Азу

Азу смотреть последние обновления за сегодня на .

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с солёными огурцами и ПРАВИЛА ЖАРКИ КАРТОФЕЛЯ

759686
34960
977
00:14:15
24.05.2020

Сегодня показываю одно из моих любимых блюд татарской кухни. Уезжая из Казани, всегда увожу с собой пару лишних килограмм. Вы тоже? Не забудь подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик. - говядина - картофель - растительное масло - мука - соленые огурцы - лук - помидор - томатная паста - зелень - соль - перец Сотрудничество : Lazerson.pr🤍mail.ru Подписывайтесь на мой Инстаграм : 🤍 Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): 🤍 #Азу #ТатарскаяКухня #ЗонаЛазерсона

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

634839
20261
482
00:16:01
26.02.2022

Рубрика «Картошка». Азу по - татарски. 5 порций Цены актуальны на февраль 2022 год Ингредиенты Картофель 600 г (30 р.) («Ашан», 1 кг = 50 р.) Говядина тазобедренная часть бескостная 500 г (310 р.) («Лента», 1 кг = 620 р.) Репчатый лук большой 1 шт. (4 р.) («Ашан», 1 кг = 30 р.) Солёные огурцы 2,5 шт. (34 р.) («Лента», 720 г = 146 р.) Томатная паста 3 ст. ложки (17 р.) («Ашан», 270 г = 62 р.) Перец молотый острый чили ½ ст. ложки (8 р.) («Ашан», 30 г = 80 р.) Петрушка пучок 20 г (16 р.) («Ашан», 100 г = 80 р.) Чеснок 4 зубчика (7 р.) («Ашан», 1 кг = 330 р.) Растительное масло 55 мл (6 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Соль Итого: 5 порций азу по – татарски = 432 р., 1 порция азу = 86 р. Приготовление 1. Нарезать мясо против волокон средними брусочками. Совет от шефа: «Если нарезать говядину против волокон, то готовое мясо будет мягче». 2. Мясо обжарить на максимальном огне на разогретом растительном масле (20 мл) редко перемешивая, чтобы мясо успело запечататься со всех сторон. Совет от шефа: «Мясо лучше обжарить не всей кучей, а на отдельных сковородах, чтобы быстрее вышла вся влага». 3. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут. 4. Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде с 15 мл растительного масла. Добавить томатную пасту и пассеровать около 5 минут, переложить к мясу. 5. Солёные огурцы нарезать средними кусочками и отправить на сковороду, как только начнут шипеть, влить рассол и довести до кипения. Обжаренные огурцы отправить к мясу и томить ещё 10 - 15 минут. 6. Картофель очистить и нарезать средними брусочками. На сковороду налить 20 мл растительного масла и отправить картофель на сильно разогретую сковороду, 1 минуту картофель не мешать. Затем перевернуть и продолжать обжаривать со всех сторон, посолить в самом конце. 7. К мясу в конце добавить острый молотый перец, 3 щепотки соли и перемешать. 8. Петрушку нарезать и отправить к мясу. 9. Снять с нагрева мясо и картофель, переложить картофель к мясу, добавить измельчённые зубчики чеснока и перемешать. Приятного аппетита!

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ. Классический рецепт азу по-татарски с говядиной

142204
2003
88
00:03:58
24.02.2019

Азу по-татарски — это традиционное татарское блюдо. Главные ингредиенты этого блюда: картофель, мясо и соленые огурцы, которые придают блюду пикантности. Рецепт азу по-татарски 500 гр телячьей вырезки 8 шт. картофеля 3 соленых огурца 1 луковица 1 крупный помидор лавровый лист чайная ложка сушеного чеснока соль смесь перцев подсолнечное масло для жарки Мясо нарезать соломкой. Картофель порезать полосками. Лук нарезать полукольцами. Помидор разрезать пополам и нарезать крупными кубиками. Огурец нарезать четверть кольцами. Обжарить мясо, затем добавить лук и огурцы. Продолжать обжаривать пока лук не станнит мягким. Добавить воду примерно два стакана, накрыть крышкой и протушить. Пока тушится мясо обжарить картофель до золотистого цвета. Подзолотившийся картофель выложить в кастрюлю с мясом добавить помидор и специи и продолжить тушить до готовности. * ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: 🤍 Группа в Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Instagram: 🤍 Посмотрите наши плейлисты: - Закрутка на зиму 🤍 - Закуски 🤍 - Грузинская кухня 🤍 - Выпечка 🤍 - Рыбные блюда 🤍 - Салаты 🤍 - Узбекская кухня 🤍 Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране Вы живете любыми способами: PayPal, WebMoney, Яндекс Деньги, на банковскую карту и т.д. Просто попробуйте! Вот ссылка для подачи заявки: 🤍

ТАТАРСКОЕ АЗУ

104745
3888
219
00:09:05
17.10.2020

Ингредиенты (4 порции): Говядина — 500 г Лук репчатый — 5 головок Огурцы соленые — 3 шт. Паста томатная — 2 ст.л. Бульон мясной — 1 стакан Картофель — 1 кг Чеснок — 3 зубчика Приятного аппетита!

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ! Классический рецепт. Все секреты приготовления!

52024
1205
43
00:06:02
14.04.2021

Азу по татарски это любимое всеми блюдо еще с советских времён. Классический рецепт азу готовиться с солёными огурчиками. В этом видео, я поделюсь с вами всеми основными принципами приготовления этого блюда! НА МОЁМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 🤍 И НАЖИМАЙТЕ 🔔 ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ. Ингредиенты: говядина 500-600 гр лук репчатый 2 шт солёные огурцы 2-3 шт в зависимости от размера картофель 4 шт томатная паста 2 ст ложки говяжий бульон или вода 250 мл укроп чеснок 3-4 зубчика соль, перец растительное масло примерно 100 мл Приготовление: картофель нарезаем брусочками, лук полукольцами, огурцы соломкой, мясо брусочками, чеснок шинкуем мелкими кубиками. В разогретый казан наливаем растительное масло и кладём мясо. Обжариваем до румяной корочки и добавляем лук. Жарим до золотистого цвета и добавляем чеснок, обжариваем еще 5 минут, затем добавляем томатную пасту, всё перемешиваем и жарим еще 5 минут. наливаем бульон, добавляем соль, перец по вкусу и 2 чайные ложки сахарного песка. Закрываем крышкой и тушим до готовности мяса. На другой сковороде обжариваем предварительно просушенный картофель. Жарим до румяной корочки, практически до готовности. когда мясо готово, добавляем огурчики, тушим еще 5 минут и добавляем картофель. Всё перемешиваем и закрываем крышкой. Тушим еще 10 минут, чтобы овощи подружились. Готовое азу выкладываем на тарелку и посыпаем свеже рубленой зеленью. Наслаждаемся! всем приятного аппетита! Готовьте вместе со мной и ставьте 👍 #азу #азупотатарски #татарскаякухня #азупотатарскиссолёнымиогурцами

Знаменитое АЗУ ПО-ТАТАРСКИ для семейного ужина и на праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!

195871
5279
169
00:03:18
02.11.2020

Знаменитое азу по-татарски, блюдо, которое готовят на праздничный стол или к семейному обеду, его подают на свадьбах или праздниках, как основное блюдо. Тонко нарезанные кусочки говядины, обжаренные с овощами, солеными огурчиками и румяным картофелем. 📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 👉 🤍 Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям! ❤️ Поддержать канал - 🤍 Сотрудничество и реклама: info🤍vsegdavkusno.ru Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - 🤍 Самые новые рецепты 🤍vsegdavkusno Интересные сборники рецептов 🤍vsegdavkusnomix For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us 🤍AlwaysYummy Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - 🤍 Вконтакте - 🤍 Одноклассники - 🤍 Яндекс. Дзен - 🤍 Rutube - 🤍 #рецепт

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

843920
19219
583
00:09:24
26.05.2022

Покупайте «Мясничий» — натуральные продукты из Сибири на Ozon: 🤍 Скидка 20% при покупке на официальном сайте 🤍 по промокоду TAKVKUSNO. «Мясничий» — экопродукты без консервантов и красителей. Паштеты, супы и мясо сибирской дичи. Подпишись на нас: 🤍 И не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: 💰SBER Bank: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) 💰TINKOFF: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) 💰Donationalerts (Для всех стран): 🤍 Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))😇😇😇 📸 Telegram: 🤍 💝Другие соцсети: 🤍 ✏ Сотрудничество: proximo2015🤍yandex.ru 📸 Присылайте свои фото в Группу ВК: 🤍 Картофель 1 кг Масло растительное 50 мл Лук репчатый 300 г Томатная паста 1 стл Мясо тушеное 780 г (2 банки) Кипяток 1 ст Соль 1 чл Огурцы солёные 150 г Чеснок 2 зубчика Potatoes 1 kg Vegetable oil 3 tbsp Onion 1 bulb Tomato paste 1 tbsp Stewed meat 780 g (2 cans) Boiling water 1 cup Salt 1 tsp Pickled cucumbers 150 g Garlic 2 cloves Рекомендации: 1) Мясо можно брать любое, говядина, баранина. 2) Красный перец по желанию. #азу #жаркое #ТАКВКУСНО! #исуповевгений

АЗУ по-татарски - сытное мясное блюдо.

137790
11220
500
00:13:03
02.11.2022

АЗУ по-татарски - сытное мясное блюдо. 🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩 Ингредиенты: ➊ Говядина - 600 г ➋ Картошка - 600 г ➌ Лук - 600 г ➍ Соленые огурцы - 2-3 шт. ➎ Бульон - 700 мл ➏ Перетертые помидоры - 500 г ➐ Аджика - 1 ст.л. ➑ Чеснок- 4 зуб. ➒ Петрушка - 30 г ❿ Кинза - 30 г ➊➊ Сливочное масло - 40 г ➊➋ Растительное масло ➊➌ Соль 🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩 00:00 - начало с татарским акцентом 00:43 - подготавливаем мясо 02:24 - нарезаем лук 02:40 - из какого мяса можно готовить азу 03:03 - вы заметили мой горшочек? 04:38 - мясо подрумянилось, добавляем лук 05:15 - режем картошку 05:47 - добавляем помидоры 06:48 - отсебятина с аджикой 07:21- добавляем бульон 08:40 - обжариваем картошку 09:06 - про соленые огурцы 09:48 - нарезаем чеснок и зелень 10:16 - добавляем масло, огурцы, чеснок и зелень 10:41- отправляем картошку 11:23 - дегустадзе 🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩

Азу - Goodmom

94609
280
3
00:02:09
30.07.2016

Азу -Goodmom

Готовим сразу на всю семью. Домашнее блюдо из советских времен. Азу по-татарски.

539032
27256
1388
00:17:52
27.06.2020

Гениальное блюдо из советских времен, которым легко накормить большую семью. Азу по-татарски. #Азу #СССР #Семья #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Фильтр Аквафор JS 500: 🤍 Мой интернет-магазин: 🤍 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 🤍 Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Классический азу по татарски. Очень вкусно.

38256
1906
98
00:05:32
16.02.2022

Рецепт : мясо 500 гр. лук 2 шт. солёный огурец 3-4 шт. масло раст. 2-3 ст. л. том паста 1-2 ст. л. вода примерно 1 литр. картофель 800 гр. масло раст. 2 ст. л. чеснок 2-3 зубчика лавровый лист 2 шт. соль 1 ч. л. (я положила 2 ч. л. и немного пересолила.) перец по вкусу.

Азу из свинины по-домашнему!

27623
315
20
00:03:35
05.02.2021

Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свинина – более распространенное в России мясо, чем говядина. Оно пользуется большей популярности из-за сочетания качеств жирности и нежности в одном продукте. Ингредиенты: • Свинина (мякоть) - 500 г • Огурцы соленые - 3-5 шт. • Вода - 250-300 мл • Лавровый лист - 2 шт. • Томатная паста - 60 г • Чеснок - 2 зубчика • Соль - по вкусу • Черный перец - по вкусу • Растительное масло для жарки _ Плейлист «Салаты / Простые рецепты) 🤍 Плейлист «Вторые блюда / Простые рецепты» 🤍 Плейлист «Закуски / Простые рецепты» 🤍 Плейлист «Выпечка / Простые рецепты» 🤍 _ Я в социальных сетях: Instagram 🤍 ВКонтакте 🤍 ТикТок 🤍 YouTube канал 🤍 Яндекс Дзен 🤍 Яндекс Эфир «Светлана Миронова» _ Реклама, сотрудничество E-mail mirsv23🤍mail.ru Помощь в развитии канала. Яндекс кошелек 410011125856930 #азу #азуизсвинины #азурецепт #мясонасковороде #свининанасковороде #свининавтоматномсоусе #тушеноемясо #свининатушеная #вкуснаясвининанасковороде #мясорецепты #рецептыизсвинины #азуизсвининырецепт #рецептприготовлениясвинины #вкусноемясонасковороде #светланамиронова #простыерецепты #рецепты #какприготовитьмясо #вкусноипросто #еда #кулинария #simplerecipes #вкусныйужин #чтоприготовитьнаужин #обед #блюдаизмяса

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

1400847
23352
1115
00:16:06
10.01.2019

Всеказаны.ком - 🤍 Азу по- татарски получается вкусное, ароматное, чуть острое (а иногда и очень острое) блюдо, которое наверняка понравится всей семье, а особенно его мужской половине… Картофель по желанию можно подать отдельно Все как я люблю... очень насыщенное, острое, пикантное блюдо. Ножи SAMURA 🤍 🤍 🤍 Промокод senya скидка 15% Инстаграм - 🤍 СЕНЯ В ТЕМЕ - 🤍 SEMENOVBET - 🤍 ГРУППА ВК: 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! На развитие канала 🤍 Ингредиенты: Говядина 2кг Лук Перец чили Чеснок Лавровый лист Топленое масло Томатная паста Паприка Черный молотый перец Соль Картофель Морковь Растительное масло Петрушка Кинза Зеленый лук Соленые огурцы

Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ!

372995
11869
479
00:11:15
18.09.2015

Чтобы приготовить великолепное азу по-татарски понадобится: Мясо, Морковь, Лук, Томатная паста Соленые (или маринованные) огурцы Лавровый лист, Соль, Перец, Мука COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Живой журнал - 🤍 Vkontakte - 🤍 Blogger - 🤍 Instagram - 🤍 Одноклассники - 🤍 Google+ 🤍 В видео использованы ссылки: - Бефстроганов - 🤍 Пуллет ен касероль – курица по-французски - 🤍 Паста в сливочном соусе с лососем за 8 минут - 🤍 Супер быстрые ароматные маффины – 5 минут на смешивание и 15 на выпекание – 🤍 Потрясающая рыбная кулебяка - 🤍 Каталог видеороликов - 🤍 Лицензия Creative Commons Произведение «Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении 🤍 Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan 🤍 gmail dot com. В произведении использован музыкальный фрагмент c сайта 🤍 распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (🤍 и музыка из фонотеки YouTube

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ/Татарская кухня

830005
16341
588
00:20:11
14.05.2017

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ/Татарская кухня Говядина постная 500 гр. Картофель 500 гр. Огурец соленый 360 гр. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Помидор 200 гр. Томатная паста 60 гр. Масло подсолнечное 30 гр. Соль, перец, Базилик сушеный Удивите своих близким вкусным рецептом. Азу по-татарски придется по вкусу любому. Ждем Вас в наших социальных сетях: На нашем сайте 🤍 Одноклассники 🤍 ВК 🤍 YouTube 🤍 Telegram 🤍

Вкуснейшее АЗУ ПО - ТАТАРСКИ. Рецепт с говядиной и солеными огурцами.

127696
8126
552
00:09:15
07.12.2021

Всем привет! Ну кто же не знает такое блюдо, как Азу по-татарски. Практически во всех ресторанах, столовых и кафе, это блюдо занимает почетное место в меню. Но и хозяйки, также не отстают, и практически в каждом доме, подают также часто как и борщ. Процесс приготовления не сложный и Азу получается очень вкусный. Классический рецепт готовится с говядиной и солеными огурцами. Готовьте с удовольствием! Всем приятного аппетита!=) - Нажористый рецепт ХАРЧО 🤍 - Лепешки на сухой сковороде - ХЫЧИНЫ 🤍 - ПАШТЕТ из говяжьей печени 🤍 - Мой инстаграм: 🤍 - По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на Polza83🤍mail.ru или в Инстаграм 🤍 - Помощь каналу: 🤍 - Вам понадобится: - Говядина 600 гр. - Растит. масло 30 гр. - Томатное пюре 80-100 гр. - Мука пшеничная 30 гр. - Огурцы соленые 120-150 гр. - Помидор 150 гр. - Картофель 300-400 гр. - Лук репчатый 150 гр. - Чеснок 5-10 гр. - Бульон говяжий или вода 300-400 гр. - Соль 12-15 гр. - Лавровый лист 2 шт. Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #азу #азупотатарскирецепт #пошаговыйрецептазу

Подсели на МЯСО по этому рецепту! БОМБИЧЕСКИ вкусно и ТАК ПРОСТО! Азу НЕ классический рецепт!

900252
41311
1095
00:05:16
08.02.2021

Вкуснейшее мясное блюдо из обычных продуктов на обед или на ужин! Говядина получается очень мягкой, нежной, с вкусной подливкой. Лучше всего подавать азу с картофельным пюре. * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Чтобы приготовить Азу по-татарски с говядиной: Говядина – 600 г Лук – 300 г Огурец маринованный – 1 шт. (небольшой) Сок томатный - 300 г (или 1 ст.л. томатной пасты с горкой + вода или бульон) Чеснок – 3-4 зубчика Кориандр – 1 ч.л. Черный перец, соль по вкусу 1. Мясо нарезать порционными кусочками. Обжарить до румяности со всех сторон на сильном огне. 2. Лук мелко нарезать. Огонь уменьшить, добавить к мясу лук, потомить 2-3 минуты. Добавить томатный сок, мелконарезанный маринованный огурец, кориандр и черный молотый перец. Тушить на маленьком огне до мягкости говядины. У меня в этот раз мясо тушилось 1,5 часа, но может быть дольше или меньше, так как все зависит от мяса. 3. В конце добавить мелконарезанный чеснок, посолить по вкусу. Также для баланса по вкусу можно добавить немного сахара. #мясо #говядина #азу Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ (ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ)

128484
4449
488
00:26:46
12.10.2019

Канал VOLLOHA: 🤍 Покупай в имхо шопе! 🤍 👍😎 ЛАЙФ КАНАЛ: 🤍 ГРУППА VK : 🤍 ГРУППА Facebook 🤍 ИНСТАГРАМ: 🤍 Для тех кто хочет помочь: 🤍 Азу по татарски. Блюдо татарской кухни. Как приготовить азу по татарски с солеными огурцами. Ингредиенты на одну порцию: 1. Говядина мякоть - 160 гр 2. Растительное масло - 15 гр 3. Помидоры - 40 гр 4. Лук репчатый - 15 гр 5. Огурцы соленые - 35 гр 6. Картофель - 100 гр 7. Мука пшеничная - 6 гр 10. Масло сливочное - 10 гр 11. Соль по вкусу 12. Перец по вкусу 13. Зелень Azu in Tatar. A dish of Tatar cuisine. How to cook Tatar basics with pickles. Ingredients per Serving: 1. Beef pulp - 160 gr 2. Vegetable oil- 15 gr 3. Tomatoes - 40 gr 4. Onions - 15 gr 5. Pickled cucumbers - 35 gr 6. Potatoes - 100 gr 7. Wheat flour - 6 g 10. Butter - 10 g 11. Salt to taste 12. Pepper to taste 13. Greens За мат и оскорбления в комментариях - бан без предупреждения. дебилов баним 🤗 #IMHOVIDEO #имховидео

АЗУ по - ТАТАРСКИ с СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ.

20403
662
75
00:12:46
14.05.2022

Готовим азу по - Татарски с солеными огурцами в казане на костре. Мясное сытное блюдо, с жареным картофелем и солеными огурчиками, создает превосходный букет вкуса. Томатный густой соус, заставит вас, непременно обмакнуть кусочек хлеба. Блюдо из разряда - поел утром и сыт до вечера. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ : говядина - 2, 200 гр. лук - 1, 500 гр. картофель - 1, 500 гр. огурцы марин. - 10 шт. мука масло раст - 150 мил/ лит. помидор в собст. соку - 600 грм. томат паста - 2 стол./ лож. перец стручковый острый - 1 шт. масло для жарки картофеля - 150 - мил / литр. чеснок - 1 головка. бульон - 1 литр. соль, перец. укроп, петрушка. Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала : Шулюм в казане - 🤍 Свиные ребра в тандыре - 🤍 Шашлык из толстолобика на мангале - 🤍 Подпишись!!! : Яндекс.Дзен - 🤍 Группа ВК - 🤍 Группа в Одноклассниках - 🤍

Азу с картофельным пюре. Рецепт Азу. #shorts

1393
17
0
00:00:15
19.01.2023

Телятина 200г Корнишоны 10шт + добавьте рассол Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Чеснок 3 зубчика Томатам с/с 3 столовые ложки Петрушка и зеленый лук по вкусу У меня было картофельным пюре 😋 а вы смотри сами 😜 #рецепты #азу #готовимдома #мясо #2023 #еда #ресторан #shorts

Любимое блюдо моего мужчины❤️ «Азу по Татарски» #рецепт #блюдо #азу

1263
13
0
00:00:18
30.07.2021

Рецепт: 500г свинины 5 шт картофеля 2 шт солёных огурцов 2 шт репчатого лука 3 зубчика чеснока 2 ст.л томатной пасты 1 средняя помидора растительное масло, соль и перец. Как приготовить: Свинину нарезать соломкой и обжаривать на масле, пока не начнет появляться корочка. Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. Когда лук приобретет золотистость, добавить соль и томатную пасту и очищенную от кожуры помидорку. Все залить горячей водой, чтобы она только покрывала мясо, и тушить свинину с луком на маленьком огне 30-40 минут под крышкой. Картофель нарезаем мелкими кусочками. Соленые огурцы нарезаем соломкой. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем мясо, картофель, соленые огурцы и чеснок, добавляем перец. Готовить азу из свинины с картошкой и солеными огурцами еще 15 минут. Приятного аппетита! #рецепт #азу #блюдо

Азу по Татарски рецепт моей бабушки ! Говядина с картошкой ! Azu in Tatar, recipe, beef

21332
539
28
00:02:51
11.12.2022

Рецепт Мясо: 800 гр Картофель: 4 шт (крупный) Лук: 2 шт (крупный) Соленый огурец: 2 шт Зелень: 1 пучок Тертые помидоры: 600 гр Сахар: 1 ч.л Сливочное масло: 50 гр Сушенный чеснок: по вкусу Соль: по вкусу Recipe Meat: 800 gr Potatoes: 4 pcs (large) Onion: 2 pcs (large) Pickle: 2 pcs Greens: 1 bunch Grated tomatoes: 600 gr Sugar: 1 tsp Butter: 50 g Dried garlic: to taste Salt: to taste

Азу по-татарски

168
10
4
00:08:20
31.01.2023

Наша рубрика "Национальные блюда". Сегодня решили приготовить Азу по-татарски. Получилось очень вкусно. Как приготовить, смотрите в видео, а рецепт ниже. АЗУ ПО-ТАТАРСКИ! Первый этап: 500 грамм - говядины филе 15 грамм масла растительного ½ ч.л соли 300 г воды или бульона Второй этап: Лук 150-200 грамм Морковь 150-200 грамм Перетертые томаты 300 грамм 100 грамм воды Третий этап: Масло 20-30 грамм Картофель 500 грамм Чеснок 3 зубчиков Соленые огурцы 20 г Кусочки говядины заливаем 300 гр воды или бульона и тушим под крышкой 30 мин, за 5 минут готовности не забудьте посолить. Тем временем обжариваем лук до румяности примерно 3 минуты, и морковь ещё 3 минуту, на растительном масле . Зажарку отправляем к мясу, сковороду мыть пока не нужно, добавляем перетертые томаты, у меня были готовые, но можно взять просто помидоры без шкурки и столовую ложку томатной пасты. Наливаем 100 г воды и тушим под крышкой примерно 40 минут на слабом огне. Пока мясо тушиться, подготовим картошку, огурцы и чеснок Картошку нарезаем как на видео и обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Примерно 10 минут. Картошку часто не перемешиваем, солим в конце. К мясо добавляем соленые огурцы и чеснок , обжаренный картофель, чёрный молотый перец. и тушим ещё 10-15 минут до готовности картофеля. Азу по татарски готово. Это блюдо очень вкусное, пряное, сочное _ Советуем посмотреть: Адские коктейли - 🤍 Развивашки для малышки - 🤍 Домашние джунгли - 🤍 Ёлки-палки - 🤍 Предновогодняя зачистка - 🤍 Новогодняя суматоха - 🤍 Как разбаловать ребенка - 🤍 Не повторяйте дома - 🤍 Как слетать в Чехию бесплатно - 🤍 Как хорошо Вы знаете друг друга - 🤍 Игра - встать солдат - 🤍 Игра - умелый язычок - 🤍 Что хранить в морозилке. Морожу всё что есть дома - 🤍 Увезли в деревню, пока спала - 🤍 Румтур. Где мы живем - 🤍 Рагу в горшочках. Интересный рецепт. Этот рецепт для любителей пирогов - 🤍 Об этом мечтает каждая женщина - 🤍 Как выиграть ужин мечты - 🤍 Игра - Пирамида - 🤍 Игра - Если бы я была - 🤍 В первый раз и сразу стресс - 🤍 Блины с курицей и грибами. Готовим на целую армию - 🤍 Завтрак за 5 минут. Яичница на сметане - 🤍 27. День рождения, который стыдно показать в инстаграм - 🤍 Радуга. Как потратить зарплату мужа - 🤍 Детство в *опе заиграло - 🤍 _ Ещё больше интересного вы найдёте в моих аккаунтах: Инстаграм - 🤍 ТикТок - 🤍 Дзен - 🤍 С Вами, Мамедовы! Азербайджанец и Русская, покажут как живётся под одной крышей. Наша булочка нам в этом помогает. _ Блогерство, рекомендации, полезное, веселая семейка, вероника мамедова, вероника, мамедова, юмор, семья, малышка, дети, 2022, свежее, новое, комедия, шутка, прикол, семейная жизнь, будни с малышом, один день из нашей жизни, материнство в кайф, осознанное материнство, прогулки с малышом, влог, влог молодых родителей, влог с новорождённым, влог о материнстве, влог с малышом, влог мамы, блогер, блогеры, как стать блогером

Так УЖИН мало кто готовит,а зря! Обалденно ВКУСНО! Азу По-Татарски

187424
8904
341
00:05:00
10.05.2021

Так УЖИН мало кто готовит,а зря! Обалденно ВКУСНО! Азу По-Татарски, невероятно вкусное блюдо! Этот рецепт стал одним из самых любимых,готовлю его на обед и на ужин! Приготовьте Азу По-Татарски,а я буду очень рада,если Вам понравится! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Присылайте Ваши фото блюд по нашим рецептам в ВК 🤍 ПРОДУКТЫ: -говядина-500гр -лук-1шт -морковь-1шт -помидор-1шт -картофель-4-5шт -соленые огурцы-3-4шт -томатная паста-1ст.л. -чеснок-3-4зубчика -аджика-1ч.л. -кориандр-1/2ч.л. -зелень-пучок -соль,перец-по вкусу -вода-150-200мл Мой канал: 🤍 Мой Instagram 🤍_natalia_tsvetkova 🤍 Одноклассники: 🤍 Facebook: 🤍 Для сотрудничества: 🤍 Другие блюда: НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 🤍 НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 🤍 VLOG 🤍 ВТОРЫЕ БЛЮДА 🤍 БЛИНЫ,ОЛАДЬИ,СЫРНИКИ и прочее 🤍 БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ 🤍 БЛЮДА ИЗ РЫБЫ,МОРЕПРОДУКТОВ 🤍 ПЕРВЫЕ БЛЮДА (супы) 🤍 НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (пироги,пирожки,пицца,хлеб и прочее) 🤍 СОУСЫ 🤍 ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ 🤍 ТЕСТО 🤍 СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ 🤍 ЗАКУСКИ И БУТЕРБРОДЫ 🤍 САЛАТЫ 🤍 ТОРТЫ и КРЕМА 🤍 #ужин #азу #цветкованаталья #вкусныйужин #ужины #ужиннасковороде #рецепты #вторыеблюда #горячееблюдо #обед #кулинария #рецептыблюд#тушенаякартошка #рецептазу #чтоприготовитьнаужин

АЗУ НА ПРИРОДЕ В КАЗАНЕ . #Азу #Азупотатарски #街头食品

12216
384
65
00:07:39
26.05.2020

Привет друзья! сегодня у нас новое блюдо приготовленное в казане на реке. Это Азу по татарски. Ингредиенты: Говядина — 1.5кг. Картофель — 1.5 кг. Лук — 800 гр. Морковь — 300 гр. Соленый огурец — 200 гр. Острый перец - (1-2) шт. Томаты очищенные - 250 гр. Томатная паста — 2 ст.л. Вода — 400 мл. Чеснок — 6 зуб. Лавровый лист — 3.4 шт. Зелень. Соль — 1 ст. Перец черный молотый - 0.5 ст.л. Масло растительное. Мясо стараемся резать мелко, так оно будет мягче. Тушим под закрытой крышкой минимум 60 мин...(40 мин. +20 мин)! #Азу #Готовимвказане #Азупотатарски Мы в инстаграм 🤍 Мы В Контакте 🤍 Музыка - Мурад Абдурагимов .Напевы кавказа 1.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ ИЗ КОНИНЫ!!!#SHORTS

429
11
0
00:01:00
11.03.2021

Всем привет, на улице метель, а на кухне тепло и уютно🤗 Сегодня готовим АЗУ по-татарски из конины🧑‍🍳 Вкусно..сытно 💯 Ингредиенты: 🔻🔻🔻 ▪️Мясо(конина)- 600гр ▪️Картофель-500гр ▪️Морковь-1шт ▪️Лук-1шт ▪️Томатная паста-1,5ст.л ▪️Огурец(соленый)-1шт ▪️Чеснок-4дол ▪️Зелень ▪️Масло сливочное-2ст.л ▪️Соль,перец, лавровый лист ▪️Раст., Масло для жарки ▪️Вода-0,5 л Способ приготовления: 🔻🔻🔻 ▪️Мясо режем крупными полосками, обжариваем на сливочном масле в сковороде. Затем Перекладываем в казан, добавляем воду и тушим 40 мин. ▪️Лук режем кольцами, морковь и огурец полосками, картофель крупными кусками. ▪️На растительном масле обжариваем лук, морковь, добавляем томатную пасту. Жарим 2мин и добавляем в казан. ▪️Далее в казан огурцы ▪️ Картофель обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу, солим, перчим, лавровый лист. Тушим до готовности картофеля. ▪️Чеснок и зелень мелко рубим и за 10 мин до готовности, добавляем в блюдо. Приятного аппетита ❤️❤️❤️ food.asem #SHORTS

АЗУ! Горячий и Сытный Ужин для всей семьи!

62543
4874
234
00:05:16
02.05.2022

Очень вкусный и сытный ужин которым можно накормить всю семью! Рецепт ищите ниже 👇🗒 ✅ Хотите вкусно поесть? Подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ: 🤍 🔔 Нажимайте колокольчик, чтобы не пропускать мои новые рецепты! ✅ Мой второй канал КУХНЯ ЗА 1 МИНУТУ, здесь много быстрых видео-рецептов, кто не любит долго смотреть. Подписывайтесь: 🤍 💛 СОЦСЕТИ: НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ Instagram есть короткие рецепты блюд: 🤍 Мой канал в Яндекс Дзен: 🤍 TikTok: 🤍 Моя группа Вконтакте: 🤍 Я в Одноклассники: 🤍 Моя группа в Facebook: 🤍 Страница в Facebook: 🤍 ✅ Для коммерческих запросов: 2014tastyfood🤍gmail.com РЕЦЕПТ 🗒: говядина 500 г картофель 600 г морковь 1 шт лук 1 шт помидоры 2 шт огурцы соленые 3 шт томатная паста 2 ст л соль 1 ч л чеснок 3 зубчика мука 1 ст л масло подсолнечное петрушка вода 1 стакан Приятного аппетита! Посмотрите мои плейлисты: 🍽 Блюда на праздничный стол: 🤍 🥗 Вкусные и простые салаты и закуски: 🤍 🍕 Несладкая выпечка и пироги, запеканки, оладьи и быстрые перекусы: 🤍 🍆 Овощные блюда: 🤍 🍰 Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда: 🤍 🍖 Блюда из мяса: 🤍 🐟 Блюда из рыбы: 🤍 🍲 Очень вкусные первые блюда: 🤍 🥓 Блюда на гриле: 🤍 🥧Пасхальные рецепты: 🤍 🥫 Домашнее консервирование: 🤍 🎄 Рецепты на НОВЫЙ ГОД: 🤍 * "Production Music courtesy of Epidemic Sound" 🤍epidemicsound.com #азу #рецептазу #рецептынаужин #ужин #tastyfood

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

4659
267
66
00:11:47
13.10.2021

Сегодня мы с вами будем готовить азу по-татарски. Подписывайтесь на наш канал — новые видео каждую неделю! Еда — это не только потребность, но и удовольствие. Говядина — 300г Картофель — 300г (можете больше,от Ваших предпочтений) Томатная паста — 15г Соленые огурцы — 100г (припустите их обязательно) Зира — 1г Сахар — 1г Соль — 1г Перец молотый по вкусу Зелень в ассортименте Лук репчатый — 150г (хорошо прожарьте) Орегано — 1г (но не обязательно ) Продукция творческого центра «Луч»‎. Все права защищены. Сотрудничество: luchcooperation🤍gmail.com Далер Сагитов в Instagram 🤍 Музыка Josh Pan «Breatha». Icon made by mangsaabguru [🤍 from 🤍flaticon

Советский рецепт АЗУ по-татарски с солеными огурцами и картошкой из говядины по ГОСТу СССР

1417
81
00:05:20
08.02.2022

У меня есть канал на Яндекс Дзен. Если Ютуб заблокируют в России, используйте для входа VPN или ищите меня на Дзене(там копии видео, посты и статьи с рецептами) 🤍 Если Вам нравятся мои видео, Вы можете поддержать меня материально. Времени на создание контента уходит много, а работа эта никак не оплачивается. Так я смогу радовать Вас новыми видео чаще. Сейчас же все свободное время трачу на подработку, чтобы держаться на плаву. ✔️ Карта 5599 0020 1744 2148 В этом видео я приготовила азу по-татарски с солеными огурцами из говядины по классическому советскому рецепту (из сборника рецептур СССР). Это адаптированный для общепита классический рецепт Азу. Его отличительной особенностью является наличие соленых огурцов, а также то, что готовится азу из говядины и не имеет острого вкуса, как в традиционном национальном варианте. Научитесь готовить азу по-татарски из говядины с солеными огурцами и картошкой, оставайтесь со мной, порадуйте себя и близких вкусным классическим рецептом. Азу по-татарски можно подать в качестве горячего на праздничный стол - мясо с картошкой любят практически все. Азу не подходит для детского питания ввиду обязательного наличия обжаренных продуктов. Это блюдо отсутствует в меню детского сада и диетических столовых. Если же закладывать продукты без обжаривания, то получится жаркое по-домашнему, как в предыдущем моем видео. На 1 порцию (на видео я готовила 3 порции по второму варианту, то есть по средней цифре): Первая цифра - для приготовления в советских ресторанах, вторая - кафе и столовых, третья - бюджетных учебных (училища, ВУЗы) и производственных столовых (в граммах). Выбирайте вариант по вкусу и берите ингредиенты по первой, второй или третей цифре, не комбинируйте и ничего не меняйте местами. Говядина (в виде готовых брусочков) - 159 - 119 - 79 Жир для обжаривания - 15 - 12 - 10 Томатное пюре - 20 - 15 - 12 Лук репчатый (очищенный) - 35 - 25 - 20 Мука пшеничная - 6 - 5 - 4 Помидоры свежие - только для ресторанов 40 гр Огурцы соленые - 30 - 30 - 20 Картофель (очищенный, нарезанный) - 100 - 145 - 160 Чеснок 0,8 во всех вариантах, зубчик на порцию Итого получается мяса тушеного на порцию 100 - 75 - 50 Соус и овощи - 250 гр для всех вариантов Я понимаю, что кому-то неудобно пользоваться весами, разбираться в вариантах граммовок, НО! Я хочу, чтобы Вы попробовали максимально приближенный вариант к тому самому советскому азу по-татарски из говядины с солеными огурцами и картошкой. На практике я поняла, что сделать это можно лишь используя весы и строго следуя технологической инструкции. Не обманывайтесь, когда Вам предлагают упрощенные рецепты, приготовленные с нарушениями технологии и используя вместо весов ложки-поварешки и штуки. Да, так проще, да, может и вкусно. НО ЭТО ДРУГОЕ БЛЮДО. А моя задача в воссоздании рецепта того самого азу по татарски с картошкой и солеными огурцами. Всем приятной ностальгии. С вами Еда как тогда и советские рецепты по ГОСТу.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - Блюдо, которое любят многие. Рецепт от Всегда Вкусно!

98591
1922
54
00:03:21
18.06.2018

Блюда из тушеной говядины с картофелем известны во многих национальных кухнях мира, но азу по-татарски блюдо особенное. Во-первых, в нем обязательно присутствуют соленые огурцы, что является большой редкостью. Во-вторых, все овощи, прежде чем тушатся с говядиной, жарятся отдельно. Третье, все ингредиенты, кроме лука и чеснока нарезаются соломкой, это немаловажно. В результате, азу по-татарски имеет свой, неповторимый вкус и аромат, с необычной кислинкой и особенным вкусом. Азу по-татарски с одинаковым успехом займет особое место на вашем праздничном столе или станет основным блюдом на семейном ужине. 📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 👉 🤍 Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям! ❤️ Поддержать канал - 🤍 Сотрудничество и реклама: info🤍vsegdavkusno.ru Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - 🤍 Самые новые рецепты 🤍vsegdavkusno Интересные сборники рецептов 🤍vsegdavkusnomix For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us 🤍AlwaysYummy Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - 🤍 Вконтакте - 🤍 Одноклассники - 🤍 Яндекс. Дзен - 🤍 Rutube - 🤍 #рецепт

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - ну, оОчень вкусное!

207684
5158
144
00:10:01
15.09.2017

Вкуснейшее блюдо татарской кухни Азу по рецепту Семейной кухни. В АЗУ по-татарски обязательно входит мясо говядины или баранины, обжаренный картофель, томатный соус и соленые огурцы, а так же зелень и чеснок. ИНГРЕДИЕНТЫ: 700 гр мясо говядины 1 шт лук по вкусу соль по вкусу перец 1 ч.л. паприка 200 гр соленые огурцы 150 гр томатный соус или 2 ст.л. томатная паста 1 кг картофель 6 зуб. чеснок 1 пуч. петрушка 4-5 гор. перец душистый раст. масло для обжарки НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями 🤍 ИНСТАГРАМ: 🤍 Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе 🤍 Наш новый канал о жизни! HappyLife Family 🤍

Азу из индейки

280
2
0
00:00:58
15.03.2018

Состав: Филе индейки - 800 гр Картофель - 1 кг Лук - 2 шт Огурцы соленые - 2 шт Томаты(консервированные) - 3 шт Чеснок - 2 зуб Соль Перец Зелень Нарезать мясо соломкой,лук полукольцами,огурцы мелкими кубиками,у томатов снять кожуру,измельчить.Картофель нарезать брусочками и замочить в холодной воде на 20 мин,чтоб вышел крахмал,затем просушить.В раскалённой с маслом сковороде обжариваем мясо,добавляем лук и жарим до золотистого цвета лука 5-7 мин,добавляем огурцы и тушим 3 мин.К томатам добавляем пол стакана воды,выливаем полученную смесь к мясу с овощами.Картофель жарим в отдельной сковороде до готовности(не солить),выкладываем к мясу,солим,перчим,добавляем измельчённый чеснок и зелень,как только все закипит,выключаем огонь,накрываем крышкой и даём настояться.Приятного аппетита!!!

Азу по-татарски | ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ тушеная картошка с мясом

4792
161
41
00:06:41
04.03.2021

Азу по-татарски - традиционное татарское блюдо, очень похожее на всеми известное "жаркое". Это тушеная говядина (баранина), с картофелем, с добавлением соленых огурцов и других овощей. Очень вкусно и просто! Рекомендую попробовать всем! Ингредиенты: Говядина (или баранина) - 700 г. Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Огурцы маринованные - 150 г. Растительное масло (для жарки) - 60 мл Томатная паста - 2,5 ст.л Бульон (мясной или овощной) - 400 мл Соль, перец - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Оцените видео! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад! Подписывайтесь на мой кулинарный канал: 🤍 Уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления первым о новых видео! ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤ СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ▶ Говядина рецепты 🤍 ▶ Блюда из Картофеля 🤍 ▶ Мясо 🤍 ▶ Недорогие Рецепты 🤍 ▶ Завтрак 🤍 ▶ Обед 🤍 ▶ Ужин 🤍 ● Моя книга: 🤍 ● Инстаграм: 🤍 ● Telegram: 🤍 ● TikTok 🤍 ● Паблик Facebook: 🤍 ● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: pokanevichsergei🤍gmail.com #поканевич #азупотатарски

Азу по-татарски с солёными огурцами и картошкой

419
18
14
00:02:19
01.06.2022

Пошаговый фоторецепт приготовления азу по-татарски с солеными огурцами и картошкой ✅ Ингредиенты: ▫️ говядина - 400 г; ▫️ картофель - 4-6 шт; ▫️ морковь - 1 шт; ▫️ лук - 1 шт; ▫️ соленые огурцы - 2-3 шт; ▫️ томатная паста - 70 г; ▫️ соль - 1 ч. ложка; ▫️ перец черный - 1 щепотка; ▫️ смесь специй для мяса - 1 щепотка; ▫️ растительное масло - 2 ст. ложки. #рецептымоби #азу #азупотатарски

АЗУ по-татарски | Рецепт от KUKMARA

2277
64
5
00:01:22
09.03.2021

#рецептыотkukmara #вкусноипросто #рецепты И, наконец, национальное татарское блюдо - азу! Новый рецепт из привычных продуктов станет вкусной альтернативой традиционному ужину или обеду. Вок чугунный 2,7л - 🤍 ★Интернет-магазин: 🤍 ★Вконтакте: 🤍 ★Instagram: kukmara_posuda ★Telegram: 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ: Говядина - 500 г. (срезать лишнее, нарезать полосками) Картофель - 5 шт. (очистить, нарезать соломкой) Морковь - 1 шт. (очистить, нарезать соломкой) Лук - 1 шт. (очистить, нарезать полукольцами) Солёные огурцы - 3 шт. (нарезать соломкой) Томаты пелати - 300 г. Чеснок - 2 зуб. (очистить, мелко нарезать) Петрушка - 1 пучок (мелко нарезать) Сливочное масло - 30 г. Оливковое масло - 2 ст. л. Кипяток Соль, перец по вкусу В воке разогреть сливочное (15 г.) и оливковое масло (1 ст. л.). Картофель обжарить 20 мин. и выложить. Разогреть сливочное (15 г.) и оливковое масло (1 ст. л.). Обжарить говядину 3-5 мин., налить кипяток, чтобы покрыл мясо почти полностью, тушить 60 мин. Добавить лук, жарить 1 мин. Добавить морковь и обжарить до мягкости. Влить томаты пелати, стакан кипятка, перемешать и тушить 10 мин. Добавить солёные огурцы, перемешать и тушить 15 мин. Следом добавить картофель, аккуратно перемешать и тушить ещё 15 мин. или до готовности картофеля. Добавить петрушку, чеснок, соль и перец, перемешать, жарить 3 мин. Перемешать и подавать с петрушкой. Приятного аппетита! P.S.: Если у вас молодая говядина, ее не нужно дополнительно тушить 40 мин.

Азу по татарски с солеными огурцами | Съемка в 4К | ENG SUB.

45947
3170
472
00:15:41
27.09.2019

#volloha #азу_по_татарски #афганский_казан Instagram: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Азу по татарски. Блюдо татарской кухни. Рецепт азу по татарски в афганском котелке. Как приготовить азу по татарски с солеными огурцами. Ингредиенты на одну порцию: 1. Говядина мякоть - 160 гр 2. Курдюк - 15 гр 3. Помидоры - 40 гр 4. Лук репчатый - 15 гр 5. Огурцы соленые - 35 гр 6. Картофель - 100 гр 7. Мука пшеничная - 6 гр 10. Масло сливочное - 10 гр 11. Соль по вкусу 12. Перец по вкусу 13. Зелень Azu in Tatar. A dish of Tatar cuisine. Tatar basics recipe in an afghan pot. How to cook Tatar basics with pickles. Ingredients per Serving: 1. Beef pulp - 160 gr 2. Kurdyuk - 15 gr 3. Tomatoes - 40 gr 4. Onions - 15 gr 5. Pickled cucumbers - 35 gr 6. Potatoes - 100 gr 7. Wheat flour - 6 g 10. Butter - 10 g 11. Salt to taste 12. Pepper to taste 13. Greens

Назад
Что ищут прямо сейчас на
азу snood facebook se paisa dard bhare gane 차칙 provida byjus fraid cave world maldives holidays prouning mod ringan bussid learn ASL for free Bmw i3s likes and dislikes chakki machine promens আমার মত হতে চাও miyagi marmalade рейтинг уефа armor play do