Asmr pedas berkuah

Asmr pedas berkuah смотреть последние обновления за сегодня на .

PEDESS NAMPOLL🔥 | ASMR BASO ACI GARUT KUAH PEDAS X-TRA RAWIT | ASMR INDONESIA

572866
9136
196
00:08:19
20.12.2021

🙇‍♀️ Jangan lupa klik tombol : di kanan atas untuk mengaktifkan subtitel/CC ya 😊 Di video ini aku makan BASO ACI GARUT KUAH PEDAS X-TRA RAWIT 🤍boci_garut.07 Temen temen bisa beli 🤍boci_garut.07 di sini ya 🔽🔽🔽 🤍 💜Thank you for watching... Please comment below, give this video a thumbs up if you enjoyed it, and subscribe for more.. 🔔Follow My Other Social Media : 💚 Facebook Page 🤍 💛Instagram 🤍 💙Tik Tok 🤍 ——— Love, Widhia 🇮🇩❤️ ASMR Indonesia #asmrindonesia #mukbangindonesia #basoaci Gear yang di pakai : 📸Kamera : 🤍 🎙️Microphone : 🤍 🕯️Lampu utama : 🤍 ✨Softbox lampu utama : 🤍 🕯️Lampu tambahan : 🤍 🔭Tripod Kamera : 🤍 🔭Tripod Lampu: 🤍 🎧Headphone : 🤍 ⬛ Busa Peredam Ruangan : 🤍

ASMR BASO IGA KUAH MERCON | PEDESNYA GA NGOTAK!😭🌶️ | ASMR INDONESIA | NO TALKING

2657971
48533
1315
00:07:55
10.07.2020

🌶️Dalam video ini, aku makan baso aci bapper kuah sambel mercon 🤍basoaci_bapper_malang. SHOPEE : 🤍 IG : 🤍 WA : 082238751228 💄Lipstik : 🤍 😁Halo teman-teman Youtube! Nama aku Olivia, artis ASMR dari Indonesia. Aku suka makan dan membuat video, jadi aku membuat channel ini hanya untuk kalian semua. 🍛Apa itu ASMR? ASMR adalah sensasi menyenangkan yang didapat karena melihat atau mendengar sesuatu. 🎧Di video ini, aku memicu sensasi dengan mengunyah atau minum dengan suara yang keras, jadi pakailah headphone / earphone kalian untuk pengalaman terbaik. 😆Semoga kalian menikmati dan terima kasih telah menonton. Jangan lupa untuk subscribe, like dan komen yaa. ❤CINTA KALIAN SEMUA! Semoga harimu menyenangkan ;) 📧email: hungryoliviaasmr🤍gmail.com 📸 : Panasonic Lumix G7 🎙️: Blue Yeti Blackout Video editor : Imovie #asmrindonesia #bakso

ASMR BASO PAHA AYAM KUAH PEDAS NAMPOL!!👊🌶️🍗 | ASMR INDONESIA | NO TALKING

1225363
31510
1260
00:09:21
30.11.2020

🌶️Dalam video ini, aku makan baso aci dari Teman Laparku. ⭐ORDER SHOPEE ⬇️ BASO PAHA AYAM : 🤍 BASO ACI JANDO PEDAS : 🤍 BASO ACI MOZZARELLA : 🤍 BASO ACI TULANG MUDA : 🤍 ⭐ORDER WHATSAPP : 08970526672 ⭐INSTAGRAM :🤍 🔥Minyak cabe beli di: 🤍 💄Lipstik : 🤍 😁Halo teman-teman Youtube! Nama aku Olivia, artis ASMR dari Indonesia. Aku suka makan dan membuat video, jadi aku membuat channel ini hanya untuk kalian semua. 🍛Apa itu ASMR? ASMR adalah sensasi menyenangkan yang didapat karena melihat atau mendengar sesuatu. 🎧Di video ini, aku memicu sensasi dengan mengunyah atau minum dengan suara yang keras, jadi pakailah headphone / earphone kalian untuk pengalaman terbaik. 😆Semoga kalian menikmati dan terima kasih telah menonton. Jangan lupa untuk subscribe, like dan komen yaa. ❤CINTA KALIAN SEMUA! Semoga harimu menyenangkan ;) 📧email: hungryoliviaasmr🤍gmail.com 📸 : Panasonic Lumix G7 🎙️: Blue Yeti Blackout Video editor : Imovie #asmrindonesia #baksoaci

GELAY PEDESNYA!! ASMR SEBLAK KOMPLIT PART 2 FAVORIT CWK CWK😂🤪 | ASMR INDONESIA

2685501
54442
1333
00:09:38
19.04.2021

Download aplikasi U-Dictionary GRATIS🥳🤍 🌶️Dalam video ini, aku makan seblak komplit part 2. Beli bumbu seblaknya di (seblak mie): 🤍 Baso aci jumbo isi ayam suwir pedas : 🤍 Minyak cabe tambahan : 🤍 💄Lipstik : 🤍 🥄🥢 Sendok sumpit kayu belinya di 👉🤍 🍴Garpu kayu belinya di 👉🤍 🌸Yuk temenan di instagram : 🤍 😁Halo teman-teman Youtube! Nama aku Olivia. Aku suka makan dan membuat video, jadi aku membuat channel ini hanya untuk kalian semua. 🍛Apa itu ASMR? ASMR adalah sensasi menenangkan yang didapat karena melihat atau mendengar sesuatu. 🎧Di video ini, aku memicu sensasi dengan mengunyah atau minum dengan suara yang keras, jadi pakailah headphone / earphone kalian untuk pengalaman terbaik. 😆Semoga kalian menikmati dan terima kasih telah menonton. Jangan lupa untuk subscribe, like dan komen yaa. ❤CINTA KALIAN SEMUA! Semoga harimu menyenangkan ;) 📧email: hungryoliviaasmr🤍gmail.com 📸 : Panasonic Lumix G7 🎙️: Blue Yeti Blackout Video editor : Imovie #asmrindonesia #seblak

NGILER! ASMR BASO ACI KUAH PEDAS + CUANKI + SIOMAY 🔥 MUKBANG ASMR INDONESIA

113368
2741
114
00:09:05
18.08.2022

Kali ini aku asmr makan Baso Aci kuah pedas guys. Baso aci nya gurih, kenyal, kuahnya pedas dan kental. Selain baso aci, ada jg cuanki lidah, siomay kering, tahu goreng dan cikur. Pokoknya enak dan bikin nagih banget deh. Selengkapnya tonton aja video mukbang ASMRku ya, semoga kamu ngiler :) Besok enaknya aku makan apa lagi ya?? Klo mau request bisa tulis di kolom komentar ya :) 💕Follow Instagram Nuriku ASMR Indonesia di 🤍 💁🏻‍♀ Terimakasih sudah menonton video ASMR BASO ACI PEDES KUAH PEDAS JELETOT + CUANKI + SIOMAY 🔥 MUKBANG ASMR INDONESIA EATING SOUNDS di channelku, cek juga video-video asmr ku yg lain ya, biar aku rajin upload tiap hari. Makasih. 🎥 CANON EOS M50 🎤 RODE NT5, COMICA LINKFLEX AD2, ZOOM H1N (backup) 💡 VILTROX VL-600T, SOFTBOX MIDIO x2 💻 FILMORA 9, AUDACITY

🗿🗿🗿PEDAS MEMBATU! ASMR CUANKI MERCON ASELI BANDUNG | ASMR INDONESIA

2352684
47953
1067
00:08:41
14.06.2021

🌶️Dalam video ini, aku makan cuanki bandung. 🍜Cuanki bandung : 🤍 🥵Minyak cabe : 🤍 🥟Siomay kering : 🤍 🍡Pilus pedas : 🤍 💄Lipstik : 🤍 🥄🥢 Sendok sumpit kayu belinya di 👉🤍 🍴Garpu kayu belinya di 👉🤍 🌸Yuk temenan di instagram : 🤍 📧email: hungryoliviaasmr🤍gmail.com 📸 : Panasonic Lumix G7 🎙️: Blue Yeti Blackout Video editor : Imovie #asmrindonesia #cuanki

ASMR PENTOL CEKER MERCON BERKUAH PEDAS RAWIT | ASMR MUKBANG INDONESIA | EATING SOUNDS

255121
4855
265
00:10:04
23.10.2020

Hai teman teman... Di video ini saya makan pentol ceker pedas membara, gimana rasa pedasnya yaa ??? Semoga kalian suka dengan video ini ☺️ 📌Resep pentol ceker mercon kuah rawit bahan utama * pentol kecil 20 butir * ceker 1/2 kg rebus sampai empuk * air kaldu secukupnya * garam, gula * penyedap/kaldu jamur (terserah boleh skip) bumbu halus * 150 gr cabe merah segar * 250gr cabe keriting kering * 200gr cabe rawit ( jumlah boleh sesuai selera ) * 5 siung bawang putih * 8 siung bawang merah * seruas jahe * 4 butir kemiri bumbu utuh * 3 cm lengkuas * 1 btg serai, memarkan * 7 daun jeruk * 250 gr cabe rawit utuh ( sesuai selera ) langkah memasak 1. Haluskan semua bumbu halus, panaskan minyak secukupnya, tumis bumbu dan bumbu utuh hingga harum. 2. Masukan ceker yang sudah empuk beri air kaldu, bumbui dengan garam, gula kaldu jamur, masak kembali hingga mendidih, masukan bakso dan cabe utuh masak kembali hingga bumbu meresap. 3.koreksi rasa jika sudah sesuai siap di sajikan. Happy cooking...🤗 📌Apa itu ASMR 👉ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response, yang merupakan suara yang menenangkan, ada banyak jenis ASMR, namun di sini saya menampilkan ASMR suara kunyahan makanan. ❗Perhatian ! ! 👉Jangan menonton jika kamu tidak suka mendengar suara berbisik atau suara orang mengunyah makanan. - E-MAIL 👉Dewwww84🤍gmail.com INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung saya dengan komentar, share, like & subscribe. Thank you for watching☺️ Salam hangat Dew asmr💛 #pentol #ceker #mukbang

PEDES DOWERR ‼ ASMR CEKER LUNAK PEDAS KUAH MERCON | ASMR INDONESIA

664656
7009
157
00:11:08
29.03.2022

🙇‍♀️ Jangan lupa klik tombol : di kanan atas untuk mengaktifkan subtitel/CC ya 😊 Di video ini aku makan CEKER LUNAK PEDAS KUAH MERCON 💜Thank you for watching... Please comment below, give this video a thumbs up if you enjoyed it, and subscribe for more.. 🔔Follow My Other Social Media : 💚 Facebook Page 🤍 💛Instagram 🤍 💙Tik Tok 🤍 ——— Love, Widhia 🇮🇩❤️ ASMR Indonesia #asmrindonesia #cekerlunak #cekermercon Gear yang di pakai : 📸Kamera : 🤍 🎙️Microphone : 🤍 🕯️Lampu utama : 🤍 ✨Softbox lampu utama : 🤍 🕯️Lampu tambahan : 🤍 🔭Tripod Kamera : 🤍 🔭Tripod Lampu: 🤍 🎧Headphone : 🤍 ⬛ Busa Peredam Ruangan : 🤍

ASMR BASO ACI SAMBEL GEPREK | PEDESNYA TIDAK BERADAB😂😭 | ASMR INDONESIA | NO TALKING

2562221
54218
1693
00:09:07
24.09.2020

🌶️Dalam video ini, aku makan baso aci & tulang rangu sambel geprek dari 🤍basoacigeprek. INSTAGRAM : 🤍 WA : +62813-4973-8124 SHOPEE : 🤍 💄Lipstik : 🤍 😁Halo teman-teman Youtube! Nama aku Olivia, artis ASMR dari Indonesia. Aku suka makan dan membuat video, jadi aku membuat channel ini hanya untuk kalian semua. 🍛Apa itu ASMR? ASMR adalah sensasi menyenangkan yang didapat karena melihat atau mendengar sesuatu. 🎧Di video ini, aku memicu sensasi dengan mengunyah atau minum dengan suara yang keras, jadi pakailah headphone / earphone kalian untuk pengalaman terbaik. 😆Semoga kalian menikmati dan terima kasih telah menonton. Jangan lupa untuk subscribe, like dan komen yaa. ❤CINTA KALIAN SEMUA! Semoga harimu menyenangkan ;) 📧email: hungryoliviaasmr🤍gmail.com 📸 : Panasonic Lumix G7 🎙️: Blue Yeti Blackout Video editor : Imovie #asmrindonesia #basoacigeprek

ASMR CIRENG KUAH PEDAS + BASRENG | KUAH NYA ENDUL BANGET 😭♥️

74534
1677
190
00:11:35
05.09.2022

❗️BIAR TEKS NYA MUNCUL HARAP AKTIFKAN SUBTITLE CC BAHASA INDONESIA YA TEMAN” ❗️ ASMR CIRENG KUAH PEDAS + BASRENG Follow juga ya Instagram Inakasmr IG 🤍inakasmr : ( 🤍 ) Halo teman-teman YouTube,perkenalkan nama aku Ina tapi sering orang-orang saat sebut nama aku menambahkan huruf K,jadi kalo di denger “Inak”. Aku berasal dari INDONESIA 🇮🇩tepatnya di PALEMBANG ,mana nih yang bangga menjadi anak Indonesia?hehe❤ Aku suka banget makan dan memasak jadi aku putuskan untuk membuat chanel YouTube makan/ASMR untuk kalian semua, Maaf kalau masih banyak kekurangan dikarenakan aku masih baru banget di dunia per YouTube an ASMR ini, untuk memberi saran masukan dan motivasi jika berkenan tinggalkan komentar di bawah ini ya teman❤ Apa itu ASMR? ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Sebuah pengalaman yang ditandai Sensasi menyenangkan didapat karena melihat atau mendengar sesuatu. Mari kita berteman 🥰 dengan cara klik tombol subscribe nya ya biar setiap aku upload video kalian gak ketinggalan video terbaru dari aku,jadi kita bisa ketemu lagi dan makan bareng deh via dalam video hehe dan jangan lupa untuk komen ya jika ada yang ingin di tanyakan,memberi saran atau bahkan request makanan apa yang akan aku makan selanjutnya 😍🥰 AKU SAYANG KALIAN SEMUA ❤ Semoga kalian suka ❤ 🎥 Fujifilm XA-3 🎤 Blue yetti #cireng #cirengkuah #cirengpedas #baksopedas #baksomekar #baksourat #asmrbakso #baksojumbo #baksoberanak #baksojumbo #baksopedas #asmrbaksopedas #risolmayo #gorengan #risolesmayo #asmrbasoaci #basoacigeprek #basoacitulangrangu #Asmrdimsum #dimsum #basoacitulangrangu #mcdonalds #asmrmcdonalds #asmrsamyang #saossamyang #asmrbasoaci #basoacitulangrangu #basoacipedas #baksomangkok #baksopedas #asmrbakso #asmrmiepedas #mieboncabe #sosismercon #baksopedas #asmrbakso #asmrbaksomercon #qeiasmr #hungryoliviaasmr #inakasmr #asmrkorea #mukbang #asmrindonesia #mukbangindonesia #asmrsamyang #samyangnuclear #ayamutuh #ayambakar #asmrayam1ekor #sambelterasi #baksoiga #baksogeprek #baksolava #miegacoan #miepedas #ayamgeprek #sosismercon #sosisgeprek #sambelgeprek #basoacitulangrangu #basoacijumbo #basoacipedas #rawit #Sedaprawit #ayamgeprek #miepedas #seblakviral #seblakpedas #seblakjeletot #basoaciviral #basoacijumbo #basoacitetelan #basoacibapper #basoacitulangrangu #cekermercondes #cekermercon #cekerlunak #cekerpedes #sambelati #ampela #terongbalado #sambelpete #sambelteri #cekermercon #cekerlunak #baksomangkokceker #baksopedas #baksomangkok #mieayam #kerangijo #kerangsauspadang #asmrseafood #cekerlunak #cekermercon #asmrcekermercon #mukbangcekermercon #baksopedas #pentolpedas #pentolviral #asmrbaksomercon #asmrbaksopedas #asmrpedas

불닭볶음탕면 큰컵 통모짜치즈돈까스 먹방/SPICY FIRE CHICKEN NOODLE SOUP 🔥 CHEESE PORK CUTLET * SPICY CUP RAMYUN MUKBANG

7398819
134962
3753
00:14:28
14.10.2020

ASMR 💖 Spicy Fire Chicken Noodle Soup (Ramyun)! Korean Cup Ramyun X3 with Cheese Bomb Pork Cutlet Mukbang Eating Show #불닭볶음탕면 #치즈돈까스 #백번도가능 문의메일 / Email : fumeyamyam🤍summitus-kr.com Instagram : 🤍 [SUBTITLES] *한국어 자막의 경우 한국어를 공부하기 시작한 외국인 친구가 적극적으로 도와주고 있습니다 :) 영상 시청에 방해가 되시는 분들은 번거로우시겠지만, 오른쪽 상단 "자막 설정"을 부탁드립니다 ❤️ Japanese : MJ / mkindling62🤍gmail.com English : Ara Kim [BGM] 달달한 아이들 - Fall Picnic

#223 Request ASMR HOTPOT KUAH MALA PEDAS DAGING US BEEF SLICE CAMPUR JAMUR ENOKI | ASMR Indonesia

137996
4129
433
00:08:50
25.09.2022

🍽Food I ate are (Makanan yang saya makan adalah🇲🇨): Hotpot Kuah Mala 💁🏼‍♀️Apa itu ASMR?🇲🇨 ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Didefinisikan sebagai, "Sebuah pengalaman yang ditandai sensasi seperti statis atau geli pada kulit yang biasanya dimulai di kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas, biasanya dipicu stimulasi akustik spesifik, visual dan media digital.” 💁🏼‍♀️What is ASMR? ASMR is best described as a physical sensation of tingling that often begins in the scalp and moves down through the spine and sometimes to the limbs. It is a pleasurable feeling that some would call relaxing. ASMR is also known as AIHO (attention induced head orgasm) or AIE (attention induced euphoria). The feeling of ASMR is triggered by a number of different stimuli, and the effective ASMR triggers can differ from person to person. Some common triggers include the sound of lips smacking, such as when eating & Slow or soft speech patterns. Whispering, too. 🤍 🚫Why am I not showing my entire face (mengapa saya tidak menunjukkan seluruh wajah saya🇲🇨)? Privacy. 📧 Business E-mail [ONLY] : eatingqei🤍gmail.com 💕Follow My Social Media : Instagram 🤍 Facebook Fanpage : 🤍 Twitter : 🤍 TikTok : 🤍tiktok.com/🤍qei_asmr Qei ASMR Illustration by Chancil Chan 🤍 Please comment down below and don't forget to Like, Share, & Subscribe for more ASMR Videos xx #hotpot #QeiLicious #ASMRINDONESIA ——— Thank you guys for watching. Love, Qei 🇮🇩❤️ ASMR Indonesia

ASMR MUKBANG🥣💥BAKSO CUANKI KUAH SAMYANG PEDAS 🥵 KHAS BANDUNG❤️ CUANKI IN SPICY SAMYANG SAUCE

46648
1481
49
00:08:01
02.10.2022

🥣Cuanki Laksana 🤍 ❤️Semoga kalian bisa terhibur dengan video ASMR aku. Terima kasih buat kalian semua yang sudah menonton. Jangan lupa untuk like dan subscribe ya :) THANK YOU! 📧Email: sukajajanasmr🤍gmail.com 😘Keep safe always! 🎼 🎹 Intro Music courtesy of🙏💕: BGM President 🤍 💄Lips: Makeover Powerstay Transferproof Lip 🎤Mic: Blue Yeti 10th anniversary 📸 Camera: Panasonic Lumix G7 💡Lighting: Godox, Viltrox, Midio Softbox, Phillips LED lights

ASMR BAKSO ACI TEH SHANTY KUAH PEDAS TOPPING CABE RAWIT | ASMR MUKBANG INDONESIA

170643
2915
136
00:10:13
07.07.2022

Halo teman teman... Di video ini saya makan bakso aci teh shanty yang super pedesnya dengan kuah api dan topping cabe rawit 🔥. Chanel Dew asmr menampilkan video video makan makanan pedas menu khas Indonesia dengan konsep ASMR MUKBANG. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #bakso #eatingshow #basoaci

AUTO MULES!! MUKBANG PENTOL CEKER BEGAL PEDAS GILA KUAH CABE RAWIT MEMATIKAN

250287
3496
188
00:13:12
31.10.2022

🔴 Hallo 👋🏻 Viewers 🔴 Hari ini aku MUKBANG PENTOL CEKER BEGAL PEDAS GILA KUAH CABE RAWIT MEMATIKAN | ASMR CEKER PEDAS Jangan lupa ditonton sampai habis yaa 😊🙏🏻 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 🔴 Follow Sosmed Adi Dharma 🔴 INSTAGRAM : 🤍adimukbang 🤍 TIKTOK : 🤍adimukbang 🤍 FACEBOOK FANSPAGE : Adi Dharma 🤍 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 🔴 MUKBANG 🔴 Mukbang adalah bahasa Korea yang berasal dari kata MUK-JA yaitu MAKAN dan BANG-SONG yaitu SIARAN. Jadi MUKBANG adalah siaran makan, yang biasanya dilakukan secara siaran langsung di Instagram ataupun YouTube dimana sang tokoh akan menyajikan makanan dan menyantapnya sambil berinteraksi dengan para penontonnya. Cocok nih buat aku yang hobby makan, hehe 😁 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 🔴 MAKAN SKUY 🔴 Selamat menonton ya teman-teman, semoga suka dengan video MUKBANG ku, dan terimakasih jika sudah menonton. Jangan lupa : • SUBSCRIBE ✔️ • LIKE ✔️ • COMMENT ✔️ Mohon maaf bila terdapat kesalahan kata, kesalahan editing ataupun kualitas video yang mungkin masih kurang. Terimakasih teman-teman 😊 COMMENT YA NEXT AKU HARUS MAKAN APALAGI NIH ? ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #baksopedas #cekermercon #baksomercon #asmrceker #asmrbakso #basoaci #baksolava #baksoberanak #miepedas #mieayam #asmrpedas #makananviral #makananpedas #mukbangpedes #mukbangpedas #asmrmakananpedas #tiktokviral #kulinerviral #asmrsambal #resepsambal #asmrmalaysia #mukbangmalaysia #mukbangindonesia #asmrindonesia

ASMR BAKSO IGA SELIMUT KUAH PEDAS JONTOR 🥵 | ASMR MUKBANG INDONESIA

425239
5393
147
00:11:01
09.03.2022

Halo teman teman .. Di video ini saya makan bakso iga selimut kuah oesas jontor 🔥. Chanel Dew asmr menampilkan video video makan dengan konsep ASMR , Yaitu video konten yang menyajikan visual makanan, suara makan dan cara makan yang sudah direkam terlebih dahulu. 📌Apa itu ASMR 👉ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response yang merupakan bunyi bunyian yang menenangkan, dan di Chanel ini saya menyajikan suara mengunyah makanan. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #bakso #baksopedas

ASMR SEBLAK HOT JELETOT EXTRA SAMBEL DAN TOPPING CABE RAWIT SEGAR | ASMR MUKBANG INDONESIA

678555
8572
455
00:10:33
23.03.2022

Halo teman teman... Di video ini saya makan seblak hot jeletot dengan isian otak otak, dumpling keju, bakso, kerupuk, makaroni 🔥. Chanel Dew asmr menampilkan video video makan dengan konsep ASMR , Yaitu video konten yang menyajikan visual makanan, suara makan dan cara makan yang sudah direkam terlebih dahulu. 📌Apa itu ASMR 👉ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response yang merupakan bunyi bunyian yang menenangkan, dan di Chanel ini saya menyajikan suara mengunyah makanan. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #seblakjeletetmurni #seblakbakso

Asmr soun kuah pedas+telur ||mukbang Indonesia #ASMR #eatingsounds #asmrsounds

37108
606
170
00:06:10
10.04.2022

Hai,,,jumpa lagi dengan saya,kak Yana. (Makanan yang saya makan adalah)|soun kuah pedas+telur ||mukbag Indonesia Semoga terhibur, dan menjadi tontonan yang menarik. Terima kasih buat kalian semua yang setia menonton video saya, dan sehat selalu buat kalian semua. 🤍 🤍 #asmr #asmrsounds #eatingsounds

PEDESNYA PRIK!🤡💥 ASMR CIPENG "CIMOL GEPENG" CIKRUH MERCON | ASMR INDONESIA

567035
18101
268
00:07:04
07.01.2022

💥Cipeng : 🤍 🥵Esktra minyak cabe : 🤍 🍳Teflon untuk goreng : 🤍 🥘Panci untuk rebus : 🤍 💄Lipstik : 🤍 🥄🥢 Sendok sumpit kayu : 🤍 🍴Garpu kayu : 🤍 🌸Yuk temenan di instagram : 🤍 📧email: hungryoliviaasmr🤍gmail.com 📸Kamera : 🤍 🎙️Microphone : 🤍 🔆Softbox : 🤍 💡Bohlam : 🤍 🕯️Lampu tengah : 🤍 ✨Softbox lampu tengah : 🤍 🔭Tripod lampu tengah : 🤍 🎧Headphone : 🤍 #asmrindonesia #cipeng

ASMR BIHUN KUAH PEDAS TAMBAH BAKSO #ASMR #asmrsounds #eatingsounds

24867
568
188
00:07:07
27.05.2022

Hai,,,jumpa lagi dengan saya,kak Yana. (Makanan yang saya makan adalah)|asmr bihun kuah pedas tambah bakso Semoga terhibur, dan menjadi tontonan yang menarik. Terima kasih buat kalian semua yang setia menonton video saya, dan sehat selalu buat kalian semua. 🤍 🤍 #asmr #asmrsounds #eatingsounds

EMOSI!! MUKBANG CIRENG KUAH SEBLAK MERCON!! JAHANAM WOY!!🥵

235303
7656
265
00:10:02
21.04.2022

Kali ini aku bakal mukbang cireng kuah seblak guys! Gila ini makanan pedes bat, tapi wuenak poll!! Cirengnya gurih, masih kriuk pokoknya mantep bet dah! Kalian wajib coba juga ya pake kuah seblak kaya gini! Social Media 🤍 🤍 🤍 Business Inquiry kevh.management🤍gmail.com Channel adik di support ya! 🤍 Inget di like, comment dan subscribe ya semuanya! Ditunggu video" yang pastinya bakal lebih seru lagi! Share juga ya hehe, thankyou!

TERGILA‼️ASMR SAMYANG KUAH PEDAS + BAKSO SETAN JUMBO ISI DAGING CINCANG🥵 | ASMR INDONESIA

247223
145
00:09:49
12.08.2022

Welcome to my channel ❣️ I'am ASMR for Indonesia Thankyou for watching Chili oil : 🤍 Endorse ??? ⬇⬇⬇ DM 👉 Ig Aira ASMR Follow instagram 🤍 tiktok.com/🤍airaaasmr 🤍 Thanks ❤ #mie #miepedas #samyang #samyangramen #miesetan #miekuahpedas #kuahpedas #bakso #baksopedas #baksoenak #baksojumbo #baksosetan #asmr #airaasmr #asmrindonesia #mukbangindonesia #asmrfood #asmrmukbang #asmreating

MUKBANG BASO ACI TULANG RANGU PEDAS KUAH LAVA | ASMR BASO ACI

754953
17158
1064
00:12:15
12.10.2021

🔴 Hallo 👋🏻 Viewers 🔴 Hari ini aku MUKBANG BASO ACI TULANG RANGU PEDAS KUAH LAVA | ASMR BASO ACI Jangan lupa ditonton sampai habis yaa 😊🙏🏻 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 🔴 Follow Sosmed Adi Dharma 🔴 INSTAGRAM : 🤍adidharmachannel 🤍 FACEBOOK FANSPAGE : Adi Dharma 🤍 TIKTOK : 🤍adidharmachannel 🤍 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 🔴 MUKBANG 🔴 Mukbang adalah bahasa Korea yang berasal dari kata MUK-JA yaitu MAKAN dan BANG-SONG yaitu SIARAN. Jadi MUKBANG adalah siaran makan, yang biasanya dilakukan secara siaran langsung di Instagram ataupun YouTube dimana sang tokoh akan menyajikan makanan dan menyantapnya sambil berinteraksi dengan para penontonnya. Cocok nih buat aku yang hobby makan, hehe 😁 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 🔴 MAKAN SKUY 🔴 Selamat menonton ya teman-teman, semoga suka dengan video MUKBANG ku, dan terimakasih jika sudah menonton. Jangan lupa : • SUBSCRIBE ✔️ • LIKE ✔️ • COMMENT ✔️ Mohon maaf bila terdapat kesalahan kata, kesalahan editing ataupun kualitas video yang mungkin masih kurang. Terimakasih teman-teman 😊 COMMENT YA NEXT AKU HARUS MAKAN APALAGI NIH ? ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #basoaci #asmrbasoaci #asmrbakso #asmrbaksopedes #baksoaci #asmrbasoacipedes #basoacitulangrangu #basoaciviral #makanbasoaci #asmrbaksobogem #asmrbaksolava #asmrbaksourat #basoacibapper #asmrbaksoberanak #basoacimercon #mukbangbasoaci #baksokuahpedas #asmrmieayam #asmrgorengan #asmrpedas #makananviral #makananpedas #mukbangpedas #mukbangpedas #asmrmakananpedas #tiktokviral #kulinerviral #asmrsambal #resepsambal mukbangindonesia #asmrindonesia

[Mukbang] 눈물콧물 다 흘린 라면😈(14,444SHU) World's hottest Ramen?ASMR Mukbang eatingsound realsound Ssoyoung

3805380
106005
3538
00:11:14
01.08.2020

#Spicy #Ramen #Ssoyoung #Best #Reaction #Mukbang #Seafoodboil #Eatingsound #KoreanMukbang 하....내가 라면먹고 눈물 콧물을 쏟을줄이야.. 와..저는 불마왕라면 별로 안맵다고 들어서 우습게봤었는데.. 누가 안맵다고 했나요??😭😭😭😭 흑흑,.사람마다 맵기정도가 다르다는걸 깜빡한 제 잘못이죠... 사랑하는 여러분들위해 정말 국물까지 완샷하고싶었지만..살려주세요. 차마 국물까지 먹을순없었어요 아마 국물까지먹었으면 실려갔을겁니당.ㅠㅠ 그래도 아주 많이 심각하게 칼칼하게 잘먹었습니당!!!♡ 불마왕라면처럼 제 영상보시고 화끈한 하루 되시길 바래요 Ha... I have never thought that I would cry and have runny nose eating ramen... Wow.. I heard Bulmawang ramen wasn't too spicy, so I thought it was an easy shot. Who said it wasn't spicy??😭😭😭😭 It's my fault I forgot that each person tastes different spiciness... For everyone I love, I really wanted to finish even the soup, but... please save me. I couldn't even eat the soup, maybe I would have been sent to hospital if I eat soup. Still, I seriously and sharply satisfied!!!!!! I hope you can watch my video and have a hot day just like Bulmawang Ramen. 👉🏻 해당 영상을 협의 없이 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 👉🏻 The use of such images for profit may result in sanctions. Also, please leave a source when using it for non-profit purposes. 👉🏻 댓글 많이 달아주셔서 너무나 감사드립니다. 다만, 구독자 및 시청자 분들끼리 논란의 여지가 될 수 있는 댓글은 임의로 삭제하겠습니다. 👉🏻 Thank you so much for posting so many comments. However, we will arbitrarily delete comments that may be controversial among subscribers and viewers. 💕 비즈니스문의 : business🤍alohamedia.co.kr

NOODLE ASMR *Spicy Baby Octopus* NO TALKING EATING SOUNDS MUKBANG ㅣ매콤한 쭈꾸미 라면 리얼사운드 먹방

3754111
33427
792
00:07:26
10.05.2019

💕Hello! Today, I have prepared a ramen full of webfoot octopus 안녕하세요! 오늘은 쭈꾸미가 듬뿍 들어간 라면을 준비했어요 💕I need your translation. Please help me. 私はあなたの翻訳が必要です。 助けてください Tôi cần bản dịch của bạn. Giúp tôi với. เราต้องการคําแปลของคุณ ช่วยเราด้วย Saya perlu terjemahan Anda. Bantu saya 🤍 💕The 'Comments' and 'LIKE' are a big help to me 댓글과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 💕 INSTA 인스타 🤍 💕 TIKTOK 틱톡 🤍 💕 EMAIL 비즈니스 메일 hongyu.asmr🤍gmail.com - 🔊🔉🔈 If you want real sound, Turn up the speaker or earphone two or three steps. If you're going to watch ASMR for tingle or sleep, It would be appropriate if you could turn down the earphone two or three steps. 🔊🔉🔈 생생한 소리를 원하시는 분이라면 이어폰이나 스피커 볼륨을 2~3단계 올려주세요. 팅클을 원하시거나 혹은 수면용 ASMR을 원하신다면 반대로 볼륨을 2~3단계 낮춰주시면 도움이 되실거에요.

ASMR SPICY SEAFOOD HOT POT *OCTOPUS, OYSTERS, ENOKI MUSHROOM MALATANG COOKING&EATING SOUNDS MUKBANG

5678805
81436
2262
00:12:52
31.10.2020

🍜🥵 Marinated Bulgogi, Korean wide glass noodle, Cuttlefish, Long-legged octopus, Oyster, Shrimp, Bok-choy, Beansprout, Chinese glass noodle, (Wood ear, Enoki, Oyster mushrooms), Dried Tofu (NO TALKING EATING SOUNDS 먹방) 🥵🍜 마라탕재료: 갑오징어, 낙지, 굴, 새우, 청경채, 숙주, 대파, 한국 당면, 중국당면, 목이버섯, 팽이버섯, 느타리버섯, 건두부, 매운 고춧가루, 마라탕소스 🍜🥵 Hongsi, 홍시, ホンシ nickname for my subscribers 登録者ニックネーム nama panggilan untuk subscriber-subscriberku tên của những người yêu thích mình ฮงซี่: ชื่อเล่นของผู้ติดตามของฉันค่ะ شكرا علي مشاهدة الفيديو لليوم ( كنية مشتركي )

ASMR 💥MIE GAGA 💯 JALAPENO KUAH CABE EXTRA PEDAS ‼️EXTRA SPICY JALAPENO SOUP NOODLE🔥

75320
2227
118
00:08:01
12.06.2022

📽Silahkan TONTON VIDEO INI DI RESOLUSI 1440p atau 2160p untuk versi gambar yg jernih. Please WATCH in either 1440p or 2160p resolution for best viewing experience. ❤️Semoga kalian bisa terhibur dengan video ASMR aku. Terima kasih buat kalian semua yang sudah menonton. Jangan lupa untuk like dan subscribe ya :) THANK YOU! 📧Email: sukajajanasmr🤍gmail.com 😘Keep safe always! 🎼 🎹 Intro Music courtesy of🙏💕: BGM President 🤍 💄Lips: Makeover Powerstay Transferproof Lip 🎤Mic: Blue Yeti 10th anniversary 📸 Camera: Panasonic Lumix G7 💡Lighting: Godox, Midio Softbox, Phillips LED lights

ASMR BAKSO MERCON TETELAN PEDAS MEMATIKAN | SPICY MEATBALLS | ASMR MUKBANG INDONESIA

1123723
11401
480
00:10:01
04.05.2022

Halo teman teman... Di video ini saya makan bakso mercon jumbo tetelan kuah super pedas cabe rawit 🔥. Chanel Dew asmr menampilkan video video makan makanan pedas menu khas Indonesia dengan konsep ASMR MUKBANG. 👉🍜🍛🍲🍝🔥😋 INSTAGRAM 👉🤍 Selalu dukung Chanel Dew asmr ya.... komentar, share, like & subscribe👍 Thank you for watching🙏 Salam hangat💛 Dew #baksomercon #baksotetelan #eatingshow

MUKBANG CIRENG KUAH MERCON | PEDESS NAMPOLL 🔥

2659346
66468
1908
00:10:14
04.02.2021

Watch in HD ! MUKBANG CIRENG KUAH MERCON | PEDESS NAMPOLL 🔥 menu mukbang kali ini seperti biasa buatan sendiri, dan aku kasih tutorialnya biar kalian ga nanyain terus 😂 karna di video ga ada takarannya jadi aku bakalan tulisin disini yaa ☺️ ✨ Tajin 2 siung bawang putih 3 sendok tepung tapioka 5 sendok air 1 bungkus penyedap rasa Lada bubuk secukupnya ✨ Cireng 1/4 kg tepung tapiok Penyedap rasa secukupnya ✨ Kuah 3 siung bawang merah Cabe rawit MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata muk-ja yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. Mukbang adalah siaran makan. Yap! Menayangkan diri sendiri di depan kamera saat lagi makan dan ditonton ribuan penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea. Dan mukbang pertama kali trend di korea pada tahun 2010. Jadi mukbang itu bukan makan banyak ya.. maaf guys, kalo kualitas video masih absurd dan editingnya ga jelas, but i hope you like and enjoy of this video guys. thanks you so much for watching and don't forget to like, comment, share and SUBSCRIBE! see u on my next video😚🖤 ⅈꪀᧁꪖ𝕥!! 𝓪𝓴𝓾 𝓽𝓲𝓷𝓰𝓰𝓪𝓵 𝓭𝓲𝓴𝓪𝔂𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓷 𝓻𝓾𝓶𝓪𝓱𝓴𝓾 𝓭𝓲𝓹𝓲𝓷𝓰𝓰𝓲𝓻 𝓴𝓮𝓫𝓾𝓷 𝓫𝓲𝓷𝓪𝓽𝓪𝓷𝓰 ✨ link peralatan yang aku pake Hp : 🤍 Mic : 🤍 Ringlight 46cm : 🤍 Ringlight 26cm : 🤍 Softbox : 🤍 Lampu bohlam RGB : 🤍 Stand lamp holder : 🤍 Tripod : 🤍 Monopod tongsis : 🤍 Meja lipat besar : 🤍 Meja lipat kecil : 🤍 Kompor portambel : 🤍 Gas kaleng : 🤍 Sendok kayu ala korea : 🤍 Gelas jar 450ml : 🤍 Mangkok keramik bulat : 🤍 Talenan kayu : 🤍 Nampan putih : 🤍 what i use Camera: Realme5pro Editing: KineMaster Thumbnail: picart / pixellab / lightroom song used in this video 🎶 [Intro Outro] ikson - digitally speaking [ 🤍 ] social media Instagram : 🤍shelvysilviaa Facebook : Shelvy Silvia business inquires 📩 : shelvysilviaaa🤍gmail.com Xoxo, blacksweet🖤 #cireng #mukbangcirengkuah #mukbangcirengkuahmercon #cirengbumburujak

100 RAWIT ! ASMR 5 BAKSO TELUR KUAH MERAH + MAKAN CABE RAWIT 100 BIJI PEDESNYA JANGAN DITANYA LAGI 😭

462000
4908
371
00:13:32
28.08.2022

❗️BIAR TEKS NYA MUNCUL HARAP AKTIFKAN SUBTITLE CC BAHASA INDONESIA YA TEMAN” ❗️ ASMR 5 BAKSO TELUR KUAH MERAH TABUR 100 RAWIT Follow juga ya Instagram Inakasmr IG 🤍inakasmr : ( 🤍 ) Halo teman-teman YouTube,perkenalkan nama aku Ina tapi sering orang-orang saat sebut nama aku menambahkan huruf K,jadi kalo di denger “Inak”. Aku berasal dari INDONESIA 🇮🇩tepatnya di PALEMBANG ,mana nih yang bangga menjadi anak Indonesia?hehe❤ Aku suka banget makan dan memasak jadi aku putuskan untuk membuat chanel YouTube makan/ASMR untuk kalian semua, Maaf kalau masih banyak kekurangan dikarenakan aku masih baru banget di dunia per YouTube an ASMR ini, untuk memberi saran masukan dan motivasi jika berkenan tinggalkan komentar di bawah ini ya teman❤ Apa itu ASMR? ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Sebuah pengalaman yang ditandai Sensasi menyenangkan didapat karena melihat atau mendengar sesuatu. Mari kita berteman 🥰 dengan cara klik tombol subscribe nya ya biar setiap aku upload video kalian gak ketinggalan video terbaru dari aku,jadi kita bisa ketemu lagi dan makan bareng deh via dalam video hehe dan jangan lupa untuk komen ya jika ada yang ingin di tanyakan,memberi saran atau bahkan request makanan apa yang akan aku makan selanjutnya 😍🥰 AKU SAYANG KALIAN SEMUA ❤ Semoga kalian suka ❤ 🎥 Fujifilm XA-3 🎤 Blue yetti #baksopedas #baksotelur #baksourat #baksomekar #asmrbakso #baksojumbo #baksoberanak #baksojumbo #baksopedas #asmrbaksopedas #risolmayo #gorengan #risolesmayo #asmrbasoaci #basoacigeprek #basoacitulangrangu #Asmrdimsum #dimsum #basoacitulangrangu #mcdonalds #asmrmcdonalds #asmrsamyang #saossamyang #asmrbasoaci #basoacitulangrangu #basoacipedas #baksomangkok #baksopedas #asmrbakso #asmrmiepedas #mieboncabe #sosismercon #baksopedas #asmrbakso #asmrbaksomercon #qeiasmr #hungryoliviaasmr #inakasmr #asmrkorea #mukbang #asmrindonesia #mukbangindonesia #asmrsamyang #samyangnuclear #ayamutuh #ayambakar #asmrayam1ekor #sambelterasi #baksoiga #baksogeprek #baksolava #miegacoan #miepedas #ayamgeprek #sosismercon #sosisgeprek #sambelgeprek #basoacitulangrangu #basoacijumbo #basoacipedas #rawit #Sedaprawit #ayamgeprek #miepedas #seblakviral #seblakpedas #seblakjeletot #basoaciviral #basoacijumbo #basoacitetelan #basoacibapper #basoacitulangrangu #cekermercondes #cekermercon #cekerlunak #cekerpedes #sambelati #ampela #terongbalado #sambelpete #sambelteri #cekermercon #cekerlunak #baksomangkokceker #baksopedas #baksomangkok #mieayam #kerangijo #kerangsauspadang #asmrseafood #cekerlunak #cekermercon #asmrcekermercon #mukbangcekermercon #baksopedas #pentolpedas #pentolviral #asmrbaksomercon #asmrbaksopedas #asmrpedas

ASMR MUKBANG| 편의점 직접 만든 불닭 떡볶이 치킨 김밥 디저트 먹방 & 레시피 FRIED CHICKEN AND Tteokbokki EATING

15802425
169178
3859
00:18:29
28.05.2022

#먹방 #ASMR #MUKBANG #핑크색 #편의점 문의메일 sulgiyang0329🤍gmail.com 인스타 🤍 환경을 위한 작은 노력, 플라즈노 스테인리스 빨대 🤍 I prepared subtitles. Please turn on the subtitles.❤️ 字幕を用意しました。 Nên mình đã chuẩn bị phụ đề. Mở phụ đề lên đi. เตรียมซับไตเติ้ลมาแล้ว เปิดซับไตเติ้ลให้หน่อย Mereka mempersiapkan teks. Tolong nyalakan teks. - 🎵BGM🎵 브금대통령 - 날아라 슈퍼코기 🤍 브금 대통령 - Let's go 🤍 브금 대통령 - 작은 영웅 🤍 브금 대통령 - A Light Tread 🤍 Tido Kang - 행복한 주말 🤍 Tido Kang - Chicken Farm 🤍 Tido Kang - 비눗방울 🤍 Tido Kang - 눈이오면 🤍 Tido Kang - With you 🤍 Tido Kang - YOU AND I 🤍 Tido Kang - 설렘 🤍 Tido Kang - Cocoa 🤍 Ujabes - Kitten Music provided by Ujabes of RAUMI 🤍 음악 : Yummy Flavor Provided by Umbrtone-No copyright music Video Link: 🤍 Music provided by 브금대통령 Track : 귀여운 BGM 모음 - 🤍 Track : 봄에 듣기 좋은 BGM 2 - 🤍 Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 - 🤍 Tido Kang - 한 여름 날의 소풍 🤍 Tido Kang - 하늘 여행 🤍 Tido Kang - 귀여운 토끼 🤍 Tido Kang - Eye Contact (Official Audio) 🤍 오늘의 일기 - Hazelnut Cheesecake 🤍 Tido Kang - 생일 (Birthday) 🤍

CARI PERKARAA🥵🔥 ASMR BAKSO BOCIRAT BERANAK CABE KUAH PEDES JONTORR | ASMR Indonesia

425204
9464
298
00:10:53
16.10.2022

🥘 Boci Maknyos : Order 👉🏻 bit.ly/Bocimaknyoss Instagram 👉🏻 🤍 🍽Food I ate are (Makanan yang saya makan adalah🇲🇨): Bocirat Beranak Cabe by Boci Maknyos 💁🏼‍♀️Apa itu ASMR?🇲🇨 ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Didefinisikan sebagai, "Sebuah pengalaman yang ditandai sensasi seperti statis atau geli pada kulit yang biasanya dimulai di kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas, biasanya dipicu stimulasi akustik spesifik, visual dan media digital.” 💁🏼‍♀️What is ASMR? ASMR is best described as a physical sensation of tingling that often begins in the scalp and moves down through the spine and sometimes to the limbs. It is a pleasurable feeling that some would call relaxing. ASMR is also known as AIHO (attention induced head orgasm) or AIE (attention induced euphoria). The feeling of ASMR is triggered by a number of different stimuli, and the effective ASMR triggers can differ from person to person. Some common triggers include the sound of lips smacking, such as when eating & Slow or soft speech patterns. Whispering, too. 🤍 🚫Why am I not showing my entire face (mengapa saya tidak menunjukkan seluruh wajah saya🇲🇨)? Privacy. 📧 Business E-mail [ONLY] : eatingqei🤍gmail.com 💕Follow My Social Media : Instagram 🤍 Facebook Fanpage : 🤍 Twitter : 🤍 TikTok : 🤍tiktok.com/🤍qei_asmr Qei ASMR Illustration by Chancil Chan 🤍 Please comment down below and don't forget to Like, Share, & Subscribe for more ASMR Videos xx #baksoberanak #QeiLicious #ASMRINDONESIA ——— Thank you guys for watching. Love, Qei 🇮🇩❤️ ASMR Indonesia

GAK PERNAH BOSENN ‼ ASMR BASO ACI TULANG RANGU KUAH PEDAS | ASMR INDONESIA

66106
1939
82
00:08:38
05.01.2022

🙇‍♀️ Jangan lupa klik tombol : di kanan atas untuk mengaktifkan subtitel/CC ya 😊 Di video ini aku makan BASO ACI TULANG RANGU KUAH PEDAS 🤍guniezzt_snack Temen temen bisa order baso aci 🤍guniezzt_snack disini ya 🔽🔽🔽 🤍 💜Thank you for watching... Please comment below, give this video a thumbs up if you enjoyed it, and subscribe for more.. 🔔Follow My Other Social Media : 💚 Facebook Page 🤍 💛Instagram 🤍 💙Tik Tok 🤍 ——— Love, Widhia 🇮🇩❤️ ASMR Indonesia #asmrindonesia #mukbangindonesia #basoacitulangrangu Gear yang di pakai : 📸Kamera : 🤍 🎙️Microphone : 🤍 🕯️Lampu utama : 🤍 ✨Softbox lampu utama : 🤍 🕯️Lampu tambahan : 🤍 🔭Tripod Kamera : 🤍 🔭Tripod Lampu: 🤍 🎧Headphone : 🤍 ⬛ Busa Peredam Ruangan : 🤍

ASMR BAKSO TETELAN PEDAS BARA API | DEW ASMR MUKBANG INDONESIA | EATING SOUNDS

597390
4664
319
00:08:34
09.01.2020

Hai teman teman.. Hari ini saya makan bakso tetelan pedas bara api , dengan penggunaaan sangat banyak cabai 8 sendok makan penuh , nampak dari warna nya yang merona mengiurkan selera makan . Bagaimana teman teman apakah kalian sama dengan saya suka yang sangat pedas... Semoga kalian suka ya dengan video ini Terimakasih sudah menonton Selalu dukung saya dengan like , koment & subscribe Apa itu ASMR ? 👉ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response . ASMR terdiri atas bunyi bunyian yang di anggap menenangkan, Ini bisa merupakan hasil dari gerakan berulang ulang seperti memukul mukul benda tertentu secara konstan atau gesekan pena dengan kertas ketika seseorang sedang menulis, bisikan lembut yang melodius, suara gemericik air, bahkan sekedar suara orang makan. Ini adalah video ASMR 👉Jangan menonton jika kamu tidak suka mendengar suara berbisik atau suara makan E-MAIL 👉Dewwww84🤍gmail.com INSTAGRAM 👉🤍 #baksotetelan #baksopedas #baksomercon

HOT JELETOT🔥ASMR SEBLAK KUAH PEDAS HOT JELETOT BIKIN MATA MELOTOT | ASMR INDONESIA

12663
391
44
00:10:05
12.03.2022

Welcome to my channel ❣️ I'am ASMR for Indonesia Thankyou for watching Follow instagram 🤍 tiktok.com/🤍airaaasmr 🤍 Thanks ❤ #seblak #seblakkuahpedas #seblakhotjeletot #asmrindonesia #mukbangindonesia

ASMR 💁‍♂️🍜MIE TEK TEK ABANG-ABANG PINGGIR JALAN KUAH RAWIT SETAN🌶 INDONESIAN STREET STYLE NOODLE💥

300210
4433
143
00:08:16
17.04.2022

🍜Hi DAEBIES! Selamat datang di channel Daebak ASMR 💁🏻💕 Welcome to Daebak ASMR channel! 🎧Apa arti ASMR? ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. Istilah dari sebuah sensasi spontan seseorang yang dipicu oleh suara tertentu. Bagi kebanyakan orang, sensasi merinding yang timbul saat menonton ASMR ini justru bisa membuat tubuh merasa rileks, menyenangkan, bahkan bisa membuat tertidur. ❤️Semoga kalian bisa terhibur dengan video ASMR aku ya. Terima kasih buat kalian semua yang sudah menonton. Jangan lupa untuk like dan subscribe ya :) THANK YOU! 📧Email: sukajajanasmr🤍gmail.com 😘Keep safe always! 🎼 🎹 Intro Music courtesy of🙏💕: BGM President 🤍 💄Lips: Makeover Powerstay Transferproof Lip 🎤Mic: Blue Yeti 10th anniversary 📸 Camera: Panasonic Lumix G7 🎞Editor: Adobe Premiere Pro 🎬Background: 🤍 💡Lighting: Godox, Midio Softbox, Phillips LED lights

SUB)새로나온 불닭짬뽕에 왕새우 넣어서 먹방!🍜 스팸달걀김밥 통김밥까지 라면 분식 꿀조합 리얼사운드 Buldak Ramyeon & Kimbap Mukbang Asmr

8090270
123431
1336
00:10:41
17.04.2022

각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너, CONTENTSFLY에서 제작되었습니다. 🤍

Nikmatnya🤤🤤 Bihun Kuah Bakso Sapi Super Pedas #Asmr no talking

107353
1697
202
00:09:22
20.03.2022

hari ini saya makan bakso sama bihun kuah cabe mercon super pedas pakai dengan menu berkuah seperti bakso semoga kalian suka dengan sajian bakso sapi berkuah pedas gurih dan sangat cocok di makan di cuaca yang dingin bisa menghangatkan tubuh selamat menonton #bihunbaksosapisuperpedas

Назад
Что ищут прямо сейчас на
asmr pedas berkuah oppo frp all Genial как добыть железо в green hell singeplayer cryyfuu john wu avax kiocyr Kamila Valieva biography SimsForAll граница biochem гайд на крафт Bronny jochem Elex гид rinneneinbau asmr headphones Grand Siko Olivia rodrigo sour