Es semangka india

Es semangka india смотреть последние обновления за сегодня на .

SUPER VIRAL !! Resep ES SEMANGKA INDIA Seger Banget

342830
5003
275
00:04:24
24.11.2021

Endorse & Business 📩Kristantopd🤍gmail.com . Assalamualaikum Wr. Wb. Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Disini saya akan berbagi resep-resep yang pastinya uwenak, mudah buatnya dan yg pasti anti-gagal ya Rekkk. Resep disini cocok banget dipraktek kan buat pemula seperti kita-kita Rekkk,... Jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan AKTIFKAN LOCENGNYA yaa Rekkk biar kalian dapat update terus Resep-resep terbaru sayaa. Dan juga biar aku makin semangat bikin video-video selanjutnya. Terima Kasih & Matursuwun :):) Kali ini aku bikin yang seger juga yang super viral, jeng jeng es semangka india, padahal bikinnya gampang banget, tapi demi request an subscriberku, aku bikinin deh Bahan Es Semangka India Viral : 1/8 Bagian Semangka 1 Gelas/250 Air Mineral 10 Sdm Sirup Cocopandan 1/3 Gelas/100 Ml Sirup Gula 1 Bongkah Es Batu (lebih banyak lebih enak) bahan sirup gula 10 Sdm Gula Pasir 1 Gelas/250 Ml Air Link Pembelian Panci pink lucu imut : 🤍 #stein #mito #mitoelectronic #mitochiba #choppermitochiba kalau sudah coba resepnya jangan lupa tag aku di Instagram dan pakai #PuguhKristantoKitchen Terima Kasih :):) Happy Cooking Instagram : 🤍kristanto_pd Cara membuat tonton videonya sampai habis yaaa Rekkk… KISSS-KISS Dari aku Rekkk , LOVE U Wassalamualaikum Wr. Wb.

RESEP DAN CARA MEMBUAT ES SEMANGKA INDIA | DETAIL SAMPAI KE TAKARAN NYA

161275
1751
167
00:08:24
23.12.2021

RESEP DAN CARA MEMBUAT ES SEMANGKA INDIA | DETAIL SAMPAI KE TAKARAN NYA Oke guys jadi di Video kali ini, gw bikin video resep dan cara membuat es semangka India yang lagi viral itu guys Cara bikin nya itu mudah banget loh guys, dan bahan nya pun mudah di cari Nah buat kalian yg mau usaha minuman dan belom tau mau usaha apa, silahkan tonton video nya ya guys usaha es semangka India ini juga cocok banget buat di musim panas dan bulan puasa loh guys Penasaran sama resep dan cara membuat es semangka India viral nya ? Tonton videonya sampai selesai ya guys, jangan lupa juga untuk subscribe channel nya ya, beserta di share video nya terimakasih Selamat menonton enjoyyyy !!! #caramembuatessemangkaindia #caramembuatessemangkaindiaviral #resepdancaramembuatessemangkaindia

ES SEMANGKA INDIA!MINUMAN SEGAR TERLARIS DI MUSIM PANAS!TANPA AIR!FULL SUSU!LUAR BIASA HARGA MURAH!

740956
15113
937
00:18:33
24.06.2022

#Essemangkaindia #minumanterbaikmusimpanas #Buahunikindia #Suasanasorediindia #Indianstreetfood #kehidupandiindia #india Follow My ISTAGRAM 🤍baitul_ilmi02 🤍 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YAH😊 👇 GO TO 1MILLION SUBSCRIBERS Jangan lupa support Channel kita ya kawan" dengan cara subscribe Biar kami makin semangat lagi buat konten yg lebih menarik ☺ Terimakasih banyak untuk Kawan" sekalian yg udh senantiasa Support dan Nonton vidio kami, Kami ucapkan sangat" terimakasih 🙏 Dan semoga kalian semua sehat" selalu 😊 dan murah rezeki nya, amiinn 🙏 Rekomendasi Video lainya Seputar Kehidupan&Makanan India klik 👇 Makan banyak di warteg ala india 🤍 Makanan yg buat uji nyali 🤍 Burger jalanan viral india 🤍 Cara motong ikan di india 🤍 Mie goreng gokil india 🤍 jawaban kenapa orang india tidak merokok! 🤍 Kasta DALIT INDIA 🤍 Review Terminal+Bus india 🤍 Emak" india heboh beli Nangka muda 🤍 Makanan Pasar india Yg barbar 🤍 Jasa pembersih Telinga india 🤍 Pasar Sayur india Bikin iri emak kalian 🤍 Orang india Pada Kepo 🤍 jasa cuci motor india 🤍 Dibalik keindahan Tajmahal ada sisi seperti ini 🤍 streetfood india 🤍 🤍 enjoyy di vidio" kita 😇 Jangan lupa Berteman di IG ya 😁 🤍baitul_ilmi02 🤍 🤍Khildazhefa 🤍

PEMUDA BAIK!! DIKASIH TAU CARA BIKINNYA SAMPE SIAP JUALAN ES SEMANGKA INDIA

77771
799
104
00:08:43
30.04.2022

PEMUDA BAIK!! DIKASIH TAU CARA BIKINNYA SAMPE SIAP JUALAN ES SEMANGKA INDIA Nama : mas Daniel 📍 Es Semangka India Jl Pucang Gading Raya no 60A Semarang Buka Tiap Hari Jam Buka : 15.30 - 18.30 (bulan puasa) 09.00 - 17.00 (hari biasa) Harga : Rp 5000 / cup Video Lainnya : ▶️ Ide Usaha Es Buah Kekinian 🤍 PEMUDA BAIK!! DIKASIH TAU CARA BIKINNYA SAMPE SIAP JUALAN ES SEMANGKA INDIA #ideusaha #idejualan #idebisnis #inspirasiusaha #motivasiusaha #modalkecil #modalkeciluntungbanyak #usahaanakmuda #kawandapur #indorasa28 #jajanranger #pejuangduit #jojojajan #essemangka #essemangkaindia kawan dapur terbaru pejuang duit terbaru indorasa28 terbaru jajan ranger terbaru tarjo kucingan terbaru ide usaha ide usaha modal kecil ide usaha untung besar ide usaha rumahan ide usaha kreatif ide usaha makanan ide usaha makanan modal kecil ide usaha 2022 ide usaha anak muda ide usaha bulan puasa ide bisnis ide bisnis modal kecil ide bisnis untung besar ide bisnis rumahan ide bisnis makanan ide bisnis kreatif ide bisnis makanan modal kecil ide bisnis 2022 ide jualan ide jualan makanan ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan untung besar ide jualan rumahan ide jualan kreatif ide jualan anak muda ide jualan 2022 motivasi kuliner inspirasi kuliner jojo jajan ide usaha anak muda peluang usaha usaha yang cocok di pinggir jalan modal kecil untung besar peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan inspirasi usaha usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan ide kreatif kawan dapur terbaru pejuang duit terbaru indorasa28 terbaru jajan ranger terbaru tarjo kucingan terbaru ide usaha ide usaha modal kecil ide usaha untung besar ide usaha rumahan ide usaha kreatif ide usaha makanan ide usaha makanan modal kecil ide usaha 2022 ide usaha anak muda ide usaha bulan puasa ide bisnis ide bisnis modal kecil ide bisnis untung besar ide bisnis rumahan ide bisnis makanan ide bisnis kreatif ide bisnis makanan modal kecil ide bisnis 2022 ide jualan ide jualan makanan ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan untung besar ide jualan rumahan ide jualan kreatif ide jualan anak muda ide jualan 2022 motivasi kuliner inspirasi kuliner jojo jajan ide usaha anak muda peluang usaha usaha yang cocok di pinggir jalan modal kecil untung besar peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan inspirasi usaha usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan ide kreatif kawan dapur terbaru pejuang duit terbaru indorasa28 terbaru jajan ranger terbaru tarjo kucingan terbaru ide usaha ide usaha modal kecil ide usaha untung besarp ide usaha rumahan ide usaha kreatif ide usaha makanan ide usaha makanan modal kecil ide usaha 2022 ide usaha anak muda ide bisnis ide bisnis modal kecil ide bisnis untung besar ide bisnis rumahan ide bisnis makanan ide bisnis kreatif ide bisnis makanan modal kecil ide bisnis 2022 ide jualan ide jualan makanan ide jualan makanan unik modal kecil ide jualan untung besar ide jualan rumahan ide jualan kreatif ide jualan anak muda ide jualan 2022 motivasi kuliner inspirasi kuliner jojo jajan ide usaha anak muda peluang usaha usaha yang cocok di pinggir jalan modal kecil untung besar peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan inspirasi usaha usaha kecil sukses usaha kecil menjanjikan ide usaha usaha modal kecil menjanjikan usaha kecil sukses ide usaha usaha usaha rumahan usaha kecil sukses rumahan ide bisnis ide usaha rumahan ide usaha modal kecil ide jualan ide bisnis modal kecil ide jualan makanan unik modal kecil usaha yang cocok untuk anak muda ide bisnis makanan kreatif ide usaha makanan jajanan kekinian buka usaha yang cocok untuk anak muda ide jualan makanan ide usaha bulan puasa ide usaha sepanjang masa ide bisnis bukan usaha musiman Es buah prasmanan jember es semangka india es semangka india viral es viral resep es semangka india cara membuat es semangka india cara buat es semangka india viral es semangka india

omset jutaan perhari cuma jualan es ini !!! || es semangka

289143
2715
51
00:04:53
08.03.2022

ES SEMANGKA / ES SEMANGKA INDIA JELLY 10 gr nutrijel lecy 4 sdm gula pasir 400 ml air pewarna makanan merah 700 gr buah semangka 2 sdm biji selasih 200 ml air 100 ml sirup cocopandan es batu secukupnya Follow Instagram : ayurefirestiana & Qyu.kitchen tiktok : ayurefirestiana for business / endorsement DM IG / email querrakids🤍gmail.com

DIADUK PAKE TANGAN? ES SEMANGKA INDIA DI JAKARTA

729008
4753
276
00:09:11
17.06.2021

Kali ini gw nyobain es semangka yang ada di samping apartment Kalibata City. Kenapa yah namanya Es Semangka India? Apa karena bikinnya diobok-obok kaya di India sana? Langsung Aja cekidot guys! Makasih buat Hana Syafana subscriber yang udah rekomendasiin es semangka India ini. Dan makasih yang udah nonton, jangan lupa like, comment dan subscribe channel ini ya. Buat informasi lainnya boleh email ke sini : hello🤍jajanbeken.com Instagram 🤍 Tiktok 🤍 Blog 🤍

ES SEMANGKA INDIA VIRAL KALIBATA CITY

47674
2559
12
00:00:38
18.03.2022

Es Semangka India Viral . Akhirnya cobain juga pelopor es semangka india. Untuk rasanya standar kayak es sirup tapi lebih segar dengan cacahan buah semangka. Wajar sih kalau jualannya laris manis. Kualitasnya ok dan konsepnya kreatif. . 📍 Es Semangka India Jl. Rawajati Barat, Pancoran, Jakarta Selatan (samping Kalibata City, gak jauh dari Kadai Mak Ciat Tower Akasia) ⏰ 09.00-20.00 💸 Mulai dari 5K ✅ Halal . #essemangkaindia #kulinerkalibata #kalibatacity #kulinerjakarta #jakartafood #jakartafoodie #jakartastreetfood #jktfoodbang #jktfoodddestination #jktfoodhunting #videomasak #laperstory #kakefoodie #kakejaksel

DETAIL SAMPAI TAKARAN!! YUK BIKIN ES SEMANGKA INDIA YANG VIRAL VERSI MODAL TIPIS UNTUNG MANIS

622145
8209
465
00:08:07
20.10.2021

#essemangka #essemangkaindia #idejualanmodalsedikit #keluargahamzah Assalamualaikum, lagi viral nih Es Semangka India. Kebetulan ada yang request juga dari salah satu teman kita, nah mumpung semangka lagi murah yuk waktunya kita jualan Es Semangka yang lagi viral ini. Seperti biasa kita buat dengan modal sekecil-kecilnya untung sebanyak-banyaknya. ES SEMANGKA INDIA VERSI EKONOMIS by Keluarga Hamzah Bahan-bahan: Semangka merah 2 kg (14ribu) 1 botol sirup cocopandan 460ml (22.500) 500gr gula pasir (7000) 2 liter air matang 3kg es batu 26 cup ukuran 12 oz (4680) 26 tutup datar (1560) 26 sedotan (260) Modal -+ 51.980 dapat 26 cup. Modal per cup 1.970. Bisa jual 3000/4000/5000. Jual murah yang penting lancar. Bayangkan kalau bikinnya dalam jumlah banyak, tentunya untungnya makin banyak. Yuk, simak terus videonya sampai selesai biar makin tau ☺️ Jangan lupa terus dukung chanel kami dengan Like, Komen dan Subscribe buat yang belum Subscribe. Terimakasih ^_^ Follow juga yuk 👇 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Tik Tok 🤍 Perlengkapan aku beli disini 👇 Loyang Pizza Mini Diameter 8 Cm 🤍 Wajan Crepes / Wajan Datar Diameter 28 cm 🤍 Teflon Maxim 20 Cm 🤍 Batu Bakar Granito 🤍 Sosis Sobat 🤍 Timbangan Digital Nankai 🤍 Wadah Thinwall Persegi Panjang 1000ml 🤍 Cetakan Takoyaki 25 Lubang 🤍 Mie Lidi & Mie Gepeng Mentah 500gr 🤍 Saos Mc Lewis 500gr 🤍 Cetakan Permen Squid Game 🤍 Plastik Es Mambo Ukuran 3x20cm 🤍 Cetakan Puding Telur Puyuh 🤍 Suntikan Mainan Anak - Anak/ Spuit 🤍 Standing Pouch Minuman / Drinkpack ukuran 9x15 Cm 🤍 Mesin Gilingan Mie / Alat Pembuat Mie 🤍 Cetakan Puding Ikan Koi Kecil 🤍 Stick Es Krim Kayu Tebal 🤍 #idebisnisrumahan #jajanankekinian #minumankekinian #minumansegar #minumanviral #keluargahamzah

RESEP ES SEMANGKA INDIA @zahrah.ateerah

931836
35230
108
00:00:29
04.03.2022

Es Semangka India Cuma 4.000 || Segar Banget

872
142
9
00:03:42
26.03.2022

Es Semangka India Cuma 4.000 untuk rasa Original, dan 6.000 untuk yang special, special porsi jumbo 8.000|| Segar Banget #essemangkaindia #minumankekinian #streetfood

Puty Nurul Mencicipi Segarnya Es Semangka India | MAKAN RECEH (17/01/22)

4404
43
4
00:06:51
18.01.2022

Live Streaming : 🤍 ##### MAKAN RECEH Senin, 17 Januari 2021 = MAKAN RECEH TAYANG SETIAP HARI: SENIN-JUMAT: JAM 16.15 WIB SABTU-MINGGU: JAM 16.00 WIB #MakanRecehTrans7 #MakanReceh

BEGINI CARA BIKINNYA GAMPANG OMSET JUTAAN SEHARI ! ES SEMANGKA INDIA VIRAL DI INDONESIA !!

189019
1512
473
00:16:00
01.09.2021

Assalamualaikum Wr Wb. Halo Sobatku Semuanya. Yuk Ikutan Main Game sambil nonton video SOBAT KULINER Episode "GIVEAWAY BUAT SUBSCRIBERS !! JAJANAN INDIA ADA DI INDONESIA !! ES SEMANGKA INDIA SEHARI OMSET 5 JUTA" Dengan cara : 1. Hitung Jumlah berapa kali SOBAT KULINER menyebut kata "SEMANGKA" dalam video ini. 2. Tulis jawaban di kolom komentar dengan tambahan komentar terbaik kalian. 3. Pemenang akan dipilih dan diumumkan tanggal 24 September 2021. 4. Pemenang mendapatkan Uang Tunai Senilai Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah) Time Stamp : 00:01 Teaser 00:26 Opening 01:22 Berdoa dulu yuk Sob 01:39 Biar Muka Kinclong Sob, ini Rahasianya 03:46 Interview sama Pedagangnya 07:25 Bikin minumannya Sob 11:27 Review Minumannya Sob 15:16 Closing Untuk Pembelian Scarlet Brigthly Ever After Serum dan Scarlet Glowtening bisa Klik Link : 🤍 🤍 Terima Kasih buat Sobatku yang udah nonton sampai selesai dan sharing video ini.

Resep Asli ! Es Semangka India !

7379
249
17
00:05:53
03.05.2022

SUBSCRIBE : 🤍 Support : 🤍 Orang Tampan : 🤍 Edited and shot by : 🤍 Business Inquiries : akoer.projects🤍gmail.com Bahan Dasar - Selasih - Es batu - 1/2 buah semangka - 1 1/2 centong sirup strawberry - air / air soda 🕰 TIMESTAMP 00:00 Intro 0:53 Playlist 1:12 Siapin bahan 2:01 Mix 3:31 Sajikan 3:52 Cobain #AdeKoerniawan #EsSemangkaIndia

Pemuda CERDAS Omset 16juta/hari..gara - gara belajar dari Youtube || ide bisnis ide usaha ide jualan

6113834
37069
2534
00:09:31
03.10.2021

SELAMAT DATANG PASUKAN JAJAN ( JAJAN RANGER ) Semoga kita semua diberikan kesehatan, keselamatan, rezeki yg barokah dan selalu dalam perlindungan ALLAH SWT. follow ig JAJAN RANGER :) 🤍 Pemuda CERDAS Omset 16juta/hari..gara - gara belajar dari Youtube || ide bisnis ide usaha ide jualan ES SEMANGKA INDIA Lokasi CONDET JAKARTA Usaha modal kecil Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2021 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian ide usaha modal kecil di kampung ide usaha untung besar peluang bisnis peluang usaha di desa peluang usaha di kampung ide usaha modal kecil di desa usaha yang cocok di pinggir jalan usaha menjanjikan untuk pemula peluang usaha di desa yang menjanjikan peluang usaha di kampung yang menguntungkan ide usaha ide bisnis ide jualan ide usaha anak muda ide usaha modal kecil usaha kekinian modal kecil untung besar usaha modal kecil menjanjikan ide bisnis rumahan bisnis online ide usaha anak muda usaha rumahan bisnis rumahan usaha kecil menjanjikan usaha kecil sukses ide usaha modal kecil usaha kekinian ide usaha cepat kaya modal kecil untung besar usaha tanpa modal ide usaha kreatif ide bisnis kreatif inspirasi usaha peluang usaha terbaru peluang usaha ide usaha modal kecil 2021 usaha modal kecil menjanjikan usaha bisnis anak muda usaha untuk anak muda ide usaha untung besar bisnis cepat balik modal peluang usaha usaha sampingan usaha yang cocok di pinggir jalan usaha menjanjikan untuk pemula ide usaha ide bisnis ide jualan ide kreatif ide usaha anak muda usaha rumahan bisnis rumahan usaha kecil menjanjikan usaha kecil sukses ide usaha modal kecil usaha kekinian modal kecil untung besar ide bisnis kreatif inspirasi usaha peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan Es semangka india Es semangka Es viral Kuliner jakarta jajan ranger kawan dapur asumsi mas be video motivasi kisah inspirasi inspirasi kehidupan #idebisnis #ideusaha​ #idejualan​ #idekreatip #kisahinfirati #kuecubit#kulinerbogor #idebisnis #ideusaha​ #idejualan​ #idekreatip #kisahinfirati #essemangka #essemangkaindia #kulinerJakarta

VIRAL !! MODAL SEMANGKA & SIRUP SUDAH BISA BUKA USAHA MINUMAN KEKINIAN || ES SEMANGKA INDIA

54507
244
22
00:04:14
02.03.2022

Es semangka India Viral !! Lokasi, jl . Pandan Sari, kecamatan Ajibarang, Banyumas #essemangkaindia #essemangkaviral

Es Semangka India Di Kota Kediri

8483
129
196
00:02:07
22.12.2021

Kepo dengan keluarga saya dapat juga mengunjungi chanel saya ‎🤍nindyacandra9737  dan chanel sikecil ‎🤍mainanalasurya1141  Yuk nonton di Subscribe dan Like ya. Yang udah Subscribe juga Komen ya, akan saya kunjungi setelah 3hari biar aman dari spoam😁. Yuk kita maju bersama ya, semangat, terimakasih😊😃 Follow My Instagram: 🤍 Trima Pesanan Sedekah/Acara Hub: Phone:+62-831-1486-7081(SMS/WA Chat Only!) For Endorse/Bussines: Phone:+62-831-1486-7081(SMS/WA Chat Only!) JANGAN LUPA LIKE DAN SUBSCRIBE Terimakasih Buat yg sudah nonton, like,komen,dan subscribe semoga bisa menghibur #idebisniskuliner #semangka #essemangkaindia #watermelonice #kulinerkediri

ES SEMANGKA INDIA SPECIAL #essemangkaindia #essemangka #takjilberbukapuasa

3388
62
16
00:06:18
05.04.2022

es semangka special 1. 800gram semangka manis 2. 100 ml syrup chocho pandan 3. air matang 400-600ml sesuai selera 4. nutrijel stoberi serut atau potong"sesuai selera

Es Semangka India Viral !!

7143396
205112
1114
00:00:54
11.09.2021

ES SEMANGKA INDIA YANG SEMPET VIRAL

18318
817
2
00:00:26
24.04.2022

Saweria: 🤍 ( Gopay, OVO, Dana & LinkAja Indonesia ) SociaBuzz: 🤍 ( Gopay, OVO, Dana & LinkAja Indonesia ) Paypal: 🤍 (Worldwide) Yuk join membership! 🤍 Social Media: Instagram: 🤍 Twitch: 🤍 Discord: 🤍 FB Group: 🤍 Business enquiries: cccookie.cia🤍gmail.com #cccookiecia #shorts #takjil

Summer Drink | Amazing Ice Watermelon Juice Street Food Of Indonesian

58885
465
170
00:05:15
05.11.2021

mukbang spicy seafood 🤍

ES SEMANGKA INDIA #Shorts

176
5
0
00:00:49
06.04.2022

resep lengkapnya klik link dibawah ini : 🤍

500RIBU UNTUNG PERHARI JUALAN BARU 1 BULAN HASIL BELAJAR DARI YOUTUBE ES SEMANGKA INDIA

34361
263
30
00:09:32
25.11.2021

#idebisnis #idejualan #ideusaha Assalamualaikum wr wb. Semoga kita selalu dalam keadan sehat wal afiat Es Semangka India Madiun jl Kapten Saputra sebelah lapangan gulun Kota Madiun buka jam 9pagi sampai jam 8malam buka setiap hari info francise DM di instagram 🤍es_semangka_india_madiun Semoga vidio ini bermanfaat dan menginspirasi ide bisnis ide usaha ide jualan peluang usaha peluang usaha menjanjikan Es semangka india Terimakasih Youtube: indorasa28

CARA MERACIK ES SEMANGKA INDIA

7328
88
132
00:03:37
08.01.2022

es semangka India, sangat cocok untuk pelepas dahaga dikala teriknya matahari, semoga di bulan puasa tahun ini semakin viral dan laris manis.. aamiin..

es semangka india viral#resepminuman#aryantiiffa

3738
78
3
00:00:16
10.10.2022

assalamualaikum terima kasih sudah menonton video ini,hari ini saya membuat es semangka india yang lagi viral rasanya enak banget bahannya juga simpel bahan semangka gula sirup air #resepminuman #resepessemangkaindiaviral #viral #minumankekinian #minumansegar #aryantiiffa

Viral.. Es Semangka India Lagi Trend#shorts #youtubeshorts

1701
34
0
00:00:25
27.10.2021

Minuman Segar Yang lagi tren di India Es Semangka

ES SEMANGKA INDIA

1489
26
0
00:00:35
13.01.2023

Es Semangka India Bahan: Secukupnya semangka Secukupnya susu uht Secukupnya kental manis Secukupnya sirup cocopandan Secukupnya selasih #essemangka #essemangkaindia #esbuah #takjil #takjilberbukapuasa

BERAWAL DARI YOUTUBE , SUKSES JUALAN ES VIRAL , OMSETNYA LUAR BIASA!!! ES SEMANGKA BUMI INDAH

357
16
32
00:11:19
22.01.2023

BERAWAL DARI YOUTUBE , SUKSES JUALAN ES VIRAL , OMSETNYA LUAR BIASA!!! ES SEMANGKA BUMI INDAH nama : pak nasrudin usaha : es semangka lokasi : jalan bumi indah,kec.pasar Kemis, kab.tangerang buka : jam 09.00-17.000 harga. : 5000 -10.000 Es semangka india,es semangka viral,es semangka,es kekinian,es viral,BONGKAR RESEP ES SEMANGKA INDIA, kuliner purijaya,kuliner pasar Kemis, kuliner Tangerang, kuliner Indonesia, jajanan pinggir jalan,es segar,es semangka di Tangerang,es buah semangka,es buah viral,es 5000an,es goceng,es 5000 viral,es viral kekinian 2022,es viral 2022,es buah semangka,es,es semangka India viral,es pasar Kemis,es bumi indah Ide bisnis Ide jualan Ide dagang Ide kreatif Ide usaha Ide usaha terbaru Ide usaha 2023 Usaha modal kecil menjanjikan Bisnis cepat balik modal Bisnis rumahan Peluang usaha terbaru Usaha kekinian UMKM Tip sukses usia muda Tips sukses Usaha modal kecil Ide usaha untung besar Peluang bisnis Peluang usaha Peluang usaha terbaru Ide jualan makanan kekinian Ide usaha anak muda Ide usaha kreatif Ide bisnis kreatif Ide usaha online Usaha rumahan Bisnis rumahan Jajanan kekinian Jajanan laris di pasaran Bongkar resep Inspirasi usaha Usaha kecil menjanjikan Jualan pinggir jalan Usaha yang cocok di pinggir jalan Indonesian street food Street food Indonesian food Ide jualan bulan puasa Ide Jualan bulan ramadhan Ide jualan menjelang bulan puasa Ide Jualan menjelang bulan puasa Takjil bulan puasa Kuliner tangerang Kuliner Indonesia DESKRIPSI CHANNEL Kulineran ChanneL Adalah konten YouTube yang berisi seputar makanan, Tonton terus ya channel ini karena banyak sekali video tentang kulineran ,jajanan murah, camilan kekinian ,jajanan pasar ,jajanan tradisional, kuliner murah, resep masakan Indonesia, resep masakan sederhana ,dan tentunya langsung bikin ngiler pengen nyobain Kuliner pasar Kemis, kuliner Rajeg, kuliner pasar, kuliner Indonesia Dukung terus Chanel ini Dengan cara subscribe like share and comment Terima kasih Edit video menggunakan VN #idebisnis #ideusaha #idejualan

Es Semangka India Pelepas Dahaga

254
3
0
00:00:21
22.02.2022

#kulinersurabaya #essemangkaindia Lokasi : Jl.Raya Pandegiling (sebelum jembatan arah pasar kembang) Surabaya Buka Jam : 08.00 / 20.00 Harga : Es Semangka ORI. 5k/8k Es Semangka Yakult Jumbo 12k Es Semangka Full Cream Jumbo 12k

LUDES 1 JAM || Jual Es Semangka India di Bulan Puasa Raup Untung Melimpah

6450
87
109
00:04:55
05.04.2022

#dapoermamashesa #kulinernusantara #resepmasakan #resepkuliner #jajanannusantara #idejualan #idejualanbulanpuasa #takjilberbukapuasa #takjilramadhan #idejualanbulanpuasa2022 #essemangkaindia #essemangkindiaaviral #essemangkaindiakekinian #essemangkaindia #essemangkaindiauntukjualan #essemangkaindiakekinian #idejualanesemangkaindia #idejualanminuman #idejualanonline #idejualanbulanramadhan #idejualan2022 #idejualandarirumah #idejualanmodalirit hai semua hari ini mama mau berbagi resep ide jualan saat ramadhan nanti..takjil ini paling sering di buru untuk berbuka puasa dan pasti untungnya bisa 2x lipat loh yuk simak cara buat nya ES SEMANGKA INDIA VIRAL : Bahan-bahan semangka gula sirop cocopandan susu es batu untuk tutorial memasaknya silahkan tonton video diatas ya mams. Selamat Datang di Channel Dapoer Mama SheSa Channel ini untuk berbagi resep dan tata cara memasaknya, mulai dari masakan dasar hingga hidangan utama dari dalam dan luar negeri. Masakan yang mama buat meliputi aneka cemilan, masakan rumahan, masakan sehari-hari, masakan nusantara, kue, jajanan kekinian dll. Channel ini sangat cocok bagi yang mempunyai hobi memasak ataupun yang mau belajar memasak. saya bukan seorang chef, saya hanya seorang ibu rumah tangga yang memiliki hobi memasak, oleh karena itu bantu dan support channel ini dengan cara SUBSCRIBE (karena subscribe itu GRATIS), LIKE, COMMENT dan SHARE video ini ya mams agar saya lebih semangat membagikan resep-resep simple dan enak lainnya. Terima kasih !! Link : Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 Youtube : 🤍

PEMUDA CERDAS. CUMA JUALAN ES SEMANGKA INDIA, 1 MINGGU UDAH BALIK MODAL

3061
54
65
00:14:01
15.11.2021

PEMUDA CERDAS. CUMA JUALAN ES SEMANGKA INDIA, 1 MINGGU UDAH BALIK MODAL Halloo...halloo... Kali ini aku ketemu jajanan minuman yang lagi viral banget nih ndaa. Namanya es semangka india. Es semangka india ini berbahan dasar buah semangka yang dicampur dengan sirup cocopandan, gula dan air. Untuk varian es semangka india special, ditambah campuran susu cair. Mas Jarot ini baru jualan 2 minggu, tapi udah balik modal. Mas Jarot mendapatkan ide bisnis ini setelah menonton Youtube. Ide bisnis, ide usaha bisa datang dari mana aja 📍 Es Semangka India Mas Jarot Jl Menoreh Raya no 46, Sampangan (Depan Lucky Store) - Semarang Jam Buka : 09.00 - 15.00 Harga : Es Semangka Original = Rp 5.000 PEMUDA CERDAS. CUMA JUALAN ES SEMANGKA INDIA, 1 MINGGU UDAH BALIK MODAL Video Lainnya : ▶️ Pecel paling rame 🤍 #kulinersemarang #jajanansemarang #jojojajan #essemangkaindia #essemangka tarjo kucingan kawan dapur jajan ranger jojo jajan kuliner semarang jajanan semarang jajan semarang es semangka india es semangka india viral es viral resep es semangka india cara membuat es semangka india cara buat es semangka india viral es semangka india Minuman viral minuman viral 2021 minuman kekinian peluang usaha peluang bisnis Inspirasi usaha inspirasi usaha modal kecil usaha untuk karyawan Usaha kekinian Usaha pinggir jalan usaha modal kecil usaha anak muda ide usaha pinggir jalan ide usaha untuk karyawan ide bisnis ide bisnis kreatif ide usaha kekinian ide kreatif tarjo kucingan kawan dapur jajan ranger jojo jajan kuliner semarang jajanan semarang jajan semarang es semangka india es semangka india viral es viral resep es semangka india cara membuat es semangka india cara buat es semangka india viral es semangka india Minuman viral minuman viral 2021 minuman kekinian peluang usaha peluang bisnis Inspirasi usaha inspirasi usaha modal kecil usaha untuk karyawan Usaha kekinian Usaha pinggir jalan usaha modal kecil usaha anak muda ide usaha pinggir jalan ide usaha untuk karyawan ide bisnis ide bisnis kreatif ide usaha kekinian ide kreatif tarjo kucingan kawan dapur jajan ranger jojo jajan kuliner semarang jajanan semarang jajan semarang es semangka india es semangka india viral es viral resep es semangka india cara membuat es semangka india cara buat es semangka india viral es semangka india Minuman viral minuman viral 2021 minuman kekinian peluang usaha peluang bisnis Inspirasi usaha inspirasi usaha modal kecil usaha untuk karyawan Usaha kekinian Usaha pinggir jalan usaha modal kecil usaha anak muda ide usaha pinggir jalan ide usaha untuk karyawan ide bisnis ide bisnis kreatif ide usaha kekinian ide kreatif

Amazing Watermelon Cutting Skills | Watermelon Juice in Summer | Street Food of Karachi Pakistan

16045177
99774
10337
00:15:30
13.04.2019

Famous Watermelon Juice with Amazing Watermelon Cutting Skills in Street Food of Karachi Pakistan | Best Summer Cold Watermelon Juice in Food Street of Karachi Pakistan. Have a look hope you like it. Address : Main Water-Pump Chorangi , Near Haji Club karachi , Pakistan. Price : 30 rupees per Glass. For more details email us: RashidaHussainBhimani🤍gmail.com Follow us : Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Instagram: 🤍 #AmazingWatermelonCuttingSkills#WaterMelonJuice #StreetFood #KarachiStreetFood #PakistaniStreetFood #StreetFoodKarachiPakistan

ES SEMANGKA india || Gara gara belajar dari youtube || ide bisnis ide jualan ide usaha

2690
88
36
00:06:29
30.10.2021

Video ini tentang jajanan kuliner khas nusantara mumpung masih muda dan masih di beri umur tetap semangat dan jangan putus asa ... ES SEMANGKA INDIA buka : 15:00-s/d lokasi : CONDET Jakarta Timur terima kasih teman teman yang sudah suport chanel ini, semoga bermanfaat yaa ... ambil baiknya dan buang yang buruknya .... Usaha modal kecil Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2021 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian ide usaha modal kecil di kampung ide usaha untung besar peluang bisnis peluang usaha di desa peluang usaha di kampung ide usaha modal kecil di desa usaha yang cocok di pinggir jalan usaha menjanjikan untuk pemula peluang usaha di desa yang menjanjikan peluang usaha di kampung yang menguntungkan ide usaha ide bisnis ide jualan ide usaha anak muda ide usaha modal kecil usaha kekinian modal kecil untung besar usaha modal kecil menjanjikan ide bisnis rumahan bisnis online ide usaha anak muda usaha rumahan bisnis rumahan usaha kecil menjanjikan usaha kecil sukses ide usaha modal kecil usaha kekinian ide usaha cepat kaya modal kecil untung besar usaha tanpa modal ide usaha kreatif ide bisnis kreatif inspirasi usaha peluang usaha terbaru peluang usaha ide usaha modal kecil 2021 usaha modal kecil menjanjikan usaha bisnis anak muda usaha untuk anak muda ide usaha untung besar bisnis cepat balik modal peluang usaha usaha sampingan usaha yang cocok di pinggir jalan usaha menjanjikan untuk pemula ide usaha ide bisnis ide jualan ide kreatif ide usaha anak muda usaha rumahan bisnis rumahan usaha kecil menjanjikan usaha kecil sukses ide usaha modal kecil usaha kekinian modal kecil untung besar ide bisnis kreatif inspirasi usaha peluang usaha terbaru usaha modal kecil menjanjikan Es semangka india Es semangka Es viral Kuliner jakarta gegares kuliner kawan dapur jajan ranger asumsi mas be video motivasi kisah inspirasi inspirasi kehidupan kerah biru #idebisnis #ideusaha​ #idejualan​ #idekreatip #idebisnis #ideusaha​ #idejualan​ #idekreatip #kisahinfiratif #essemangka #essemangkaindia #kulinerJakarta

Назад
Что ищут прямо сейчас на
es semangka india beber sem ver ruby and rayleigh блокировка бравл старса в россии android radiogroup juara andika kangen band vindes WOOF в WooCommerce u2c denys biss publius journal fm design hacks chadema вдохновение noico​ spaceship lodge carcam disco swing моди чат v m pargi sir