Layang layang Naga berkumpul di parangkusumo

Layang layang Naga berkumpul di parangkusumo смотреть последние обновления за сегодня на .

LAYANGAN NAGA RAKSASA PENUHI PARANGKUSUMO!! NGUNDUH BARENG SE JAWA AKHIR TAHUN!!

3145
99
15
00:12:17
28.12.2020

ratusan team pecinta layangan naga se jawa berkumpul di pantai parangkusumo untuk ngunduh bareng akhir tahun. GENTALA TEAM hadir dengan membawa semua koleksi kepala naga nya. Banyak aksi, keseruan dan kehebohan terjadi di acara ini, saksikan terus video dari channel ini agar nggak ketinggalan keseruanya. -BANTU SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT DAN SHARE -NYALAKAN JUGA LONCENGNYA AGAR KAMI SELALU MENGUDARA UNTUK KALIAN FOLLOW JUGA IG DARI GENTALA TEAM 🤍 #layangan #layangannaga #layangankreasi #layanganunik #layangan2020 #layanganbigsize #layanganjogja #layangannagajogja #layanganindonesia #panoramaindonesia #panoramanaga #parangtritis #parangkusumo #dragonkite

MONSTER....layangan naga Gatot Kaca di Reuni pelayang nusantara akhir tahun 2022 pantai parangkusumo

98
0
0
00:10:31
14.12.2022

MONSTER....layangan naga Gatot Kaca di Reuni pelayang nusantara akhir tahun 2022 pantai parangkusumo layangan naga,layangan naga terbesar di dunia,layangan nagaraja,layangan naga kecil,layangan naga mini,layangan naga raksasa,layangan naga terbesar,layangan naga besar,layangan naga robot,layangan naga putus,Layangan,Layangan naga mini,Layangan terkecil,Layangan naga raksasa,Layangan terbesar,Layangan naga,Layangan raksasa,Layangan bebean,Layangan gapangan,Layangan sawangan,Layangan bali,Layangan pegon,Saranggola,Pipa de dragao,Kite,Dragon kite #layangannaga#tutorial#caramembuatlayangannaga#kepalanagaa#naga#layanglayang#layangan#nagamini#layangannagamini#viral playlistku 1.kepala naga tengkorak 🤍 2.layangan naga 🤍 3.kepala gajah ELEPHANDER 🤍 4.LAYANGAN NAGA KEPALA 3 🤍 5.CARA MEMBUAT LAYANGAN NAGA 🤍 6l.layangan naga KEPALA ELANG 🤍 7.LAYANGAN REVO /QUAD LINE 🤍 8.TUTORIAL LAYANGAN REVO 🤍 9.JALA IKAN 🤍

ADA NAGA TERBANG DI PANTAI PARANGKUSUMO YOGYAKARTA #NagaTerbangViral

114
9
0
00:04:43
02.12.2020

Pantai parangkusumo jogjakarta pada sore hari belakangan ini menjadi tujuan para penghobi layang layang untuk menaikkan atau menerbangkan layang layang mereka selain tempatnya luas dan tidak banyak pengganggu seperti kabel ataupun pohon tinggi, parangkusumo pada siang sampai sore hari anginnya cukup tinggi Selain bermain main dengan ombak dan menikmati indahnya pantai parangkusumu kita juga bisa menikmati indah dan gagahnya layang layang Naga layang layang naga raja layang layang naga mini layang layang naga bersayap layang layang naga terbesar layang layang naga raja bali layang layang naga terbesar di dunia layang layang naga bantul layang layang naga raksasa layang layang naga terbang layang layang bali naga raja layang layang bentuk naga kerangka layang layang naga dari bambu bikin layang layang naga cara buat layang layang naga jual beli layang layang naga cara membuat layang layang naga cara membuat layang layang naga raja cara membuat layang layang naga dari bambu festival layang layang naga gambar layang layang naga gambar layang layang naga raja harga layang layang naga membuat layang layang naga cara menerbangkan layang layang naga bagaimana membuat layang layang naga cara membuat kepala layang layang naga bahan bahan membuat layang layang naga layang layang naga panjang cara pembuatan layang layang naga bahan pembuatan layangan layangan naga lomba layang layang naga raja harga layang-layang naga raja rangka layang layang naga tutorial membuat layang layang naga layang layang ular naga video layang layang naga raja story wa layang layang naga youtube layang layang naga #PantaiParangkusumo #layanganparangkusumo #Nagadiparangkusumo #Nagaterbangparangkusumo #Nagaterbangparangkusumo #Nagaterbangbantul #Nagaterbangjogja #KiteDragon #NagaterbangIndonesia #NagaterbangFenomenal #Layanganterbaru #festivalNagaterbang #pantaijogja #pantaibantul #wisatapantai #wisatabantul

Terseret Layangan Naga raksasa di Pantai Parangkusumo Jogja || wisata hits jogja 2020

607
8
00:12:08
19.11.2020

Terseret layangan naga terbang 80 meter di Pantai Parangkusumo Yogyakarta Lautan pasir disini guys bisa berselancar juga bahkan kalian biasa bermain layang² raksasa Gimana serunya tetap pantengin terus channel kesayangan kamu ini di R PROJECT Untuk info lanjut bisa kepo lanngsung ke : 》🤍 》🤍 Lokasinya dimana sih?? Nah buruan klik link nya dibawah ini : Pantai Parangkusumo Jl. Pantai Parangkusumo, Pantai, Parangtritis, Kec. Kretek, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 🤍

Festival Layang - layang Pantai Parangkusumo 8 November 2020 || Melihat Layang - layang Naga Part 2

114
26
11
00:28:16
12.11.2020

Hai teman - teman jumpa lagi dengan Eka Azka Stories.... kali ini kami sedang berada di festival layang layang di pantai parangkusumo. Disini kita dapat melihat beragam layang layang teman - teman Mau tau gimana keseruan kami...yuk simak vidionya... jangan lupa like,koment,share, & subscribe #festivallayanglayang2020 #layanglayangnaga #festivallayanglayangparangkusumo

ADA APA DENGAN NAGA SAPUTRO❓

1022
55
33
00:11:37
25.01.2021

ratusan team pecinta layangan naga se jawa berkumpul di pantai samas, Bantul. GENTALA TEAM hadir dengan membawa semua koleksi kepala naga nya. Banyak aksi, keseruan dan kehebohan terjadi di acara ini, saksikan terus video dari channel ini agar nggak ketinggalan keseruanya. -BANTU SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT DAN SHARE -NYALAKAN JUGA LONCENGNYA AGAR KAMI SELALU MENGUDARA UNTUK KALIAN FOLLOW JUGA IG DARI GENTALA TEAM 🤍 #layangan #layangannaga #layangankreasi #layanganunik #layangan2020 #layanganbigsize #layanganjogja #layangannagajogja #layanganindonesia #panoramaindonesia #panoramanaga #parangtritis #parangkusumo #dragonkite

GAWAT❗Naga JEKPOT Ngamuk Sampai Menyeret Orang

3790
112
35
00:04:13
09.12.2020

Pada hari Selasa 8 Desember 2020 Di Embung Giwangan, komunitas layangan naga berkumpul untuk ngunduh bareng di embung. banyak aksi dan insiden di acara ngunduh bareng ini. saksikan dan bantu like komen dan subscribe channel ini agar selalu upload video terbaru lainnya. #layangannaga #angonbareng

Reuni Akbar Pelayang Nusantara 2022 Penerbangan Layangan Train Master Naga

384
39
19
00:11:50
16.12.2022

Di Video ini Reuni akbar Pelayang Nusantara 2022 Penerbangan Layangan Train Master naga. master2 Naga diterbangkan suasana Begitu Meriah Langsung Saja Cek Video nya. . . . . . #reuniakbar #pelayang #nusantara

NAGA VIRAL TERSERAM PERTAMA MILIK TEAM GENTALA‼️BISA MENGUDARA❓

5394
115
27
00:04:55
15.12.2020

di Embung Giwangan, Naga Fossil adalah kepala naga pertama milik gentala team. di sini, komunitas layangan naga berkumpul untuk ngunduh bareng di embung. banyak aksi dan insiden di acara ngunduh bareng ini. saksikan dan bantu like komen dan subscribe channel ini agar selalu upload video terbaru lainnya. FOLLOW JUGA AKUN IG KAMI 🤍

DI JOKI CEWEK??!! NAGA DEVOS MOSAK MASEK!!

2166
74
26
00:03:41
17.12.2020

di Embung Giwangan, Naga DEVOS adalah kepala naga yang cukup tua dari gentala team. di sini, komunitas layangan naga berkumpul untuk ngunduh bareng di embung. banyak aksi dan insiden di acara ngunduh bareng ini. saksikan dan bantu like komen dan subscribe channel ini agar selalu upload video terbaru lainnya. FOLLOW JUGA AKUN IG KAMI 🤍

LAYANG LAYANG NAGA

14
0
0
00:00:40
12.11.2020

Kalo sore sampai malem di JLS Srigading / Jl Samas Kretek udah kayak festival layang layang, ada belasan bahkan puluhan layang layang naga yang diterbangkan. Selain di JLS, katanya layang layang naga juga banyak diterbangkan di Gumuk Pasir dan di Pantai Parangtritis. #Senja #senjadijogja #layangannaga

Layang layang NAGA Parangtritis

133
3
0
00:00:31
08.11.2020

PARANGTRITIS YOGYAKARTA

part 2,,, naga legendary berkumpul di lomba layang layang 2020, sendratari sisir wisata kota batu

3905
54
12
00:12:37
10.11.2020

part 2,,,naga legendary berkumpul di lomba layang layang 2020, sendratari sisir wisata kota batu hai semuanya.. terima kasih ya.. sudah mampir, like, share, komen ya.. dan jangan lupa subscribe.... #pelayangtulungagung #plastikbenang #lombalayanglayangbatu

PENAMPAKAN PULUHAN NAGA BIG SIZE🐉🐉 SERANG PANTAI PARANGKUSUMO,YOGYAKARTA 😱😱

54
4
0
00:05:47
13.12.2022

#layangannaga #layangankeren #layangankreasi #layangan3d #parangkusumo #jogjaistimewa

KERENNN BANGET ‼️ DRAGON KITE MASTER BIG SIZE Berkumpul disini ‼️ REUNI AKBAR PELAYANG NUSANTARA 🇮🇩

42
4
1
00:15:52
12.12.2022

#layangannaga #layangan3d #layangankreasi #parangkusumo #yogyaistimewa

Kopdar Layangan Parangkusumo (Akhir Tahun 2021).

108
4
2
00:07:48
31.12.2021

Dukung terus channel ini dengan cara Subscribe like share n komen dulur dan jangan lupa nyalakan tombol lonceng nya.. #Kopdarparangkusumoakhirtahun2021 #layangan #naga #layangannaga #Pelayangjogja 🙏🙏🙏

Layang Layang Naga di JLS, Naga Merah Mengeleng

205
10
10
00:03:50
09.11.2020

#LayangNaga #jlsbantul #Wisatamalam #bantul #komunitas naga pencita layangan berkumpul menaikan layangan naga di jls bantul.

LAYANGAN SPINNER || KOPDAR LAYANGAN TUTUP TAHUN 2021 PANTAI PARANGKUSUMO

2945103
31328
118
00:00:21
20.12.2021

#kopdarlayangannaga #layangannaga #layangannagaviral #dragonkite #layanganviral #parangkusumo#layanganspinner

AMAZING.!!! TARIK LAYANGAN NAGA SAMPAI TERJUNGKAL (TPI Banyutowo)

18353
245
95
00:18:25
08.11.2020

Layangan naga saat ini banyak di gemari remaja juga orang dewasa. terlihat dari banyaknya pengunjung yang datang ke TPI Banytowo pada hari mingggu sore, tepat nya tanggal 8 November 2020. kelompok layang-layang yang datang, dari bergai desa juga kecamatan, berkumpul di TPI Banyutowo. #LayanganNaga #LayanganUnik #LombaLayangan #Alaorachannel

LAYANGAN NAGA MENABRAK JONGKI NYA

3649
54
18
00:05:57
15.12.2020

#LAYANGANNAGA #NAGADIPARANGKUSUMO #LAYANGANNAGAVIRAL #NAGADIJLS #LAYANGLAYANG

Layang layang Naga kepala 2 panjang kurang lebih 150 meter

258
12
1
00:03:33
12.11.2020

Layang layang Naga kepala 2 panjang sekitar 15 meter di tayangkan di pantai banyutowo kecamatan dukuhseti #layangan #layangnaga #Layanglayang

Layangan Naga Segi 12 Tema Budaya Bali #shorts

609404
18483
109
00:00:51
14.09.2022

Layangan Naga Segi 12 Tema Bali . Salam satu langit! LayanganYK . #layangannaga #layangan #dragonkite

ANGIN GANAS. NAGA MENJADI LEBIH GANAS

23926
328
52
00:07:00
11.11.2020

angin yg sangat kenceng membuat layangan naga ganas menari para jongki layangan #LAYANGANNAGA #NAGADIJLS #LAYANGANNAGADIJLS #VIRALLAYANGAN #KERAMAEANDIJLS #LAYANGLAYANG #JLSBANTUL

Layangan Naga dari Berbagai Penjuru Berkumpul di Festival Layangan Nasional 2022 di Pantai Samas

190
12
6
00:22:37
28.08.2022

» Jangan lupa like, share, comment dan subscribe di channel video kami agar tidak ketinggalan video-video selanjutnya Instagram: 🤍 #festivallayangan #pantaisamas #lombalayangan

Kopdar Layangan Naga Terbesar 2021 Dan Penggalangan Dana Pray For Semeru

159
6
6
00:05:08
01.01.2022

Kopdar Layangan Naga Terbesar 2021 Dan Penggalangan Dana Pray For Semeru Terima kasih banyak atas kedatangan pecinta layang-layang Nusantara telah berkumpul ngundo bareng + penggalangan dana untuk semeru akhir tahun 2021 di pantai Parangkusumo Jogja Semoga berkumpulnya para Pelayang bisa menambah wawasan dan saling berbagi ilmu dengan para Pelayang lainnya Semoga tahun 2022 para Pelayang Nusantara bisa saling support, saling berhubungan satu dengan lainnya kompak, sehat, lancar rejekinya amin bisa berkumpul bersama lagi Mohon support terbaiknya biar Rajawali team official selalu berkarya di video - video selanjutnya Jangan lupa : SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT AND SHARE ( Kami bukan siapa siapa tanpa kalian semua ) Info tanya layangan & pemesanan layangan naga Hubungi : +62898 - 2001 - 212 ( prima ) Mohon maaf kalau video kami ada yang kurang,Terima kasih #layangannaga #layangan #prayforsemeru #kite

Dragon kite!! FESTIVAL LAYANG LAYANG NAGA DI JLS BANTUL

10325
134
6
00:23:03
05.10.2020

Dragon kite!! FESTIVAL LAYANG LAYANG NAGA DI JLS BANTUL Dragon kite Yogyakarta comunity, seluruh Layang layang naga berkumpul/kopdar bareng tidak cuma dari berbagai daerah di jogjakarta, tapi di luar daerah misal dari Magelang ikut serta dalam memeriahkan malam Minggu di jl Bantul. Di jalan Jls bantul atau jalur lintas selatan, sekarang tampak indah dengan adanya lampu lampu yang terpasang di layang layang naga. gak cuma itu saja, dari mulai layang layang gapangan, Pegon, celepuk dan lain sebagainya, turut serta menghiasai pada malam hari. tak mau kalah jls Kulonprogo pun juga kini sekarang ramai dengan aktivitas bermain layang layang, tapi tak seramai jls bantul karena hampir sepanjang jalanya selalu di padati pengunjung. pada sore hari, para joki layangan pun mulai menaikan layanganya namun pada malam hari pun juga ada juga yang baru berangkat untuk menerbangkanya. Tonton juga video ini : bikin heboh!! layangan naga kembar ngamuk di jls bantul cek video ⬇️ 🤍 layang layang naga terbesar di jls bantul cek video⬇️ 🤍 layang layang naga Jls Bantul malam hari cek video⬇️ 🤍 lagu Bandung Selatan versi Jathilan cek video⬇️ 🤍 Cantik saat menari Ngeri saat Ndadi cek video ⬇️ 🤍 tombo ati versi Jathilan Demite mubal, cek video ⬇️ 🤍 sotya versi Jathilan gayeng cek video ⬇️ 🤍 Jangan lupa subscribe, like dan komenya supaya tidak ketinggalan video terbaru lainya. Link Subsribe ⬇️ 🤍 Link Facebook ⬇️ 🤍 Terimakasih, salam aneka ragam Nusantara... #festivallayanglayang #Chakraofficial #jlsbantul #layangan tags: tags: layangan unik layangan gapangan layangan kuntilanak layangan burung layangan wau layangan pesawat layangan nagaraja layangan pegon layangan aduan layangan aneh layangan among us layangan ayam layangan alap alap layangan ayam goreng layangan anjing layangan antik layangan a.alif kota cirebon jawa barat layangan burung hantu layangan bali layangan besar layangan burung elang layangan bebean layangan bulan layangan b layangan b sunda layangan celepuk layangan cacing layangan capung layangan cd layangan celana layangan cobra layangan cacing alaska layangan celepuk plastik ampatan layangan ngumbulne layangan layangan doraemon layangan digawe saka layangan delta layangan dari bambu layangan dari plastik layangan dengung layangan dari kain layangan desa gambar di layangan layangan elang layangan ekor panjang layangan elang dari bambu layangan elang bali layangan ekor layangan elang besar layangan energi yang digunakan layangan ekor kelelawar bahasa inggris ke layangan layangan flip flop layangan festival layangan frozen layangan fiber layangan ff layangan free fire layangan frost diamond layangan foto layangan garuda layangan gapangan keren layangan gapangan unik layangan gapangan terbagus layangan gapangan garuda layangan gapangan kupu kupu layangan gapangan motif layangan hantu layangan hias layangan helikopter layangan hiu layangan hewan layangan hello kitty layangan hp layangan hantu kuntilanak toko-layangan-hudin agen layangan hewan bekasi jawa barat layangan ikan layangan ikan lele layangan ikan koi layangan iku digawe saka layangan ikan pari layangan indonesia layangan ikan paus layangan ikan ikanan layangan i love you layangan janggan layangan jawa layangan jawa timur layangan jet layangan jawa tengah layangan jumbo layangan jawa timuran layangan janggan mini layangan kupu kupu layangan kapal layangan kelelawar layangan kotak layangan keren layangan koang layangan kubus layangan layangan layangan lele layangan lucu layangan lebah layangan lampu layangan love layangan lowo layangan lingkaran l layang layang lihat layangan layangan manukan layangan merak layangan manuk layangan mini layangan mobil layangan merakan layangan malaysia layangan motor layangan naga raksasa layangan nogo layangan naga raja kecil layangan naga bali layangan naga bersayap layangan naga raja bali layangan nyi roro kidul layangan orang layangan otok otok layangan orang naik sepeda layangan owl layangan olan olan layangan oleng layangan online layangan one piece layangan pocong layangan perahu layangan pesawat tempur layangan peteng layangan pegon motif layangan pecukan layangan quotes layangan quote quotes layangan putus benang layangan queen senar layangan queen layangan raja naga LAYANGAN , LAYANGAN BESAR , LAYANGAN BIG SIZE , LAYANGAN UNIK , LAYANGAN CELEPUK , LAYANGAN KUNTILANAK , LAYANGAN TERBESAR DI DUNIA , LAYANGAN TERUNIK , LAYANGAN NAGA ,

DUET MAWUT X PADUSAN DAY‼️RONGGO MUDO X KYAI KINTILISIT TERBANG KEMBALI‼️

276
10
8
00:11:30
27.04.2021

DUET MAWUT X PADUSAN DAY‼️RONGGO MUDO X KYAI KINTILISIT TERBANG KEMBALI‼️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menerbangkan layangan naga satu hari sebelum puasa di daerah pantai parangkusumo. Banyak dari kalangan komunitas dan individu pecinta layang layang khususnya layangan naga berkumpul di pantai parangkusumo dan menerbangkan layangannya. Tonton sampai habis keseruan kita dan jangan lupa Support kita dengan cara LIKE, COMMENT, SHARE, DAN SUBSCRIBE channel kami agar kami semakin giat dalam membuat video video lainnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tonton juga video kami lainnya : Finishing kepala naga kyai kintilisit 🤍 Ngajak main bareng adik baru day 1 🤍 Ngajak main bareng adik baru day 2 🤍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga sosial media kami : 🤍

Juara 1 lomba layangan hias malang | layangan naga sekar langit

1102
20
2
00:09:42
29.12.2020

Juara 1 lomba layangan hias malang naga bagindo sekar langit dengan kepingan langka pernah terbang di bali,makasar dan perancis #layanganaga #sekarlangit #layangannagapelangi #layangannagasamas #layangannagajls #layangannagaparangkusumo #layangannagagumukpasir #parangtritis #menaraeiffel #perancis

SAWAH WIRIK NAGA BERKUMPUL

759
29
11
00:26:18
18.10.2020

Masih jadi andalan favorit sbagai hiburan #naga#layangan#dragonkite#festival. Semanu channel

BIKIN KAGUM!!! FESTIVAL LAYANGAN SAMAS 2022

1975
62
4
00:11:30
21.08.2022

BIKIN KAGUM!!! FESTIVAL LAYANGAN SAMAS 2022 #festifallayangansamas #festivallayangan 21 Agustus 2022, Pantai Samas Bantul Jogja Festival layang-layang, festival layangan, festival layang layang terbesar di dunia, festival layangan naga, festival layangan gapangan, festival layangan samas 2022, festival layangan bali, festifal layangan terbesar di dunia, festival layangan 2022, festival layangan di yogyakarta, festival layangan di bantul, festival layangan di jogja 2022, festival layangan 2d dan 3d, festival layangan 2d, festival layangan 3d festival layangan di pantai samas, festival layangan di samas 2022, festival layang, festival layangan samas club, festival layang layang di samas, festival layangan samas full, festival layangan samas jogja, festival layangan samas terbaru, festival layangan samas unik, festival layangan samas yogyakarta

PENERBANGAN LAYANGAN NAGA SISIK TERBARU DARI PELAYANG KULONPROGO

445
16
4
00:04:31
20.03.2021

penerbangan layangan naga sisik pelayang Kulonprogo kepingan dm 47 dengan kepala legend model barong #Layangannaga #Layangan

KOPDAR LAYANGAN 2020 DI GUMUK PASIR SANGAT MERIAH DAN RAME SEKALI. BERBAGAI DAERAH TAMPIL DISINI

189
8
4
00:03:58
11.11.2020

Kumpulan berbagai komunitas layangan bapangan dan naga berkumpul di gumuk pasir. memeriahkn komunitas #komunutasRajaNaga #LayangNaga #JLS #gumukpasir #parangtritis #pecintaLayangan #rajaNaga

Layangan Naga di gumuk Pasir memukau Penonton ... #Naga Mbilong

485
12
7
00:05:22
31.10.2020

#Nagakomunutas #LayanganNaga #WisataSamas #JLSbantul #Juara komunitas layangan naha berkumpul meramaikn Jls Bantul

SOWANGAN NAGA RAKSASA PEMUDA PERKASA GABUS PATI#LOMBA SOWANGAN HUT RI KE 75 News 2020

22827
133
31
00:52:01
24.08.2020

#lombasowangangabus#lombalayangan#gabuslobasowangan#NAGA-NAGA RAKSASA DITAKLUKKAN PEMUDA PEMUDA TANGGUH LOMBA SOWANGAN HUT RI KE 75 GABUS 2020. Baru pertama kalinya diadakan perlombaan sowangan atau perlombaan layangan sowangan di Desa Gabus Kec. Gabus Kab. Pati Jawa Tengah. Lomba sowangan atau lomba layang-layang ini diselenggarakan dalam rangka HUT Kemerdekaan RI yang ke 75,walau baru pertama kali diadakan namun antusias pesertanya sangat banyak sekali,ribuan penonton pun membanjiri lapangan. Dalam perlombaan tersebut didominasi oleh layang-layang yang berbentuk naga yang panjangnya puluhan bahkan sampai ratus meter dan tentunya mempunyai tingkat kesulitan yang teramat sangat dalam penerbanggannya,dalam sebuah judul merupakan penjabaran bagi para pemuda yang berhasil menerbangkan layangan naga-naga tersebut sehingga admin mengibaratkan dengan istilah menjinakkan. Untuk jelasnya tonton keseruan mereka dalam vidionya sebagai berikut

lomba layang layang naga 2020, dsn kesono bakalan gondang mojokerto

1386
25
2
00:14:07
27.10.2020

lomba layang layang naga 2020, dsn kesono bakalan gondang mojokerto hai semuanya.. terima kasih ya.. sudah mampir, like, share, komen ya.. dan jangan lupa subscribe.... music: 🤍bensound.com

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Layang layang Naga berkumpul di parangkusumo 동네 elnur ehedov easy paper fan Coban gps review ambedkar nagar news jiminjeong Nor Erger Mi Band 4 csr2 free car jny lx1 huawei id remove free wifi MOD opa топ кино абрикосовка Wow boxycharm base CRAB MODE Lenovo IMEI Repair