Mancing ikan melem

Mancing ikan melem смотреть последние обновления за сегодня на .

CARA MANCING IKAN NILEM || WARISAN DARI SANG KAKEK DIJAMIN AMPUH

339349
1115
257
00:08:37
16.04.2022

Assalamu'alaikum mas bro, Hari ini saya akan sedikit membongkar cara ampuh mancing ikan nilem dari kakek saya, Jadi yang penasaran tonton videonya ya, Semoga bermanfaat & terhibur, Wassalammualaikum. Saya jual umpan ikan nilem, belanak, Dll. Silahkan order melalui 👇👇 Whatsapp: 088235682632 Shopee: 🤍 Bisa COD bayar di tempat. #mancingnilem #nutul

PASTI BETAH MANCING IKAN NILEM DI SUNGAI INI | Nutul Melem

67834
444
489
00:11:55
24.07.2021

Mancing ikan nilem di sungai menggunakan umpan lumut batu dengan menggunakan teknik nutul. Tarikan ikan nilem di sungai arus deras sangat kuat sehingga ini bisa membuat para pemancing sungai memburu sensasi strike ikan ini. Sebelumnya pernah ke spot sungai ini mancing menggunakan umpan roti , ikan nilemnya tetap mau makan. Yang belum lihat videonya bisa klik link di bawah ini 🤍 Piranti yang saya gunakan Joran tegek orca kakatua 360 Senar Waterline no 0,12 Mata kail Sabpolo Akita no 1 Reel Ogawa d40 Umpan Lumut batu Jika Anda suka silahkan LIKE Jika Anda ingin memberi masukan silahkan COMMENT Jika Video ini bermanfaat silahkan SHARE Jika ingin LEBIH DALAM silahkan SUBSCRIBE Blog pendidikan 🤍 #MancingMania #PokokeMancing

TARIKAN IKAN MELEM DI SUNGAI INI POWER FULL | Nutul Melem

28986
227
250
00:10:24
17.09.2022

Mancing ikan nilem/melem di sungai kecil menggunakan umpan roti klik karena tidak menemukan lumut. Piranti yang saya gunakan Joran tegek Litian ex zoom 500 custom Reel tokos d 40 ogawa Senar orca no 0,10 Kail sasame no 2 Timah no 1 kerucut Umpan roti klik Lokasi sungai sirebut kecamatan kaliwiri kabupaten wonosobo JATENG Open Donasi Dukungan Anda lewat Saweria 🤍 Jika Anda suka silahkan LIKE Jika Anda ingin memberi masukan silahkan COMMENT Jika Video ini bermanfaat silahkan SHARE Jika ingin LEBIH DALAM silahkan SUBSCRIBE Blog pendidikan 🤍 #MancingMania

Anti boncos!! Mancing ikan nilem/melem/palau

631715
7773
7165
00:12:23
27.09.2020

Anti boncos!! Mancing ikan nilem/melem/palau

REKOR !! MANCING IKAN NILEM MONSTER TERBESAR !! HITUNGAN DETIK UMPAN TURUN LANGSUNG DI SAMBAR !!

4479
64
90
00:10:38
29.07.2022

REKOR !! MANCING IKAN NILEM MONSTER TERBESAR !! HITUNGAN DETIK UMPAN TURUN LANGSUNG DI SAMBAR !! #nilembabon #nilemmonster #mancingikannilem #fish #mancingbabonnilem #strikebabonnilem Berotan babon nilem luar biasa #fishing #mancing #mancingmania #viral #firal #mancingnilemtekhnikpelampung #mancingnilembabon #mancingmenggunakanlumuthalus #umpanjitu #umpanikannilemyangsusahmakan #umpannilemairjernih #sungaibejalen #rawapening #rangkaianpancingikannilem #caramancingikannilem #ikannilembabon #mancingnilembabon assalamualaikum sobat angler Salam sejahtera untuk kita semua Salam 1 hobi Salam anti boncos Salam sukses selalu

CARA MANCING IKAN MELEM / NILEM PAKAI JORAN TEGEK SUPAYA DAPAT BANYAK

257214
1149
1060
00:14:13
03.12.2018

CARA MANCING IKAN MELEM / NILEM PAKAI JORAN TEGEK SUPAYA DAPAT BANYAK Hai fishing buddy,, nih gua mau tunjukin salah satu trik bagaimana mancing ikan melem / nilem pakai joran tegek supaya dapat banyak, yaitu dengan cara memanfaatkan buah sawit yang di iris2 dan disimpan dijaring ikan tepat dibawah kaki dmna kita mancing, sehingga ikan nilem yang suka akan buah sawit mencium aroma sawit yang berkemungkinan ngumpul di spot yang akan kita mancing,, apa lagi kita cuma pakai joran tgek yang gak panjang, otomatis kita harus menarik ikan supaya lebih dekat ke kita sehingga bisa terjangkau oleh panjangnya joran tegek kita,, fishing buddy penasaran kan bagaimana prosesnya,, simak langsung videonya, semoga bermanfaat,, thank you #mancingnilem #mancingmelem #mancingpalau #mancingmaniaberau #fishhunting Add me: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Mari dukung channel ini supaya terus berkembang dengan cara SUBSCRIBE, LIKE, SHARE and COMMENT. thank you mancing ikan nilem, mancing ikan nilem ii gak nyangka ternyata di spot ini ikan nilemnya babon semua, mancing ikan nilem di sungai, mancing ikan nilem terbesar, mancing ikan nilem babon, mancing ikan nilem sungai, mancing ikan nilem di kali, mancing ikan nilem besar, mancing ikan nilem di kolam, mancing ikan nilem di selokan, mancing ikan nilem di sungai, mancing ikan nilem di kali, mancing ikan nilem sungai, mancing ikan nilem besar, umpan mancing ikan nilem di. sungai, umpan mancing ikan nilem di kolam, umpan mancing ikan nilem di kali, umpan mancing ikan nilem, cara mancing ikan nilem =See you on the next videos=

Rekor Terbanyak Mancing Ikan Nilem Sei Agung Berau - Dapat Puluhan kilo cuy

55281
294
190
00:14:40
18.05.2019

Rekor Terbanyak Mancing Ikan Nilem Sei Agung Berau - Dapat Puluhan kilo cuy #ikannilemseiagung #seiagungberau #ikannilembabon #palauseiagung #mancingnilem #mancingnilem Add me: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Mari dukung channel ini supaya terus berkembang dengan cara subscribe, like, share and comment berjamaah gratis, semoga terhibur,, terima kasih =See you on the next videos=

Mancing Nilem Tehnik Nutul / Kenapa di PINGGIR??? #BabonNilem

526959
1290
779
00:10:16
16.12.2021

Coba perhatikan video2 saya, pasti spot saya mancing dekat dengan bebatuan dan pinggiran. Kenapa?? Karena menurut saya,nilem itu lebih suka di pinggiran yang ber arus tidak terlalu deras dan ppinggiran itu tidak selalu dalamnya di pinggir,ada rumah nilem seperti celah atau rongga untuk tempat bersembunyi . Nilem lebih kebanyakan terdiam di balik batu dan celah2 batu.. karena nilem itu sifatnya pemalas dan sensitif seperti saya 😁

EDAAANN...!!! PESTA STRIKE IKAN NILEM SEPERTI MANCING DI KOLAM, SETIAP LEMPAR UMPAN DI MAKAN

21402
161
221
00:15:03
25.02.2022

Mancing nilem atau melem menggunakan umpan tempe goreng.Aliran sungai ini mengalir ke waduk mrican Banjarnegara JATENG, dan spot ini masih di kawasan waduk mrican itu sendiri. Sungai ini di huni berbagai macam jenis ikan seperti nilem, tawes, brek, hampala, baung, nila, mujahir,gabus, tomang, bawal, gurame, lele, betutu atau kerapu air tawar, udang lobster. Banyaknya jenis ekosistem di sungai ini di pengaruhi oleh terhubungnya antara sungai dan waduk mrican yg mana ikan dari waduk Mrican banyak yg bermigrasi ke sungai ini. Lokasi ini berada di desa kandang wangi kec. wanadadi.Piranti yg digunakan memakai : Joran tegek 3.60cm Senar nomor 0.20mm Kail nomor 3carbon biru Tehknik pelampung umpan tempe goreng Terima kasih semoga bermanfaat🙏🙏🙏 #mancing_nilem #mancing_sungai #porak_channel

DI LUAR DUGAAN‼️ MANCING MELEM SPOT MUNGIL IKANYA BESAR | Nutul Melem Babon

330724
946
612
00:14:40
12.08.2022

Mancing melem/nilem di sungai kecil dapat nilem babon dengan umpan lumut halus. Ketika air jernih/bening memang paling tepat manving dengan umpan lumut. Lumut halus yang saya gunakan adalah yang tumbuh di bebatuan / cadas. Sungai kecil ini ternyata banyak nilem babonya, terbukti semua ikan yang kami dapat ada telurnya. Piranti yang saya gunakan : Joran tegek Litian Ex Zoom 500 custom Senar orca 0,10 warna biru laut Kail sasame sode no 2 Reel tokos d40 ogawa Timah no 2 kerucut Umpan lumut halus Teknik NUTUL Lokasi Sungai Sirebut , Kaliwiro, Wonosobo, Jateng. Open Donasi Dukungan Anda lewat Saweria 🤍 Jika Anda suka silahkan LIKE Jika Anda ingin memberi masukan silahkan COMMENT Jika Video ini bermanfaat silahkan SHARE Jika ingin LEBIH DALAM silahkan SUBSCRIBE Blog pendidikan 🤍 #MancingMania

MANCING IKAN MELEM BESAR DI RIVER TUBING KEBUMEN, SAMPAI KAGUM LIHAT SPOTNYA | Nutul Babon Melem

143274
741
643
00:10:26
09.06.2022

Mancing ikan nilem besar di spot baru yang indah, sampai sangat kagum saya dengan keindahanya River Tubing Kebumen. Mancing melem saya coba dengan dua umpan, lumut dan roti tapi yang dimakan cuma lumut akhirnya saya fokus dengan umpan lumut. Saya dapat 3 strike ikan, namun hanya dua yang terselamatkan. Belum puas dengan waktu mancingnya saya harus pulang karena hujan sudah mulai menggelapi langit. Durasi waktu mancing sekitar 1 jsm 30 menit. Lokasi di Bawah Aliran waduk atau bendungan PLTA Wadaslintang Kebumen - Wonosobo tepatnya di bawah River Tubing sendangdalem atau atasnya Rahayu River Tubing. Lain waktu pasti saya ekplore lagi mas bro, kritik dan saran selalu saya nantikan. Piranti yang saya gunakan : Joran tegek Litian ex 500 dan Izumi power 360 custom. Umpan Lumut dan roti. Kail no 2 Akita Timah no 3 , 500san Senar orca no 0,12 Lihat juga mancing di sungai serayu umpan lumut 🤍 Spesifikasi tegek yang saya pakai Litian Ex zoom 500 🤍 Open Donasi Dukungan Anda lewat Saweria 🤍 Jika Anda suka silahkan LIKE Jika Anda ingin memberi masukan silahkan COMMENT Jika Video ini bermanfaat silahkan SHARE Jika ingin LEBIH DALAM silahkan SUBSCRIBE Blog pendidikan 🤍 #MancingMania

Mancing Babon Nilem //Tegek Setting Kaku Melengkung Tajam

75224
317
255
00:10:13
26.11.2021

Pemancing mana sih yang tidak kenal dengan ikan Nilem? Ikan viral bagi para pemancing yang terkenal dengan cara makan yang halus berotan yang super indah. Nilem dengan ukuran kecil saja serasa dapat ikan berkilo2 beratnya. Tarikannya itu lo bikin nagih. Dan cara makan nya itu sangat2 unik beda dengan ikan lainya. Dan ikan nilem sangat sensitif dengan keadaab air.

STRIKE TERUS Mancing di Sarang ikan Nilem

605334
3960
799
00:14:41
15.04.2019

Mancing Di sungai Menggunakan Joran Tegek Panjang 3,6 m Mata Kail no 1 ukuran senar 0,10 mm dengan menggunakan umpan tempe mendoan target mancing ikan nilem dan alhamdulillah dapat banyak ikan nilem Mohon Maaf Untuk Segala Kekurangannya IG : aris_lungamancing Lunga Mancing Channel : 🤍 Channel ke 2 Aris LM channel 🤍 Licence: You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy & Paste): Song: Erik Lund - Summertime (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍 Song: Skylike - Collide (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍

MEMANCING IKAN NILEM DI SUNGAI KECIL || PLUNGNYUT STRIKE BERTUBI-TUBI.!!!

25053
278
272
00:08:58
01.09.2021

Assalamualaikum wr wb lurr ketemu lagi lurrrr , kali ini saya kembali MEMANCING IKAN NILEM DI SUNGAI KECIL || PLUNGNYUT STRIKE BERTUBI-TUBI bro ternyata ikannya semakin banyak, alhamdulillah panen lagi bro memang kalo sudah rezeki takan kemana😁👍 peralatan yang saya gunakan👇 Joran : fiber lentur (handmade) Senar : 0,06 Kail : 0,3 Teknik : pelampung gantung Umpan : TANAGO & CACING semoga video kali ini bisa menghibur teman2 semua🙂 jangan lupa LIKE KOMEN & SUBSCRIBEnya sedulur & jika berkenan dibantu SHARE²🙏 agar saya lebih semangat lagi lurrrr🙂🙏 TERIMAKASIH buat teman2 yang sudah SUBSCRIBE & sudah menonton video ini🙏🙏🙏 wassalamualaikum wr wb... #memancingdisungai #mancingikannilem TAG : memancing ikan nilem di sungai kecil, memancing di sungai, mancing, memancing ikan, mancing di sungai kecil, sungai kecil banyak ikan, panen ikan nilem di sungai, sungai penuh ikan, strike bertubi tubi, kolam ikan jebol masuk sungai, mancing di sungai berasa di kolam,

Mancing Ikan Nilem/Palau Tepat Disarangnya

14636
98
72
00:17:01
09.04.2021

ASALAMUALAIKUM MASBRO... SELAMAT DATANG DI CHANNEL SH SUMANJAYA """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" OKE MASBRO... Trip mancing kali ini saya coba mancing pakai umpan tempe, tak ada ikan target tertentu, semua yg dapat saya angkut. Tapi sangat disayangkan posisi air sedikit keruh, jadi ikannya kurang agresif. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" SET PERALATAN TACKLE ROD : Oregon Rawit 240 Cm LINE : Mono lupa Merek dan Ukuran UMPAN : Tempe Potong Dadu

Umpan paling jitu ikan nilem babon #186

56399
388
121
00:11:35
24.06.2022

Assalamualaikum bosku kali ini saya akan memberikan tips cara membuat umpan ikan nilem paling jitu, bagaimana caranya yuk kita simak bersama sama #tryjangkrikboss#umpanjitunilem#racikanumpan

tehnik mancing ikan nilem sungai serayu mbandingan

1064
285
48
00:10:46
28.03.2022

assalamingalaikum wwb...... hari ini saya mancing nilem dengan tehnik pelampung ,,alat yg saya gunakan yaitu ,,kail no 1 yg nggak ada lubangnya/ rapet ,,timah/ pelampung no 2 ,,senar no 0.10 ..umpan lumut setra sebenarnya ini masih musim hujan ya teman2. tp alhamdulilah ada kesempatan untuk mancing nilem . karna walaupun musim hujan ketika itu ada 4 hari nggak hujan kondisi air agak surut dan jernih .. itulah pasti nilemnya pas banget di kasih umpan lumut sutra . ok tman2.... semoga vidio ini bermanfaat ... wadsalamualaikum wwb

UMPAN IKAN NILEM || PANCING DASARAN

264003
1479
416
00:08:26
24.12.2020

assalamualaikum jumpa lagi dengan saya, di video kali ini saya akan berbagi resep umpan ikan nilem yang ampuh dan jitu, umpan ikan nilem ini sudah saya buktikan sendiri dan hasilnya mantap, tonton sampai habis ya cara pembuatan umpan ikan nilem ini, walaikumsalam 🙏 assalamualaikum meet again with me, in this video I will share a recipe for nilem fish bait that is effective and accurate, I have proven this nilem bait myself and the results are great, watch it until it runs out yes how to make nilem fish bait walaikumsalam 🙏 #umpanikannilem #umpanjitu ikuti juga sosial media aku ya 😁 Instagram: 🤍masjember tag: umpan ikan nilem, umpan ikan nilem sungai paling ampuh, umpan ikan nilem paling jitu, umpan ikan nilem di kolam pemancingan, umpan ikan nilem pake tempe, umpan ikan nilem di kali, umpan ikan nilem yang susah makan, umpan ikan nilem di sungai, umpan ikan nilem kilo gebrus, umpan ikan nilem air keruh tag: nilem fish bait, river nilem bait is the most effective, nilem fish bait is the most effective, nilem fish bait in the fishing pond, nilem fish bait using tempeh, nilem fish bait at times, nilem fish bait that is difficult to eat, nilem fish bait in the river, bait Kilo gebrus patchouli, cloudy water nilem bait

expermen memancing ikan melem pakai tiga jenis umpan

193260
701
228
00:09:08
28.11.2020

expermen memancing ikan melem pakai tiga jenis umpan memancing ikan melem denagn tda jenis umpan yang pertama saya paki umpan tempe untuk memancing ikan melem yang krdua saya pakai umpan pakis muda untuk memancing ikan nilem dan yang ke tiga sya pakai umpn tempe yang di campur dengan kunyit bubuk. expermen memancing ikan melem pakai tiga jenis umpan sangat seru karena kita dapat langsung melhat umpan kita di makan dari bawah air cara memancing ikan melem paki tiga jenis umpan.umpan yang paling ampuh untuk ikan memel adalah daun pakis dan tempe.

Rekor!!Mancing ikan nilem babon||Sarangnya ikan besar

10849
97
154
00:12:00
21.08.2021

Sehabis kerja, saya dan teman-teman mancing di saluran irigasi BTW. Target kali ini adalah ikan nilem dan tawes. Alhamdulillah kali ini saya strike ikan nilem babon dan babon ikan tawes sirip merah/brek. Bagaimana keseruannya, tonton video ini sampai habis ya gaess... Joran tegek GF U-360cm Senar U-0,8mm Kail U-2 sode sabpolo Umpan lumut jaring/kasar Teknik pelampung Spot saluran irigasi BTW Desa Tapen Saya ucapkan banyak terima kasih yang sudah mendukung channel cahtapen mancing. Semoga Anda selalu sehat dan murah rejekinya. Aamiiin #cahtapenmancing #babonikannilem #babonikantawes #ikannilem #ikantawes

Cara mancing ikan nilem !! teknik dasaran - arus deras

14125
104
38
00:03:42
23.10.2021

Cara mancing ikan nilem !! teknik dasaran - arus deras paling jitu dan anti mocel.. inilah strategi mancing ikan nilem yang aktual ,..dan rangkaian dasaran yang cocok untuk mancing ikan nilem di arus deras. rangkaian cara dan tempat kami rangkum di video ini,..semoga menginspirasi dan membantu..terima kasih yang sudah mau klik video ini,.. #caramancingikannilem #teknikdasaran #arusderas klik langganan ; 🤍

Mancing ikan melem atau nilem di sungai kalimantan timur dapat nya babon

2465
35
83
00:06:28
28.04.2021

Mancing ikan melem atau nilem di sungai kalimantan timur dapat nya babon Mancing ikan melem atau nilem Mancing ikan melem atau nilem di sungai Mancing ikan melem atau nilem di sungai kalimantan timur Mancing melem babon di sungai kalimantan Mancing nilem babon di sungai kalimantan Mancing melem babon di sungai kalimantan timur Mancing nilem babon di sungai kalimantan timur Mancing melem babon Mancing nilem babon Mancing ikan melem Mancing ikan nilem Mancing ikan melem atau nilem babon di sungai #mancingmelem #mancingnilem #mbalikmancing

5 trik mancing melem/nilem air jernih paling jitu_Asuy Mancing

44543
408
170
00:15:34
10.05.2020

Dalam video kali ini saya akan menampilkan 5 Trik mancing melem/nilem di air jernih yang biasanya sangat susah untuk di pancing,tapi saya punya trik dan cara tersendiri untuk Mancing nilem/melem di situasi air seperti ini. Agar kamu tidak ketinggalan tips-tips berikutnya alangkah baiknya jika kamu subcribe dulu channel Asuy Mancing,Ok kawan.....?? #asuymancing#lungamancing#asalmancing#mancingnilem

Mancing Ikan Nilem Susah Makan ?? Solusi Atasi Ikan Nilem Susah Makan

4482
70
179
00:09:16
08.01.2021

#mancingikannilem #ikannilemsusahmakan #ikannilembabon Mancing ikan nilem terkadang susah makan atau mogok makan dikarenakan kondisi air yang masih cukup keruh paska banjir ataupun dikarenan umpan yang tidak cocok. Naahhhhhhh ...... Solusi mengatasi ikan nilem yang susah makan kali ini saya menggunakan pemikat ikan biar pada ngumpul (istilah nya menge boom ikan) menggunakan brondolan buah sawit yang saya sudah kupas. Buah sawit akan mengeluarkan aroma yang khas dan minyak nabati yang sangat disukai oleh ikan nilem. Mungkin bagi kalian yang daerahnya ada banyak tanaman sawit dan spot sungai nya spot air keruh , bisa dicoba tips saya ini. Karena saya sudah sering melakukan cara ini dan terbukti ampuh. Dan kalau untuk ikan nilem spot air jernih ataupun air sungai arus deras cara ini blm pernah saya coba. Terima kasih banyak 😊 jos markopolos

TEKNIK PELAMPUNG MANCING IKAN NILEM CUMA DIA SAJA YANG BISA

7649
76
91
00:11:40
05.11.2021

TEKNIK PELAMPUNG MANCING IKAN NILEM CUMA DIA SAJA YANG BISA #teknik #pelampung #kakulbali Follow ig : 🤍 Facebook : 🤍 #Ikan nilem terbesar #mancing nilem terbesar #Nilem danau #Umpan nilem danau #Mancing nilem besar #Mancing ikan nilem di danau #Mancing di tongging #Mancing nilem #Mancing melem #Mancing nilem di sungai #Pemancing danau toba #Mancing ikan nilem #Mancing ikan melem #Fishing #Mancing nilem babon #Melem besar #Ikan melem #Umpan nilem #Ikan nilem #Mancing TEKNIK PELAMPUNG MANCING IKAN NILEM CUMA DIA SAJA YANG BISA , mancing ikan nilem cuma dia saja yang bisa, mancing ikan nilem, cuma dia saja yang bisa teknik pelampung, teknik pelampung cuma dia saja yang bisa, teknik pelampung mancing ikan nilem,

Viral.!! Lomba Mancing ikan nilem pakai umpan sakti penguras empang.

108566
336
57
00:08:10
08.04.2022

#mancingmania #umpanjitu #mancingnilem

UMPAN IKAN NILEM/MELEM || MANCING DASARAN

45535
271
234
00:12:43
18.03.2021

Di video kali ini saya mau berbagi bagaimana caranya membuat UMPAN NILEM/MELEM yang biasa saya gunakan setiap saya mancing ikan ini.. Bukan hanya cuma berbagi bagaimana cara buatnya tapi saya langsung uji keampuhannya..alhasil saya mendapatkan banyak strike malah ada yang sampai dobel sekaligus.. Simak keseruan videonya🙏🙏🙏

Mancing ikan Nilem Tehnik Nutul || Umpan Turun Langsung Di Sambar..

4893
61
120
00:06:52
27.05.2022

assalamualaikum sobat kali ini wido vlog akan mancing nutul nilem di sungai serayu dengan umpan roti klik #nutulnilem #ikannilem #tahniknutul * tag: mancing nilem,mancing nilem babon,mancing nilem teknik nutul,mancing nilem citanduy,mancing nilem serayu, mancing nilem di sungai, mancing nilem babon, mancing nilem pakai pelampung,nutul nilem babon,nutul nilem umpan lumut,nutul nilem di air keruh,nutul nilem, arus deras,mancing nutul nilem,trik nutul nilem,

umpan ikan nilem paling mbrusut #198

22666
190
68
00:10:59
05.08.2022

Assalamualaikum bosku kali ini saya akan memberikan tips bagi teman teman yang masih penasaran mancing nilem masih sulit, ini solusinya yuk kita simak bersama sama #tryjangkrikboss#racikanumpan#umpanikannilem

SAYA BONGKAR RAHASIA MANCING IKAN MELEM & IKAN WADER || AGAR CEPAT DAPAT BANYAK

3829
54
37
00:14:27
13.09.2022

Hari ini saya mancing melem & wader dengan tehnik rahasia yang bikin cepat dapat banyak, Yang penasaran tonton videonya, Ini umpan yang saya gunakan : 🤍 Video membuat rangkaian pancing : 🤍 Video cara membuat umpan : 🤍 #cara #mancing

Gak perlu mahal!!! cukup Rp. 3000 bisa buat umpan terbaik untuk mancing ikan nilem

96107
459
184
00:12:41
03.03.2019

Gak perlu mahal!!! cukup Rp. 3000 bisa buat umpan terbaik untuk mancing ikan nilem #umpanmancing #ikannilem #ikanmelem #mancingmaniaberau Add me: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Mari dukung channel ini supaya berkembang dengan cara subscribe berjamaah gratis, terima kasih =See you on the next videos=

Mancing ikan Melem Terbesar, Saat Mancing di SUNGAI BESAR menggunakan umpan ini 👍🏻👍🏻

118670
988
395
00:09:07
07.09.2020

mancing ikan super babon umpan buah sawit lokasi :sungai Jukayak,muara wahau

Mancing ikan nilem melem pakai umpan pakis spot Banyuwangi

2595
64
133
00:12:31
20.10.2020

assalamualaikum gaes, kali ini saya akan membagikan video mancing hari ini yaitu Mancing ikan nilem melem pakai umpan pakis spot Banyuwangi spot hari ini ada diwilayah dusun alas kobong desa temuguruh kecamatan sempu kabupaten banyuwangi. umpan yang saya pakai hari ini umpan daun pakis muda melem atau nilem selain bisa dipancing memakai umpan daun pakis muda tapi juga bisa dipancing memakai umpan jenis lain, contohnya memakai umpan lumut, umpan daun singkong dan juga umpan memakai tempe, tergantung pada kondisi airnya. ok gaes,.. buat kalian yang baru gabung dengan channel ini, jangan lupa klik subscribe agar kalian tidak ketinggalan info menarik lainya sputar dunia mancing yang saya bagikan. Terimakasih

Mancing Ikan Nilem/Melem Di Spot Ini Besar Besar Ikan Nilemnya | #bamboorod #fishing

334849
1100
910
00:24:49
18.09.2018

Mancing Ikan Nilem/Melem Di Spot Ini Besar Besar Ikan Nilemnya | #bamboorod #fishing Mancing Ikan Nilem/Melem Di Spot Ini Besar Besar Ikan Nilemnya | #bamboorod #fishing Mancing Ikan Nilem/Melem Di Spot Ini Besar Besar Ikan Nilemnya | #bamboorod #fishing Hey sobat angler Apa kabar? Semoga baik2 saja ya, hari ini kami semua bisa strike monster monster nilem Catatan buat para penghujat karya seni orang: ikan nilem/melem/seseren hanya tumbuh maximal 4jari orang dewasa jadi ukururan 3jari sudah bisa di bilang babon & 4jari sudah layak di sebut monster Umpan yg di pakai ada 3jenis *umpan merah = klik + pewarna merah *umpan kuning = klik + pewarna kuning *umpan lumut = klik + lumut Kail yg digunakan size no.2,5 -3 neo carbon Senar golden fish size 0,12 Spot cilutung majalengka - sumedang Maaf ada sedikit human error editingnya✌✌✌ Ada 1clip yg salah penempatan alur ceritanya, anggap ajah tayangan ulang ya😂😂😂

Joss.!! Lomba mancing ikan Nilem/melem pake umpan jitu dan sakti.

1411
12
19
00:09:11
12.08.2022

#mancingmania #mancingnilem #umpanjitu

Inilah rahasia terbaik mancing ikan nilem supaya dapat banyak

13070
89
91
00:10:39
05.12.2018

Inilah rahasia terbaik mancing ikan nilem supaya dapat banyak ya fishing buddy, kali ini gua mancing ikan nilem umpan buah kelapa sawit dan ikanya fokus berada di bawah batang kayu tepat kita duduk, karena udah gua bom pake buah kelapa sawit jadi ikanya berkumpul dibawah batang kayu tempat kita duduk, sehingga memudahkan kita untuk memancingnya.. simak sampe habis videonya.. cekidot.. semoga terhibur #mancingnilem #mancingikanmelem #mancingikanpalau #mancingmaniaberau #fishhunting Add me: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Mari dukung channel ini bareng2 supaya youtuber mancing indonesia bisa lebih maju dengan cara SUBSCRIBE, LIKE, SHARE, AND COMMENT. Thank you mancing ikan nilem, mancing ikan nilem umpan buah kelapa sawit ii dibawah batang kayu, mancing ikan nilem di sungai, mancing ikan nilem terbesar, mancing ikan nilem babon, mancing ikan nilem sungai, mancing ikan nilem di kali, mancing ikan nilem besar, mancing ikan nilem di kolam, mancing ikan nilem pake lumut, mancing ikan nilem di sungai, mancing ikan nilem di kali, mancing ikan nilem sungai, mancing ikan nilem besar, umpan mancing ikan nilem di. sungai, umpan mancing ikan nilem di kolam, umpan mancing ikan nilem di kali, umpan mancing ikan nilem, cara mancing ikan nilem See you on the next video=

mancing ikan Nilem

1895
25
0
00:00:16
18.09.2022

Umpan jitu mancing ikan melem (nilem)

728
15
12
00:13:05
16.03.2021

mancing ikan melem Follow akun media sosial Maspian Channel INSTAGRAM 🤍 SUBSCRIBE 🤍 FACEBOOK 🤍 Admin for business WhatsApp 🤍 Terima kasih buat semua yang sudah nyempetin nonton video Maspian Channel, Semoga bermanfaat dan jangan lupa berikan kritik dan saran di kolom komentar. #mancing #spotmancing #melem

cara dan umpan mancing ikan di sungai yang bikin ikan nilem cepat punah

1115
20
20
00:06:27
11.06.2022

umpan Mancing di sungai umpan mancing ikan di sungai umpan mancing ikan nilem di sungai umpan mancing ikan nilem di sungai paling ampuh #umpanmancingdisungai #umpanikannilem #umpanmancingikandisungai #umpanmancingikan #umpanmancingikannilemliar #umpanikannilempalingjitu

PUTARAN ARUS ??? TIPS MEMILIH SPOT MANCING IKAN NILEM DI SUNGAI

1482
22
16
00:08:42
27.05.2022

cara memilih titik Mancing ikan melem melem di sungai, ikan melem biasanya lebih suka mencari makan di antara putaran arus. ikan melem akan menunggu umpan yang hanyut di antara putaran arus. Selamat Menyaksikan, DPUTARAN ARUS ??? TIPS MEMILIH SPOT MANCING IKAN NILEM DI SUNGAI . jangan lupa Like, Komen & Subscribe agar saya lebih semangat untuk membuat konten" selanjutnya . . . terima kasih :) #NutulMelem #Mancingnilem #Mancingmelem

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Mancing ikan melem 허경환 Campur Asri приколы beamng mangal gochar como ingresar al modo seguro maske kimsin sen fragman 中古車 CryEngine 5 Houdini clouds valheim roleplay builds indians in usa Camps Bay villa САМЫЕ КРАСИВЫЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЁЛКИ konkurs na skina do csgo css media query explained Lazerop уагыздар Sara Mixing Desk