PELUANG BISNIS JUALAN ONLINE

PELUANG BISNIS JUALAN ONLINE смотреть последние обновления за сегодня на .

3 Produk Yang Pasti Laku - Bisnis Jualan Online [ Auto Closing ]

662289
10209
321
00:07:23
25.05.2022

Hi teman-teman #TimCuanRio ! Pada kesempatan kali ini gua akan memberitahu kalian 3 Produk Yang Pasti Laku / Laris Manis ! Cocok banget buat kalian yang mau jualan di: - Website - Social Media - Tokopedia, Shopee, Blibli, Lazada - Facebook / Instagram Ads Tentu saja Produk ini sudah gua riset terlebih dahulu ya! Jadi buat kalian yang Toko Onlinenya masi sepi, bisa jual produk ini ya! Cocok banget buat kalian yang Reseller / Dropshipper / Brand ! Detail: 00:00 - 02:06 Market Saat Ini 02:07 - 04:46 3 Produk Yang Banyak Diminati 04:47 - 07:23 Kenapa Tidak Laku? #TimCuanRio #KesalahanDropshipByRio #ReviewTokoByRio #Podcast #PerjalananBisnis #PerjalananBisnisBersamaRioGandhi #PerjalananKarir #PodcastBersamaRio Support Channel ini ! 🤍 My Social Media Instagram : 🤍 TikTok [ 🤍Riogndhi ] : 🤍 TikTok 2nd [ 🤍Successofc ] : 🤍 Broadcast Group Telegram : 🤍 Content Saat ini: - Tips & Trick Jualan Online - Tips & Trick Digital Marketing - Unboxing [ #UnboxMyMouth ] - Podcast [ #PerjalananBisnis #PerjalananKarir #PerjalananBisnisBersamaRio ] - Review Toko Online [ #ReviewTokoByRio ] Don't Forget To Subscribe , Comment & Like ! See u on the next video #PeaceOut

5 Step Bikin Bisnis Online dalam 8 Menit

383737
13492
280
00:08:25
08.04.2022

Thanks GoStore for sponsoring this video, platform yang helpful banget buat mulai bisnis online kalian. Start small, bikin sistem simple di GoStore 🤍 mulai dari penjualan, tracking inventory dan manage social media karena bisa integrated sama Instagram Shop, Facebook Shop dan Google Shop kalian. Jangan lupa pake referral code GOSTORERAYMOND buat dapetin keuntungan menarik lain Chapters 0:00 Jalanin Bisnis Online 0:54 Step 1. Ide Bisnis 2:17 Step 2. MVP 3:47 Step 3. Infrastruktur 5:10 Step 4. Cari Customer 6:24 Step 5. Grow and Improve 7:32 Conclusion GoStore Socials Check it out here: 🤍 Instagram: 🤍 Kalo kalian mau belajar tentang personal finance sampe financially free, pake kode "RAYMOND" ( Diskon 15% ) Jadi Member Ternak Uang di 🤍 Raymond's Socials Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 #BusinessTalks #bisnisonline #RaymondChin

Gimana Cara Cari Ide Bisnis?

331902
24761
160
00:00:34
08.05.2022

Kalo cara kalian cari ide bisnis gimana? #RaymondChin #Shorts #IdeBisnis #Bisnis

Bisnis Paling Susah Adalah Bisnis Kuliner? #raymondchin #fnb #bisnis #bisniskuliner

754874
45962
724
00:00:58
11.04.2023

Bisnis makanan itu susah, setuju apa ngga? #raymondchin #fnb #bisnis #bisniskuliner Raymond's Socials Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍

Takut Memulai Bisnis Harus Gimana? #raymondchin #bisnis #entrepreneur #umkm

389467
29526
178
00:00:37
23.03.2023

Coba share alasan kenapa kalian masih takut bangun bisnis? #raymondchin #bedahbisnis #bisnis #entrepreneur Raymond's Socials Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍

Rahasia mencari ide bisnis yang terbaik #Shorts

364905
16917
551
00:00:44
04.11.2021

Apa keresahan kalian yg bisa dijadiin ide bisnis? #Shorts #Bisnis

Emang Bisa Bikin Bisnis Cuma Modal 5 JUTA?

2294929
138535
1928
00:00:56
14.03.2023

Kalo dikasih budget 5 juta, mau bangun bisnis apa? #raymondchin #bisnis #modalkecil #umkm #entrepreneur Raymond's Socials Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍

STRATEGI MARKETING TERGAMPANG UNTUK PEMULA?

3762804
143920
14835
00:00:41
17.04.2022

yok menurut kalian siapa yang lebih pinter? dan bisa gak sih trik ini kita lakuin dalam bisnis kita? #shorts #bisnis #marketing

Bangun Usaha Modal 1 Juta - Langsung Praktek!

2157805
64818
1834
00:08:54
15.11.2021

Modal 1 juta bukan jadi penghambat buat kalian bangun usaha, asalkan kalian punya planning dan manajemen yang rapi dan jelas. Start dari ide bisnis, riset dan yang paling penting lakuin dulu aja. Video ini sebenernya ngejelasin sebagian aspek dari buku Quick Start Guide di campaign #bagibagimodalbisnis gw. Dan buat kalian yang belum kepilih, gw harap kalian bisa belajar dari video ini dan langsung praktekin. Chapters 00:00 Intro 00:35 Ide Bisnis 01:32 Riset 03:07 Trifecta Planning: Product 03:50 Kunci dari jualan 05:10 Trifecta Planning: Marketing 05:45 Fondasi Marketing 06:26 Trifecta Planning: Operation 07:30 Sum up 08:15 Jadi bisa ga modal cuma 1 juta? Kalo kalian mau belajar keuangan pribadi sampe financial independent, pake kode promo gw "RAYMOND" ( Diskon 15% ) Jadi Member Ternak Uang di 🤍 Daftar Ajaib pake Kode Ajaib gw : "raym800" ( Bisa dapet hadiah saham dari Ajaib ) Raymond's Socials Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍

4 IDE BISNIS ONLINE MODAL KECIL | IDE BISNIS PALING CUAN

165111
2784
105
00:09:34
11.08.2022

Terima kasih sudah nonton video ini, support aku dengan cara klik like, subscribe & komen ya... LINK REKOMENDASI SUPPLIER / PRODUK YANG AKU PAKAI HARGANYA TERJANGKAU 🤍 Join affiliasi share link dapet komisi. Yuk jadi tim aku 🤍 Masukin kode tim aku ya 7EXKTLV Sharing dapet 5juta / minggu dari affiliasi 🤍 4 tips memulai bisnis online, modal 300rb untung 20juta 🤍 Follow aku Ya 😍 Instagram 🤍 Follow juga onlineshop aku disini 🤍 🤍 Shopee Tas FREE ONGKIR + GIFT 🤍 Tiktok 🤍 Toko pedia 🤍 Email for business / Endorse Lovellyaira🤍gmail.com / DM via IG Rekomendasi supplier hijab murah Pashmina ceruty 18rb 🤍 Pashmina ceruty 17rb 🤍 Pashmina ceruty 16rb 🤍 Hijab segi4 bella square 12rb 🤍 Hijab bella square 10rb 🤍 Pashmina iner 29rb 🤍 Akrilik hijab mulai dari 250perak 🤍 Akrilik hijab mulai dari 800perak 🤍 Akrilik hijab mulai dari 600perak 🤍 Akrilik hijab mulai dari 500 perak 🤍 Akrilik hijab mulai dari 500perak 🤍

5 USAHA KEKINIAN YANG LAGI TREND!!! DIJAMIN PASTI LAKU

97239
1083
0
00:00:15
22.08.2022

ide usaha modal kecil,ide usaha anak muda,ide usaha untung besar,ide bisnis,ide usaha,ide jualan,usaha catering rumahan,usaha catering box,usaha catering harian,shorts,best of shorts,usaha minuman kekinian,usaha minuman kekinian modal kecil,bisnis skincare,skin care,paket usaha thrift,cara mulai usaha thrift,paket usaha thrift murah,bisnis skincare untuk pemula,peluang usaha terbaru,ide usaha terbaru,ide bisnis laris,bisnis online,ide bisnis 2022

PELUANG USAHA 2023 MODAL KECIL - JUALAN TAS ONLINE

1380
20
0
00:00:39
30.12.2022

PELUANG USAHA 2023 MODAL KECIL - JUALAN TAS ONLINE Peluang usaha apa di tahun 2023 nanti yang sangat menguntungkan ya kawan? Jawabannya yaitu jualan tas online. Ketika mahasiswa sudah mulai masuk, pegawai perkantoran juga sudah masuk secara aktif setiap harinya, dan anak sekolah juga sudah mulai tatap muka proses belajar mengajarnya. Pastinya kebutuhan tas akan lebih meningkat, karena semua orang pasti membutuhkan tas. Betul apa betul kawan? Jika kamu ingin jualan tas secara online dengan desain dan brand sendiri, tapi kamu tidak memiliki kemampuan membuatnya? Tenang kawan masih ada Vivass Bag yang selalu siap membantu proses produksinya. Jadi kamu tinggal fokus jualan dan kirim barangnya. Dan biarkan kami melakukan proses produksinya. peluang usaha, peluang usaha 2023, peluang usaha rumahan, peluang usaha di desa, peluang usaha online, peluang usaha modal kecil untung besar, peluang usaha kreatif, peluang usaha ternak, peluang usaha yang menjanjikan, peluang usaha rumahan yang menjanjikan jualan online makanan, jualan online pemula, jualan online baju transparan, jualan online terlaris makanan, jualan online di shopee, jualan online buka bukaan, jualan online terlaris, jualan online tanpa modal, jualan online gagal fokus, jualan online jualan tas online, jual tas online, cara jualan tas online, tips jualan tas online, live jualan tas online, cara jual tas online, bunda live jualan tas online shop, cara jualan tas branded online Kontak Pemesanan Tas Hp/Wa : 081904201468 🤍 #shorts #shortvideo #viral #peluangusaha #jualanonline #jualantasonline

Strategi Bisnis Pemula ke 100 JUTA/Bulan di 2023 ( PART 1 )

424244
13980
570
00:13:21
09.03.2023

Blueprint Program - 🤍 So, kira2 itu "sneakpeek" dari The Sevenpreneur Business Blueprint Program (Part 1). Tujuh hal yang bakal kalian pelajarin untuk bangun bisnis dari nol sampe omzet 100 juta per bulan. 00:00 7 Step Bangun Bisnis 100 Juta 01:37 Step 1 - The Founders 02:13 3P (Passion, Pleasure, Purpose) 02:47 SWOT Analysis 03:34 Persiapan Internal 05:00 Persiapan Eksternal 08:02 Step 2 - Business Idea 09:07 2 Tipe Cari Ide Bisnis 09:45 Find The Market 10:39 Observe The Problem 11:20 Mitos Dalam Mencari Ide Bisnis 11:47 What's Next on Part 2? 12:30 The Business Blueprint Program #raymondchin #bisnis #entrepreneur #pembisnisonline Raymond's Socials Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍

7 Jenis Peluang Bisnis Online Cuma Modal 500 Ribu

746
5
1
00:07:46
29.07.2019

7 Jenis Peluang Bisnis Online Cuma Modal 500 Ribu Indonesia merupakan salah satu pasar e-commerce yang potensial di Asia. Jumlah ini terlihat dari survei We Are Social tahun 2018 yang menyatakan bahwa 40 persen dari 132,7 juta pengguna internet Indonesia membeli barang dan jasa secara online. Karena fakta ini, banyak orang berlomba mencoba berbisnis online. Namun tetap saja, modal menjadi penghambat sebelum memulai usaha. Padahal bila teliti, ada banyak produk yang bisa Anda tawarkan dengan modal yang terbatas. Misalnya Anda hanya memiliki dana Rp 500 ribu.Penasaran peluang usaha apa yang bisa dipilih hanya dengan modal Rp 500 ribu saja? Berikut beberapa jenis usaha yang umum dan memiliki banyak pencari sehingga Anda bisa menjalankan bisnis online dengan minim modal. Pakaian Percaya atau tidak, belanja konsumen Indonesia paling banyak dihabiskan untuk membeli produk fashion dan kosmetik. Kedua produk itu menyumbang 33,04 triliun.Anda bisa menggunakan kesempatan ini untuk ikut berjualan barang yang berkaitan dengan fashion ataupun kosmetik. Kedua barang itu biasanya disukai kaum hawa. So, Anda paham bagaimana cara menjual dan memiliki keluwesan seakan menjual pada perempuan. Perjalanan Pariwisata Jangan sepelekan gambar destinasi wisata yang indah setiap liburan menyapa. Sebab inilah yang membuat orang-orang berlomba untuk hunting tiket murah sembari mencari tanggal yang pas sebelum mengajukan cuti. Apalagi yang ingin dikejar kalau bukan liburan asyik. Hijab Sekarang ini jumlah pengguna hijab di Indonesia semakin hari semakin tinggi. Tentu ini bisa menjadi kesempatan untuk mendapatkan keuntungan. Apalagi pasar hijab bisa menjangkau dari anak-anak hingga orang tua.Tertarik menjalankan usaha ini? Pastikan kamu selalu mengikuti tren hijab yang selalu berganti. Jangan malas untuk update mode terbaru yang sedang tren sehingga online shop kamu mudah dikenal di media sosial. Dropship Dropshipper adalah orang yang menjalankan bisnis hampir tanpa modal. Kamu hanya perlu menentukan jenis barang yang ingin kamu jual, mencari supplier-nya, dan menentukan media pemasaran. Misalnya lewat Instagram, Facebook, dan sebagainya.Meski relatif mudah, kamu harus jeli dalam memilih supplier barang. Cari pedagang yang jujur dan bisa dipercaya. Kosmetik Perempuan dan kosmetik adalah dua hal yang bersinggungan. Kamu bisa menjadikan kondisi ini sebagai peluang usaha yang ditegaskan dari fakta bahwa konsumen terbesar masyarakat Indonesia adalah fashion dan kosmetik.Tak perlu modal yang besar, kamu bisa menawarkan kosmetik dalam bentuk sample. Jasa Menulis atau Penerjemah Tak perlu mengeluarkan modal apapun, hanya ide saja, kamu sudah bisa mendapatkan uang. Caranya mudah, dengan menawarkan jasa. Jika kamu suka menulis, maka bisa menjadi seorang penulis freelance. Membuat Event Organizer Untuk kamu yang kerap menjadi panitia ketika sekolah maupun di kampus, mengurusi sebuah acara tentu bukan hal yang sulit. Nah, ternyata pengalaman ini bisa menjadi modal untuk membuat sendiri sebuah event organizer. Terbukti, kan? Sekarang, kamu sudah tak punya alasan lagi untuk tidak memulai bisnis sendiri karena permasalahan utama yaitu modal telah terpecahkan. Peluang begitu banyak dan terbuka lebar di luar sana, hanya kamu saja yang wajib pintar-pintar memilah dan menjalankannya. Selamat mencoba dan memulai usahamu ya! Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini Email : jojoviviakun🤍gmail.com COPYRIGHT DISCLAIMER "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use." G+ | 🤍 Facebook | 🤍 Jangan Lupa Like Dan Subscribe Channel Kami Le' Toen untuk Video terbaru selanjutnya. 🤍

PELUANG BISNIS ONLINE 2023 (Dropshipper Pemula Wajib Tahu)

10791
265
52
00:14:53
16.08.2023

GABUNG BALEOMOL MENJADI DROPSHIPPER KLIK LINK BERIKUT 🤍 . GABUNG JADI SUPPLIER BALEOMOL (GRATIS) KLIK LINK DIBAWAH 🤍 . atau HUB WA 0857-2699-4111 🤍 . Gabung Komunitas Telegram Bong Affand Klik 🤍 . Follow Ig Bong Affand 🤍bong_affand atau Klik 🤍 Follow Tiktok Bong Affand 🤍bongaffand atau klik 🤍 . Follow Facebook Fanpage Bong Affand Klik 🤍 . Follow Instagram 🤍baleomol_official 🤍 . #bongaffand #baleomol #bisnisonline #dropshipper

Best Online Business To Start As A BEGINNER (2024)

7539731
389232
7486
00:38:09
08.02.2022

Learn how to start your own ROI Marketing Agency from scratch and scale it to $10,000/month with Agency Navigator: 🤍 Plug N Play: 🤍 How To Start A $100k/Year Online Business (FAST) 00:00 Intro 03:06 Why this business model works 04:27 How to evaluate a business model 05:00 Types of online business models 09:10 The perfect online business model 13:20 4-Step "Plug N Play" System 14:05 Step 1 15:01 Step 2 18:08 Step 3 22:12 Step 4 25:23 How can you get results 27:15 Phase 1 27:25 Phase 2 27:41 Phase 3 28:04 Phase 4 28:17 Phase 5 28:44 Phase 6 29:11 Phase 7 29:38 Tools 32:19 Clients Tier System 33:38 Essential successful learning process 34:47 Next step Look, I get it. You set as your New Year's resolution that you were going to start an online business in 2023. But then you come across all the different business models: affiliate marketing, Amazon FBA, Dropshipping, Infoprocuts, Coaching - and you have no idea which one to pick and where to start. Well, I got you, buddy... Here is the video that will walk you through the most common business models and show you which one is the best to start as a beginner in 2023. Spoiler: It doesn't require any initial investment or previous experience and can get you to 5 figures a month with just a handful of sales... When you watch this entire video I'll show you what this business model is and how to start taking advantage of it TODAY. In fact, there are 20-year-olds taking advantage of it to get paid as much as a doctor each month... But you need to take action. So if you're committed to starting an online business in 2023, do yourself and me a favor and comment "action" below. I wanna see who are the ones truly committed to starting a $100k/year online business And, if you're ready to start your own online business from scratch TODAY, check this out: 🤍

17 Small Business Ideas YOU Can Start Under $100 + Products to Start Selling Online

168800
8846
306
00:11:45
15.10.2023

Where to get Business Supplies: 🤍 💻💰 • Create Shopify Store HERE: 🤍 (USE THIS LINK TO GET 3 months/$1) Want to start an INVENTORY BASED e-commerce business? Here are TRENDING products that you can start selling & how to start your online business under $100! THIS video is geared towards those wanting to sell unique, handmade products or start their small business from scratch. I give you ALL the information you need on my YouTube channel to start your online business & start selling products online! Starting a business? Use elevate.store to save up to $1600 🤍 FREE Courses on my YouTube channel for MORE IDEAS! Such as: Dropshipping, Affiliate Marketing, Print on Demand, & MORE! ⭐️ FREE Dropshipping Course (if you do not want to hold inventory or make products): 🤍 ⭐️ How to Build a Shopify Store: 🤍 ⭐️ How to Build Online Store FREE: 🤍 ⭐️ How to Market your Online Business: 🤍 ⭐️ How I turned $100 into $400k in a year: 🤍

The BEST Online Business To Start As A Beginner (2023)

148720
5025
293
00:39:23
23.04.2023

If you’re ready to make $3-7K/mo as a Remote Setter TODAY, schedule your call here: 🤍 *The free course mentioned in the video will be emailed to you when you click the link above. The BEST Online Business To Start As A Beginner (2023) I know how you feel - overwhelmed. There's all these different business models online: Dropshipping, Amazon FBA, Agency, Info-products - and you have no idea which one to pick and where to start. This video (which took 1 mo of production), walks you through the most common business models and which one is the best to start as a beginner. Spoiler: It's something I can GUARANTEE you've never heard of online before because no guru wants you to know about it. When you watch this entire video, I'll show you what this business model is and how to start taking advantage of it TODAY. And if you're ready to get started, schedule your call here before it's too late: 🤍 Connect with me on other platforms: Instagram:🤍richardyuzee Twitter: 🤍richardyuzee

2023 ❗ TIPS MEMULAI BISNIS ONLINE PEMULA / REAL TATA CARA MEMULAI BISNIS ONLINE 2023

271551
5315
300
00:14:01
19.12.2022

Terima kasih sudah nonton video ini, support aku dengan cara klik like, subscribe & komen ya... LINK REKOMENDASI SUPPLIER / PRODUK YANG AKU PAKAI HARGANYA TERJANGKAU 🤍 Join affiliasi share link dapet komisi. Yuk jadi tim aku 🤍 Masukin kode tim aku ya 7EXKTLV Sharing dapet 5juta / minggu dari affiliasi 🤍 4 tips memulai bisnis online, modal 300rb untung 20juta 🤍 Follow aku Ya 😍 Instagram 🤍 Follow juga onlineshop aku disini 🤍 🤍 Shopee Tas FREE ONGKIR + GIFT 🤍 Tiktok 🤍 Toko pedia 🤍 Email for business / Endorse Lovellyaira🤍gmail.com / DM via IG Tutorial daftar jualan di shopee 🤍 Cara buat voucher ikuti toko / nambah follower 🤍 Cara buat harga coret / harga diskon 🤍 Terlengkap ! Dropship shopee ke shopee 🤍 Cara riset kompetitor shopee 🤍 Cara dekorasi toko shopee 🤍 Cara buat produk pilihan toko 🤍 Cara nambah follower shopee 🤍 Cara buat paket bundling di shopee 🤍 Cara jualan di shopee terlengkap Cara dapet orderan pertama dishopee Tips laris jualan di shopee Tutorial jualan di shopee Tips laris jualan di shopee tanpa iklan Cara proses orderan di shopee Cara buat voucher toko di shopee Cara buat harga diskon di shopee Cara meningkatkan trafik di shopee Cara jualan di shopee untuk pemula Jaringan infleuncer shopee Cara kerja jaringan influencer shopee Cara daftar produk affiliasi shopee Cara daftar jaringan inflencer shopee Cara proses orderan di shopee Cara laris jualan di shopee tanpa iklan Cara biar laris jualan di shopee Tips jitu jualan laris di shopee Cara jualan dishopee cepet laku Cara dapet orderan pertama di shopee Cara iklan di shopee agar tidak boncos Cara iklan di shopee untuk pemula Cara iklan di shopee terbaru Cara iklan di shopee yang paling efektif Cara iklan di shopee lewat hp Cara jualan di shopee lewat hp

IDE BISNIS PEDESAAN YANG JARANG DILIRIK!

90812
1343
20
00:00:37
17.07.2022

di pedesaan itu banyak produsen produsen kreatif kerajinan dan bahan pokok lainnya yang masih kesulitan untuk menjual produknya. maka dari itu. ada baiknya kita telusuri dan bantu mereka menjualkannya. gimana caranya? cek selengkapnya di video short berikut ya. #usahakecilsukses #usahasampingan #usaharumahan

MODAL SEUPRIT OMSET 1/2 MILYAR..CUMA JUAL BUBUK DOANG | DI AJARIN GRATIS | IDE USAHA 2023

3594498
23657
1869
00:15:29
13.01.2023

SELAMAT DATANG PASUKAN JAJAN ( JAJAN RANGER ) Semoga kita semua diberikan kesehatan, keselamatan, rezeki yg barokah dan selalu dalam perlindungan ALLAH SWT. follow ig & tik tok JAJAN RANGER :) 🤍 tiktok.com/🤍jajan_ranger ES COKLAT MERDEKA Owner ICAL HARGA BUBUK COKLAT 85K +62 812-9867-7571 HARGA 8K & 10 K/ CUP LOKASI Es Coklat merdeka Depan GOR Gunung Tiga Jl. Batu Ampar III No.22A, RT.2/RW.3, Batu Ampar, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13520 🤍 Ide bisnis Ide jualan Ide usaha Ide kreatif peluang bisnis peluang usaha usaha sampingan usaha kecil succes bisnis tanpa modal bisnis cepat balik modal ide jualan makanan kekinian bisnis modal kecil untung besar Usaha modal kecil menjanjikan ide jualan makanan unik modal kecil usaha yang cocok di pinggir jalan peluang usaha terbaru Peluang usaha Usaha modal kecil menjanjikan Usaha modal kecil menjanjikan 2022 Usaha modal kecil menjanjikan kekinian Ide usaha anak muda Bisnis rumahan Usaha rumahan Usaha kecil sukses Usaha kecil menjanjikan Usaha kekinian Ide modal usaha Modal kecil untung besar Usaha tanpa modal Ide usaha kreatif Ide bisnis kreatif Inspirasi usaha ide usaha 2022 #ideusaha #idebisnis #idejualan #ideusaharumahan #ideusahamodalkecil #idebisnis #idejualan #ideusahaanakmuda #ideusaha2022 #ideusahamodalkecil #ideusahamodalkeciluntungbesar #ideusahakekinian #ideusahamakanankekinian #idebisnismenjanjikan #idebisnis2022​

bisnis online pemula buat pelajar dengan bermodal 35k dan aplikasi telegram💘

41912
835
21
00:00:15
02.04.2023

yang penasaran bisnis apa sajasih yg bisa kita ikutin? 🤍 👈 nah di samping buka saja linknya, disitu terdapat 4 bisnis yg klian mau atau bisa ikut smua bisnis yaa, jdi ga harus satu bisnis saja. 🗣 "itu nipu ya?" nah disini saya mau menjelaskan sedikit klaau bisnis ini gada tipu sama sekali, Dan saya memakai foto saya sndri di vdeo awalnya. dan silahkan cek ig saya jga 🤍 disitu ada penjelasan lebih lengkap di sorotannya dan ada jga testi" dari orang" yg sudah join bisnis inii. 🤍 👈silahkan cek surat legalitasnya,aman dan ga penipuan jika berminat buat berbisnis dengan saya boleh cht wa saya "kak saya mau join" 🤍 SEMOGA SUKSES TEMAN TEMAN #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisniskekinian #bisniscepatbalikmodal #bisnisbaru #bisnissukses #bisnisonlinepemula

Cara Bangun Bisnis dari Nol - Mulai Dari Sini

975593
40894
1070
00:08:42
20.05.2021

Note gw bahas sesuatu yang unik dari produk karena gw spot banyak temen gw yang ga berani jual jasanya dengan margin yang sehat. Lebih terlalu fokus ke kualitas. Ga salah, tapi ada baiknya kita jangan takut jual harga sehat agar bisnis bisa grow. perang harga itu susah banget untuk kita bisa bangun bisnis yang gede, at least itu opini gw. Keep the planning simple, eksekusi, adaptasi, ulangi. Shoutout 🤍ErikaRichardo 2:05 buat bisnisnya 🤍by.painters Kalo kalian mau belajar keuangan + Investasi saham, pake kode promo gw : “RAYMOND” ( Diskon 15% ) Jadi Member Ternak Uang di 🤍 Daftar Ajaib pake Kode Ajaib gw : "raym800" ( Bisa dapet hadiah saham dari Ajaib ) Instagram : 🤍 TikTok : 🤍

5 Cara Terpenting Cara Bisnis Online Bagi Pemula

1594866
52371
1261
00:12:01
23.04.2018

5 Cara Terpenting Cara Bisnis Online Bagi Pemula 5 cara terpenting cara bisnis online bagi pemula. Bagi kalian semua yang ingin memulai usaha berbisnis online bisa banget cari tahu mengenai 5 cara terpenting cara bisnis online bagi pemula. Video ini akan banyak membantu kalian semua untuk memiliki usaha online sukses. 5 Cara terpenting cara bisnis online bagi pemula ini sangat mudah untuk dilakukan akan sangat amat berdampak bagi kalian semua terutama yang baru saja mulai berbisnis online. Perhatikan dengan baik 5 cara terpenting memulai bisnis online bagi pemula ini. 5 cara terpenting cara bisnis online bagi pemula ini sangat mudah maka dari itu jangan lewatkan video Teknobie yang kali ini. Yang akan membantu kalian semua para pebisnis online pemula yang ingin mepunyai usaha yang sukses harus paham dulu mengenai 5 cara terpenting cara bisnis online bagi pemula. Apa sajakah itu? Simak Baik-Baik ya.. Semoga Bermanfaat - Join Membership Teknobie & dapatkan fasilitas khusus member: - Special Badges - Special Emoji - Prioritas Shout out - Prioritas Reply Comment - Akses awal semua video Teknobie Klik & JOIN 👉 🤍 Jika Anda ada usulan, silahkan comment below yah saya selalu jawab comment secara pribadi 😉 - Kamu juga bisa gabung ke Grup Komunitas Content Creator FREE 😀 di Whatsapp bareng saya 👍► 🤍 - Belajar Cara mendapatkan Views, Subscriber & Penghasilan konsisten dari Youtube 😍 Daftar Kelasnya disini ► 🤍 atau WA ke Admin saya ► 0819-3179-6888 -

7 PELUANG USAHA DI TAHUN 2023 - BISNIS BERPOTENSI OMSET MILYARAN!

145375
1984
176
00:08:31
13.01.2023

awal tahun 2023, banyak yang mencoba mencari peluang untuk usaha atau ber bisnis, kali ini saya bahas 7 peluang yang trend di 2023 bisa naik bahkan menghasilkan milyaran! Simak sampai habis Please bantu SHARE ya. Semoga bermanfaat buat teman-teman lainnya. Aamiin... Oh ya, jangan lupa SUBSCRIBE dulu ya: ➡ 🤍 = Keep in Touch terus! Follow My Instagram Account: ➡ 🤍 Follow My Facebook Account: ➡ 🤍 Join My Telegram Channel: ➡ 🤍 Follow akun Tiktok Saya: ➡ 🤍 Dengerin Podcast Saya: ➡ 🤍 Download ebook GRATIS Saya tentang 17 Teknik Closing: ➡ 🤍 Intip WhatsApp Story harian Saya: ➡ 🤍 = #DewaEkaPrayoga #RahasiaJualan #JualanLaris

Cara Bisnis Modal KECIL

471934
17432
687
00:09:27
20.06.2023

Jumlah modal bisnis mungkin jadi salah satu faktor penentu bisnis yg sukses, tapi bukan satu-satunya faktor. Modal bisnis bisa ngebantu kita buat mempercepat bisnis kita. Dan tiap tahapan modal bisnis ada challenges sama tipe" bisnisnya masing", coba share di comment bisnis kalian start di modal berapa? Chapters : 00:00 Bisnis Butuh Modal Berapa? 00:18 Chapter 1 - Bisnis Modal 1 Juta 00:37 Jenis" Pengeluaran Bisnis 01:54 Tips Bisnis Modal Kecil 02:28 Ide Bisnis Modal 1 Juta 02:53 Turnover & Cashflow 04:17 Chapter 2 - Bisnis Modal 10 Juta 05:10 Capital Expenditure Guideline 05:30 Skema Benefit Buat Karyawan 06:21 Chapter 3 - Bisnis Modal 100 Juta 06:47 Inventory Turnover 06:54 Tiga Divisi Bisnis 07:33 Alokasi Keuangan Bisnis 07:59 Self Employed #raymondchin #modalbisnis #bisnis #modal #bisnismodalkecil Raymond's Socials Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍

4 PELUANG USAHA DI TAHUN 2023..!! KERJANYA MAIN2 TAPI GAJINYA SERIUS.!!! CUMA MODAL HP & INTERNET

143458
1919
110
00:11:17
07.03.2023

CATATAN PENTING..!! SEBELUM KLIK LINK TONTON DULU VIDEONYA SAMPAI HABIS BIAR NGGAK GAGAL PAHAM.!! LINK JASA IMPORT DI TITIPBELIINCOM: website: 🤍 🤍 TONTONJUGA TUTORIAL IMPORT BARANG DARI CHINA PAKAI TITIPBELIINCOM DISINI: 🤍 Untuk Endorse & Kerjasama Chanel YouTube Ayu Catur: CP Widya 0821 40000 544 (WA ONLY) Note: WA diatas bukan untuk konsultasi Bisnis Online & Bukan untuk jualan produk yaa.. Instagram: Ayucatur1994 BARU..!! CARA IMPORT BARANG DARI CHINA DI TAHUN 2023..!! IMPORT BARANG DARI CHINA BIAR CUAN MAKDIMAL REKOMENDASI SUPPLIER BARANG IMPORT SUPER MURAH DI SHOPEE..!!! SUPPLIER MURAH TANGAN PERTAMA CARA IMPORT BARANG DARI CHINA.!! LANGSUNG DARI SEMUA GUDANG DI CHINA.!! IMPORT PRODUK CHINA LANGSUNG AYU CATUR cara import produk dari china ayu catur cara beli barang import dari china ayu catur cara import barang dari luar negri ayu catur cara import barang dari gudang gudang terbesar china cara cari forwarder di china cara cari gudang di china gudang jagoan import bisnis online import barang china jual produk import cara laris jualan produk import rekomendasi supplier baju wanita murah rekomendasi supplier baju murah langsung dari pabriknya rekomendasi ayu catur supplier baju open reseller dan dropshipper rekomendasi supplier terbesar ayu catur rekomendasi pabrik untuk seller olshop rekomendasi supplier daster kualitas premium open reseller rekomendasi ayu catur supplier daster tie dye, daster rayon, daster bali, daster polos, daster sablon, daster murah, daster open reseller supplier tangan pertama terbesar cara buka toko di tokopedia tutorial buka toko di tokopedia cara jualan di tokopedia ayu catur cara jualan di tokped cara opstimasi di tokopedia belajar SEO tokopedia cara dropship di tokopedia cara sukses jualan di tokopedia cara jualan difacebook ayu catur cara laris jualan di facebook untuk pemula agar rame konsumen dan rame orderan cara aktifkan shopeepay later ayu catur shopeepay shopeepaylater cara mengaktifkan shopeepaylater ayu catur cara buka shopeepaylater cara menaikkan limit shopeepaylater ayu catur bunga shopeepaylater denda shopeepaylater denda keterlambatan shopeepaylater bunga keterlambatan shopeepaylater cara daftar shopeepaylater ayu catur supplier baju anak murah ayu catur supplier baju anak harga murah kualitas bagus langsung dari pusatnya ayu catur baju wanita murah keren model terbaru review baju murah review baju model terbaru supplier tangan pertama baju dari tanah abang ayu catur cara belanja di tanah abang jakarta cara laris jualan online dari supplier tangan pertama tanah abang supplier tangan pertama baju wanita supplier tangan pertama dari tanah abang toko baju murah dari tanah abang ayu catur cara belanja dari tanah abang pakai aplikasi online cara belanja murah dari tanah abang jakarta ayu catur bisnis online bersama ayu catur cara laris jualan online dari tanah abang ayu catur rekomendasi supplier terbesar baju wanita baju anak baju pria rekomendasi supplier tangan pertama dari pusatnya ayu catur rekomendasi perabot rumah tangga atau home decor daftar dropshiper rekomendasi distributor gudang terbesar gratis perabot rumah tangga atau home decor REKOMENDASI SUPPLIER TANGAN PERTAMA TERBESAR MURAH UNTUK DROPSHIPER | SUPLIER perabot rumah tangga atau home decor murah ayu catur cara sukses dropship perabot rumah tangga atau home decor ayu catur kendala Dropship dan cara mengatasinya belajar bisnis online ayu catur cara sukses bisnis online Dropship dengan jualan perabot rumah tangga atau home decor ayu catur tips sukses bisnis online Dropship perabot rumah tangga atau home decor ayu catur cara sukses Dropship dengan perabot rumah tangga atau home decor ayu catur CARA SUKSES DROPSHIP DARI SHOPEE CARA MUDAH DROPSHIP DI SHOPEE CARA DROPSHIP DI SHOPEE TERBARU TAHUN 2021 CARA DROPSHIP DARI SHOPEE KE SHOPEE 2021 cara dropship dari shopee ke shopee ayu catur cara dropship di shopee ayu catur cara dropship di tokopedia ayu catur cara dropship di lazada ayu catur cara dropship di bukalapak ayu catur cara dropship di market place cara jualan online ayu catur cara bisnis online ayu catur cara import barang dari china ayu catur CARA banjir orderan tiap hari dengan bisnis online supplier baju wanita murah ayu catur tanah abang hari ini berita tanah abang hari ini ayu catur berita terbaru hari ini di tanah abang Jakarta

PELUANG BISNIS ONLINE YANG MENJANJIKAN DENGAN MODAL KECIL 🔥🔥🔥

1962
11
3
00:12:53
25.04.2020

Dalam video ini saya akan menjelaskan tentang 10+ Peluang bisnis online rumahan menjanjikan yang bisa anda lakukan hampir tanpa modal. Anda bisa menjalankan bisnis online dari rumah ini bahkan hanya dengan laptop saja. Selama anda sudah memiliki minimal laptop atau PC sendiri dan juga koneksi internet, anda bisa mulai menghasilkan uang dari rumah. 1. Jualan Online Anda bisa mulai berbisnis online dengan menjual barang secara online. 2. Menjadi Blogger Bangun blog berkualitas untuk bisa mendapatkan penghasilan dari berbagai sumber seperti pay per click, endorsement hingga review produk. 3. Affiliate Produk Fisik Dapatkan komisi dari penjualan produk fisik lewat program afiliasi yang menawarkan penghasilan dari penjualan produk fisik. 4. Affiliate Produk Digital Dapatkan komisi dari penjualan produk digital lewat program afiliasi yang menawarkan penghasilan dari penjualan produk digital. 5. Jasa Panggilan Tawarkan keahlian anda untuk bisa menjadi solusi atas masalah yang timbul di masyarakat. Misalnya saja service, ac, service elektronik, perbaikan rumah dan sebagainya. 6. Menjadi Freelancer Dapatkan pekerjaan yang bisa anda kerjakan dari rumah dengan menjadi freelancer. 7. Menjadi Konten Kreator Dapatkan banyak sekali sumber penghasilan dengan menjadi konten kreator. Anda bisa mulai mendapatkan penghasilan dari jaringan periklanan, endorsement hingga review. 8. Menjadi Kreator Produk Digital Bangun produk digital anda seperti software, maupun produk digital lain untuk bisa dipasarkan lewat marketplace produk digital. 9. Guru Privat Online Dampingi murid secara online, dan dapatkan insentif sesuai dengan program yang anda ikuti di platform penyedia guru privat online. 10. Menjadi Instruktur Online Anda bisa menjadi instruktur online yang menyajikan tutorial dan materi sesuai dengan bidang keahlian anda. Banyak sekali platform yang mewadahi anda untuk bisa menjadi instruktur online. 11. Forex Trader Dapatkan penghasilan menjadi forex trader, anda bisa mendaftar di OctaFx, FBS, XM dan sebagainya. 12. Pengusaha Restoran Online Anda bisa menawarkan makanan hasil masakan anda lewat aplikasi makanan pesan antar seperti gofood maupun grabfood. Surya Erlangga Teknomedia Website : 🤍 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Panduan Google Bisnisku : 🤍 Panduan Facebook Marketplace : 🤍 Panduan Extreme Online Shop : 🤍 #suryaerlangga #internetmarketing #digitalmarketing #bisnisonline #entrepreneurship #usahaonline

PELUANG BISNIS ONLINE DARI RUMAH TERBARU 2023 | CARA MEMULAI BISNIS ONLINE MODAL KECIL PASTI UNTUNG

7410
249
32
00:14:17
09.06.2023

PELUANG BISNIS ONLINE DARI RUMAH TERBARU 2023 | CARA MEMULAI BISNIS ONLINE MODAL KECIL PASTI UNTUNG Link download ISTANA RELOAD : 🤍 Kode Referral : REGMK Mau tau cara memulai bisnis online modal kecil pasti untung bagi pemula ? Aku punya solusinya. Kalian bisa jualan pulsa all operator, paket data, token listrik, voucher game online, dan pembayaran tagihan lainnya menggunakan ISTANA RELOAD. kalian bisa mendapatkan keuntungan yang maksimal dengan menjual produk produk digital di ISTANA RELOAD karena harga modal produknya yang super murah. Untuk endorse / kerjasama channel youtube Mustika Sari bisa hubungi : WA : 082131517527 (note : No WA ini bukan untuk keperluan konsultasi bisnis online ya 😊) Instagram : mustikasari_92 Cara cari uang online Cara menghasilkan uang secara online Bisnis online untuk pemula Peluang usaha modal kecil Peluang usaha dari rumah Peluang bisnis modal kecil Peluang bisnis dari rumah Ide kerja sampingan Ide jualan online modal kecil Ide jualan online minim modal Ide jualan online tanpa modal Ide jualan modal kecil Ide jualan minim modal Ide jualan tanpa modal Ide bisnis online modal kecil Ide bisnis online minim modal Ide bisnis online tanpa modal Ide bisnis modal kecil Ide bisnis minim modal Ide bisnis tanpa modal Ide bisnis rumahan Ide bisnis dari rumah Ide jualan di rumah Aplikasi top up game termurah Aplikasi top up diamond mobile legend murah Topup ml murah Topup diamond murah Cara jualan pulsa 2023 Memulai bisnis pulsa Keuntungan jualan pulsa Berapa keuntungan jualan pulsa Prospek jualan pulsa 2023 Rekomendasi aplikasi jualan pulsa termurah Rekomendasi aplikasi jualan pulsa terpercaya Apk jual pulsa termurah Apk jualan pulsa termurah Aplikasi pulsa Aplikasi pulsa murah Rekomendasi aplikasi pulsa Agen pulsa Agen pulsa murah Bisnis pulsa Aplikasi jualan pulsa Aplikasi jual pulsa termurah 2023 Aplikasi jualan pulsa termurah 2023 Aplikasi untuk jual pulsa termurah Aplikasi untuk jualan pulsa termurah Aplikasi jual pulsa harga termurah Aplikasi jualan pulsa harga termurah Aplikasi jual pulsa terpercaya 2023 Aplikasi jualan pulsa terpercaya 2023 Aplikasi untuk jual pulsa terpercaya Aplikasi untuk jualan pulsa terpercaya Agen jual pulsa termurah 2023 Agen jualan pulsa termurah 2023 Agen untuk jual pulsa termurah Agen untuk jualan pulsa termurah Agen jual pulsa harga termurah Agen jualan pulsa harga termurah Agen jual pulsa terpercaya 2023 Agen jualan pulsa terpercaya 2023 Agen untuk jual pulsa terpercaya Agen untuk jualan pulsa terpercaya Memulai usaha konter Peluang usaha konter pulsa Cara buka konter pulsa Agar konter pulsa laris Tips usaha konter pulsa Mustika sari Mustikasari

USAHA SAMPINGAN UNTUK KARYAWAN MODAL KECIL❗(TIPS BISNIS)

338462
4165
176
00:12:17
27.03.2020

Tips bisnis ala Dewa kali ini membahas tentang Usaha Sampingan untuk Karyawan Modal Kecil. Cocok buat Anda para pegawai atau karyawan yang ingin bisnis sampingan atau kerja sampingan modal kecil. Mau tahu? Apa aja usaha sampingan tersebut? Peluang usaha apa saja yang bisa dijalankan? Tips bisnis apa lagi yang bisa dipraktekkan dalam usaha? Yuk ah, langsung tonton tips bisnis Saya kali ini: ➡ 🤍 Semoga jadi amal kebaikan buat semua. Aamiin... Oh ya, SUBSCRIBE dulu ya: ➡ 🤍 = Keep in Touch terus! Follow My Instagram Account: ➡ 🤍 Follow My Facebook Account: ➡ 🤍 Join My Telegram Channel: ➡ 🤍 = Beberapa Peluang Bisnis & Usaha Sampingan yang bisa Anda jalankan dengan Modal Kecil: - Join B erl Family (Produk Kosmetik dan Skincare): 🤍 - Join Pasukan Dewa (Produk Cemilan Kripik Pisang): 🤍 - Join Pasukan Kirun (Produk Cemilan Makaroni): 🤍 - Join Mitra Shaliha (Produk Hijab, Gamis, Kerudung) : 🤍 #TipsBisnis #UsahaSampingan #Karyawan

5 Ide Bisnis Online Modal Kecil Untung Besar (2023)

129768
2617
139
00:11:14
12.11.2021

5 Ide Bisnis Online Modal Kecil Untung Besar (2023) Di video kali ini akan membahas 5 ide bisnis online modal kecil untung besar. Video ini sangat berguna bagi Anda yang ingin memulai bisnis online tetapi bingung ingin memulai bisnis online seperti apa. 5 ide bisnis online ini tidak perlu memerlukan modal yang sangat banyak atau modal yang dibutuhkan kecil sekali. Meskipun modal yang dibutuhkan sangat kecil tetapi untung yang didapatkan sangat besar. Mau tahu apa saja 5 ide bisnis online modal kecil untung besar ini ? Kalau mau tahu tonton videonya dari awal sampai akhir ya untuk mengetahui apa saja 5 ide bisnis online yang butuh modal kecil tetapi bisa menghasilkan untung besar. - 🤍 🤍 🤍 - Join Membership Teknobie & dapatkan fasilitas khusus member: - Special Badges - Special Emoji - Prioritas Shout out - Prioritas Reply Comment - Akses awal semua video Teknobie Klik & JOIN 👉 🤍 Jika Anda ada usulan, silahkan comment below yah saya selalu jawab comment secara pribadi 😉 - Kamu juga bisa gabung ke Grup Komunitas Content Creator FREE 😀 di Whatsapp bareng saya 👍► 🤍 - Belajar Cara mendapatkan Views, Subscriber & Penghasilan konsisten dari Youtube 😍 Daftar Kelasnya disini ► 🤍 - #BisnisOnline #Teknobie

BISNIS ONLINE SAMPINGAN TANPA MODAL 2023 OMSET PULUHAN JUTA / BULAN

151187
2040
166
00:14:42
18.05.2023

Ternyata ga perlu resign / meninggalkan pekerjaan utama, aku sebagai pebisnis online dan konten creator, aku juga nyambi loh bisnis sampingan di perumahan aku yang ga perlu pake modal. selengkapnya ada di video aku yang ini ya.. LINK APLIKASINYA DISINI SILAHKAN DOWNLOAD KARNA GRATIS 🤍 Terima kasih sudah menonton video ini. Support aku dengan like & subscribe youtube aku... Jangan sampe ketinggalan di next video aku selanjutnya ya, karna aku sharing tentang : - Cara Jualan Online Pemula - Rekomendasi Supplier - Aplikasi Wajib Untuk Olshop - Cara Dapet Cuan Dari Sosmed Join shopee affiliasi share link dapet komisi. Yuk jadi tim aku link pendaftaran disini ya 🤍 Masukin kode tim aku ya 6TPP3LV Sharing dapet 5juta / minggu dari affiliasi 🤍 Sharing & pertanyaan silahkan DM ke instagran aku ya.. JANGAN LUPA DI FOLLOW DULU Instagram 🤍 Lemon8 🤍 Tiktok 🤍 Follow juga onlineshop aku disini 🤍 🤍 Shopee Tas FREE ONGKIR + GIFT 🤍 Toko pedia 🤍 Lazada 🤍 Email for business / Endorse Lovellyaira🤍gmail.com / DM via IG peluang usaha online, peluang usaha online yang menjanjikan, cara mencari peluang bisnis online, apa peluang bisnis online, cara memulai bisnis online dari nol, cara memulai bisnis online, cara memulai bisnis online tanpa modal, cara memulai bisnis online dari nol untuk pelajar, AplikasiJualPulsaTermurah, aplikasi jual pulsa termurah dan terpercaya, aplikasi pulsa termurah, aplikasi jual pulsa termurah 2023, aplikasi jual pulsa dan paket data termurah, aplikasi jual pulsa dan token listrik termurah, aplikasi jual pulsa, aplikasi jualan pulsa, aplikasi jualan pulsa amanah, aplikasi jualan pulsa terpercaya, agen pulsa murah, agen pulsa termurah, agen pulsa termurah 2023, review aplikasi jual pulsa termurah, pulsa murah, pulsa termurah, token murah, token termurah, token listrik termurah, aplikasi top up game, aplikasi top up game termurah, cara jual pulsa tanpa modal 2023, aplikasi jual pulsa tanpa modal 2023, agen pulsa termurah tanpa modal, cara jualan pulsa buat pemula, cara isi saldo aplikasi, cara isi saldo QRIS, cara isi saldo via QRIS, cara isi saldo via Alfamart, cara isi saldo via Indomaret, cara isi saldo DANA, cara isi saldo shopeepay, cara isi saldo ovo, cara isi ulang di atm, cara beli token listrik,cara jualan saldo dana, cara jualan saldo shopeepay, cara isi dana, cara jual pulsa lewat whatsapp, cara jual pulsa pemula, cara jualan pulsa lewat hp, cara jualan pulsa lewat whatsapp, aplikasi pulsa, aplikasi pulsa murah, aplikasi jualan pulsa, aplikasi bisnis pulsa, aplikasi bisnis online, bisnis online, bisnis online tanpa modal, bisnis sampingan, bisnis sampingan modal kecil, agen pulsa, agen pulsa murah, agen pulsa termurah, agen pulsa terpercaya, agen pulsa all operator, distributor pulsa, distributor pulsa murah, distributor pulsa aman terpercayapeluang bisnis online, peluang bisnis online 2023, peluang bisnis online tanpa modal, peluang bisnis online cara menghasilkan uang dari rumah, peluang bisnis online modal kecil, murah, aplikasi jualan pulsa termurah, aplikasi jualan pulsa termurah 2023, aplikasi jualan pulsa recomended aplikasi pulsa aplikasi pulsa murah aplikasi jualan pulsa aplikasi bisnis pulsa aplikasi bisnis online bisnis online tanpa modal bisnis sampingan bisnis sampingan modal kecil agen pulsa agen pulsa murah agen pulsa termurah agen pulsa terpercaya agen pulsa all operator distributor pulsa distributor pulsa murah distributor pulsa aman terpercaya

Jualan es teh 3ribuan sold out ratusan cup perhari

415355
4610
93
00:00:16
26.05.2023

#bisnis #peluangusaha Bisnis Es Teh Kekinian ini Harga Jualnya Cuma 3K, AUTO LARIS!! Mau punya bisnis minuman kekinian yang jelas menjanjikan untuk jangka panjang? Join 🤍mybesteaofficial sekarang!! ✅ Tersedia 22 Varian Rasa ✅ Tidak ada bagi hasil ✅ 100% keuntungan milik mitra ✅ Balik modal dalam 2 bulan saja ✅ Mitra akan mendapat support penuh mulai dari tutorial pembuatan, pemilihan tempat sampai pemasaran INFO KEMITRAAN : ☎ WA : CS1 : 0812-2912-1021 CS2 : 0812-1212-5422 CS3 : 0812-1212-6722 Kami ingin menjadi bagian dari perjalanan kamu dalam membangun usaha kuliner yang menjanjikan untuk jangka panjang. Yuk kita sukses bersama😊 Klik link di bio ya😉 #mybestea #tehkekinian #estehindonesia #tehpoci #minumankekinian #waralabaindonesia #franchiseindonesia #franchisemurah #franchisekuliner #franchiseminuman #peluangusahakuliner #peluangusaharumahan #waralabaindonesia #waralabaminuman #waralabamurah #infowaralaba #bisnisrumahan #kemitraankuliner #kemitraanmodalkecil #kemitraanmurah #usahamodalkecil #ideusahakuliner #estehnusantara #temanbesttea #franchiseteh

IDE BISNIS JUALAN ONLINE YANG JAUH DARI KEBANGKRUTAN

55167
922
85
00:09:11
24.09.2022

IDE JUALAN ONLINE cuma modal mentahan dan bikin bumbu seblak lalu kemas secantik mungkin kerupuk belang kerupuk bintang kerupuk mie makroni dan mie kering bumbu bawang putih kencur dan rawit beri garam penyedap dan gula #aguscuguy #kuliner #makan

Назад
Что ищут прямо сейчас на
PELUANG BISNIS JUALAN ONLINE pola oppo John Driskell Hopkins 堀越 торока из паракорда 空母 Ningguang SSS Pinça RageElixir and Ashley Poco X4 Pro Camera смарт часы Skmei ma Lakshmi Opera big blue murree shook n62b44 nvidia share AIRMAX reaper js обзор Drawing Neelu Simeon