณ๐Ÿ“ณ๐Ÿ“ณ๐Ÿ“ณ Hai sobat thjakep!!๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ“ณ๐Ÿ“ณ Apk Bus Simulator Indonesia V 3.7.1๐Ÿ“ณ๐Ÿ“ณ Bus Simulator Dengan Cita Rasa Lokal Indonesia dan Grafis 3D Terbaik! Bus Simulator Indonesia (alias BUSSID) akan membawa kamu merasakan keseruan, suka, dan duka menjadi seorang sopir bus di Indonesia. BUSSID mungkin bukan yang pertama, tapi merupakan satu-satunya game simulator bus dengan fitur terlengkap (ada klakson om telolet om juga lho!) dan rasa paling Indonesia. Berikut adalah fitur-fitur andalan Bus Simulator Indonesia: - Desain livery kamu sendiri - Kontrol yang mudah dan elegan - Lingkungan dan kota-kota lokal asli Indonesia - Bus-bus asli Indonesia - Klakson bus telolet - Om Telolet Om - Kualitas grafis yang detil - Tidak ada banner iklan yang menutupi area berkendara - Data permainan tersimpan secara online dan otomatis - Sistem leaderboard - Mod kendaraan - Main bersama dengan mode konvoi online multiplayer 3.7.1 - perbaikan tilt, lobi multiplayer, dan pengaturan hujan - banyak perbaikan lain ๐Ÿค ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒCek livery lainnya di chanel ini : ๐Ÿค โœ…โœ…โœ…โœ…Link Mediafireโœ…โœ…โœ…โœ… ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑKali ini kita share livery Mod Bussid Jadul Mercedes Benz Farid Madyawan โžก๏ธMod BUSSID JADUL MERCEDES BENZ FARID MADYAWAN : ๐Ÿค โžก๏ธโžก๏ธKodename/ Obb yang saya pakai โฌ…๏ธโฌ…๏ธ โžก๏ธObb ETS2 Scania K410IB Grafik HD BUSSID V3. 7.1: ๐Ÿค โžก๏ธReal life Indonesia Grafik Kombinasi BUSSID V3. 7.1 NFNM CHANNEL: ๐Ÿค โžก๏ธLivery Jadul PR by sunguik project: ๐Ÿค Terimakasih, *maaf link receh untuk ngopi di warung THJAKEP!!!!!! โœ‹๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธ Jangan diperjualbelikan,ini free ๐Ÿ‘จโ€โœˆ๏ธโœ‹ reupload boleh,sertakan linknya lagi. jangan dibikin link baru lagi๐Ÿ›‚๐Ÿ›‚๐Ÿ›‚๐Ÿ›‚ ๐Ÿ‘‰Jangan lupa SUBSCRIBE,LIKE,COMMENT๐Ÿ‘ˆ #bussidv3.7.1 #liverybussid #modbussidterbaru #sunguikproject #kodenamebussidterbaru #modliverybussid #bussidlivery

ะะฐะทะฐะด
ะงั‚ะพ ะธั‰ัƒั‚ ะฟั€ัะผะพ ัะตะนั‡ะฐั ะฝะฐ
livery mod jadul faridh madyawan cg psc abeo obs audio ่€่กจ diablo 2 ะฝะธั…ะปะฐั‚ะฐะบ lissandra vs zed mid Xiaomi mobile 5g ICS ARK Far Cry 4 xiegu hyperscape ะบะฐะบ ะฟะพะปัƒั‡ะธั‚ัŒ guru mukh vani mac fix plus magic radiance ะธะณั€ะฐั‚ัŒ ะฒ Lineage 2 Mac os rank 4 leblanc warzone viele kills rode pod mic dji mini SE sdk dj hannah b warzone ban wave