GIVEAWAY 100RBU SUBSCRIBER ( 1015DAHLIAFM )

546
51
60
02.12.2022
1015DAHLIAFM

1015DAHLIAFM

26370427
101000
640
25.04.2013
ID
Описание видео:

wargi dahlia kali ini kita bakal bagi bagi give away buat wargi semuaa.., karena wargi dahlia selama ini sudah selalu support youtube dan media sosial radio dahlia. caranya :  follow sosial media radio dahlia : ig, fb & twitter 🤍1015dahliafm  tag 3 temen kamu  subscribe youtube dahlia fm :1015dahliafm, dahlia entertainment, obsesi dahlia  tuliskan ide konten apa yang menarik untuk radio dahlia, tulis di kolom komentar youtube yang berkonten give away  like ..share… postingan konten tersebut. untuk 10 orang terpilih akan mendapatkan uang sebesar masing masing 100rbu rupiah .. keputusan juri bersifat mutlak tidak dapat di ganggu gugat periode 1 - 25 Desember 2022 pengumuman pemenang akan di umumkan 28 Desember 2022 lewat sosial media dahlia fm

Кадры из видео
GIVEAWAY 100RBU SUBSCRIBER ( 1015DAHLIAFM )
GIVEAWAY 100RBU SUBSCRIBER ( 1015DAHLIAFM )
GIVEAWAY 100RBU SUBSCRIBER ( 1015DAHLIAFM )
GIVEAWAY 100RBU SUBSCRIBER ( 1015DAHLIAFM )
Тэги из видео
Комментарии пользователей:
Dwi Tegar Fernandes
2022-12-25 15:09:05

congratss banget untuk DAHLIA FM🥳
semoga semakin makin deh! Jaya selalu di Udara💪💪💪

ide aku untuk konten YouTube Dahlia yg spesial buanget ini ditambah kan +Talkshow bareng tokoh inspiratif, +series drama audio komedi atau yg romantis boljug itu, +video2 tips tips tutorial yang ringan buat harian, +dan konten spesial Bantu UMKM Bandung min🙌

One again congratss DAHLIA FM🌹🌹🌹

Taufik Hidayat
2022-12-25 05:43:54

Adain dong acara tali kasih buat keluarga/saudara/teman yg lama ga ketemu

Wiwin Winangsih
2022-12-24 12:39:51

Radio dhalia sangat hebat 2 penyiar nya dapat penghargaan

Slamet Riyanto
2022-12-23 15:20:39

Bagaimana kalau bikin konten Adu berani di Rumah hantu 👻 Kru Dahlia Vs Wargi Dahlia Kayanya seru 🤭🤭

Muhamad Ali
2022-12-23 11:45:24

Mantap sukses selalu radio dahlia
Ide live setiap minggu nya ngobrol bareng para subscriber sambil sharing seru kayak nya

Yati Jamu
2022-12-23 10:52:46

Aku mau dong penyiar-penyiar Dahlia bikin konten masak masakan Kesukaan masing-masing @Inoey Aja @Jeje Romero @Annisa Rahma

Wenny Win
2022-12-22 22:55:22

Bismillah
Semoga beruntung
Coba bikin konten tips menjadi penyiar yg baik dong kak
wennywin_

Wiwin Winangsih
2022-12-21 19:42:12

Seru banget acara nya semoga radio dhallia semakin sukses terus

Taufik avengers
2022-12-20 17:46:16

Selamat atas pencapaian untuk chanelnya sangat luar biasa
Ide konten coba buat podcast dengan salah satu penyiar terkenal yang ada dibandung seru kayanya

Emak Rempong
2022-12-19 23:33:36

Wah congrats 1015DAHLIAFM atas pencapaian 100 ribu subscribersnya
Semoga chanelnya makin maju dan sukses kedepan nya, aku mau kasih saran bagaimana next bikin Vidio seru seruan bareng semua tim

Emakkrempong

WINDA ASTUTI
2022-12-19 08:14:23

Aku selalu suka sama konten sama penyiar bikin seru seruan ,, lucuu osok ngakak pisan iyeyyy,, dahliaaa prung prung goyaanggg,, main dr jaman unyu aku tuh disini dari jaman di jln emur😍

Suryadi Al manawi
2022-12-18 01:01:54

Dahlia fm enak enak langgamnya 101.5 Dahlia

Suryadi Al manawi
2022-12-13 21:05:13

Dahlia fm semoga jaya terus di udara no satu di kota bandung

Kang man genta Genta
2022-12-12 05:13:52

Seru sekali apalagi liat YouTube nya Dahlia FM ayo ikutan @nuy inuy @ yeni semir @andi Supriadi @dahliafm Bandung

d'chou kampo
2022-12-11 12:29:41

Selamat buat 100 ribu sabscreber ny dahlia fm. Saya ikut bangga sebagai bagian dari wargi dahlia atas kesukaesan dan penghargaan yg telah radio dahlia terima.


Saya ingin radio dahlia bikin konten berbagi .misal gerebek rumah orang yg lagi benar " membutuh kan, dengan cara kasih bantuan / ngprank orang "di jalan lalu di kasih hadiah ., 👌👌 insyaaoh sangat bermanfaat.

Aep suhendra
2022-12-07 14:24:48

Selamat ya buat Radio DAHLIA atas 3 penghargaan

Aep suhendra
2022-12-07 14:23:50

Mariah sekali sampe ga bisa move on. Walau pun ga dapat Doorfrize tapi tetep gembira.

nelis fitria
2022-12-07 13:49:30

Nelis mh pengen di ajak refreshing dan ngonten bareng semua crew dahlia pasti seru ya 😍😍 semoga aj lancar berkah barokah buat radio dahlia dan semua crew dahlia jaya diudara dan sukses selalu 😇😇🙏🙏❤️❤️

NS Channel
2022-12-07 12:57:14

Coba bikin konten sebutkan 10 kata yg berawalan "KON" lucu kayaknya, @BMFC JABAR @MAMSKY @AYULIBERTY

Что ищут прямо сейчас
escape мои мысли NAS Wol melhor maneira brazil olympics baliq ovi lux vs veigar mid Cinema 4D шансон тв все звезды картонный дом dungeons and dragons New Balance на Wildberries Anjel финансовый кризис chennai juice shop poco fq QA roles dkdk точилка блиц Gcam minim noise axeleague
Похожие видео
17.09.2022
NONTON DAN DAPATKAN MOBIL GIVEAWAY INI

NONTON DAN DAPATKAN MOBIL GIVEAWAY INI

14.09.2022
GIVEAWAY Motor Special Dimulai!!!!

GIVEAWAY Motor Special Dimulai!!!!

12.01.2023
TALKSHOW ASIK - MAMAH BUNGSU BANDUNG | MAMAH BUNGSU BANDUNG HAMPIR DIPENJARA

TALKSHOW ASIK - MAMAH BUNGSU BANDUNG | MAMAH BUNGSU BANDUNG HAMPIR DIPENJARA

26.12.2021
AKHIRNYA KETEMU KORBAN PENIPUAN BERKEDOK BAIM WONG... HAMPIR HILANG PULUHAN JUTA ..

AKHIRNYA KETEMU KORBAN PENIPUAN BERKEDOK BAIM WONG... HAMPIR HILANG PULUHAN JUTA ..

21.01.2023
Jangan pernah berubah setia band live at bandung

Jangan pernah berubah setia band live at bandung

16.01.2023
TALKSHOW ASIK - FILM BAYI AJAIB BIKIN DODOT TRAUMA

TALKSHOW ASIK - FILM BAYI AJAIB BIKIN DODOT TRAUMA

22.04.2022
Rekomendasi HP TERBAIK untuk LEBARAN 2022!

Rekomendasi HP TERBAIK untuk LEBARAN 2022!

14.01.2023
SIBUNTUNG JAGO TUTUGAN EPS 32

SIBUNTUNG JAGO TUTUGAN EPS 32

05.12.2022
Selain Karena Mahar, Ryan Dono Akui Tidak Disukai Pihak Keluarga Yessy | RUMPI (5/12/22) P2

Selain Karena Mahar, Ryan Dono Akui Tidak Disukai Pihak Keluarga Yessy | RUMPI (5/12/22) P2

05.01.2023
SIBUNTUNG JAGO TUTUGAN EPS 28

SIBUNTUNG JAGO TUTUGAN EPS 28

09.01.2023
SIBUNTUNG JAGO TUTUGAN EPS 29

SIBUNTUNG JAGO TUTUGAN EPS 29

25.06.2022
BANYAK CERITA BOONG DARI IBU INI ! Tapi beneran IBU INI ke makam mamah saya. Buat apa ya ??

BANYAK CERITA BOONG DARI IBU INI ! Tapi beneran IBU INI ke makam mamah saya. Buat apa ya ??

04.06.2020
BERANI MACEM-MACEM DI SOSMED!! KALO UDAH KAYA GINI... APA BERANI BUAT TANGGUNG JAWAB??!!

BERANI MACEM-MACEM DI SOSMED!! KALO UDAH KAYA GINI... APA BERANI BUAT TANGGUNG JAWAB??!!

26.11.2022
Unboxing iPad mini 1 from Shopee in 2022 + Giveaway

Unboxing iPad mini 1 from Shopee in 2022 + Giveaway

30.08.2022
Super Duper Mega Bintang! Pasheman'90 Siap Mengguncang Panggung Indonesia's Got Talent 2022

Super Duper Mega Bintang! Pasheman'90 Siap Mengguncang Panggung Indonesia's Got Talent 2022

28.09.2019
Aku terjatuh-ST12 (drum cam)

Aku terjatuh-ST12 (drum cam)