Fenomena alam berbahaya

Fenomena alam berbahaya смотреть последние обновления за сегодня на .

FENOMENA ALAM INI SANGAT MENAKJUBKAN TAPI JANGAN DI DEKATI KARNA SANGAT BERBAHAYA

293018
3630
90
00:10:17
03.03.2021

ada begitu banyak fenomena alam di dunia ini, ada fenomena alam yang sangat indah, ada fenomena alam yang unik, ada fenomena alam yang aneh dan ada fenomena alam yang sangat menakjubkan tapi juga sanga berbahaya, jadi jangan di diekati kali ini kita bahas fenomena alam menkjubkan namun jang didekati

GUNUNG PALING BERBAHAYA DAN SULIT DI DAKI DI DUNIA fenomena alam

102
4
0
00:06:32
23.10.2022

GUNUNG PALING BERBAHAYA DAN SULIT DI DAKI DI DUNIA fenomena alam fenomena alam bencana alam #shorts #trendingshorts #shortsvideos#worldhistory#beritaterkini #popular #peristiwa #trendingshorts#video unik #terbaru #fenomena #fenomenaalam#BERITA LOKAL #BMKG #gunung semeru hari ini #erupsi gunung semeru hari ini #gunung semeru erupsi hari ini #lahar gunung semeru hari ini #gunung semeru meletus hari ini #banjir lahar dingin semeru hari ini #gunung semeru #info semeru hari ini #semeru erupsi hari ini #semeru terbaru hari ini #gunung semeru meletus #semeru meletus hari ini #gunungkidul #gunungmeletushariini #gunungmerapi #gunungmerapimeletus #gunungmerapierupsi

Kalo Lihat Fenomena ini Cepat Berlindung! inilah Fenomena Alam Paling Brutal & Berbahaya di Dunia

177885
2200
128
00:09:50
19.09.2021

9 Fenomena Alam paling Berbahaya dan paling Brutal di dunia Jika ada Keperluan dengan kami Silahkan email kami di: Daftar5TV🤍gmail.com Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini Email : Daftar5TV🤍gmail.com COPYRIGHT DISCLAIMER "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

MENGERIKAN!! inilah Beberapa Fenomena Alam yang Paling Berbahaya

6062
50
4
00:04:08
30.12.2020

hallo guys,ada banyak fenomena alam yang telah terjadi di dunia ini,yang mana beberapa diantaranya sangat berbahaya dan kemunculannya sangat tidak diharapkan oleh manusia, aliran lava di kota umumnya lava itu mengalir dari gunung melalui lembah yang ada disekitarnya,namun apa yang terjadi di kepulauan hawai ini sangat mengerikan guys.lava panas ini terus mengalir ke perkotaan dan membakar apapun yang dilaluinya,ya meskipun gerakannya pelan tetapi hampir mustahil untuk menghentikan aliran lava ini. kebakaran hutan kebakaran hutan paling parah yang pernah terjadi adalah di california guys,saat itu api menghanguskan lebih dari 4 juta hektar lahan hutan dan terus meluas hingga api membakar pemukiman yang ada disekitarnya.ya saking gedenya kebakaran ini sampai-sampai apinya dapat terlihat dari luar angkasa,hingga pemerintah amerika menetapkan kejadian ini sebagai bencana nasional.

MASYA ALLAH! Nelayan Terkejut Melihat Fenomena Alam Mengerikan yang Terjadi di Lautan

829703
8487
256
00:08:15
09.04.2022

Dunia ini dipenuhi fenomena alam yang sekali waktu membuat hati bergembira. Namun di lain waktu, menghasilkan tanda tanya. Atau mungkin membuat kita merinding. Kali ini, #DaftarPopuler akan tunjukkan beberapa rekaman #FenomenaAlamAneh yang paling aneh, dan mengerikan. For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

MERINDING......Inilah Bencana Alam Paling Berbahaya Di Dunia

581
12
0
00:03:22
12.09.2017

MERINDING......Inilah Bencana Alam Paling Berbahaya Di Dunia

Kuasa TUHAN, 8 Fenomena ALAM Paling ANEH Dan Gak Masuk Akal Yang Tertangkap Kamera

691006
3765
139
00:06:46
11.05.2018

Terdapat banyak fenomena alam yang indah dan menakjubkan di dunia ini. Banyak diantaranya yang membuat kita terkagum-kagum. Tidak hanya indah tapi fenomena ini termasuk langka dan jarang dijumpai Lalu, apa saja fenomena alam yang menakjubkan tersebut? ### Follow Us.... Website : 🤍 Facebook : 🤍 Youtube : 🤍 Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Google+ : 🤍 ### - For copyright matters please contact us at: epicviceid🤍gmail.com - Music : Youtube Audio Library ### * Terima kasih sudah menonton video EpicVice * LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video - video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC...

Fenomena Aneh Yang Terjadi Pada Bumi ini Tak Bisa Dijelaskan Secara Ilmiah

11959704
71299
1836
00:08:13
15.06.2019

Sadar nggak sih kamu jika akhir-akhir ini makin banyak fenomena alam yang mengherankan terjadi. Fenomena itu biasanya hal-hal di luar nalar manusia, bahkan ada yang menjurus ke peristiwa mistis loh. #fenomena #alam For Business: adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 👉 Web : 🤍 👉 Youtube : 🤍 - Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. - For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

10 Tempat dengan Fenomena Alam Paling Luar Biasa dan Langka di Dunia

2109790
18838
563
00:11:12
20.02.2019

Halo, selamat datang di channel daftar populer.. Ada banyak sekali peristiwa atau fenomena alam yang indah dan menakjubkan di dunia, bahkan ada yang bisa bikin terkagum-kagum loh. Gak cuma indah, tapi fenomena ini bisa dibilang termasuk langka dan jarang kita temui. Sampai-sampai, para ilmuwan pun bingung dibuatnya, mereka sulit menjelaskannya secara ilmiah. Penasaran kan ? Nah, berikut 10 tempat dengan fenomena alam paling menakjubkan versi daftar populer yang telah kami rangkum untuk anda! For Business: adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami disini: 👉  Facebook   : 🤍 👉  Twitter        : 🤍 👉  Instagram  : 🤍 👉  Web           : 🤍 👉  Youtube      : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

7 FENOMENA ALAM BERLAKU DI SABAH

80925
1311
73
00:05:54
19.09.2021

Ini adalah 7 fenomena alam yang pernah berlaku di negeri Sabah Malaysia, Fenomena ini membuktikan kebesaran Allah SWT. 1. Ledakan “Bolide” di Penampang 2. Awan lentikular menyerupai topi di puncak gunung kinabalu 3. Belalai air di Batu Sapi Sandakan 4. Awan Orographic di Beaufort Sabah 5. “Gravity Hill” jalan Kimanis-Keningau Sabah 6. Ribuan ikan mendarat di Lahad Datu 7. Pelangi Api di Penampang _ TERUS SUPPORT CHANNEL SABAHAN INI, TEKAN TOMBOL SUBSCRIBE LIKE DAN SHARE SUPAYA CHANNEL INI TERUS BERKEMBANG. BAGI YANG SUDAH SUBSCRIBE, SAYA UCAPKAN RIBAUN TERIMA KASIH 👉SUBSCRIBE 👉LIKE 👉KOMEN 👉SHARE SUPPORT 100K SUBSCRIBER, AKAN ADA GIVE AWAY TELEFON PINTAR DAN WANG TUNAI MENANTI ANDA😁 _ Instagram👇 🤍 Facebook👇 🤍 Sebarang pertanyaan dan cadangan sila email👇 mybmstudioproductions🤍gmail.com _ #fenomenaalam #aneh #ganjil

Kumpulan tiktok tanda bahaya ‼️😱⚠️

406075
6463
264
00:11:23
06.01.2022

►SUBSCRIBE CHANNEL : 🤍 JANGAN LUPA LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS! Banyak juga cerita menarik di sosmed lain gw guys, follow ya 😁 instagram : Willykun tiktok : TiktokWillykun

FACT TOP 10 FENOMENA ALAM BERBAHAYA DAN ANEH YANG TEREKAM KAMERA

37
1
0
00:07:12
09.10.2020

Ada banyak fenomena alam yang mungkin tak lagi asing di telinga kita, namun nyatanya masih banyak pula fenomena alam langka yang belum kita kenal. Bahkan banyak manusia di dunia yang dijamin belum pernah melihatnya secara langsung. Ya, alam menyimpan begitu banyak fenomena yang hingga kini masih menjadi misteri. Bahkan banyak yang belum bisa dijelaskan secara ilmiah. Beruntung, beberapa dari fenomena alam unik tersebut berhasil diabadikan dan bisa membuat kalian tercengang. Dikutip dari berbagai sumber, ini deretan momen fenomena alam langka yang berhasil tertangkap kamera.

Ombak Berbentuk Kotak Tanda Bahaya? Inilah 5 Fenomena Alam Paling Menakjubkan

13793
139
17
00:04:57
08.09.2019

Kejadian alam atau yang sering disebut dengan fenomena alam memang sering kali terjadi di luar perkiraan manusia. Seperti fenomena alam yang akan kita bahas kali ini, fenomena ini bisa kita bilang langka bahkan terdengar aneh karena sangat jarang terjadi, seperti ombak yang berbentuk kotak sampai dengan lautan yang tidak bisa menyatu, daripada tambah penasaran, tonton videonya sampai habis ya, Inilah 5 fenomena alam paling menakjubkan menurut TOP LIST = ►SUBSCRIBE GRATIS di sini ya : 🤍 = TOP LIST merupakan channel yang memberi informasi berupa fakta dan kejadian unik yang ada di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto telah di riset dan di teliti sebelum di kemas menjadi video. - fenomena alam, 3 matahari, ombak kotak -

Akhirnya, Misteri Segitiga Bermuda Terungkap! Nasa Temukan Sesuatu Mengerikan Bisa Balikkan Kapal

2200754
29663
1187
00:09:18
20.09.2020

6 FAKTA DI BALIK SEGITIGA BERMUDA DAN KENAPA BERBAHAYA Jika ada Keperluan dengan kami Silahkan email kami di: Daftar5TV🤍gmail.com Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini Email : Daftar5TV🤍gmail.com COPYRIGHT DISCLAIMER "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

Kumpulan tiktok fenomena paling mengerikan ‼️😱⚠️

951153
13188
308
00:11:45
26.12.2021

►SUBSCRIBE CHANNEL : 🤍 JANGAN LUPA LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS! Banyak juga cerita menarik di sosmed lain gw guys, follow ya 😁 instagram : Willykun tiktok : TiktokWillykun

23 Fenomena Alam Mengerikan yang Mungkin Sedang Terjadi di Suatu Tempat Sekarang Ini

2168974
20918
836
00:12:02
26.08.2020

Tornado api, ganggang kecil yang membinasakan mamalia laut, burung, dan penyu, serta makhluk yang memangsanya, serta gelembung yang dihasilkan gunung berapi bawah air ketika gunung itu sedang tidur adalah sebagian dari fenomena alam paling mengerikan yang sedang terjadi di suatu tempat sekarang ini. Sepertinya sains modern mempunyai penjelasan atas semua yang terjadi di sekitar kita. Tetapi ternyata, alam menyimpan banyak sekali rahasia. Misalnya, ketika metana beku di ibun abadi Siberia berubah menjadi gas dan bum! – begitu menumpuknya gas ini, tanahnya pun meledak! Ledakan ini meninggalkan kawah besar, yang mengubah ekosistem tundra. Tak ada yang tahu kapan ini akan terjadi, sampai semuanya terlambat. Jadi, ayo kita simak fenomena dan anomali alam yang paling menakjubkan sekaligus mengerikan ini. Sebagian di antaranya masih belum bisa dijelaskan oleh para ilmuwan. #sisiterang FENOMENA ALAM: Pusaran api 0:00 Sengkayan 0:32 Tornado 1:02 Salju longsor 1:39 Petir 2:07 Longsor lumpur 2:37 Laut merah 3:12 Tanah longsor 3:46 Dolina 4:17 Gunung berapi bawah air 4:50 Tsunami es 5:18 “Milky sea” 5:42 Badai busa 6:16 Kebakaran liar 6:43 Gempa bumi 7:47 Petir vulkanis 8:13 Murmuration 8:38 Ledakan gas metana di bawah es 9:09 Danau merah menyala 9:29 Awan warna-warni 10:02 Badai debu 10:26 Hujan merah 10:53 Penitente 11:18 Berlangganan Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

Bendungan Terbesar Jebol Terekam Kamera !! Tenggelamkan Kota Dalam Sekejap // Fenomena Alam Dahsyat

5581542
22501
409
00:06:44
04.01.2021

Bendungan Terbesar Jebol Terekam Kamera !! Tenggelamkan Kota Dalam Sekejap // Fenomena Alam Dahsyat #bendunganedenville #bendunganbrumadinho #tanggulsungaigelis Seperti yang kita tau, Bendungan adalah bangunan yang berfungsi untuk menahan aliran air, untuk keperluan irigasi, pembangkit listrik, atau menampung limbah tambang dan lumpur. Saking besarnya, biasanya bendungan membentuk jadi waduk, danau atau wahana rekreasi. Bendungan dibuat dari beton. Nah, jika ada air yang tidak diinginkan atau berlebihan, maka secara bertahap akan dibuang lewat pintu airnya. Tapi ada juga kejadian di beberapa tempat yang menunjukkan air meluap tak tertahan hingga menyebabkan bendungan jebol menghantam daerah sekitar. Seperti Peristiwa Bendungan Jebol yang Terekam Kamera berikut ini. 1. Bendungan Edenville dan Sanfort 2. Bendungan Brumadinho 3. Tanggul sungai Gelis Selengkapnya langsung saja ke channel youtube kita ya :) 🤍

TUJUH SUNGAI BERBAHAYA DI DUNIA - ON THE SPOT

1269712
13233
299
00:07:11
08.06.2022

Menjadi sungai terpanjang ke-12 di dunia sungai Mekong mengalir sepanjang 4350 KM dan melintasi beberapa negara Sungai Mekong terkenal dengan arus kuatnya mengancam nyawa siapapun yang nekat berenang .tahun 2000 arus kuat dari Sungai Mekong menyebabkan banjir yang menewaskan sebanyak 90 orang selain menjadi sumber pengairan pertanian sungai ini juga menjadi tempat tinggal bagi beberapa jenis hewan seperti lumba-lumba , Komjen fish Dan yang paling berbahaya adalah buaya siam Selain itu hal paling ditakuti dari sungai ini adalah kedalaman yang mencapai Seratus meter kalau nggak jago berenang Jangan sekali-sekali berpikir untuk berenang di sungai ini. sungai Yangtze menjadi sungai terpanjang di Asia sungai yang mengalir di berbagai daerah di China ini panjangnya mencapai 6400 KM pernah penduduk yang tinggal di tepian sungai menggantungkan hidup pada ikan-ikan dari sungai Yangtze walaupun nya banyak manfaat sungai ini dianggap berbahaya Namun bukan karena hewan buat Sungai Yangtze disebut berbahaya karena selalu menjadi masalah saat musim hujan tiba Yap banjir yang selalu datang di bulan Mei hingga Agustus yang paling parah terjadi tahun 1931 Sungai meluap sehingga terjadi banjir bandang yang menewaskan total 3,7 juta orang selama beberapa bulan sungai berbahaya di dunia berikutnya adalah Sungai Mississippi yang ada di Amerika Serikat sungai terpanjang keempat di dunia membentang sejauh 3734 KM sungai ini merupakan habitat asli dari berbagai jenis ikan berbahaya seperti ikan pari dan hiu banteng meski airnya terlihat tenang ternyata sungai ini sangat berbahaya untuk diarungi atau digunakan untuk berenang sebab Sungai Mississippi memiliki banyak arus bawah yang tidak dapat diprediksi dan dapat menarik siapapun yang masuk ke dalamnya sama seperti sungai lainnya Anda akan menemukan buaya dengan ukuran besar Bayangkan saja ukuran buaya yang pernah ditemukan di sungai ini memiliki berat 330 kg dengan panjang 4 m mengerikan sekali bukan. Bukan rahasia lagi kalau sungai Amazon yang melintasi beberapa negara di Amerika Selatan terkenal mematikan sungai ini adalah habitatnya ikan piranha dan tak hanya piranha di sepanjang aliran sungai Amazon masih banyak hewan mematikan lainnya mulai dari ular piton anakonda buaya Kaiman hitam hingga hiu banteng meski piton tak berbisa ular satu ini sanggup melilit dan meremukkan tulang mangsanya lalu ditelan secara utuh Satu lagi hewan mematikan yang patut diwaspadai yakni laba-laba Brazil yang bisa membunuh manusia hanya dalam waktu 25 menit saja Waduh hari Sungai paling berbahaya di dunia berikutnya adalah sungai Nil , sungai terpanjang kedua di dunia ini mengalir sejauh 6650 KM melewati 11 negara dan bermuara di laut Mediterania jika anda berkunjung ke sungai yang berlokasi di Afrika ini jangan sesekali mencoba untuk berenang maklum Sungai Nil merupakan rumah bagi sejumlah besar Predator salah satunya adalah buaya dapat bergerak dengan kecepatan 50 KPJ di darat nah hanya buaya Sungai Nil juga merupakan rumah bagi kuda nil yang dapat menyerang perahu juga ular berbisa seperti Black Mamba dan kobra, tak cukup dengan hewan buas nyamuk pembawa penyakit mematikan juga tinggal di sungai ini sudah ratusan ribu orang meninggal karena malaria dan virus West Nile. #ONTHESPOT #TRANS7

TOP 5 Bencana Alam Terdahsyat di Dunia yang Terekam Kamera

327484
1741
137
00:04:01
22.11.2016

5 Bencana alam terdahsyat dan paling mengerikan di dunia yang terekam kamera, terdapat didalamnya tsunami aceh, angin topan haiyan di filipina, gempa bumi di nepal, meteor di rusia dan meletusnya gunung Ontake di Jepang yang dimana bencana alam tersebut menyebabkan kerusakan fatal dan memakan banyak korban jiwa. Original Video : Nepal earthquake 2015/2072- cctv footage : 🤍 Nepal earthquake video and footage at a road on 25 April 2015 : 🤍 Japanese hiker's frightening video : 🤍 Exact footage of Typhoon Yolanda at Roxas City : 🤍 How Strong is Super Typhoon Haiyan : 🤍 Eyewitness footage of Typhoon Haiyan washing house away : 🤍 Meteor Hits Russia Feb 15, 2013 - Event Archive : 🤍 2004 INDIAN OCEAN EARTHQUAKE AND TSUNAMI DISASTER : 🤍 Music by Ross Bugden : 🤍 INSTAGRAM! : 🤍 (rossbugden) TWITTER! : 🤍 (🤍rossbugden) Jangan lupa like, share dan subscribe channel kami untuk update video menarik lainnya. ~The Shiny Peanut~

FENOMENA TAK BIASA , PERTANDA BUMI DALAM BAHAYA ?

551806
3499
318
00:08:24
14.10.2022

On the spot merupakan sebuah program informasi yang dikenal sebagai pionir magazine yang menghadirkan kompilasi informasi tentang berbagai macam isu dan topik mulai dari fenomena, current issue, misteri, keajaiban dunia, hingga sains. Kini tidak hanya menghadirkan kompilasi jajaran berbagai informasi dengan tema tertentu namun juga hadir dengan bentuk lain seperti liputan dan penelusuran langsung. Hadir pula dengan look yang kekinian yang menjadikan informasi yang dihadirkan tidak hanya menambah pengetahuan namun juga engaging bagi pemirsa di rumah. Secara genre hadir sebagai satu-satunya program informasi di tengah kompetisi yang dipenuhi program drama, menjadikan On The Spot sebuah program yang ikonik terutama bagi pemirsa yang haus akan informasi. #onthespot #trans7

Super Dahsyat.!! Fenomena-Fenomena Hujan Petir Paling Ekstrem di Dunia

1467275
11341
747
00:06:00
19.03.2020

Super Dahsyat.!! Fenomena-Fenomena Hujan Petir Paling Ekstrem di Dunia Ada saatnya alam terlihat sangat indah, namun ada kalanya juga ia tampak mengerikan. Misalnya saja tentang hujan, kadang dapat menjadi hal ditunggu-tunggu karena hawa sejuk dan juga pelangi cantiknya. Tapi semua pasti tidak memungkiri, bahwa hujan juga membawa petir dan kilat yang cukup menakutkan bagi siapa pun. Di dunia ini ada beberapa fenomena petir disertai kilat yang terkenal mematikan, karena terjadi biasanya dalam intensitas sering dan memakan korban. 01. Catatumbo Lighting 02. Dirty Thunderstorms 03. Sprites 04. Ball Lightning Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata. ada juga beberapa tentang video lucu, dan video aneh, daftar5, daftar populer, ytcrash, trending topik, video viral dan kejadian viral. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik dan video on the spot terbaru, sisi terang. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍 Semoga anda terhibur dan Terima kasih telah mampir di channel kami.

Fenomena Alam Ini Beneran Muncul & Terekam Kamera, Namun Mustahil Dijelaskan Penyebab Kemunculannya!

3912729
56634
3773
00:07:00
06.06.2020

Menurut Arthur C. Clarke, penulis Science Fiction dan seorang inventor asal Inggris, kejadian magis atau supernatural hanyalah sains yang kita belum mengerti. Dan beberapa hal yang dianggap mistis di zaman dulu, sudah bisa dijelaskan menggunakan ilmu pengetahuan. Tapi di luar sana, masih ada beberapa hal yang memang susah sekali untuk dijelaskan secara ilmiah. Kalian mau lihat fenomena-fenomena ini? Ayo kita cek bersama! Sumber: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 For copyright matters please contact us at: calonsarjana🤍hotmail.com Legal Stuff: Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: 🤍 - Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di: Calon Atlet: 🤍 Sarjana Ghoib: 🤍 Calon Sutradara: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! 🤍

fenomena alam yang tidak pernah kamu temui ,😊🙏 #shorts

31090
929
17
00:00:49
20.09.2021

#sehatselalu #shorts

4 Fenomena Alam Langka Ini Menakjubkan Sekaligus Mematikan Berbahaya

66
25
0
00:07:47
08.01.2018

Untuk Subscribe Klik 🤍 Peristiwa non artifisial yang tidak diciptakan oleh manusia kita kenal dengan fenomena alam. Kadang jaman sekarang fenomena alam acapkali juga terjadi akibat campur tangan manusia karena kecanggihan teknologi dan ilmu pengetahuan. Dari sekian fenomena alam dari yang indah hingga yang mengerikan, kami merangkum fenomena alam yang jarang diketahui tetapi ternyata memang terjadi di dunia ini. Beberapa kejadian langka ini akan membuat anda terkagum atas kebesaran Tuhan. Berikut Fenomena alam yang terlihat indah namun mengerikan versi OmLamis. 1. Fenomena The Brinicle 2. The Lightning of Catatumbo 3. Fenomena The WaterSpouts 4. Fenomena The Hailstone Nah itulah keempat fenomena alam yang indah tetapi sangat mematikan dan berbahaya. Semoga bisa menambah informasi. sampai jumpa di video-video informatif lainya.

FENOMENA ALAM FEBRUARI 2020, APAKAH BERBAHAYA BAGI PENDUDUK BUMI ?

163839
1956
131
00:08:11
05.02.2020

Semua Kepastian Waktu dan Kejadian hanya Allah SWT yang berhak menentukan, disini admin hanya menjabarkan secara keilmuan ilmiah saja dan berdasarkan data-data yang ada. Pada bulan februari 2020 kali ini ada dua fenomena spesial yang terjadi di langit yaitu Supermoon dan Penampakan Planet Merkurius kapan terjadinya dan apa dampak bagi penduduk bumi ? Fenomena pada bulan februari 2020 kali ini bisa di bilang special karena kita bisa kejadian ini bisa kita lihat langsung dengan mata kita tanpa alat bantu seperti teleskop atau kacamata, Fenomena kali ini adalah supermoon dan Penampakan Planet Merkurius. Mari kita bahas satu persatu Nomor : 1 Penampakan Supermoon Supermoon Adalah fenomena yang terjadi ketika bulan telah mencapai titik terdekatnya dengan bumi, yang dikenal sebagai bulan perigee. Bulan mengelilingi Bumi dalam orbit elips atau oval, ketika Bulan mengalami fase purnama, maka terjadilah supermoon. Kapan terjadinya ? Kali ini supermoon akan terlihat pada tanggal 9 Februari 2020, jadi teman-teman siap-siap aja keluar rumah pada tanggal tersebut untuk melihat supermoon. Adakah dampak bagi kita ? supermoon adalah fase bulan purnama, jadi seperti biasa jika terjadi bulan purnama akan terjadi pasang surut air laut, begitu juga dengan supermoon akan mengalami pasang surut air laut, karena supermoon pada fase terdekat maka dapak dari pasang surut air laut akan lebih tinggi, jadi teman-teman ketika terjadi supemoon agar mengindari dahulu daerah pantai ya, takut terjadi hal-hal yang tidak dinginkan. Nomor : 2 Penampakan langka Planet Merkurius Merkurius merupakan planet yang berada di tata surya kita. Planet ini merupakan planet yang paling dekat dengan Matahari dengan jarak terdekat sekitar 47 juta km dan jarak terjauh sekitar 70 juta km. Berikut ini Fakta-fakta menarik dari planet Merkurius : 1. Sehari di Merkurius lebih lama daripada setahun di Merkurius Kok bisa, itu fakta yang paling menarik. Biasanya di Bumi satu hari itu lebih cepat daripada satu tahun. Tapi berbeda dengan Merkurius. Sehari di Merkurius lebih lama daripada setahun di Merkurius. Jadi kebalik ya ? Sehari di Merkurius bisa menghabiskan waktu 176 hari di bumi. Sedangkan setahun di Merkurius hanya menghabiskan waktu 88 hari di bumi. 2. Merupakan planet terkecil di tata surya Planet ini hanya memiliki radius rata-rata sebesar 2.440 km. Radius rata-rata Merkurius 2,6 lebih kecil daripada Bumi yang memiliki radius rata-rata 6.371 km. 3. Menjadi salah satu planet yang tidak memiliki satelit karena jarak Merkurius yang terlalu dekat dengan Matahari membuat satelit yang berada di sekitar Merkurius akan ditangkap oleh Matahari. Hal ini yang menyebabkan Merkurius tidak memiliki satelit. 4. Memiliki suhu yang sangat ekstrem Karena jarak Merkurius yang terlalu dekat dengan Matahari dan lapisan atmosfer yang sangat tipis, suhu di Merkurius sangatlah ekstrem. Penampakan Planet Merkurius Kapan terjadinya ? Fenomena penampakan langka ini akan terjadi pada 10 Februari 2020, kemungkinan akan terlihat di sebelah barat pada saat matahari tenggelam. Waktu penampakan cukup singkat karena tidak lama merkurius juga akan ikut tenggelam. Adakah Dampak bagi kita ? Untuk dampak buruk bagi penduduk bumi secara umum tidak ada, karena fenomena ini hanya penampakan planet merkurius, yang terjadi karena merkurius memiliki posisi terjauh dari matahari. Pada saat Planet merkurius ini dekat dengan matahari maka kita sulit untuk mengamati karena terkena bias cahaya matahari dan planet ini memilikiki ukuran yang kecil. Untuk kali ini kita bisa menyaksikan langsung dengan mata kita tanpa alat bantu.

Fenomena alam yg berbahaya..

8
0
0
00:00:15
02.08.2019

Hehehehe

Fenomena Benda Bercahaya Jatuh Dari Langit

95492
2423
96
00:00:21
16.10.2021

Warga heboh benda bercahaya jatuh dari langit . Fenomena ini terjadi menjelang subuh di langit kawasan Simpang Lancang, Pintu Rime Gayo, Bener Meriah, Aceh, Kamis (14/10/2021). #Fenomena #Bendajatuhdarilangit #Bendabercahaya #FenomenaAlam #Heboh #Viral #Aceh #Cahayamerah tag : fenomena alam hari ini, fenomena alam yang mengerikan, fenomena alam malam jadi siang, fenomena alam terbaru, fenomena alam 2021, fenomena alam aneh, fenomena alam mengerikan di dunia, fenomena alam 2021 di indonesia, fenomena alam aphelion, fenomena alam angin muson di indonesia, fenomena alam aneh tapi nyata, fenomena alam awan, fenomena alam agustus 2021, fenomena alam aurora, fenomena alam aneh 2021, fenomena alam burung pipit mati, fenomena alam bumi jauh dari matahari, fenomena alam baru, fenomena alam besok, fenomena alam bulan juli 2021, fenomena alam burung mati, fenomena alam baru baru ini, fenomena alam bulan agustus 2021, fenomena alam china, fenomena alam cirebon, fenomena alam calon sarjana, fenomena alam cuaca dingin, fenomena alam cantik, fenomena alam cahaya matahari, fenomena alam ciptaan allah, fenomena alam di china hari ini, fenomena alam di indonesia, fenomena alam di palestina, fenomena alam di yaman, fenomena alam di china, fenomena alam di langit, fenomena alam di bandung, fenomena alam di arab saudi 2021, fenomena alam di india, fenomena alam ekstrem dunia, fenomena alam el nino, fenomena alam equinox, fenomena alam eropa, fenomena alam ekuinoks, teks eksplanasi fenomena alam, video eksplanasi fenomena alam, fenomena alam paling ekstrim, fenomena alam fenomena alam, fenomena alam fisika, film fenomena alam, film tentang fenomena alam, fenomena fenomena alam di dunia, fenomena alam gaib, fenomena alam gerhana matahari, fenomena alam gempa bumi, fenomena alam gunung meletus, fenomena alam gerhana bulan, fenomena alam gunung merapi, fenomena alam gempa, fenomena alam geosfer, fenomena alam hari ini di indonesia, fenomena alam hari ini 2021, fenomena alam hujan, fenomena alam hewan, fenomena alam hari kiamat, fenomena alam hujan meteor 2021, fenomena alam hari ini matahari, fenomena alam indonesia, fenomena alam indah, fenomena alam indonesia 2021, fenomena alam india, fenomena alam ikan naik ke daratan, fenomena alam indah di dunia, fenomena alam india hari ini, fenomena alam indah di indonesia, fenomena alam juli 2021, fenomena alam juni 2021, fenomena alam jarak terdekat bulan dan bumi, fenomena alam jogja hari ini, fenomena alam terbaru 2021, fenomena alam tahun 2021, fenomena alam terkini, fenomena alam ki prana lewu, fenomena alam kuasa allah, fenomena alam kapal, fenomena alam kemarin, fenomena alam kubur, fenomena alam kekuasaan allah, fenomena alam kebesaran allah, fenomena alam kiamat, fenomena alam langka, fenomena alam langit terbelah, fenomena alam laut, fenomena alam langit, fenomena alam laut terbelah, fenomena alam luar angkasa, fenomena alam langka burung burung mati, fenomena alam lubang bumi, fenomena alam matahari jauh dari bumi, fenomena alam matahari, fenomena alam malam menjadi siang, fenomena alam menakjubkan, fenomena alam malam hari ini, fenomena alam matahari menjauh dari bumi, fenomena alam nyata, fenomena alam naga, fenomena alam nyata 2021, fenomena alam nanti malam, fenomena alam non fisika, kisah nyata fenomena alam, fenomena alam di negeri yaman, fenomena alam on the spot, fenomena alam oktober 2021, fenomena alam 2021 on the spot, ondespot trans7 fenomena alam, fenomena alam pohon mengeluarkan air merah, fenomena alam paling mengerikan, fenomena alam petir, fenomena alam pelangi, fenomena alam ponorogo, fenomena alam paling menakjubkan, fenomena alam paling langka di dunia, fenomena alam pertanda akhir zaman, fenomena alam riau, fenomena alam di rusia, fenomena alam saat ini, fenomena alam semesta, fenomena alam sekarang, fenomena alam september 2021, fenomena alam surya pethak, fenomena alam seram, fenomena alam siang jadi malam, fenomena alam sekarang ini, fenomena alam teraneh di dunia, fenomena alam tadi malam, fenomena alam tsunami, fenomena alam terbaru di indonesia, fenomena alam unik, fenomena alam unik di indonesia, fenomena alam unik di dunia, fenomena alam udara dingin, fenomena alam yang unik dan langka, fenomena alam hujan ular, fenomena alam viral, fenomena alam versi on the spot, fenomena alam viskositas, kisah viral fenomena alam, video fenomena alam yang mengerikan, video fenomena alam di indonesia, video viral fenomena alam 2020, fenomena alam waterspout, warung sobat fenomena alam, story wa fenomena alam, fenomena alam yg mengerikan, fenomena alam yang aneh, fenomena alam yang menguatkan bukti kebenaran hari kiamat, fenomena alam yang lagi viral, fenomena alam yang menakjubkan, fenomena alam yang terjadi di tahun 2021,

10 TEMPAT DI DUNIA YANG KEWUJUDANNYA MELANGGAR HUKUM ALAM

1432725
33344
1453
00:13:28
16.04.2022

Di dalam dunia ini terdapat pelbagai perkara yang tak dapat dirungkai melalui sains. Malah terdapat pelbagai kejadian semulajadi yang berlaku di bumi ini tidak dapat diselesaikan oleh pakar pemikir dan pakar fizik sehingga kini. Jom kita melihat tempat-tempat yang kewujudannya dikatakan melanggar hukum alam. 10 TEMPAT DI DUNIA YANG KEWUJUDANNYA MELANGGAR HUKUM ALAM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🙋🏻‍♂️ IKUTI FAKTAW JUGA DI Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Twitter : 🤍 Tiktok : 🤍 🔥 Untuk sebarang pertanyaan boleh EMAIL atau di INSTAGRAM Email : faktaw.info[a]gmail.com ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 📺 JADUAL VIDEO Sepantas Mungkin 📅 Hari Rabu Fakta Faktaw 📅 Hari Sabtu ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CREDIT 🎥 Physics Girl → 🤍 🎥 Akin Bilgic → 🤍 🎥 BRIGHT SIDE → 🤍 → 🤍 → 🤍 → 🤍 🎥 Extraterrestrial Tv → 🤍 🎥 Great Big Story → 🤍 🎥 Nas Daily → 🤍 🎥 Spartan Records → 🤍 🎥 NJRE → 🤍 🎥 Tom Scott → 🤍 🎥 Государственный академический ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева → 🤍 🎥 mithreed → 🤍 🎥 Ankit Bhatia → 🤍 🎵 Audio Instore - No Copyright Music → 🤍 🎵 Dylan Owen → 🤍 🎵 Redafs Music → 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #Faktaw #LanggarHukumAlam #TempatPelik

2023 Menuju KEGELAPAN DUNIA. Selain resesi, bersiaplah 10 hal ini juga akan terjadi!

1662413
18352
1924
00:10:36
14.10.2022

Source: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 . Credits Background Video: Unravel Travel Tv 🤍 🤍 Indonesia In The Hague 🤍 EMTV Online 🤍 Skyborne Visions 🤍 SULUT NEWS TV 🤍 Official iNews 🤍 . Jika Sahabat Angka dan Data ingin request judul silahkan tuliskan di kolom komentar komunitas kami. 5 Judul yang paling menarik akan terpilih lalu dipoling untuk mendapatkan suara terbanyak. Kemudian video request dibuat sesuai urutan hasil poling terbanyak. Komunitas: 🤍 . Untuk info harga dan prosedur mengenai promosi bisnis maupun channel youtube di channel kami, silahkan follow dan DM instagram resmi kami 🤍angkadandata Instagram: 🤍 . Follow tiktok 🤍angkadandata_channel 🤍 . Subscribe channel kami dan jangan lupa bunyikan loncengnya agar tidak ketinggalan info dan video terbaru dari kami. Youtube: 🤍 . Jadwal upload video Senin, Rabu, dan Jumat TERIMA KASIH

Hati-Hati Dengan Fenomena Ini..! TANDA-TANDA SEBELUM DATANGNYA TSUNAMI

1535047
18145
366
00:05:25
11.03.2019

Tsunami merupakan merupakan salah satu jenis bencana alam yang berkaitan dengan gelombang lautan. Gelombang lautan yang sangat besar dan menerjang daratan yang menyebabkan banyak kerugian mulai dari korban jiwa sendiri hingga kerugian berupa materil. Tapi apakah tsunami terjadi begitu saja ? pastinya tidak, nah kali rumah kosong akan mebahas tanda sebelum terjadinya tsunami. Lihat selengkapnya dalam video ini... Rumah Kosong merupakan chanel yang meberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi diseluruh belahan dunia dalam bentuk video. Simak dan amati videonya lalu temukan informasi dan pengetahuan baru didalamnya. For Copyright please contact us : rumahkosong721🤍gmail.com =For Business : rumahkosong721🤍gmail.com= Terima Kasih telah berkunjung, jangan lupa berkunjung kembali dan dapatkan update vidoe terbaru. Jangan lupa like, subscribe & share vidoe ini...

Catat Tanggalnya! Fenomena Langit Ini akan Terjadi di Tahun 2022

444752
7212
308
00:06:34
26.12.2021

Terima kasih sudah menonton video MG Channel 🙏 Follow website & sosial media kita ya guys... Instagram : 🤍 Fb : 🤍 LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video-video yang menarik dan bermanfaat...

MENGERIKAN 10 BENCANA ALAM PALING BESAR SEPANJANG SEJARAH

33377
390
22
00:11:01
25.07.2018

Bencana alam adalah kejadian paling mengerikan di muka bumi ini. Manusia yang tinggal di dunia ini pun hampir semuanya pasti pernah merasakan bencana alam, dari yang besar sampai kecil sekali pun. Disebut mengerikan karena bencana alam yang terjadi biasanya efeknya sangat besar, bisa menghancurkan infrastruktur suatu kota dan paling parah adalah memakan banyak korban jiwa. Bencana alam biasanya berupa gempa bumi, angin topan, banjir, tsunami, sampai kekeringan. Semuanya sangat berbahaya. Tapi tahukah kamu, kalau sepanjang sejarah ini telah banyak kejadian bencana alam yang amat sangat dahsyat? Saking besarnya beberapa bencana alam ini sampai disebut-sebut banyak orang sebagai bencana alam yang paling buruk untuk manusia, karena juga memakan banyak korban jiwa. Penasaran kan 10 bencana alam apa saja? Saksikan video ini selengkapnya 10 Bencana Alam Paling Besar Sepanjang Sejarah HD 1. Gempa Antiokhia tahun 526 2. Gempa Haiyuan tahun 1920 3. Gempa bumi dan tsunami di Samudera Hindia tahun 2004 4. Topan Calcutta tahun 1737 5. Topan Bhola tahun 1970 6. Gempa Tangshan tahun 1976 7. Gempa Shaanxi tahun 1556 8. Banjir Sungai Kuning tahun 1887. 9. Banjir China tahun 1931. 10. Kekeringan paling mematikan di China tahun 1876-1879 Bicara adalah channel youtube yang membicarakan hal hal menarik yang wajib diketahui dan dikemas dengan content video audio visual yang menarik, padat dan jelas, channel ini membicarakan hal seputar teknologi, sains, misteri, sejarah, astronomi, ilmu pengetahuan, mistik, horror dan hal yang menarik untuk di bahas. Jangan sampai lupa untuk subscribe channel bicara supaya tidak ketinggalan video seru yang menghibur dan tentunya juga memberikan wawasa lebih. Ayo! bersama sama kita bangun channel ini dan kita dukung channel ini untuk memberikan hiburan positif dan topik pembicaraan yang bermanfaat. Kami akan selalu memberikan conten video yang berkualitas dan berbobot! maka dari itu bantu kami berikan saran dan keritikanya dengan cara berkomentar. Keep Smart and Stay Creative! Video Creator Instagram : 🤍thomijasir Facebook : 🤍thomijasir Copyright Disclaimer Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of illustration, review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Please inform us if any party is harmed by this content.

Detik-Detik Banjir Bandang Terbesar dan Paling Menyeramkan yang Pernah Terekam Kamera!

1534900
11725
227
00:08:43
21.03.2022

Semenjak musim hujan sudah datang, wajar biasanya kalau warga mulai mengadakan gotong royong untuk membersihkan sungai atau selokan, untuk aliran air yang lebih bagus guys. Soalnya, banyak kejadian banjir bandang menyeramkan, yang sempat terekam kamera tuh. Bahkan fenomena ini suka menghanyutkan manusia serta benda-benda berat juga guys. Penasaran kan sama kejadiannya? Yuk tonton sampai selesai! Sumber: Charpa Waterfalls 🤍 🤍 Jalan Cerrososo 🤍 🤍 Andalusia Spanyol 🤍 🤍 Sumatera Selatan 🤍 🤍 Renhuai City 🤍 🤍 🤍 India Selatan 🤍 🤍 Sichuan China 🤍 🤍 Gunung Tajikistan 🤍 🤍 Zhengzhou China 🤍 🤍 🤍 Venezuela 🤍 For copyright matters please contact us at: calonsarjana🤍hotmail.com LEGAL STUFF: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: 🤍 OUR CHANNEL: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di: Calon Sarjana: 🤍 Bukan Calon Sarjana: 🤍 Calon Ilmuwan: 🤍 Calon Fotografer: 🤍 Sarjana Ghoib: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 IKUT BERKONTRIBUSI ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! 🤍

Inilah Alasan Kenapa Tidak Boleh Berteduh di Bawah Pohon Ketika Banyak Petir

11331476
67249
3130
00:05:12
23.10.2018

Disaat hujan jangan sembarangan berteduh di suatu tempat ya, khususnya dibawah pohon, bisa saja terjadi kejadian seperti pada video ini. Gak cuma dibawah pohon aja, tapi di tanah lapang bahkan ada juga di dalam mobil. Follow Instagram TSP : 🤍

DUNIA Gempar❗ Detik² MATAHARI Buatan China Resmi Diluncurkan, Panasnya Bikin Bumi Dalam BAHAYA

696477
3912
2217
00:03:42
10.01.2022

DUNIA Gempar❗ Detik² MATAHARI Buatan China Resmi Diluncurkan, Panasnya Bikin Bumi Dalam BAHAYA Seperti yang kalian tau, beberapa tahun yang lalu negara china membuat matahari buatan yang membuat banyak publik dunia geger. Pasalnya, penelitian yang dilaksanakan ini dikatakan mencoba menyaingi tuhan. Nah, pada 31 desember 2021 kemarin, china ternyata meluncurrkan matahari buatannya dan memamerkannya pada dunia. Matahari buatan ini berhasil menyala selama 17 menit dengan suhu 70 juta derajat celcius. Suhu matahari buatan itu bahkan lebih panas dari matahari aslinya yakni 15 juta derajat celcius. Matahari tiruan tersebut dihasilkan dari reaktor fusi nuklir buatan Experimental Advance Superconducting Tokamak atau EAST. #artificialsun #mataharibuatan #china matahari buatan china peluncuran matahari buatan matahari buatan artificial sun tekhnologi china penelitian china penelitian aneh peluncuran roket banjir jawa timur banjir jawa barat banjir jatim banjir jabar badai jawa timur badai jawa barat banjir jawa tengah banjir jateng banjir hari ini live banjir info banjir berita banjir banjir bmkg banjir bandang angin beliung hari ini badai hari ini angin kencang hari ini hujan angin angin lesus angin topan angin kencang jawa timur angin kencang jawa barat angin kencang jawa timur angin kencang jatim angin kencang jabar angin kencang jateng gempa hari ini gempa jawa timur gempa jawa tengah gempa jawa barat gempa jatim gempa jateng gempa jabar gempa malang gempa hari ini berita gempa gempa susulan dampak gempa gempa 2021 gempa kalimantan gempa banten gempa bengkulu gempa blitar gempa aceh gempa sulawesi utara gempa china gempa nias gempa susulan detik detik gempa rumah roboh gempa kumpulan video gempa kompilasi video gempa gempa indonesia pasca gempa update gempa gempa terkini rumah aman gempa gempa maluku gempa jepang gempa sulawesi gempa sulawesi tengah gempa salawesi barat gempa kalimantan tengah gempa kalimantan timur gempa kalimantan utara live gempa live banjir trending topik viral semeru hari ini gunung semeru semeru live live semeru semeru terkini update semeru merapi hari ini gunung merapi merapi live live merapi merapi terkini update merapi lahar dingin banjir lahar dingin banjir serumah banjir 1 meter banjir 2 meter banjir lumpur banjir terparah banjir hebat banjir dahsyat Terima kasih telah mengunjungi channel Video on the spot terbaru. diChannel ini anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian alam terbaru, berita terbaru, banjir, Banjir hari ini, Tanah longsong, misteri alam. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, trending topik, video viral dan kejadian viral baik di indonesia maupun di dunia. Tak lupa juga kami akan memberikan kumpulan berita unik, aneh tapi nyata, dan video on the spot terbaru, bencana alam, Keadaan geologi: Gempa Bumi hari ini, Gempa hari ini, gunung erupsi, eruption, earthquake, hidrologi, Banjir hari ini, Tsunami, Banjir bandang, Flood, flash flood, disaster, Kebakaran, Keadaan darurat, meteorologi, Angin Kencang, Puting beliung, Angin Topan, Badai Salju, Hujan Es, Kekeringan, Angin Topan, Hujan Es, Badai, storm, Tsunami, Badai, Badai Petir, Siklon Tropis, Puting beliung, Angin ribut, fenomena langka, fenomena aneh, video viral hari ini, video viral terbaru. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi channel kami di 🤍

ombak bono 29 desember 2019

88818623
355045
9103
00:06:39
29.12.2019

Pada tanggal 29 desember 2019 gelombang ombak bono cukup ramai di kunjungi untuk melihatnya secara langsung di pantai ogis kel. teluk meranti kec.teluk meranti kab.pelalawan provinsi Riau INDONESIA Fenomena alam ini terjadi setiap bulannya didalam sepanjang tahun Di dalam satu bulan sepanjang tahun tersebut terjadi dua kali (satu minggu besar,satu minggu kecil dan satu minggu besar dan satu minggu kecil lagi). gelombang ombak bono ini ada musimannya yaitu ada musim besar dan ada musim kecilnya dalam sepanjang tahun dan musim besar terjadi biasanya mulai dari bulan november desember,januari,februari dan maret. Catatan: -Gelombang ombak bono ini bukan bencana atau musiba -Gelombang ombak bono adalah fenomena alam yang terjadi akibat pertemuan dua arus Yaitu arus pasang surut sungai yang mengalir kelaut dan arus pasang dari laut yang masuk kesungai Maka terjadilah gelombang yang besar yang di nama kan ombak bono.

HUJAN METEOR BERBAHAYA BAGI BUMI ? SIMAK PENJELASAN INI AGAR TIDAK PANIK...

536
18
2
00:06:44
09.05.2020

#hujanmeteor #meteor #batumeteor

Pulau Jawa Dalam Bahaya Fenomena Alam Gunung Aktif Muncul Di Jawa Timur

4862
46
35
00:10:05
29.05.2022

fenomena alam terjadi di indonesia sumber air mendidih yang berada di gunung citro wilayah desa. wonokoyo. kec. sambeng. kab. Lamongan. Jawa Timur

Назад
Что ищут прямо сейчас на
fenomena alam berbahaya s2g 1v4 old Sunday suspense nykaa fashion order cancelled polaris off road Қазақша рецепт SAMP on Android defi это тайгер моторс Saman xorazm eski bozor новости Башкирии сегодня probando comida callejera en mexico magearna free fivem Hellofresh защита редуктора pymem meninggal nya Abah guru Zuhdi kpi разработка