Es semangka india viral

Es semangka india viral смотреть последние обновления за сегодня на .

SUPER VIRAL !! Resep ES SEMANGKA INDIA Seger Banget

343829
5010
275
00:04:24
24.11.2021

Endorse & Business 📩Kristantopd🤍gmail.com . Assalamualaikum Wr. Wb. Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti kita-kita Rekkk,... Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Dan juga biar aku makin semangat bikin video-video selanjutnya. Terima Kasih & Matursuwun :):) Kali ini aku bikin yang seger juga yang super viral, jeng jeng es semangka india, padahal bikinnya gampang banget, tapi demi request an subscriberku, aku bikinin deh Bahan Es Semangka India Viral : 1/8 Bagian Semangka 1 Gelas/250 Air Mineral 10 Sdm Sirup Cocopandan 1/3 Gelas/100 Ml Sirup Gula 1 Bongkah Es Batu (lebih banyak lebih enak) bahan sirup gula 10 Sdm Gula Pasir 1 Gelas/250 Ml Air Link Pembelian Panci pink lucu imut : 🤍 #stein #mito #mitoelectronic #mitochiba #choppermitochiba kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag aku di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen Terima Kasih :):) Happy Cooking Instagram : 🤍kristanto_pd Cara membuat tonton videonya sampai habis yaaa Rekkk… KISSS-KISS Dari aku Rekkk , LOVE U Wassalamualaikum Wr. Wb.

RESEP DAN CARA MEMBUAT ES SEMANGKA INDIA | DETAIL SAMPAI KE TAKARAN NYA

163133
1762
168
00:08:24
23.12.2021

RESEP DAN CARA MEMBUAT ES SEMANGKA INDIA | DETAIL SAMPAI KE TAKARAN NYA Oke guys jadi di Video kali ini, gw bikin video resep dan cara membuat es semangka India yang lagi viral itu guys Cara bikin nya itu mudah banget loh guys, dan bahan nya pun mudah di cari Nah buat kalian yg mau usaha minuman dan belom tau mau usaha apa, silahkan tonton video nya ya guys usaha es semangka India ini juga cocok banget buat di musim panas dan bulan puasa loh guys Penasaran sama resep dan cara membuat es semangka India viral nya ? Tonton videonya sampai selesai ya guys, jangan lupa juga untuk subscribe channel nya ya, beserta di share video nya terimakasih Selamat menonton enjoyyyy !!! #caramembuatessemangkaindia #caramembuatessemangkaindiaviral #resepdancaramembuatessemangkaindia

PEMUDA BAIK!! DIKASIH TAU CARA BIKINNYA SAMPE SIAP JUALAN ES SEMANGKA INDIA

78970
816
106
00:08:43
30.04.2022

PEMUDA BAIK!! DIKASIH TAU CARA BIKINNYA SAMPE SIAP JUALAN ES SEMANGKA INDIA Nama : mas Daniel 📍 Es Semangka India Jl Pucang Gading Raya no 60A Semarang Buka Tiap Hari Jam Buka : 15.30 - 18.30 (bulan puasa) 09.00 - 17.00 (hari biasa) Harga : Rp 5000 / cup Video Lainnya : ▶️ Ide Usaha Es Buah Kekinian 🤍 PEMUDA BAIK!! DIKASIH TAU CARA BIKINNYA SAMPE SIAP JUALAN ES SEMANGKA INDIA #ideusaha #idejualan #idebisnis #inspirasiusaha #motivasiusaha #modalkecil #modalkeciluntungbanyak #usahaanakmuda #kawandapur #indorasa28 #jajanranger #pejuangduit #jojojajan #essemangka #essemangkaindia kawan dapur terbaru pejuang duit terbaru indorasa28 terbaru jajan ranger terbaru tarjo kucingan terbaru ide usaha ide usaha modal kecil ide usaha untung besar ide usaha rumahan ide usaha kreatif ide usaha makanan ide usaha makanan modal kecil ide usaha 2022 ide usaha anak muda ide usaha bulan puasa ide bisnis ide bisnis modal kecil ide bisnis untung besar ide bisnis rumahan ide bisnis makanan ide bisnis kreatif ide bisnis makanan modal kecil ide bisnis 2022 ide jualan ide jualan makanan ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan untung besar ide jualan rumahan ide jualan kreatif ide jualan anak muda ide jualan 2022 motivasi kuliner inspirasi kuliner jojo jajan ide usaha anak muda peluang usaha usaha yang cocok di pinggir jalan modal kecil untung besar peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan inspirasi usaha usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan ide kreatif kawan dapur terbaru pejuang duit terbaru indorasa28 terbaru jajan ranger terbaru tarjo kucingan terbaru ide usaha ide usaha modal kecil ide usaha untung besar ide usaha rumahan ide usaha kreatif ide usaha makanan ide usaha makanan modal kecil ide usaha 2022 ide usaha anak muda ide usaha bulan puasa ide bisnis ide bisnis modal kecil ide bisnis untung besar ide bisnis rumahan ide bisnis makanan ide bisnis kreatif ide bisnis makanan modal kecil ide bisnis 2022 ide jualan ide jualan makanan ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan untung besar ide jualan rumahan ide jualan kreatif ide jualan anak muda ide jualan 2022 motivasi kuliner inspirasi kuliner jojo jajan ide usaha anak muda peluang usaha usaha yang cocok di pinggir jalan modal kecil untung besar peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan inspirasi usaha usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan ide kreatif kawan dapur terbaru pejuang duit terbaru indorasa28 terbaru jajan ranger terbaru tarjo kucingan terbaru ide usaha ide usaha modal kecil ide usaha untung besarp ide usaha rumahan ide usaha kreatif ide usaha makanan ide usaha makanan modal kecil ide usaha 2022 ide usaha anak muda ide bisnis ide bisnis modal kecil ide bisnis untung besar ide bisnis rumahan ide bisnis makanan ide bisnis kreatif ide bisnis makanan modal kecil ide bisnis 2022 ide jualan ide jualan makanan ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan untung besar ide jualan rumahan ide jualan kreatif ide jualan anak muda ide jualan 2022 motivasi kuliner inspirasi kuliner jojo jajan ide usaha anak muda peluang usaha usaha yang cocok di pinggir jalan modal kecil untung besar peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan inspirasi usaha usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan ide usaha usaha modal kecil menjanjikan usaha kecil sukses ide usaha usaha usaha rumahan usaha kecil sukses rumahan ide bisnis ide usaha rumahan ide usaha modal kecil ide jualan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan unik modal kecil usaha yang cocok untuk anak muda ide bisnis makanan kreatif ide usaha makanan jajanan kekinian buka usaha yang cocok untuk anak muda ide jualan makanan ide usaha bulan puasa ide usaha sepanjang masa ide bisnis bukan usaha musiman Es buah prasmanan jember es semangka india es semangka india viral es viral resep es semangka india cara membuat es semangka india cara buat es semangka india viral es semangka india

ES SEMANGKA INDIA VIRAL KALIBATA CITY

48217
2568
12
00:00:38
18.03.2022

Es Semangka India Viral . Akhirnya cobain juga pelopor es semangka india. Untuk rasanya standar kayak es sirup tapi lebih segar dengan cacahan buah semangka. Wajar sih kalau jualannya laris manis. Kualitasnya ok dan konsepnya kreatif. . 📍 Es Semangka India Jl. Rawajati Barat, Pancoran, Jakarta Selatan (samping Kalibata City, gak jauh dari Kadai Mak Ciat Tower Akasia) ⏰ 09.00-20.00 💸 Mulai dari 5K ✅ Halal . #essemangkaindia #kulinerkalibata #kalibatacity #kulinerjakarta #jakartafood #jakartafoodie #jakartastreetfood #jktfoodbang #jktfoodddestination #jktfoodhunting #videomasak #laperstory #kakefoodie #kakejaksel

DETAIL SAMPAI TAKARAN!! YUK BIKIN ES SEMANGKA INDIA YANG VIRAL VERSI MODAL TIPIS UNTUNG MANIS

623490
8219
465
00:08:07
20.10.2021

#essemangka #essemangkaindia #idejualanmodalsedikit #keluargahamzah Assalamualaikum, lagi viral nih Es Semangka India. Kebetulan ada yang request juga dari salah satu teman kita, nah mumpung semangka lagi murah yuk waktunya kita jualan Es Semangka yang lagi viral ini. Seperti biasa kita buat dengan modal sekecil-kecilnya untung sebanyak-banyaknya. ES SEMANGKA INDIA VERSI EKONOMIS by Keluarga Hamzah Bahan-bahan: Semangka merah 2 kg (14ribu) 1 botol sirup cocopandan 460ml (22.500) 500gr gula pasir (7000) 2 liter air matang 3kg es batu 26 cup ukuran 12 oz (4680) 26 tutup datar (1560) 26 sedotan (260) Modal -+ 51.980 dapat 26 cup. Modal per cup 1.970. Bisa jual 3000/4000/5000. Jual murah yang penting lancar. Bayangkan kalau bikinnya dalam jumlah banyak, tentunya untungnya makin banyak. Yuk, simak terus videonya sampai selesai biar makin tau ☺️ Jangan lupa terus dukung chanel kami dengan Like, Komen dan Subscribe buat yang belum Subscribe. Terimakasih ^_^ Follow juga yuk 👇 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Tik Tok 🤍 Perlengkapan aku beli disini 👇 Loyang Pizza Mini Diameter 8 Cm 🤍 Wajan Crepes / Wajan Datar Diameter 28 cm 🤍 Teflon Maxim 20 Cm 🤍 Batu Bakar Granito 🤍 Sosis Sobat 🤍 Timbangan Digital Nankai 🤍 Wadah Thinwall Persegi Panjang 1000ml 🤍 Cetakan Takoyaki 25 Lubang 🤍 Mie Lidi & Mie Gepeng Mentah 500gr 🤍 Saos Mc Lewis 500gr 🤍 Cetakan Permen Squid Game 🤍 Plastik Es Mambo Ukuran 3x20cm 🤍 Cetakan Puding Telur Puyuh 🤍 Suntikan Mainan Anak - Anak/ Spuit 🤍 Standing Pouch Minuman / Drinkpack ukuran 9x15 Cm 🤍 Mesin Gilingan Mie / Alat Pembuat Mie 🤍 Cetakan Puding Ikan Koi Kecil 🤍 Stick Es Krim Kayu Tebal 🤍 #idebisnisrumahan #jajanankekinian #minumankekinian #minumansegar #minumanviral #keluargahamzah

omset jutaan perhari cuma jualan es ini !!! || es semangka

290379
2723
51
00:04:53
08.03.2022

ES SEMANGKA / ES SEMANGKA INDIA JELLY 10 gr nutrijel lecy 4 sdm gula pasir 400 ml air pewarna makanan merah 700 gr buah semangka 2 sdm biji selasih 200 ml air 100 ml sirup cocopandan es batu secukupnya Follow Instagram : ayurefirestiana & Qyu.kitchen tiktok : ayurefirestiana for business / endorsement DM IG / email querrakids🤍gmail.com

ES SEMANGKA INDIA!MINUMAN SEGAR TERLARIS DI MUSIM PANAS!TANPA AIR!FULL SUSU!LUAR BIASA HARGA MURAH!

742285
15131
938
00:18:33
24.06.2022

#Essemangkaindia #minumanterbaikmusimpanas #Buahunikindia #Suasanasorediindia #Indianstreetfood #kehidupandiindia #india Follow My ISTAGRAM 🤍baitul_ilmi02 🤍 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YAH😊 👇 GO TO 1MILLION SUBSCRIBERS Jangan lupa support Channel kita ya kawan" dengan cara subscribe Biar kami makin semangat lagi buat konten yg lebih menarik ☺ Terimakasih banyak untuk Kawan" sekalian yg udh senantiasa Support dan Nonton vidio kami, Kami ucapkan sangat" terimakasih 🙏 Dan semoga kalian semua sehat" selalu 😊 dan murah rezeki nya, amiinn 🙏 Rekomendasi Video lainya Seputar Kehidupan&Makanan India klik 👇 Makan banyak di warteg ala india 🤍 Makanan yg buat uji nyali 🤍 Burger jalanan viral india 🤍 Cara motong ikan di india 🤍 Mie goreng gokil india 🤍 jawaban kenapa orang india tidak merokok! 🤍 Kasta DALIT INDIA 🤍 Review Terminal+Bus india 🤍 Emak" india heboh beli Nangka muda 🤍 Makanan Pasar india Yg barbar 🤍 Jasa pembersih Telinga india 🤍 Pasar Sayur india Bikin iri emak kalian 🤍 Orang india Pada Kepo 🤍 jasa cuci motor india 🤍 Dibalik keindahan Tajmahal ada sisi seperti ini 🤍 streetfood india 🤍 🤍 enjoyy di vidio" kita 😇 Jangan lupa Berteman di IG ya 😁 🤍baitul_ilmi02 🤍 🤍Khildazhefa 🤍

DIADUK PAKE TANGAN? ES SEMANGKA INDIA DI JAKARTA

729548
4754
276
00:09:11
17.06.2021

Kali ini gw nyobain es semangka yang ada di samping apartment Kalibata City. Kenapa yah namanya Es Semangka India? Apa karena bikinnya diobok-obok kaya di India sana? Langsung Aja cekidot guys! Makasih buat Hana Syafana subscriber yang udah rekomendasiin es semangka India ini. Dan makasih yang udah nonton, jangan lupa like, comment dan subscribe channel ini ya. Buat informasi lainnya boleh email ke sini : hello🤍jajanbeken.com Instagram 🤍 Tiktok 🤍 Blog 🤍

ES SEMANGKA INDIA, MINUMAN YANG LAGI VIRAL!!

8336
478
438
00:07:27
25.11.2021

ES semangka India sekarang lagi viral dan digandrungi oleh masyarakat, khususnya di Indonesia sendiri dan paling pas diminum pas cuaca lagi panas-panasnya. Varian dari es semangka India ini ada 4 disini, yang pertama original, spesial, original jumbo dan spesial jumbo, harganya pun terjangkau mulai dari 5000an-12.000 tergantung varian yg kita mau. Bagi kalian yang mau nyobain langsung saja ke lokasi yang ada di link deskripsi video. Terimakasih sudah menonton #EsSemangkaIndia #EsSemangkaIndiaViral #CaraMembuatEsSemangkaIndia #EsSemangka

Resep Es Semangka India Viral Hanya Dengan 3 Bahan Saja

1020
102
195
00:04:21
18.10.2021

Asalamualaikum Dan Salam Sejahtera Untuk Kalian Semuanya,Semoga Kalian Selalu Dalam Keadaan Sehat Wal'Afiat Dan Sukses Selalu,Aamiin Hari ini Kami Akan Membagikan Resep Lagi Yaitu : Resep Dan Cara Membuat Es Semangka India Viral Dibawah Ini Adalah Daftar Bahan Bahannya : * Buah Semangka * Susu Fresh Milk * Sirup Cocopandan * Air Matang * Es Batu INSTAGRAM : WINDIKA VLOG FACEBOOK : DIKA STATTLICH #ResepEsSemangkaIndia #EsSemangkaIndia #ResepDanCaraMembuatEsSemangkaIndia #CaraMembuatEsSemangkaIndia #SemangkaIndia #WinDikaVlog

Es Semangka India Viral !!

7143892
205117
1115
00:00:54
11.09.2021

VIRAL!!! Es Semangka India Spesial #shorts

1349
32
2
00:00:58
27.03.2022

VIRAL!!! Es Semangka India Spesial #shorts

ES SEMANGKA INDIA YANG SEMPET VIRAL

18349
818
2
00:00:26
24.04.2022

Saweria: 🤍 ( Gopay, OVO, Dana & LinkAja Indonesia ) SociaBuzz: 🤍 ( Gopay, OVO, Dana & LinkAja Indonesia ) Paypal: 🤍 (Worldwide) Yuk join membership! 🤍 Social Media: Instagram: 🤍 Twitch: 🤍 Discord: 🤍 FB Group: 🤍 Business enquiries: cccookie.cia🤍gmail.com #cccookiecia #shorts #takjil

ES SEMANGKA INDIA VIRAL | BARU BUKA SEBULAN UDAH BANJIR ORDERAN

31759
204
58
00:08:53
15.12.2021

ES SEMANGKA INDIA VIRAL | BARU BUKA SEBULAN UDAH BANJIR ORDERAN UNTUK RESEP DAN CARA MEMBUAT NYA ADA DI SINI YA GUYS : 🤍 Oke guys jadi di video kali ini, kita samperin usaha yang lagi viral nih guys, usaha nya itu jualan es semangka india Kata pemilik nya, dia baru buka 1 bulan, tapi sehari udah laku 300 porsi loh guys !!! nah buat kalian nih yang belom punya usaha dan mau usaha, bisa nih ngikutin usaha nya, jualan es semangka india harga nya juga murah loh guys, mulai dari 5000 sampe 7000 rupiah aja !!! Penasaran sama es semangka india nya ? Langsung aja tonton video nya sampe selesai, dan jangan lupa juga untuk subscribe channel nya beserta share video nya sebanyak mungkin Selamat Menonton Enjoyyy !!! #essemangkaindia #essemangkaindiaviral #essemangkaindiaminumanviral

VIRAL !! MODAL SEMANGKA & SIRUP SUDAH BISA BUKA USAHA MINUMAN KEKINIAN || ES SEMANGKA INDIA

54820
245
22
00:04:14
02.03.2022

Es semangka India Viral !! Lokasi, jl . Pandan Sari, kecamatan Ajibarang, Banyumas #essemangkaindia #essemangkaviral

ES SEMANGKA INDIA VIRAL LENGKAP DENGAN CARA MEMBUATNYA |||| INDONESIAN STREET FOOD

455
38
35
00:07:18
28.03.2022

#essemangka#esindia#viral Hai..... Sahabat "THE CHUNGKRINGERS" bagaimana kabar kalian semua... Semoga dalam keadaan sehat walafiat. Amien. Episode kali ini kita akan membahas mengenai es semangka yang lagi viral yang berasal dari india. Es semangka ini cukup di gemari oleh semua kalangan, baik anak-anak sampai ke orang dewasa. Es semangka India yang viral ini di bandrol dengan harga 8k s/d 13k = Sebelum ke video selengkapnya, jangan lupa klik like comments subscribe dan share video nya agar saya tetap semangat dalam membuat konten maupun video-video selanjutnya. Kalo sudah saya ucapkan terimakasih. Kita langsung saja ke video selengkapnya...... Cekkicus

MUDAH DAN SIMPEL DETAIL CARA MEMBUAT ES SEMANGKA INDIA VIRAL, ES BATU DI PISAH

52228
417
93
00:03:20
02.11.2021

MUDAH DAN SIMPEL DETAIL CARA MEMBUAT ES SEMANGKA INDIA VIRAL, ES BATU DI PISAH Hallo semua, kali ini saya akan membagikan resep es semangka India yang lagi viral Bahan bahan : 4kg Buah semangka = 24000 1 kg gula pasir = 12000 Perasa stroberi = 9000 4 kg es batu = 4000 4 Liter air matang 1 resep ini bisa menjadi 25 - 27 cup ukuran 16 Oz Terimakasih sudah menonton video kita dan subscribe channel kita ya, supaya kita lebih semangat lagi untuk membuat resep" baru lagi.. #essemangkaindia #idejualan #resepminuman #esbuah #dapurcheyo #minumankekinian

IDE BISNIS 2022‼️CARA MEMBUAT ES SEMANGKA INDIA VIRAL ‼️ IDE USAHA IDE JUALAN

396764
1116
133
00:03:00
21.10.2021

IDE BISNIS 2021‼️ES SEMANGKA INDIA VIRAL ‼️ USAHA MODAL KECIL UNTUNG BESAR // IDE JUALAN pelaku UMKM dalam pembukaan lebih simpel kalau pakai 👇👇 🤍 Lebih mudah transaksi keuangan pakai 👇👇 🤍 Mau belanja prodak Eiger 👇👇 bit.ly/3joqiM6 yuk gabung bisnis afiliansi cara mudah dapatkan uang 💰💰💰💸💸 dan terbesar di Asia tenggara 👇👇👇 🤍 ide usaha ide bisnis ide jualan peluang usaha peluang bisnis peluang jualan ide kreatif ide bisnis menjanjikan bisnis modal kecil Untung besar bisnis modal kecil Untung menjanjikan bisnis cepat balik modal usaha sampingan bisnis tanpa modal usaha yang cocok di pinggir jalan peluang usaha terbaru peluang usaha usaha angkringan pemula usaha modal kecil menjanjikan usaha modal kecil menjanjikan 2021 usaha modal kecil menjanjikan KEKINIAN ide usaha anak muda ide kreatif bisnis rumahan usaha rumahan usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan usaha kekinian ide modal usaha modal kecil untung besar usaha tanpa modal ide usaha kreaktif ide bisnis kreatif inspirasi usaha peluang bisnis peluang usaha peluang usaha di kampung usaha Menjanjikan untuk pemula Vidio motivasi cerita usaha inspirasi usaha kisah inspirasi inspirasi kehidupan inspirasi usaha ide bisnis modal kecil sari Rasa Production foodies short tv #idebisnis #ideusaha #idejualan #peluangusaha #peluang bisnis #idebisnispinggirjalan #inspirasiusaha #idekreaktif #bisnismenjanjikan #usahaMenjanjikan #makanankekinian #kulinerviral #idebisnismodalkeciluntungbesar #ideusahamodalkeciluntungbesar #idebisnisterbaru #idebisniskekinian #ideusahakekinian #usahaanakmuda #foodiesshorttv #essemangka #essemangkaindia #streetfood ide bisnis ide jualan ide bisnis menjanjikan bisnis modal kecil Untung besar bisnis modal kecil Untung menjanjikan bisnis cepat balik modal Peluang bisnis peluang usaha usaha sampingan bisnis tanpa modal usaha yang cocok di pinggir jalan peluang usaha terbaru peluang usaha usaha angkringan pemula usaha modal kecil menjanjikan usaha modal kecil menjanjikan 2021 usaha modal kecil menjanjikan Kekinian ide usaha anak muda ide kreatif bisnis rumahan usaha rumahan usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan usaha kekinian ide modal usaha modal kecil untung besar usaha tanpa modal ide usaha kreaktif ide bisnis kreatif inspirasi usaha peluang bisnis peluang usaha peluang usaha di kampung usaha Menjanjikan untuk pemula Vidio motivasi cerita usaha inspirasi usaha kisah inspirasi inspirasi kehidupan inspirasi usaha ide bisnis modal kecil kawandapur Tarjo kucingan Agus cuguy sari Rasa Production foodies short tv bisnis ide bisnis bisnis online bisnis tanpa modal bisnis modal kecil bisnis modal kecil Untung besar bisnis modal minim bisnis Modal kecil Menjanjikan bisnis modal kecil Untung besar kekinian bisnis modal minim Untung besar bisnis rumahan bisnis sampingan Bisnis online tanpa modal ide bisnis modal kecil Untung besar bisnis menjanjikan untuk pemula bisnis online ide bisnis tanpa modal idebisnis modal kecil ide bisnis modal kecil Untung besar ide bisnis modal minim ide bisnis Modal kecil Menjanjikan ide bisnis modal kecil Untung besar kekinian ide bisnis modal minim Untung besar ide bisnis rumahan ide bisnis sampingan ideBisnis online tanpa modal ide bisnis modal kecil Untung besar ide bisnis menjanjikan untuk pemula ide bisnis di desa ide bisnis di kampung ide bisnis di bidang ekonomi ide bisnis anak muda ide bisnis milenial ide bisnis modal minim ide bisnis Modal kecil Menjanjikan ide bisnis modal kecil Untung besar kekinian ide bisnis modal minim Untung besar ide bisnis rumahan ide bisnis sampingan ideBisnis online tanpa modal ide bisnis modal kecil Untung besar ide bisnis menjanjikan untuk pemula ide bisnis di desa ide bisnis di kampung ide bisnis di bidang ekonomi ide bisnis anak muda ide bisnis milenial usaha ide usaha usaha online usaha tanpa modal usaha modal kecil usaha modal kecil Untung besar usaha modal minim usaha Modal kecil Menjanjikan usaha modal kecil Untung besar kekinian usaha modal minim Untung besar usaha rumahan usaha sampingan usaha online tanpa modal usaha modal kecil Untung besar usaha menjanjikan untuk pemula usaha online ide usaha tanpa modal ide usaha modal kecil ide usaha modal kecil Untung besar ide usaha modal minim ide usaha Modal kecil Menjanjikan ide usaha modal kecil Untung besar kekinian ide usaha modal minim Untung besar ide usaha rumahan ide usaha sampingan ide usaha online tanpa modal ide usaha modal kecil Untung besar ide usaha menjanjikan untuk pemula ide usaha di desa ide usaha di kampung ide Usaha di bidang ekonomi ide usaha anak muda ide Usaha milenial

Resep es semangka india seger banget || Es semangka india Viral

1881
118
71
00:05:09
19.04.2022

Assalamu'alaikum teman2 semua. Gmn puasanya msh lancarkan ya. Hari ini saya mau coba bikin resep es semangka india seger banget. Ini menu takjil simple. Menu takjil kekinian. Bisa juga menu takjil buat jualan pasti laris. Ikuti terus videonya sampai selesai ya. Jangan lupa bantu like, komen share dan subscribe ya. Terima kasih #menutakjil #menutakjilbukapuasa #menutakjilbukapuasasimplemenutakjil2022 #menutakjilsimple #menutakjilbuatjualan #menutakjilpuasa #menutakjilbulanpuasa #menutakjilkekinian #essemangkaindiaterbaru #essemangkaindiayanglagiviral #essemangkaindia #essemangkaindiaviral #essemangkaindiaasli #essemangkaindiaviralresep #essemangkaindiaasliorangindia #essemangkaindiaviraldiindonesia #mamakanzavlog

Viral Es SEMANGKA INDIA #shorts #kulinerklaten #kuliner #streetfood #streetfoodindonesia #klaten

250037
6471
58
00:00:58
24.12.2021

Viral Es SEMANGKA INDIA #shorts #kulinerklaten #kuliner #streetfood #streetfoodindonesia #klaten

RESEP MUDAH - Es Semangka India Viral!

28871
501
18
00:00:43
13.04.2022

Yang lagi viral nih! Kira-kira minuman apa ya? Ini dia minuman es yang manis dan bikin seger dari buah semangka. Cocok deh buat pilihan buka puasa FoodLovers nanti! Cus cek resepnya dan bikin di rumah~ ES SEMANGKA INDIA Bahan yang Digunakan: - 1 buah Semangka - 50 ml Sirup Cocopandan - Secukupnya nata de coco - Secukupnya Selasih - 200 ml Air - Secukupnya es batu #es #semangka #semangkaindia #india #viral #minumanviral #kulinerviral #resepviral #takjil #bukapuasa #bukabersama #resepbukapuasa #minumanmanis #resepminuman #resepsimple #resepmudah #resepgampang #reseprumahan #foodplace #foodplacemakkaget #foodlovers #reseppraktis #shorts

Cara Membuat Es Semangka India Viral | resep termudah | anti gagal

2041
90
17
00:06:46
13.02.2022

Hai semuanya.... Belakangan ini hari sering banget terik ya, berasa gerah banget deh jadi enaknya bikin yang seger-seger nih. Nah mumpung ada bahannya yuk kita buat aja Es Semangka India. Minuman ini sempat viral loh dan jadi ide usaha dibeberapa daerah. mereka meraup keuntungna yang cukup besar. Nah kali ini Viniera berbagi resep cara membuat Es Semangka Indi Viral. berikut ini bahan-bahan yang harus dipersiapkan: - 1/4 potong semangka - 13 sdm gula putih dilarutkan dalam 200ml air - 25ml syirup cocopandan - es batu secukupnya - 200ml air - susu cair secukupnya Yuk simak videonya sampai selesai ya. Jangan lupa subscribe, like, dan comen nya ya teman. Kalau ada saran mau masak apa lagi bisa tulis dikolom komentar ya. Nanti kita buatkan video nya. Terimakasih sudah menonton 🤗 ‐ - Link pendaftaran shopee affiliet 🤍 Jangan lupa masukan kode reveral WNRCSTV Dan dapatkan komisi jutaan rupiah ya 🤗 Link barang-barang yang recomended di shopee ada disini 👉🏻 Check out my Milkshake 🤍 Instagram : 🤍viniera_channel : 🤍 🤍shop_inshopee 🤍nindyababyshop_bpp Email : anisa86nur🤍gmail.com Youtube musik Roboskater oleh Audionautix dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0. 🤍 Artis: 🤍 #ideusah #idejualan #essemangkaindia #minumanviral #viral #reseprumahan #resepseharihari #reseppraktis #caramembuat #caramudahmembuat #resepsimple #resepmudah #modalkecil #usahaumkm #ideusahaumkm #jualanpinggirjalan #caramembuatminumankekinian #resepdetailsampaitakarannya

ES SEMANGKA INDIA SUPER VIRAL SEGER BANGET

557
18
4
00:03:50
16.05.2022

ES SEMANGKA ES SEMANGKA INDIA hallo jumpa lagi bersama nurul channel kali ini saya mau bikin resep es semangka viral resep es semangka India bahan : semangka gula pasir pewarna makanan air 400 ml es secukupnya tag: es semangka, resep es semangka viral, resep es semangka india viral, resep es semangka india, es semangka india, es semangka susu, resep es semangka, resep es semangka untuk jualan, resep es semangka India asli, resep es semangka segar, resep es semangka susu lihat vidio lainnya : 🤍 #essemangka #essemangkaindia #resepessemangkaviral #resepessemangkaindia #nurulchannel

Rahasia Resep Es Semangka India Menjadi Viral

1152
39
3
00:00:58
11.12.2021

Berikut ini adalah Cara membuat es semangka India yang Viral. Bahan bahan yang di butuhkan: 1. Susu UHT apa saja 2. Semangka yang tidak ada bijinya 3. Sirup Marjan Coco pandan 4. Es batu 5. Air es Inti dari minuman es semangka India ada di Susunya, tiap susu berbeda-beda kekentalannya. Jadi bisa berbeda takaran tiap porsinya. terima kasih selamat mencoba "Teman-teman Kuliner" Song: DEAF KEV - Safe & Sound with Sendi Hoxha [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Free Download/Stream: 🤍 Watch: 🤍 #short #youtubeshorts #essemangkaindia

RESEP MUDAH - Es Semangka India Viral!

2167
46
0
00:00:43
13.04.2022

Yang lagi viral nih! Kira-kira minuman apa ya? Ini dia minuman es yang manis dan bikin seger dari buah semangka. Cocok deh buat pilihan buka puasa FoodLovers nanti! Cus cek resepnya dan bikin di rumah~ ES SEMANGKA INDIA Bahan yang Digunakan: - 1 buah Semangka - 50 ml Sirup Cocopandan - Secukupnya nata de coco - Secukupnya Selasih - 200 ml Air - Secukupnya es batu #es #semangka #semangkaindia #india #viral #minumanviral #kulinerviral #resepviral #takjil #bukapuasa #bukabersama #resepbukapuasa #minumanmanis #resepminuman #resepsimple #resepmudah #resepgampang #reseprumahan #foodplace #foodplacemakkaget #foodlovers #reseppraktis #shorts

BONGKAR RESEP DAN CARA BUATNYA!! ES SEMANGKA INDIA VIRAL!!! LANGSUNG DARI PEDAGANG!! IDE BISNIS

8372
80
11
00:12:13
05.04.2022

BONGKAR RESEP DAN CARA BUATNYA!! ES SEMANGKA INDIA VIRAL!!! LANGSUNG DARI PEDAGANG!! IDE BISNIS 2022 nama SURYA usaha es semangka india lokasi jln. Sangkuriang dekat GOR Sangkuriang buka jam 08.00 s/d 23.00 ide usaha ide bisnis ide jualan peluang usaha peluang bisnis peluang jualan ide kreatif ide bisnis menjanjikan bisnis modal kecil Untung besar bisnis modal kecil Untung menjanjikan bisnis cepat balik modal usaha sampingan bisnis tanpa modal usaha yang cocok di pinggir jalan peluang usaha terbaru peluang usaha usaha angkringan pemula usaha modal kecil menjanjikan usaha modal kecil menjanjikan 2021 usaha modal kecil menjanjikan KEKINIAN ide usaha anak muda ide kreatif bisnis rumahan usaha rumahan usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan usaha kekinian ide modal usaha modal kecil untung besar usaha tanpa modal ide usaha kreaktif ide bisnis kreatif inspirasi usaha peluang bisnis peluang usaha peluang usaha di kampung usaha Menjanjikan untuk pemula Vidio motivasi cerita usaha inspirasi usaha kisah inspirasi inspirasi kehidupan inspirasi usaha ide bisnis modal kecil sari Rasa Production foodies short tv #idebisnis #ideusaha #idejualan #peluangusaha #peluang bisnis #idebisnispinggirjalan #inspirasiusaha #idekreaktif #bisnismenjanjikan #usahaMenjanjikan #makanankekinian #kulinerviral #idebisnismodalkeciluntungbesar #ideusahamodalkeciluntungbesar #idebisnisterbaru #idebisniskekinian #ideusahakekinian #usahaanakmuda #foodiesshorttv #essemangka #essemangkaindia #streetfood ide bisnis ide jualan ide bisnis menjanjikan bisnis modal kecil Untung besar bisnis modal kecil Untung menjanjikan bisnis cepat balik modal Peluang bisnis peluang usaha usaha sampingan bisnis tanpa modal usaha yang cocok di pinggir jalan peluang usaha terbaru peluang usaha usaha angkringan pemula usaha modal kecil menjanjikan usaha modal kecil menjanjikan 2021 usaha modal kecil menjanjikan Kekinian ide usaha anak muda ide kreatif bisnis rumahan usaha rumahan usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan usaha kekinian ide modal usaha modal kecil untung besar usaha tanpa modal ide usaha kreaktif ide bisnis kreatif inspirasi usaha peluang bisnis peluang usaha peluang usaha di kampung usaha Menjanjikan untuk pemula Vidio motivasi cerita usaha inspirasi usaha kisah inspirasi inspirasi kehidupan inspirasi usaha ide bisnis modal kecil kawandapur Tarjo kucingan Agus cuguy sari Rasa Production foodies short tv bisnis ide bisnis bisnis online bisnis tanpa modal bisnis modal kecil bisnis modal kecil Untung besar bisnis modal minim bisnis Modal kecil Menjanjikan bisnis modal kecil Untung besar kekinian bisnis modal minim Untung besar bisnis rumahan bisnis sampingan Bisnis online tanpa modal ide bisnis modal kecil Untung besar bisnis menjanjikan untuk pemula bisnis online ide bisnis tanpa modal idebisnis modal kecil ide bisnis modal kecil Untung besar ide bisnis modal minim ide bisnis Modal kecil Menjanjikan ide bisnis modal kecil Untung besar kekinian ide bisnis modal minim Untung besar ide bisnis rumahan ide bisnis sampingan ideBisnis online tanpa modal ide bisnis modal kecil Untung besar ide bisnis menjanjikan untuk pemula ide bisnis di desa ide bisnis di kampung ide bisnis di bidang ekonomi ide bisnis anak muda ide bisnis milenial ide bisnis modal minim ide bisnis Modal kecil Menjanjikan ide bisnis modal kecil Untung besar kekinian ide bisnis modal minim Untung besar ide bisnis rumahan ide bisnis sampingan ideBisnis online tanpa modal ide bisnis modal kecil Untung besar ide bisnis menjanjikan untuk pemula ide bisnis di desa ide bisnis di kampung ide bisnis di bidang ekonomi ide bisnis anak muda ide bisnis milenial usaha ide usaha usaha online usaha tanpa modal usaha modal kecil usaha modal kecil Untung besar usaha modal minim usaha Modal kecil Menjanjikan usaha modal kecil Untung besar kekinian usaha modal minim Untung besar usaha rumahan usaha sampingan usaha online tanpa modal usaha modal kecil Untung besar usaha menjanjikan untuk pemula usaha online ide usaha tanpa modal ide usaha modal kecil ide usaha modal kecil Untung besar ide usaha modal minim ide usaha Modal kecil Menjanjikan ide usaha modal kecil Untung besar kekinian ide usaha modal minim Untung besar ide usaha rumahan ide usaha sampingan ide usaha online tanpa modal ide usaha modal kecil Untung besar ide usaha menjanjikan untuk pemula ide usaha di desa ide usaha di kampung ide Usaha di bidang ekonomi ide usaha anak muda ide Usaha milenial

ES SEMANGKA INDIA !! INDONESIAN STREET FOOD #shorts#minuman#kuliner#viral

1339
20
3
00:00:26
25.02.2022

Selamat Datang di Tukang Jajan ☺️ jangan lupa subscribe yah kak ☺️🙏 Semoga sehat selalu ,🙏 Tag #esviral #essemangkaindia #essemangka #escincau #eskrim #beta #shortsbts #shortstiktok #shorts #short #shortvideo #shortvideos #shortvideos #short_video #shortsvideos #foodie #indonesianfood #indiafood #minumanenak #streetfoodindia #streetfood #bandunghits #kulinermakanan #idejualan #fyp #icipicip #bumbudapur #resepenak #minumansegar #tiktokviral #tiktok #tiktokvideo #tiktokindia #tiktokchina #tiktokindonesia #tiktokstatus #tiktokmakanan #shortsbetayoutube #shortsbeta #shortsbetatiktok #youtubechannel #youtubeshorts #youtubers #makan #makanan #mukbang #mukbangasmr #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerenak #kulinersemarang #makananenak #jalanjalan #shortstiktok #shorts #trending #trend #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanmurah #twiter #facebook #video #pedas #pedasnikmat #baso #basoaci #asmr #asmreating #asmrsounds #asmrfood #nexcarlos #nexcarlosterbaru #tanboykun #tanboy #magdalena #youtuber #youtube #youtubeshorts #youtuber #youtubevideo #youtubergaming #trendingyoutubeshorts #trendingyoutube #trendingvideo #trendingshorts #trendingnews #trendingvideos #trendingsong #story #storywa #indonesia #indonesian #indonesianfood #indonesiafreefire #indonesianidol #indonesiabisa #indonesiaku #indonesiamerdeka #malaysiafood #minumanenak #minumanviral #minumankekinian #minumansegar #foodie #indonesianfood es semangka india, es semangka, es semangka india asli, es semangka viral, es semangka susu, es semangka di india, es semangka nano, es semangka india viral resep, es semangka india asli orang india, es semangka di india asli shorts makanan, shorts makanan pedas, shorts makanan viral, youtube shorts makanan, shorts tik tok makanan, shorts beta makanan, shorts asmr makanan pedas, shorts makanan pedas, asmr makanan pedas shorts jajanan kekinian, jajanan korea, jajanan sultan, jajanan, jajanan india, jajanan pasar, jajanan sd, jajanan viral, jajanan unik, jajanan korea pinggir jalan,jajanan sd, jajanan sd terlaris, jajanan sd tiktok, jajanan sd paha ayam kw, jajanan sd telur gulung, jajanan sd jaman now, jajanan sd cilung, jajanan sd martabak telur, jajanan sd telur, jajanan sd telur cetak,jajanan kaki lima indonesia, jajanan kaki lima, jajanan kaki lima india, jajanan kaki lima korea, jajanan kaki lima jepang, jajanan kaki lima bandung, jajanan kaki lima di india, jajanan kaki lima thailand, jajanan kaki lima viral, jajanan kaki lima yang lagi hits,jajanan viral, jajanan viral 2021, jajanan viral di tiktok, jajanan viral murah meriah, jajanan viral tiktok, jajanan viral di indomaret, jajanan viral 2020, jajanan viral korea, jajanan viral kekinian, jajanan viral 2021 tik tok kuliner, kuliner indonesia, kuliner sama cici, kuliner india, kuliner jogja, kuliner bakso, kuliner bandung, kuliner surabaya, kuliner icip rasa, kuliner pedas youtube shorts, youtube shorts tutorial, youtube shorts dapat uang, youtube shorts menghasilkan uang, youtube shorts fund, youtube shorts bts, youtube shorts makanan, youtube shorts pemula, youtube shorts tanpa monetize, youtube shorts sepi penonton shorts beta, shorts beta tik tok, shorts beta lucu, shorts beta makanan, shorts beta indonesia shorts tiktok, shorts tiktok indonesia, shorts tiktok dance, shorts tiktok ren, shorts tiktok bts, shorts tiktok media, shorts tiktok viral, shorts tiktok keren, shorts tiktok sakura school simulator shorts makanan, shorts makanan pedas, shorts makanan viral, youtube shorts makanan, shorts tik tok makanan, shorts beta makanan, shorts asmr makanan pedas mukbang, mukbang seafood, mukbang bakso, mukbang indonesia, mukbang samyang, shorts beta lucu, shorts beta makanan, shorts beta indonesia kuliner indonesia, kuliner indonesia terbaru, kuliner indonesia jawa timur, kuliner indonesia pedas, kuliner indonesia di luar negeri, kuliner indonesia pinggir jalan, kuliner indonesia bakso, kuliner indonesia terbaru 2021, kuliner indonesia sponsor, kuliner indonesia di amerika makanan viral, makanan viral tiktok, makanan viral 2021, makanan viral tiktok 2021, makanan pedas, makanan pedas korea, makanan pedas indonesia, makanan pedas mudah dibuat, makanan pedas asmr, makanan pedas di dunia, makanan pedas gila, makanan pedas china, makanan pedas sekali, makanan pedas banget #jajanan #jajan #jajananpasar #jajanankekinian #jajanankekinian #jajananviral #jajanantradisional #jajanantradisional #jajananmurah #jajananjadul #jajananenak #jajananindonesia #tiktokviral #makanenak #mukbang #mukbangvideo #bts #btsarmy

Es Semangka India :: Es Viral Es Viral

882
24
48
00:03:59
03.12.2021

Assalamualaikum, Beberapa waktu lalu gak sengaja ada yang jualan es di pinggir jalan dan banyak yang antri, penasaran aku mampir dong, ternyata es semangka india . yakin ternyata ini manis dan seger banget, akhirnya aku buat sendiri di rumah dengan bahan bahan yang ada di rumah, hasilnya gak kalah dengan yang asli dan boleh di adu. bahan bahan : sirup gula : 6 sdm gula pasir 100ml air 1/4 buah semangka sirup gula secukupnya 10 sdm sirup cocopandan es batu secukupnya toping opsional : biji selasih bahan bahan dan alat memasak : 🤍 music : freemusic.org tags : #essemangkaindia watermelon ice, #essemangkaindiaviral es viral, minuman viral, es semangka india rumahan, es semangka india resep, es semangka viral, es semangka india viral di indonesia, es semangka viral di indonesia, es semangka ala india, es semangka india asli, resep es semangka india, #cara membuatessemangkaindia resep es semangka pakistan, es semangka pakistan, cara membuat es semangka pakistan, resep es semangka untuk jualan, resep es semangka yang lagi viral

Resep Es Semangka India Viral Di Indonesia||cocok untuk ide bisnis

1669
94
0
00:04:00
21.04.2022

resep dan cara membuat es semangka india viral cuma tiga bahan simpel praktis dan enak Assalamu 'Alaikum hai semua kembali lg di channel sanna borhas, video kali ini aku mau berbagi resep minuman segar/minuman kekinian yaitu es semangka india viral, minuman viral yg lg naik daun yg saya buat ini cocok untuk takjil ramadan bisa juga untuk ide jualan yg pasti nya modal sedikit untung lumayan banyak dan untuk bahan2 nya cuma 3 bahan saja sbb: semangka sirup Marjan susu pulcream jika suka dengan video yg saya buat silahkan tekan tombol subscribe, like, komen, &share ke sosial media kalian Terima kasih🙏 _ jangan lupa subscribe dan klik ikon lonceng untuk mendapat kan tips Youtube lain nya🤍 #idebisnis #idejualan #essemangkaindiaviral

Назад
Что ищут прямо сейчас на
es semangka india viral divya badam rogan sagynyk заработак CYLINDER LINER bhima river bridge samsung erase frp gewoongerlof memrise french MacBook Air panda killed hacker edo gubka AFMC ADMISSION high end dolls Mac OS milwaukee bucks livinginjapan elyon download genshin collei эффекты дбд мобайл